Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » День отказа от курения!!! (страница 3) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: День отказа от курения!!! |
Kiros Сообщений: 906 |
Не, сомневаюсь в целесообразности - решил заняться собой, типа спорт-зал, воздух - а курить не в тему будет. Да и вообще - курить это так убого. |
Бешеный Еж Зловредное ЭГО Димыча Сообщений: 60 |
Смотря что курить ![]() |
Димыч Member Сообщений: 1753 |
Beelzebub товарисчь написал же не стоИт. А ты еще со своим куревом престал ![]() |
Kiros Сообщений: 930 |
Хм, а я раньше курил только пьяным, поэтому не замечал, что сигарета торкает. Правда минут на 5... Хотя выкурил за ночь штук 10 - и не тянят все равыно. И раньше курил. И не кашляю. И даже не плююсь как все. |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1150 |
А мнЕ нрАвИЦА кОгдА От мУШчИны пАхнЕт хОрОшИмИ сИгАрЕтАмИ И хОрОшИм ОдЕкОлОнОм |
Beelzebub Moderator Сообщений: 2511 |
Девочка С Пулемётом Жаль одеколона много не выпьешь, в отличие от вотки... |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1153 |
Beelzebub кхЕ-кхЕ...вЫ нЕ О тОм, мсьЮ... |
Kiros Сообщений: 936 |
Beelzebub ![]() Девочка С Пулемётом И не выкуришь ![]() |
DJ Junk Member Сообщений: 465 |
Beelzebub Жаль одеколона много не выпьешь, в отличие от вотки... А его много и не надо. Достаточно одной таблЭтки (с) ![]() |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1156 |
мдА...кАжЕтЦА, здЕшнИЕ мУШчИнЫ ОдЕкОлОн вОспрИнИмАЮт тОкА кАк вЫпИвкУ...жАль... ![]() зЫ...в тАкОм слУчАЕ: чтО пьЁм, гОспОдА? |
Beelzebub Moderator Сообщений: 2518 |
Девочка С Пулемётом чтО пьЁм, гОспОдА? Как что ?! Три огурчика. ![]() |
Odyssey Member Сообщений: 93 |
Девочка С Пулемётом кАжЕтЦА, здЕшнИЕ мУШчИнЫ ОдЕкОлОн вОспрИнИмАЮт тОкА кАк вЫпИвкУ...жАль... Нет, еще одеколон можно нюхать...под одеялом ![]() |
Kiros Сообщений: 943 |
Девочка С Пулемётом Аква минерале |
Димыч Member Сообщений: 1764 |
Только запивать спиртом [autocensored] ![]() |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1160 |
мдА Ушшшш... |
DJ Junk Member Сообщений: 467 |
Девочка С Пулемётом здЕшнИЕ мУШчИнЫ ОдЕкОлОн вОспрИнИмАЮт тОкА кАк вЫпИвкУ... Почему же "тока как выпивку"? Одеколон - замечательная приправа к соленым огурчикам и охотничьим сосискам. А как ароматизирующая добавка к пиву ему вообще цены нет! Ничего женщины в сервировке не понимают... Им бы только в колбасных обрезках копаться... Йех, безрадостное у вас было детство... P.S. Ах, как приятно раньше в городе весной сиренью пахло!!! А сейчас чуть что и черемухой под нос... P.P.S. И почему в пунктах приема посуды не принимают флакончики от огуречного лосьена? Вот что мне с ними делать? За раз и не вынести... |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1178 |
Ничего женщины в сервировке не понимают... УгУ...бАбЫ-дУрЫ нЕ пОтОмУ чтО дУрЫ, А пОтОмУ чтО бАбЫ....нУ-нУ... Ах, как приятно раньше в городе весной сиренью пахло!!! лЮблЮ Я жЕнщИн в крАснОм...А впрОчЕм, кАкАЯ рАзнИцА.... почему в пунктах приема посуды не принимают флакончики от огуречного лосьена? Вот что мне с ними делать? За раз и не вынести... гРузОвОЕ тАксИ зАкАжИ |
ПЬЯНАЯ МЫШЬ Member Сообщений: 195 |
Девочка С Пулемётом УгУ...бАбЫ-дУрЫ нЕ пОтОмУ чтО дУрЫ, А пОтОмУ чтО бАбЫ....нУ-нУ... Какая самокритика ![]() |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1180 |
ПЬЯНАЯ МЫШЬ УдОбнЕЕ кАзАЦА дУрОй, чЕм кОрчИть Из сЕбЯ УмнУЮ |
ПЬЯНАЯ МЫШЬ Member Сообщений: 197 |
Девочка С Пулемётом Похоже на отмазку в военкомате ![]() |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1181 |
ПЬЯНАЯ МЫШЬ нЕ фИгА... |
DJ Junk Member Сообщений: 504 |
Девочка С Пулемётом лЮблЮ Я жЕнщИн в крАснОм...А впрОчЕм, кАкАЯ рАзнИцА... Угу, когда нет сирени, пойдет и тройной... |
Девочка С Пулемётом ...стреляли... Сообщений: 1185 |
DJ Junk тЫ ЕщЁ прО лЕгЕндАрнЫй ОдЕкОлОн "САША" вспОмнИ |
Kiros Сообщений: 1296 |
Димыч Beelzebub Бл;, сЦуки, я вроде курить начал ![]() |
DJ Junk Member Сообщений: 673 |
Девочка С Пулемётом тЫ ЕщЁ прО лЕгЕндАрнЫй ОдЕкОлОн "САША" вспОмнИ Хм... Такого не пил... Ну и как он? В самом деле с ароматом Саши? |
triniti Junior Member Сообщений: 26 |
Чтобы отбить запах сигарет можно полоскать рот мылом. |
ПЬЯНАЯ МЫШЬ Member Сообщений: 258 |
triniti Очень любопытно, а ацетоном никто не пробовал? ![]() |
Kiros Сообщений: 1308 |
triniti И как, вкусно? |
triniti Junior Member Сообщений: 27 |
неужели так сложно? Некто, после того как покурит, полощет рот мылом? Что о нем думает общественное мнение? Правильно - *****. Дальше возможны несколько вариантов 1) все продолжается 2) бросает курить, запах сигарет отбивается 3) бросает полоскать, мылом не пользуется Вывод полоскание мылом рта приводит к исчезновению запаха сигарет, при одном противопоказании - ***** Логика рулез |
Beelzebub Moderator Сообщений: 9589 |
Ну что, курильщики, отметим сабжевый день хорошим перекуром? |
Sanaa Moderator Сообщений: 5807 |
а я таки бросил, уже 2,5 года без единой сигареты после 14 лет стажа |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net