Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Фильмы! Рекомендации флеймеров. (страница 33) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Тема закрыта |
Автор | Тема: Фильмы! Рекомендации флеймеров. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7214 |
VoLK Проблема известная и не решается. Вот что странно, фильм Стиляги имеет размер даже на 1 Мб больше, однако, он нормально воспроизводится. код:General код:General Не пойму, чем же это они так сильно различаются с точки зрения воспроизведения бытовым плеером. Назад будущее 2 недополучила денег как раз из-за слишком сложного сюжета (по оценкам спецов) |
VoLK Сообщений: 19505 |
|
Айзенберг Member Сообщений: 3423 |
VoLK Ну да, его даже по телевизору показывали :-) "По IMDb 17 место с 8.7 баллами" Какой-то странный рейтинг, ты веришь что самый лучший фильм это "Побег из Шоушенка"? |
VoLK Сообщений: 19516 |
Айзенберг Какой-то странный рейтинг, ты веришь что самый лучший фильм это "Побег из Шоушенка"? Причём здесь вера? Очень известный рейтинг (в теории голосуют простые люди). И с бюджетом в 3.3 лимона грина туда попасть на 17 место - это нечто. |
Didu манагер питерский Сообщений: 3232 |
"Меня зовут Арлекино"- слов нет, одни буквы. Советую |
VoLK Сообщений: 19668 |
Пипец (Kick-Ass) ссылка Очень необычно и свежо. |
Grog в Бане баненный Сообщений: 2953 |
Ничего такое ретро от Карпентера: ссылка |
burymore Мессия Сообщений: 10285 |
Неоспоримый 3 Классический файтинг с тюремным антуражем. Не дорогой, но динамичный и качественный. Порадовал набор типажей - Мрачный русский(ГГ) Веселый, отважный америкокос (роль второго плана), Хитрый алчный еврей и в роли главных злодеев... грузины. Свежее решение, и признаюсь, неожиданное для Голливуда. Не понравилось - В начале фильма ГГ (носитель воровских звезд) п.д.р.с.т парашу. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7290 |
По первому прикольный фильм идет - Исчезнувшая империя. |
VoLK Сообщений: 19812 |
skunk Да. Очень хороший фильм. |
Фонист Member Сообщений: 3070 |
skunk По первому прикольный фильм идет - Исчезнувшая империя. Это какой фильм? Есть документальный сериал,есть художественный 2008г или это что то новенькое. |
skunk Злобный админ Сообщений: 7292 |
Фонист Это художественный. цитата: |
Фонист Member Сообщений: 3073 |
skunk Значит этот - Москва, 1974-й год. Сергей - студент пединститута, таскает в комиссионку книги дедушки-археолога, на вырученные рубли покупает "вранглер", которым, в свою очередь, соблазняет однокурсниц. Оставшаяся наличность уходит на рестораны, пластинки "Роллинг Стоунз", купленные из-под полы с риском загреметь в милицию, и билеты в "Таганку", где дают "Гамлета" с Высоцким. Поссорившись с любимой девушкой, Сергей сбегает с практики в Гагры, где устраивает дебош. А потом в Среднюю Азию - посмотреть на дедовы раскопки и понять, что СССР, как и Хорезм, тоже канет в Лету.Режесер Карен Шахназаров 2008г. |
VoLK Сообщений: 19827 |
|
skunk Злобный админ Сообщений: 7297 |
burymore Аватар это видео аттракцион, рассчитанный на просмотр на большом экране онли и в 3д онли + соответствующий звук. Ты же скачал какую то пирадку, перекодировал в еще большую перадку, посмотрел на мониторе 21 дуйм с моно динамиком и заявил что это говно. Я люблю не аттракционы, а сюжет. Так что фильм в любом случае говно. А ТВ у меня 20 дУйм (узнал об этом только что, посмотрев на заднюю стенку, потому как пульт крякнул), тут ты тоже ошибся, приятель. ![]() |
burymore Мессия Сообщений: 10339 |
Я люблю не аттракционы, а сюжет. Так что фильм в любом случае говно. Ок. Чем х..вый сюжет?.. Чем СЮЖЕТ то х..вый? Что такое в твоем понимании "сюжет" (можно подсматривать в вики) и чем он плох у сабжа? ЗЫ |
skunk Злобный админ Сообщений: 7299 |
burymore Я писал здесь http://forum.skunksworks.net/Forum1/HTML/000058-32.html#873 - "У Шекли таких ситуаций описан вагон. Взяли бы за основу сюжета что-нибудь у него, так хотя бы смотреть интересно было. А так сюжет слишком примитивен." Единственный америкосовский фильм, который в последний раз произвел сильное впечатление - Игры разума. Но это было так давно... |
burymore Мессия Сообщений: 10341 |
skunk Я писал здесь http://forum.skunksworks.net/Forum1/HTML/000058-32.html#873 - "У Шекли таких ситуаций описан вагон И что с того что у Шекли? Тебе не Ницше театрализуют, а показывают .х..нн.е видео шоу. Я вот этим летом был в Олимпийском на Металлике и представь себе ни разу не пожалел, что Хэтфилд не Карузо, а Фендер не Амати. Ну разные веши, хуле.. |
VoLK Сообщений: 19930 |
Класс (2007 Эстония) ссылка Про горячих эстонских школьников. Живенько так, рекомендую. Финал просто супер. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8711 |
VoLK понравилось |
VoLK Сообщений: 19949 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%...%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C Посмотрел намедни ссылка Грета Гарбо играет коммунистку Нину Ивановну Якушеву. Весело. Грета Гарбо уникальная актриса. Это её предпоследний фильм (1939 год), последний в 1941, а умерла она в 1990, в 84 года. Немногие актрисы переставали сниматься сами так рано. [Это сообщение изменил VoLK (изменение 19 Июля 2010 15:23).] |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8749 |
VoLK Вот ты Копальский! Как тебе фильм то? А то я тут в Яндексе набрал "умный фильм" и мне выдали обсудения "Крупная рыба" и "Пианист". Боже меня упаси от такого кино! Хоть их запризуют донельзя. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Все время MSK |
Открыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Тема закрыта |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net