Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Я заболел... (страница 4) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Я заболел... |
D'AVerk Member Сообщений: 203 |
@извини, но на мой взгляд это необходимость@ Я знаю. Но, может, другие слова... более внимательные, а не безаппеляционные. Судя по всему ему сейчас чертовски не хватает внимания, поэтому он и поперся сюда. Тут все-таки люди, а надежда умирает последней, может кто-нибудь из них сказал бы ему "хак" @если тебе так жалко парня, и ты его знаешь, встретьтесь в реале, поговорите "за душу", возможно вам обоим станет легче.@ Бесполезняк. Я знаю чувства, еоторые испытваешь в такой момент. Он меня практически не знает.И все равно открыться полнее чем здесь он не сможет. А насчет меня - я то что. Я скорблю не только именно над этим случаем, а над всеми такими. Сколько я их перевидал за свою короткую жизнь. ![]() @действительно то что касается третьих лиц можно только доктору рассказывать, а так видишь даже этого человека вычислили, а если ты или я начнём подобные вещи говорить, то вообще все всё сразу поймут.... а третьи лица как бы нам никому не давали права их обсуждать...@ Поэтому прошу из моего поста вырезать инициалы.... я сам не могу, а вы, сильные, можете. Прошу уважить просьбу. И еще про Н-ский институт. @А придётся.@ Зависит от него.И от нее. Счастливые семьи реально бывают. Но очень редко. @Да и вообще, отвлекись, так чтобы было не до посторонних мыслей, через некоторое время забудешь, как себя жалеть.@ Что ты имеешь в виду под отвлекись? Насколько я его знаю, он работает днем и ночью. И сейчас уже понятно почему. Он старается доказать, что он ее достоин. И тут он как раз себя не жалеет. А по другому.... он романтик, это же очевидно. в постель он класть никого не будет. Он не пьет. Ну что ему еще делать. Да еще вдобавок сессия. @А это точно он? А то может психолог собирает материал для диссертации. Или, ещё хуже, журналюга потешается?@ Есть и такая вероятность. Но, знаешь, согласись, что такие уникумы, которые были описаны встречаются экстремально редко, а еще с совпадающими инициалами.... теор.вер. Я хотел бы, чтобы это был психолог или журналюга. Но вчера видел его в инте. Знаешь, трудно перепутать человека который влюблен, с другим. @Кончай ты с этим делом!, но по нашему, по мужски.. Если не поможет - повтори. Семь раз натощак и дважды перед обедом. И в песне ведь гриться: - Новая встреча - лучшее средство от одиночества.. (Это ведь и все МоФы даже знают..) Держись! - Но меняй курс. (срочно..)@ Кто такие МоФы? Парень принципиальный и романтик. Он не пойдет спать с кем либо. Я боюсь, что ближайшии х лет он будет, как здесь насоветовали, хранить ей верность, стараться быть рядом с ней и молчать.... ЗЫ. |
asenberg Moderator Сообщений: 1378 |
D'AVerk "А по другому.... он романтик, это же очевидно. в постель он класть никого не будет. " да это-то как раз понятно, у него же не женщина из постели ушла.... |
D'AVerk Member Сообщений: 205 |
Поэтому прошу из моего поста вырезать инициалы.... я сам не могу, а вы, сильные, можете. Прошу уважить просьбу. И еще про Н-ский институт. |
skunk Злобный админ Сообщений: 2059 |
D'AVerk Я исправил два поста. Если где-то есть еще, то давай ссылки на конкретные посты, а то это просто свинство уже с твоей стороны, я, наверное, только и занимаюсь тем, что перечитываю эту тему. |
D'AVerk Member Сообщений: 206 |
http://forum.skunksworks.net/Forum1/HTML/000409-2.html#37 Спасибо большое,skunk |
Harizma Member Сообщений: 118 |
Хотел было забить, но представил, а вдруг кому- то такая ботва действительно придется по вкусу?! Так вот, разжевываю в последний раз, как уж есть, > Кончай ты с этим делом!, но по нашему, по мужски..
|
D'AVerk Member Сообщений: 210 |
Harizma @Имеется ввиду, что завязывай ты с хандрой, мужик, лучше делом займись, хоть и тривиально - но деланьем денег и прочая.. (по ходу идеальный вариант, если родные уехали на длительный отдых, холодильник опустошила случайная вечеринка, а лопатник, твой, подрезали в общественном транспорте..)@ Если это ко мне, то деньги я делаю, и прочая тоже. Но мне, как и Темпорали скучно делать это для себя. @А если бы я был действительно знаком с ним, то просто бы взял ящичек-другой пристойного пыва и поехал бы к нему, выводить своего товарища из штопора, Вместо того, что бы заниматься словесным онанизмом и нещадно насиловать безмолвную азбуку..@ Дык он не пьет(судя по всему) и я не пью. Что мы, на это пиво смотреть будем? ![]() А как тут выведешь. Парню нужна эта девочка. И никакая другая. (По секрету скажу, что действительно, замечательная девочка). Что я ему скажу. Что все пройдет - он не поверит. ![]() Я думаю, что можно сделать и не нахлжу выхода. @лишь вентилятор как тайга слегка шумит." >> Зы. Ты тайгу, в отличие от вентилятора, хотя бы отличаешь?"@ Мой вентилятор также звучит, как ветер среди деревьев. Шумит тайга - ветер шумит среди деревьев. Обы утверждения верны, следовательно по принципу транзитивности мой вентилятор можут шуметь как тайга ![]() |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net