Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Телеигры и шоу (страница 5)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Телеигры и шоу
skunk
Злобный админ

Сообщений: 4182
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 02 Декабря 2002 17:42ИнфоПравкаОтветитьIP

dezdik
Я уже давал ссылку в этой теме на сайт Белкина , читай, там все написано. Кот в мешке: в первом раунде - три, во втором - два. Вопрос-аукцион: во втором раунде два, в третьем - три. Рекомендую прочитать комментарии по играм. Например, в первой игре Заметно помог ему и Петр. В середине третьего раунда, в острый, кульминационный момент, Шагин открыл вопрос-аукцион за 600 и поставил номинал. Эдигер ответил: "Пас!" - Петр удивился, открыто намекнув, что вопрос-то несложен. После этого Эдигер передумал и дал знак, что хочет сделать ставку, а Петр запросто разрешил ему забрать свой "пас" назад. Александр поставил три тысячи, несколько ошарашенный таким поворотом Шагин ничего и сказать толком не успел. Вопрос был-таки не очень сложным, и гросс его взял, но все это выглядело довольно некрасиво. И так далее, все цитировать смысла нет.

Добавление от 02 Декабря 2002 17:47:

Все же не могу не процитировать 34-ю игру, меня тогда это тоже задело.
Сергей Виватенко продемонстрировал прекрасную игру и долго лидировал. Эдигер же нервничал, не успевал на кнопке и заметно отставал. Однако в ход игры вмешался Петр Кулешов, продемонстрировавший, и весьма наглядно, "двойной стандарт" в действии.
Виватенко купил право ответа на аукционе, и довольно недешево. Последовал вопрос о фашистских медалях, оставшихся так и не врученными, он дал ответ "за штурм Сталинграда" - и Петр его не засчитал, подчеркнув весьма нравоучительным тоном, что речь идет о медалях "за взятие Сталинграда". Похвальная въедливость? Однако буквально в следующем (и тоже недешевом вопросе) гроссмейстер вместо "ГПУ" ответил "КГБ" (которого в те годы просто быть не могло) - и этот ответ был с готовностью принят.
Увы, это уже далеко не первый случай "двойного стандарта" в этой серии.

anka
Member

Сообщений: 3399
Регистрация: Август 2001

написано 05 Июня 2004 08:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Финал летних(весенних) игр 2004 "Что? где? когда?"

А Вы бы рисковали на 99.99999% выигранной игрой (Финалом!!!) ради спасения 2-х других команд (команды Поташова и Мун(?)на)?

Harizma
Member

Сообщений: 1084
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 05 Июня 2004 10:10ИнфоПравкаОтветитьIP

anka
-Нет. Тут Будет Рекламная Пауза. ;)

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5760
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 21 Мая 2006 09:40ИнфоПравкаОтветитьIP

http://a1679.g.akamai.net/7/1679/9896/v001/esc.download.akam...res_2006/final_2006_points.pdf

оценки евровидения жгут, соседа видно издалека, как и перспективного партнера так и "назло бабушке"

казалось бы, причем тут пестни

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6168
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 08 Ноября 2006 11:49ИнфоПравкаОтветитьIP

История "помойных" ток-шоу как в америке так и в россии, нехило проехались по малахову

ссылка

цитата:
Когда российское телевидение стало коммерческим и ориентированным на высокие рейтинги, телепродюсеры тут же попытались скопировать популярные трешевые ток-шоу. Так появились «Про это», «Я сама», «Моя семья», «Окна», «Большая стирка», «Запретная зона». Не учли русские телевизионщики только одного: политкорректность в России не только не является нормой жизни – о ней вообще мало кто из обывателей слышал. В нашей стране нереально найти героев для скандальной передачи: российским жителям и стыдно, и страшно. Тогда сплошь и рядом в программах начали снимать малоизвестных актеров, которые изображали бедолаг с большими семейными проблемами и отклонениями.


emirspb
Member

Сообщений: 103
Откуда: СПб
Регистрация: Август 2003

написано 09 Ноября 2006 12:11ИнфоПравкаОтветитьIP

смотрел кто-нить необычайное космическое надувательство? вроде по рентв. наши с британцами ляпают. посмотрел одну серию целиком. это пипец. если это не постановка, то где они столько даунов набрали, которые клятвенно верят что их отправят в космос туристами. надо быть полным кретином, чтобы вестись на такую лапшу. или не интерисоваться сафсем тем, куда тебя засовывают. не слышать никогда про невесомость, думать что есть искуственная гравитация ну и еще. перечислять нет сил, а то ржать начну.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика