Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Американцы что в самом деле тупые? (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Американцы что в самом деле тупые?
Junk
Member

Сообщений: 299
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 15 Февраля 2002 15:26ИнфоПравкаОтветитьIP

царь
Вы не в курсе что такое "Киотский протокол"?
Как это не в курсе? Очень даже в курсе! "Киотский протокол" это такой протокол, который подписан в Киото - древней столице Японии, вот!

Думаешь, я хочу? Нет. Меня вынуждают...
Кого из двоих конкретно? И кто понесет за это ответственность?

Добавление от 15 Февраля 2002 15:28:

царь

цитата:
Ты помнишь как все начиналось?
(Сергей Макаревич со своей машинкой времени)

царь
друг Льва

Сообщений: 52
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 15 Февраля 2002 16:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
Кого из двоих конкретно? И кто понесет за это ответственность?
Что непонятно?
Вы что, сами не знаете, с кем общаетесь? Не можете определить?
Если так, то какая вам разница?.. А? То-то…
...объясняю в очередной (надеюсь, последний) раз. Вы общаетесь с царем, другом Льва… со Львом вы не общаетесь, так как он не любит публичных выступлений и не видит в них необходимости (пока не видел). Но у вас есть возможность узнать его (Льва) авторитетное мнение. Пользуйтесь случаем, если сможете… Так понятно?
...с ответственностью нужно определиться. За "это" - это за "что"? Опять непонятно...
А что делать...

Отвлеклись мы опять... Послушайте, вы можете поменьше флудить? Попытайтесь хоть... больше думайте, вы можете, потому как умеете... И Лев советует.

Возвращаемся к теме...

Лев хочет сказать, что Штаты, опьяненные своими "успехами", ведут себя как слон в посудной лавке. Двойные стандарты - семечки…
Примечательно, что заслуга США в их "успехах" весьма скромна, им здорово помогали… Все помогали… и удача (Фортуна, мать ее) сопутствовала процессу. Но короткая память и жажда наживы (прагматизм), помноженная на кажущуюся вседозволенность и безнаказанность (атрофирование мозгов, как следствие опьянения от "успехов" - тупость, в просторечии) приведет мир к катастрофе. Баланс уже разрушен. Гармония уничтожена. Грустно это очень. История повторится, хоть и не повторяется никогда. Мы тут пытаемся обсуждать бытовую тупость (тупость обывателя), а она уже вылезла на уровень государственной политики.
И уже давно вылезла. Успела пустить корни. Укрепилась основательно и в государственной машине, и в мозгах обывателей. Люди все больше и больше начинают мыслить искаженными стереотипами. Неужели не замечаете?.. Если нет, то Льву жаль…
Лев считает, что исправить ситуацию "мирным путем" уже не получится. Готовьтесь к худшему, господа. Вопрос времени, которое, всегда терпит…
Поэтому Лев не понимает радостных воплей отдельных "пацанов" по поводу различных, в том числе американских "дурацких выходок", коих очень много в последнее время . В конечном счете, неуспех Америки в борьбе "сама с собой" - есть и наш неуспех… Радостного то мало.
Раньше был страх. Страх - это нормально. На страхе базируется самосохранение, в конце концов. Страх не давал расслабиться, стимулировал разум. Сейчас страх умер, его убил наркотик, который начал действовать. Доза может убить лошадь. Суицид неизбежен...
Так понятно?
Извините за мрачный монолог, но такова правда… Лев тоже очень расстроен...

Junk
Member

Сообщений: 305
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 15 Февраля 2002 17:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Против логики не попрешь. Должен согласиться, что ситуация весьма похожа на отмеченную Вами. Но пока эта ситуация благоволит к США. Их ура-патриотизм не беспочвенен, их экономика может выдержать еще очень много ударов... А вот "очень средний" уровень культуры (средний уровень культуры "расчитанный" по принадлежности к среднему (и ниже) имущественному цензу дурацкая формулировка, ну да ладно, как смог), как мне кажется, уже проявляет симптомы грядущего упадка.
Хотя, может я и не прав. Тут дело такое... Можно и ошибиться...

царь
друг Льва

Сообщений: 54
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 15 Февраля 2002 18:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
Вы правы. Ошибиться трудно. Имеющий глаза - да увидит...
Пока благоволит... пока не беспочвенен... пока может выдержать...
Время пока терпит... время просто терпит, всегда терпит.
Любой процесс имеет динамику. И если на фотографии все хорошо, значит ли это, что так будет через мгновение? Отнюдь.

ЗЫ ...никто не видел Сержанта? Что-то сильно он увлекся чтением Устава. Увидите, передайте, что Лев разрешил "покурить".

AlGo
Member

Сообщений: 196
Откуда: Russia, СПб
Регистрация: Январь 2002

написано 15 Февраля 2002 18:54ИнфоПравкаОтветитьIP

А кто-нибудь читал или слышал обращение Президента Буша к конгрессу от 29.01.02? относительно врагов америки как вам? А пассаж:
цитата:
Мужчины и женщины (олиткорректность надо соблюдать, только вот не упомянуты все рассовые группы)наших вооруженных сил передали послание, которое теперь понятно каждому врагу США: даже за 7000 тысяч миль, за океанами и континентами, на горных вершинах и в пещерах - вам не избежать правосудия этой страны...

Так и хочется обратиться ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ ЗЕМНОГО ШАРА! Да какого хрена, я в России должен жить по законам штатов? Чхал я на них (но негромко т.к. боюсь наказания со стороны "мужчин и женщин" ваших вооруженных сил).
Бестактность признак недалекого ума, где-то прочел что у Буша младшего самый низкий IQ из всех президентов 20-21 века. (Баллов не помню, но ниже среднепрожиточного). Вопрос: как нужно относиться к народу, у которого побеждает на честных (я в этом не сомневаюсь) выборах недалекий человек? Или я неправильно интерпретирую IQ и г-н Буш умный?

[Это сообщение изменил AlGo (изменение 15 Февраля 2002 19:18).]

Junk
Member

Сообщений: 321
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 15 Февраля 2002 20:09ИнфоПравкаОтветитьIP

царь
А вдруг у сержанта перекур плавно перешел в сердечный приступ?
цитата:
Ах, папаша, оставьте ваши казарменные шуточки!
(Из к/ф "Берегись автомобиля!")


AlGo
Честно говоря, я испытываю двойственное чувство. С одной стороны - совсем не политично как-то, грубо и по-хамски получается. С другой стороны - достали и те, и другие. Хочется как та мартышка: сидеть на ветке дерева, есть банан и смотреть на гладиаторский бой двух тигров. "Весь мир - театр". Почему ж не посмотреть на цирковое представление? Римляне тоже любили смотреть в цирках бои. Правда, мы помним, для чего они это делали, и чем это для них закончилось. Такова "Се Ля Ви" (по французски, пардон, писать не умею).

KBOB
Member

Сообщений: 52
Откуда: Кемерово
Регистрация: Октябрь 2001

написано 16 Февраля 2002 09:52ИнфоПравкаОтветитьIP

ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ в полном разгаре, сейчас появится харизматическая личность и изрекет - "МОЧИТЬ!, всех их мать твою."
Во класс (сидя на ветке).

AlGo
Member

Сообщений: 206
Откуда: Russia, СПб
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Февраля 2002 10:57ИнфоПравкаОтветитьIP

KBOB, ага, смайлик модератор .
Да кому они нужны, мочить их? А кто нам рок-н-роллы со всяким кантри и рэпом писать и играть будет? Чьи программы ломать будем, над кем прикалываться и не любить? Не, мочить их никак нельзя. Только, KBOB, что вся та лажа которую америка продуцирует недостойна отвращения?
Скажи еще что у нас не меньше дури.

Junk
Member

Сообщений: 334
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Февраля 2002 13:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Из прошлого - тут подумал, а что я помню из своей молодости? А вот что!
Пиво за 22, квас за 6, мороженное за 20, молоко за 16, хлеб за 16, горы сгущенки и рыбных консервов (это все из очень далекой молодости), кино за 50-75 (не утренники), толпы за шмотками и обувью, телевизоры и мебель в кредит, мандарины на Новый год, общественный транспорт за 3,4 и 5 (все цифры - копейки), водка - 3р62 и 4р12, ...
И джинсы, жевачка, кепочки, маечки, полицейские палочки, пласты и записи, R&R-ные дискотеки под угрозой комсомольского собрания, на западные фильмы 3-хчасовые очереди, за австрийскими или финскими сапогами - вообще на пол дня, в магазинах ни хрена - все из подполы и по тройной...
И при этом патриотизм не меренный (сам в Афган просился, пока кэп не сказал, что удавит собственной рукой), и при этом все ведь все видели и знали - закрывали глаза (феноменальная способность!) - почти целая нация страусов (согласен перебор)...
Это ведь тоже маразм! Разве америкосы ЭТО понять могли? Нет, конечно. Вот крыша-то и уехала. А теперь мы на их маразм щеримся - кайф!

Alex P.
Member

Сообщений: 696
Откуда: SPb
Регистрация: Июнь 2001

написано 18 Февраля 2002 15:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Во первых, прежде чем поносить всячески Америку и ее действия, нужно правильно оценить текущий момент, а он таков- в России полный бардак и развал, противостоять хоть какой либо серьезной угрозе со стороны мы сейчас никак не сможем, в дополнение, к тому же, являемся рассадником бандитизма разных мастей, в том числе международного, поддерживаемого частью наших олигархов и давно срощенных с ними и полуотмывшихся криминальных элементов, поскольку наличествует невероятная коррупция и бездействие ответственных силовых и армейских структур.

Также не следует надеяться на скорое решение этих проблем ВВП и Ко, не надеется на это и Америка, поскольку ВВП ставленник и выбороное лицо тех самых сил, гарантирующее им неизменение ситуации, для общества производятся только декларативные косметические чистки.

Поэтому действия Америки в мировом масштабе для них совершенно оправданны, необходимы превентивные удары и зачистки, ведь в противном случае Америку ожидает не одна и не две атаки террористов, которые уже ничем и никем не сдерживаются и не преследуются на территории бывшего СССР, причем это не обязательно их физическое присутствие- у нас отмываются финансовые потоки, обеспечивается скрытие и прочее.

Разумеется, необходимость в этих самых превентивных чистках попутно будет впрямую использоваться составляющими американской экономики, ее промышленными группами и т.п. для захвата новых рынков, отсечения конкурентов, установления зон своего влияния- того, что приносит или впоследствии сможет принести прибыль.

Смешно надеяться на благополучный наш исход при гипотетическом крахе Америки- нас быстро раздавят совокупные силы исламистов с той и другой строны, объединенной Европе, как показывает многолетняя практика, свойственны соглашательство и протекционизм при действиях стронних сил против России, так что помощи ждать будет неоткуда.

царь
друг Льва

Сообщений: 60
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 18 Февраля 2002 16:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
Мы тут с Левой вспомнили вареную колбаску по 2-20 и совсем "праздник желудка" по 2-90. А также очереди за хлебом, сахаром, молоком, той же "колбасой" с одним непременным атрибутом, под мерзким названием талон...
Маразма хватало, эт точно... и патриотизм был. Но вот ненависти было меньше... и страха...
не знаю почему.

Alex P.
Во-первых, никто и "не поносит всячески Америку и ее действия". Сержант пытался, но убежал устав изучать, а так все в пределах "оценки текущего момента". Только вот кто вам сказал, что ваша оценка этого самого момента единственно верная? Все очень субъективно и бездоказательно. Что вы знаете о "финансовых потоках", "бандитизме", "необходимости превентивных ударов" и "неизменности ситуации". Сдается нам, что совсем немного и в очень общих чертах. Объективности, к сожалению, тут нет - не обольщайтесь... И неопределенность самого "текущего момента" Льва настораживает. Текущий момент - это день, год, десятилетие?

Единственное, с чем Лев полностью согласен, так это с "надеждой на благополучный исход при крахе Америки". Чего не будет, того не будет. Только смешного мало…

skunk
Злобный админ

Сообщений: 2691
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 18 Февраля 2002 19:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Сорри за оффтоп.

Junk
мороженное за 20
Бух-бух.
7 коп.
9 коп.
13 коп.
15 коп.
19 коп.
22 коп.
28 коп.
Ну не было мороженного за 20 коп.!

сам в Афган просился
Я знаю много людей, которые просились в Афган, сам чуть туда не попал.

Alex P.
Смешно надеяться на благополучный наш исход при гипотетическом крахе Америки
Вообще-то, с этого и начнется новая эра. Мировой пожар, благоприятный исход для всех.

Junk
Member

Сообщений: 350
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Февраля 2002 19:06ИнфоПравкаОтветитьIP

К воспоминаниям еще очень захотелось добавить залитые хоккейные площадки почти в каждом дворе.
И еще, отсутствие бомжей! Ну, не интересует меня сейчас, почему я их тогда не видел, ну абсолютно не интересует! Причем, я не считаю себя при этом бесчеловечным, как меня на одной конфе обвинили.

Alex P.
Мир не белый, но он и не черный. Миллионы цветовых сочетаний. А мы все хотим разделить мир на двое: что такое хорошо и что такое плохо. От части Вы правы, от части нет. Никогда нельзя ничего утверждать. Можно говорить лишь о достоверности своих ощущений - это будет правдивее и ближе к истине.

царь
На счет ненависти и страха согласен полностью.

AlGo
Member

Сообщений: 209
Откуда: Russia, СПб
Регистрация: Январь 2002

написано 18 Февраля 2002 19:56ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Смешно надеяться на благополучный наш исход при гипотетическом крахе Америки
Вообще-то, с этого и начнется новая эра. Мировой пожар, благоприятный исход для всех.

skunk, на пожаре даже погреться не удастся - водой обольют, так что хреново будет всем.
Американцев 2/3 мира ненавидит за то что они не просто такие, какие есть, они активно продвигают и навязывают свои ценности всему миру, об экономическом гегемонизме и т.п. не будем это в полит. борьбе обсуждается. Вод мир и бесится по этому поводу. Россия в 19 веке победив Наполеона, тоже весь мир учила жить, чем кончилось? Крымской войной и полным конфузом. Только от конфуза американцев все икать будут. Так что пущай они живут хорошо,только пускай других не лезут учить, и к ним начнут относится терпимей.
Анекдоты как про чукчей будут рассказывать

anka
Member

Сообщений: 1427
Регистрация: Август 2001

написано 18 Февраля 2002 21:58ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
7 коп.
9 коп.
13 коп.
15 коп.
19 коп.
22 коп.
28 коп.
Ну не было мороженного за 20 коп.!

Это цены на украине, как ни странно... в Москве другой тарифный пояс, а посему мороженное на копейку где то дороже было. Вот, видимо 19 превратилось в 20.

Anaitis
Member

Сообщений: 209
Регистрация: Июнь 2001

написано 19 Февраля 2002 00:23ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
Было, было мороженое за 20 коп - столько же стоил школьный завтрак...денежка уходила на мороженое...

skunk
Злобный админ

Сообщений: 2703
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Февраля 2002 08:32ИнфоПравкаОтветитьIP

anka
Anaitis
В Москве и Ленинграде один пояс. не было мороженого за 20 коп. Оно могло появиться позже, когда по просьбам трудящихся цены округлили. То есть трамвай стал стоить не 3 коп., а 5. Но это было при Горбачеве, а мы же это время в расчет не берем.

царь
А также очереди за хлебом, сахаром, молоком, той же "колбасой"
Ну-ну... Вот за этим никогда не было очередей.

с одним непременным атрибутом, под мерзким названием талон...
Ну да. Гы-гы. Талоны появились при Собчаке. До этого они были только сразу после войны, между прочим, в Америке тоже.

anka
Member

Сообщений: 1437
Регистрация: Август 2001

написано 19 Февраля 2002 08:40ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
Как сейчас помню... Москва, первый курс, пломбир в вафельных стаканчиках или между двумя вафельками в киоске на Савеловском -- 20 коп.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 2707
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Февраля 2002 09:14ИнфоПравкаОтветитьIP

anka
пломбир в вафельных стаканчиках
Всегда был 19 коп. Это сейчас в двух соседних киосках мороженого цена может отличаться.

Junk
Member

Сообщений: 353
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 19 Февраля 2002 09:42ИнфоПравкаОтветитьIP

AlGo
Так что пущай они живут хорошо,только пускай других не лезут учить, и к ним начнут относится терпимей.
Типа "будь проще и народ к тебе потянется"? Никогда этого не будет. Сильные державы всегда пытались учить других. К этому есть простая "сермяжная" экономическая причина - выгода. Если Россия станет сверхдержавой - станет делать тоже самое, уверен.

anka
В Питере точно было мороженное за 7, 11, 15, 20 и 28 копеек. Других как-то не помню, а эти точно были (чуть было зуб не поставил, да передумал - дороговато по нынешним временам )

Добавление от 19 Февраля 2002 09:45:

skunk
А ведь и в самом деле... Что-то и я засомневался... кажется точно 19 копеек стаканчик сливочного пломбира.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 2709
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Февраля 2002 09:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
В Питере точно было мороженное за 7, 11, 15, 20 и 28 копеек.
Ну елки! Хоть и старше, а память никуджышная. 19 (вафельный сливочный пломбир), 22 (эскимо в шоколаде) и 28 (ореховое в шоколаде). Не было за 20 коп. Ё!

Добавление от 19 Февраля 2002 10:00:

anka
или между двумя вафельками
Было такое. Тоже 19 коп.! Ну что вы с любителем мороженого в детстве спорите!

И чипсы стоили 3 коп.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика