Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Американцы что в самом деле тупые? (страница 5)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Американцы что в самом деле тупые?
Junk
Member

Сообщений: 426
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 21 Февраля 2002 17:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
Ну, в общем, хоть и передвигаюсь я уже медленно, но стук моей палочки еще слышан в соседнем доме...
цитата:

- Розенбом, ты - дуб!
- Да, я еще крепкий старик!

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 381
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 21 Февраля 2002 17:42ИнфоПравкаОтветитьIP

AlGoАга! Весьма бестактно!
Я как-то сама не задумывалась ...много вариантов есть
Junk
Тады надо тебе прислать молодильных яблочек ...

Добавление от 21 Февраля 2002 17:43:

JunkЭ-эх, картинка не вставляется...

Junk
Member

Сообщений: 428
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 21 Февраля 2002 20:36ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
Тады надо тебе прислать молодильных яблочек
Что ето еще за молодильные такие? Химия наверное? Нитратные яблочки, после которых в съевшего уже ни один червячок не залезет? Я конечно растленку не люблю, но и тленку не уважаю.
Эх, какой-то я сегодня пакостный?

По сабжу: а американцы все равно тупые!
А вы тут все о чем вааще?

царь
друг Льва

Сообщений: 107
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 21 Февраля 2002 22:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
если я решусь отправить вам воздушный поцелуй, к кому он прилетит:
Только не отправляйте авиапочтой, я Вас умаляю. Никаких посредников, сразу, через стратосферу. А прилетит он ко мне, конечно… Да и Лев будет счастлив до безумия…

"А Вы сами-то как думаете?"
Своими неуклюжими предположениями Лев боится вызвать Ваше нерасположение. Но вариантов - море, уж поверьте.
Вы бы хоть намекнули, (хотя бы, как точно не надо). Облегчите Льву сей, трудный выбор.
Ну, пожалуйста, что Вам стоит…

По сабжу:
Существует мнение, что москвичей испортил квартирный вопрос…
А что же испортило американцев? Какой вопрос?..

Junk
Member

Сообщений: 432
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 09:25ИнфоПравкаОтветитьIP

царь
А что же испортило американцев?
Европейское золото. И Российское из Аляски и Калифорнии.

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 385
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 10:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
Ну да я тебе по почте отправила На здоровье! Тем более, завтра праздник!
царь Ловите...
Левможет не беспокоится, я могу обидеться лишь на оскорбительные выпады в мою сторону, а уменьшительные производные от моего имени к таковым, уверена, не относятся

Добавление от 22 Февраля 2002 10:49:

По сабжу: ну, тупые. так уж сложилось.никто их не портил.

skunk
Злобный админ

Сообщений: 2724
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 22 Февраля 2002 13:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Бред, конечно, но почитать любопытно.
цитата:
В этой последней статье цикла "Тьма и свет техногенного монстра" будут поставле-ны, наконец, точки в неблагодарном деле присвоения имен. Поскольку мы знаем достаточно, чтобы это сделать.

Сейчас я думаю о том, что стул, на котором сижу перед КОМПЬЮТЕРНЫМ столом, - не совсем обычный стул. Более того - совсем необычный. С одной стороны, он ни что иное, как трон исполинов вселенского разума. С другой, он - инвалидное кресло космического духа. Только исполинский разум мог создать и успешно использовать столь мощную энциклопедическую систему. И - только угасающий дух (вспомните "американскую сатиру" Михаила Задорнова) мог отказаться от космических источников информации - бесконечных знаний обо всем. Мне не приходилось бывать в США. И я не хотел бы туда попасть, даже если представится случай. Страшно было бы удостовериться в том, что Задорнов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВ в отношении этой великой страны.

В Соединенные Штаты - последнюю оставшуюся на земле современную империю - стекаются со всего мира выдающиеся люди. Там и китайские спортсмены, и иудейские дельцы-мудрецы, и российские ученые. Они приезжают туда из своих стран материализовать духовный, творческий потенциал, которым владеют, но который не могут использовать на родине. Как сырьевая биржа втягивает в свой гигантский водоворот бесконечные финансовые потоки и не может насытиться, так и империя потребителей поглощает нескончаемые ресурсы человеческого духа, будучи уже НЕСПОСОБНОЙ К ОДУХОТВОРЕНИЮ производимого материала. США, где гении во втором колене стано-вятся примитивными обывателями, в этом смысле сродни "острову развлечений" из детской повести Н. Носова "Незнайка на Луне".
....
На протяжении почти половины XX столетия Советский Союз и Соединенные Штаты, ритуально именуя друг друга не иначе как "империями зла", поддерживали в мире не только военно-стратегический, но и информационно-космический паритет. Состояние идейно-политического противоборства этих сверхдержав сохраняло "в боевой готовности" не только все их государственные сферы, но также экономику, политику и социальную среду остальных стран мира, вовлеченных в эту "игру" на стороне одного из гигантов. Идеологическая "холодная война" вызывала напряжение человеческого духа во всем мире. Дискуссии, конфликты, пропаганда преимуществ государственных систем и желание во что бы то ни стало доказать эти преимущества на деле породили информационный бум в ноосфере и на материальном плане. XX век ознаменовался поэтому небывалым расцветом духа во всех его проявлениях: экономическом (техническая цивилизация), научном (исследование космоса и микромира), культурном (литература, музыка, кино и пр.). Это на физическом уровне две системы противоборствовали; на тонком уровне они органично взаимодействовали, почти идеально дополняя друг друга. В сущности, на уровне энергоинформационного поля человечества во второй половине XX столетия существовала одна ВЫСОКОСТАБИЛЬНАЯ АНТРОПОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА. Даже нет нужды доказывать, что информационные законы для этой системы, так же как и для ее отдельных географических подсистем, действовали в полной мере. Действовали - и в смысле их научной справедливости, и в том смысле, что ни один из них, по большому счету, не был нарушен. Если вам, уважаемый читатель, интересно, Вы сами можете легко проанализировать ситуацию 40-х - 80-х годов в мире с точки зрения потребления, целесообразности, соответствия и соотношения (ключевые слова из названий информационных законов).

А теперь посмотрим, какая информационная ситуация сложилась в мире людей на стыке 2-го и 3-го тысячелетий. В потребительских обществах западной ориентации (США, Европа) скопился огромный информационный потенциал, невостребованный по причине прогрессирующей интеллектуально-духовной деградации местного этноса. В России, напротив, информационный голод: бездуховная, безграмотная литература, изде-вательская реклама в СМИ, низкий, в сравнении с Западом, уровень развития телекоммуникаций. Все это вызывает отток "мозгов" в потребительские общества и их последующую генетическую блокировку. Этот перекос соответствует нарушению ЗАКОНА ПОТРЕБЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ.

В условиях односторонней всемирного масштаба монополии на контроль всех сфер жизни всего человечества Соединенные Штаты Америки утратили ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ на уровне институтов власти и управления. На этом основании можно свидетельствовать, что ЗАКОН ИНФОРМАЦИОННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ также нарушен.

И уж совсем плохо обстоят в мире дела, связанные с ЗАКОНОМ ДУХОВНОГО СООТВЕТСТВИЯ. Лицемерно-фальшивая "нравственность" западных демократий не может обеспечить обществу никакой информационной стабильности. Хуже всего то, что господин потребитель - статистический гражданин техногенного общества - не осознает проблемы, перед которой находится. Его мировоззрение сузилось до размеров смотрового окуляра калейдоскопа, радужным стеклышкам которого он и уподобляет окружающий мир.


Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 391
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 14:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Какой же это бред??? Все правильно, и написано грамотно

Junk
Member

Сообщений: 437
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 15:39ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk
Как сказал бы незабвенный Владимир Ильич - "архиверно"!
Хочу еще добавить, поскольку в мире обязан действовать "Великий Закон Сохранения". А раз так, то:

  1. Великое скопление информации о материальном на Западе должно отразиться концентрацией информации о нематериальном (духовном) на Востоке;
  2. Монополия на контроль всех сфер жизни всего человечества в Америке должна отразиться созданием более свободного общества в Европе (в т. ч. восточной);
  3. Практическое прекращение развития многих отраслей хозяйства в России должно неминуемо отразиться развитием (может даже скочком в развитии) духовной сферы (не путать с культурой, то о чем я говорю - вещи разные). Тем паче, что Россия в прошедшем веке была явно впереди планеты всей.

Эк меня сегодня распатриотило! Видать праздничек близко.

Lerka
Спасибо, гляжу и молодею!

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 398
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 15:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
То-то жа!

Junk
Member

Сообщений: 440
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 22 Февраля 2002 15:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
А чей-то ты так стараешься? Готовишь Mirilin с Penelopaй подарочек к 8 марта?

Anaitis
Member

Сообщений: 231
Регистрация: Июнь 2001

написано 23 Февраля 2002 00:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Так что там у нас с американцами?

Junk
Member

Сообщений: 459
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 25 Февраля 2002 03:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Anaitis
С какими американцами
амнезия...

Mirilyn
Junior Member

Сообщений: 18
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Регистрация: Февраль 2002

написано 25 Февраля 2002 09:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk
Цитата:
"Lerka
А чей-то ты так стараешься? Готовишь Mirilin с Penelopaй подарочек к 8 марта?"
__________________________
Самый лучший для меня подарочек - это ты! (музыкальное произведение из м/ф "Ну, погоди!")

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 403
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 26 Февраля 2002 11:06ИнфоПравкаОтветитьIP

JunkСобственнно, почему бы и нет? Мне не жалко

царь
друг Льва

Сообщений: 117
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 26 Февраля 2002 12:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
Lerochkа, Lerok, Lerchik, Leron'ka, Lerchonok, Lerchonochek, Lerchushechka, Lerchushоnok, Lerunya, Lerusya, Lerus'ka, Leruha, Lerunok, Lerunchik, Lerun'ka, Lerusha, Lerushka, Lerushechka, Lerushonok, Plashka...

/ intimate mode on
/strong flirt mode on
Lerka моя, я - твой Metchik (из непонятого)
/strong flirt mode off
/ intimate mode off

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 578
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Февраля 2002 13:54ИнфоПравкаОтветитьIP

царь

Загляни-ка в Баньку - там какого-то царька-хорька народ уже вовсю склоняет... Не тебя ли случаем ?
Достал ты всех изрядно, пора тебя опустить.

царь,царек,хорек... Ты - не Лев. Лев - он Человек. И он не встревает в каждый базар. Может и нет никакого Льва. Есть только жалкий и трусливый царек-хорек.
Как ветеран и легенда сетевых баталий этого форума могу посоветовать бросить постить всякий бред под не менее идиотичным ником. А то народ поймет, что Льва нет и начнет гонять жалкую зверушку, постящую от его имени.

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 406
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 26 Февраля 2002 14:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Ваша злобность здесь неуместна:0
Царь - это, наверное, самый забавный образ из ныне существующих.
Или, уважаемый сержант,вы забыли, как строили вас в соседней ветке???

царь ...

царь
друг Льва

Сообщений: 118
Откуда: Город грез в стране советов
Регистрация: Февраль 2002

написано 26 Февраля 2002 14:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Может и нет никакого Льва. Есть только жалкий и трусливый царек-хорек.
Хула на Льва... хм.., не безумствуй, дитя заблудшего разума, сказано тебе особо: есть царь, и есть друг его - Лев. Слаб верой ты, однако, стало быть - грешен.
Ступай с миром, читай устав усерднее.

могу посоветовать бросить постить
Совет же твой не мудр, ибо устав ты знаешь понаслышке и лень - порок твой.

под не менее идиотичным ником.
Не суди о никах всуе, да не осудит и твой ник никто.

А то народ поймет, что Льва нет
Укрепись верой, Сержант, и воздаст тебе Лев по делам твоим скорбным.
...и станешь ты Сержантом настоящим, а не деревянным.
Ступай же,отрок... и не Львохульствуй боле...

Lerka
О, прекраснейшая из Lerok

уважаемый сержант, вы забыли, как строили вас в соседней ветке???
Лев думает, что не забыл он, оттого и злобствует маленько, тем более, что занятие было в этой ветке, на второй странице. У Льва феноменальная память, можете не сомневаться...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 579
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Февраля 2002 15:05ИнфоПравкаОтветитьIP

царь

Поздновато ты о душе вспомнил... Молилась ли ты на ночь ? и т.д.

[хрум]

Пакажите Льва народу ! Кароче, Гюльчатай, открой же личико. Иначе все скоро узнают страшную правду...

Устав положено читать и чтить только душарам - ты же не служил и не знаешь, какая она служба. Мне, боевому Сержанту, устав пригодится только в сортире или для сержантской самокрутки. Я сам себе Устав.

Кароче, приготовил "фанеру" к осмотру !

[Это сообщение изменил Sanaa (изменение 26 Февраля 2002 23:09).]

Junk
Member

Сообщений: 469
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Январь 2002

написано 26 Февраля 2002 16:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Mirilyn
Обратите внимание на настоящее "пламенное сердце". Опять же связи (друг Льва!), и положение (царь все-таки, не фунт изюма), и с родословной, видно, все в порядке...
А я хочу остаться еще не окончательно спившимся пьянствующим философом - Junkом.

Sergeant Blood
А Вы, пардон, не в американской армии служили? (невинный такой вопросик)

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 580
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Февраля 2002 17:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Junk

Можно на "ты". Не боись, не трону. Я же не царь бесноватый. И даже не друг Льва.

Служил я в самой обычной совковой части. Поэтому и стал реальным Сержантом. У нас в армии устава нет - есть или уставщина (придирки и издевательства над неугодными со стороны офицеров) или просто беспредел (жесткая дедовщина), где все решает мышечная масса. Устав иногда рассматривают как список придирок, иногда как примерный распорядок дня и пособие по организации и несению службы в части. Правило простое - все что может проверить вышестоящее командование неукоснительно соблюдается (караульная служба, наряды и т.д.), все что можно скрыть - также неукоснительно нарушается (распорядок дня рядовых, ночные и авральные работы).
Вот у Скунка на форуме - дедовщина.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика