Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Очень грустные истории флеймеров : ( (страница 12)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Очень грустные истории флеймеров : (
Anaitis
Moderator

Сообщений: 1693
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Мая 2004 11:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Тоненькие ниточки, сквозь время, сквозь пространство, тянутся,
переплетаются.
Тоненькие ниточки, крошечные узелки связывают нас...
Бредем мы, по своим орбитам... но не уйти далеко.
Тоненькие ниточки судеб удерживают нас.


Ты приходи и мы поговорим.
Я же видела сквозь сумерки в сиянии твоих глаз, то, что ты хотела мне
рассказать.
Не бойся, я не стану перебивать ручеек твоих фраз. Не волнуйся - я услышу
тебя.
А хочешь, я сама тебе расскажу...
Да, пожалуй так будет лучше... я сама расскажу тебе ... а ты смотри в
бездонные глаза небес.
...
Их было много, и все они были однолики для тебя. В том свойство времени и
положения. Они были рядом, хранить, защищать, вести - обязанность, долг.
Горными тропами извилистыми и опасными шли вы к намеченной цели.
...нет...
я не вижу деталей, картина призрачна и я могу ухватить лишь клочки образов -
сражение, кровь... Ты жива, но есть что-то... какая-то опасность, совсем
рядом... ты знаешь о ней.
И рядом один из многих... и он никто для тебя... и он делает шаг.
И говорит.
Несколько слов для тебя, о Дева... только несколько слов и один шаг к тебе,
чтобы ты могла увидеть... прозреть.
Ты стоишь оглушенная открывшимся, маленькой светлой искоркой... ты стоишь и
будучи королевой, впервые ощущаешь себя Королевой... но краток миг одного
шага... и он делает второй.
Шаг во имя твое, о Дева. Шаг в бездну.... грохот камнепада накрывает эхом
его последние слова.
Ты кричишь, протягивая руки в пустоту... ты стонешь, тихо оседая в
каменистую пыль тропы... ты шепчешь клятву, клятву, которую ты не
исполнишь... Зачем.
Ты забудешь очень скоро слова юноши сделавшего шаг во имя твое.
Дворцовая роскошь задрапирует боль...

но тоненькие ниточки судеб, сквозь время, сквозь пространство, тянутся,
переплетаются.
Тоненькие ниточки, крошечные узелки связывают нас...
И спустя тысячелетия, в ином мире... ты встретишь его.
И удивишься чувству благодарности к незнакомому человеку... и удивишься
чувству узнавания голоса и взгляда... и странному шуму - отголоскам летящих
камней.
Не пугайся, ... все что тебе необходимо сейчас, это сказать ему "СПАСИБО", и
только...
Один день пересечения судеб, один узелок, долг, который необходимо
вернуть...

Не стыдись своих слез, не стыдись странного щемящего чувства в груди...
Улыбнись.
Никто не посмеет осудить тебя за тепло твоей души и за сказанные слова, ведь
так рождаются Легенды...
....
И бредем мы, по своим орбитам... отдаляясь и снова приближаясь, удерживаемые
нитями судеб. И есть в том величайший смысл.

Anaitis
Moderator

Сообщений: 1735
Регистрация: Июнь 2001

написано 16 Июня 2004 18:00ИнфоПравкаОтветитьIP

начало

Продолжение.

Меня изучали, это было естественно, и одновременно – это было неприятно. Сейчас дверь откроют, и мне придется отступить назад – один шаг или два.

Я узнала взгляд.


Люди любят придумывать себе чудовищ. Красноглазых вампиров, подстерегающих в ночи; маньяков с холодной кровью и воспаленным разумом; жаждущих плоти клыкастых оборотней; неугомонных трупов, потерявших свой путь.
Люди не могут без сказок, они сочиняют, и смеются в неверии, осознавая, как далеки они от истины.
Но, как близки они к истине – стоит только оглянуться и узреть, всмотреться пристальнее в проходящих мимо, не глазами, нет; спросить себя – что моя пища?
Я была одним из этих чудовищ, может несколько иной природы, но так было угодно творцу, что и я носила в себе эту жажду. Я была хищником.
Нам мало хлеба, нам недостаточно насытить плоть – наше естество требует иной пищи – чувств, эмоций, поклонений, … и жизней.
Нас много среди людей, и мы очень разные.
Одни из нас рождены такими в людском обличии, другие поселяются в тело носителя человека со слабой душой, убивая или подавляя хозяина.
Я видела всяких.
Я встречала мелких истеричных тварюжек, которые выжирали из людей жалость к себе. Они грозились прервать нить собственной жизни, плакались и ныли, требовали сочувствия, безбожно жги чужое время своими пустыми разговорами о смерти, но никогда не убивали себя. Они высасывали из более сильных и достойных, но по незнанию попавшихся на удочку жалости, все, что могли. Они завладевали мыслями своих жертв, присасывались как пиявки и выпивали жизнь. Разумные, добрые, сильные начинали чахнуть, мучимые ответственностью (эх, знали бы за кого), терялись, пропускали, как песок сквозь пальцы, собственную судьбу, а паразитам все было мало.
То были Лярвы.
Было время – я рвалась спасать носителя, разглядев в лярвиной природе осколок человеческой души, но лишь попала в цепкие щупальца тварей и чуть было не сгинула. Потом узнала – Лярвы уничтожают хозяина своего будущего тела, и давила отродий нещадно, безжалостно, из охотничьего азарта разрушала их сущность, но не ела – брезговала.
Иных видела – изначально словоохотливых, слащавых, вкрадчиво внимательных. Эти слушали и вторили эхом, покупали расположением, просачивались в душу и поселялись в мыслях. Они не обещали вечную дружбу или любовь до гроба, но эти обещания читались и виделись в жестах и словах, оплетали разум, убаюкивали. То были Слизни. Они пили чужую любовь, привязанность, доверие и ничего не давали взамен. Оттяпав же себе уголок понадежней они становились капризны и эгоистичны. Слизень не созидал, подобно Мастерам, не защищал, как Хранитель, не разрушал, как Падший, он только обещал … и требовал. Кнут и пряник, пряник и кнут. Жертва Слизня тихо сгорала в паутине эмоциональной зависимости, теряя своё Я.
Слизень же пух и жирел на глазах.
Слизень не убивал душу того, чьим телом овладевал, однако парализованная душа, избавившись от паразита, уже не могла жить полноценно и человек, как правило, терял свою яркость, индивидуальность, "серел" и был обречен.
Слизней я иногда поедала. Особое удовольствие доставляло "схрумкать" старого жирного самца, который считал меня своей жертвой. Много энергии такое блюдо не даст, но это уже не падаль, а своеобразный деликатес, … освобожденных носителей же я оставляла на откуп их собственной судьбе.

Разных видела – были среди них и Хранители, и Мастера, и Великие Падшие и жалкие плевки Хаоса, и прочие, одни из нас пришли в этот мир влекомые пищей, другие ведомые миссией, но объединяло нас одно – мы питались тонкой энергией, мы жили среди людей и были неотличимы от людей.
И сейчас, стоя под дверью готовой открыться, я вспомнила кто я есть, я была готова выполнить свой долг.

Дверь беззвучно открылось.

(продолжение следует)

-axis-
Member

Сообщений: 53
Откуда: Питер, Россия
Регистрация: Апрель 2004

написано 21 Сентября 2004 10:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Опять на небе появились маленькие огоньки. Ему казалось, что они специально ради него пришли сегодня пораньше. Они стали играть с ним сверкая и появляясь то там, то здесь. Но сегодня он не обращал на них никакого внимания, а точнее он не хотел их видеть, он ненавидел их, он хотел стать частью их мира, быть таким же как они...
Глубоко в дуще он ждал их прихода, он хотел проститься с ними, чтобы они помогли ему, указали верный путь среди тысячи ложных дорог, ведущих в некуда. но они, увидя его негативное отношение к себе стали играть между собой. Они веселились и смеялись, но постепенно стали всматриваться в него. "Что он задумал"-стали переговариваться звёзды, хотя каждая из них знала ответ на этот вопрос...
Звёзды пристально на него смотрели. Когда то каждая из них также прощалась с этими маленькими мерцающими ночными лампочками. Их задача всегда состояла в том,чтобы освещать путь заблудшим душам и вести их заведома ложным путём,наполняя их надеждой и оправдывая их поступок.
Но он об этом не знал или не хотел знать...робко и осторожно он растегнул молнию в перевешенной через левое плечё сумке. Каждое движение сильно било по сердцу,заставляя руки сопротивляться мозгу. Но все попытки были тщетны. Резкая боль на долю секунды остановила руку. Он замер и свободной рукой смахнул мнимые капли дождя с лица. Резко вынув вторую руку он уставился на предмет,причинивший боль..но тут же его взгляд перешёл на ранку из которой стали появляться тёмные капельки. Фонарик в нагрудном кармане стал мигать,давая понять,что на долго его не хватит. Он прислушался. Ни одного скрипа,ни одного шороха-лес,луна,ну и конечно же звёзды: все следили за ним и ждали от него этого шага.
Весь мир ждал этого от него,и он не мог его подвести..обратной дороги не было,звёзды освещали путь лишь вперёд...
Он слишком долго отступал,никогда не завершал того чем жил. Он хотел умереть от любви,чтобы утром проснуться живым,но чья то рука останавливала его..но не сегодня! Сегодня..сегодня должен появиться последний порез.
Медленным движением он поднёс бритву к руке и лезвие легко вошло в руку вытесняя становившиеся всё сильнее ручейки крови. Они бежали до локтя,огибали его,выресовывая сердечко,и частыми каплями падали на землю...
Он лёг на траву и закрыл глаза. Боль была сказачно приятна.
Звёзды внимательно за ним следили. Они были грустны и очень тускло светили,но это замечал лишь он один,то ли видел ослабевшими глазами,то ли чувствовал сердцем,которое билось всё реже и вскоре должно было замереть. Каждый вечер он приходил на этот холм и смотрел на небо. Встречал каждую звёздочку,потом разговаривал с ними,а они его слушали..уходил он лиш после того,когда посленяя из них исчезала.
Ночь стала уходить,забирая с собой свои волшебные огоньки и оставляя солнцу лишь безжизненное тело и багряную траву...
На следующий вечер на небе стали снова появляться звёзды. Они снова играли и смеялись. Вскоре появилась ещё одна звездочка. Она была настолько маленькая и тусклая,что её было сложно заметить..другие звёзды не играли с ней и только посмеивались. Каждую ночь эта новая звёздочка появлялась всё дальше и дальше от остальных. Она с каждым разом тускнела и становилась всё меньше и меньше,пока на сорок первую ночь и вовсе на небе не появилась...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика