Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Борьба с пиратством (страница 10) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Борьба с пиратством |
burymore Moderator Сообщений: 4654 |
FOX1220 А приспособленцы, типа защитничков ворованных прог, сгубили идею коммунизма и становились полицаями у немцев. Полицаями у немцев становилась недобитая большевиками интеллигенция, она же продавала Родину американцам за жвачку и джинсы, она же развалила Советский Союз, она же разграбила то что от этой страны осталось и она же сейчас подъелдонивает буржуйской сволочи отнимающей у людей право на свободу распространения информации. |
Punto Member Сообщений: 7167 |
burymore Полицаями у немцев... Это ж надо! А я думал, все это натворили евреи... ![]() |
burymore Moderator Сообщений: 4657 |
Punto А я думал, все это натворили евреи... Евреев немцы в полицаи не звали, а родину СССР они, то есть вы, продавали весьма охотно. Не все, конечно, но ВАШИ Березовские с Гусинскими и прочими Абрамовичами весьма в этом приуспели |
Весельчак У Moderator Сообщений: 8364 |
FOX1220 будь честным перед собой и законом. Каким законом? Законы постоянно переписываются в угоду власть имущим. |
old_wild_cat Member Сообщений: 1059 |
цитата:"Он же Гога, он же Жора, ..." (с) ![]() А можно хоть какой-нибудь завалящий фактик, в подтверждение Вашей "гениальной" гипотезы о полицаях-"интеллигентах"? Или это "внечувственное восприятие"?.. ![]() |
burymore Moderator Сообщений: 4663 |
old_wild_cat Какие еще факты нужны кроме как посмотреть на диссидентские рыла? Они не просто продавали родину, они этим гордились и бравировали по всем каналам TV во времена Горбача и Эльтцина. Разве не факт, что их молитвами по Прибалтике маршируют ветераны SS и оскверняются памятники советским воинам? Разве не факт, что диссидентская сволочь спала и видела развал СССР? Разве не факт, что эти кровососы вели антисоветскую пропаганду под покровительством детища Мюллера ЦРУ? Интеллигенствующая зараза погубила великое государство на радость мировой буржуазии, а потом разграбила его под покровительством своих жидоамериканских хозяев. Теперь в стране рабочих и крестьян правят бал их выбл.дк. - барыги, ворье и предатели. |
old_wild_cat Member Сообщений: 1063 |
О, какой великолепный набор "политпроповских" штампов! Завидую вашей памяти... Но фактов, выходит, все же нет? |
burymore Moderator Сообщений: 4664 |
old_wild_cat Но фактов, выходит, все же нет? Не понимаю, какого еще рожна Вам надо. |
FOX1220 Member Сообщений: 737 |
burymore Не понимаю, какого еще рожна Вам надо. Ты уже стеб от фактов не отличаешь? Ты всерьез думаешь, что твою нервную чушь можно принять за факты? |
burymore Moderator Сообщений: 4665 |
FOX1220 Ты уже стеб от фактов не отличаешь? Ты всерьез думаешь, что твою нервную чушь можно принять за факты? Что именно чушь? Что по Прибалтике маршируют ветераны SS и оскверняются памятники советским воинам или то, что |
old_wild_cat Member Сообщений: 1065 |
цитата:Рожна мне не треба. А вот хоть какую-нибудь фамилию, с указанием "состава преступления", было бы неплохо. Иначе - голословный треп на "шпиёнскую" тему. |
burymore Moderator Сообщений: 4671 |
old_wild_cat Рожна мне не треба. А вот хоть какую-нибудь фамилию, с указанием "состава преступления", было бы неплохо. Я в НКВД не служил, к великому сожалению, и расстрельные списки не коллекционировал, так что по части фамилий полицаев с составом преступления => в архив ФСБ. Более чем уверен таких дел там более чем достаточно. цитата: Советская власть проявила гуманность к будущему пособнику террористов, не поставила его к стенке и за это мы сегодня расплачиваемся террористическими актами в столице России. Из более известных - .б.ньк. Новодворская, которую опрометчиво не закололи литием насмерть, та же Политковская, которую завалили, ИМХО, поздновато.. Да что перечислять? как говна их! Плюнь в любого, попадешь во врага России и предателя. |
old_wild_cat Member Сообщений: 1068 |
цитата:Понятно. "Я Пастернака не читал, но осуждаю!.." - известная позиция! ![]() Проще говоря - голословный трёп. Что до "известного диссидента" Петкуса - что-то не слыхал такой фамилии... Вот Сахарова "клеймили" советские СМИ - помню. Того же Пастернака. Даниэля, Синявского, Солженицына... Странно только, что ни один из них полицаем не был. ![]() |
FOX1220 Member Сообщений: 740 |
Что именно чушь? Что по Прибалтике маршируют ветераны SS и оскверняются памятники советским воинам или то, что диссидентская сволочь спала и видела развал СССР?. Ты уж если взялся спорить, то будь любезен опровергай по пунктам, а дурака влючить любой может. Ты и включил. Доказательство, что это были интелегенты, ваши тоесть. Развала СССР никто не ждал, все, как и ты, были просто недовольны властью. Кто-то молчал, дессиденты делали. Новодворская - так по психушкам поискать, то и не такие экземпляры найдутся. Политковская - взгляд на войну с их стороны тоже имеет право на существование. Плюнь в любого, попадешь во врага России и предателя. Добавление от 13 Января 2007 10:50:
Ладно, послушаем способы воздействия. Я не ищу себе оправдания - мне это не надо, я поясняю свою позицию. С хорошими людьми и я буду себя вести соответственно. Я понял твою позицию так, "все делают, и мне можно". Не было "таких" мыслей. Не надо раздражаться, надо принять это как данность. Я бы сказал, как аксиому. Сам-то понял что сказал? Недавно обратное утверждал.
Т.е. когда записался последний байт? И прямо в этот момент у правообладателя со счёта исчезло определённое количество денег? А ежели я тут же деинсталлирую, то грабёж прекращается? А деньги на счёт возвращаются? Когда последний байт. Добавление от 13 Января 2007 10:54: Я должен, например, ночью пойти и сдавать пистолет? Так ведь сначала пристрелят, а потом спросят чего хотел. Вот именно: изменил изменения, точнее попытался повернуть обратно. Что и доказывает, что изменений не хотел, обстоятельства вынуждали. Добавление от 13 Января 2007 10:57: Это книга. Дж. Оруэлл "1984". Как я должен был догадаться, что это название книги? я тоже так могу 1394 |
Весельчак У Moderator Сообщений: 8379 |
FOX1220 Ты похоже рад этому. Обычная констатация факта. Какие способы воздействия? Я понял твою позицию так, "все делают, и мне можно". ...Люби то-то, то-то Ты в конце фразы лол забыл поставить. Ты на верном пути понимания. НЕ в этой теме про понимание жизни. Когда последний байт. Денег не исчезло, ты переступил закон. Временная или нет, нет разницы. Лишний запуск - грабёж. Да, государство с законами и ТВОЯ логика - несовместимы. Выброси. Простой чиновник вообще ничего не стал бы менять. Битая: Как я должен был догадаться, что это название книги? |
Sanaa Moderator Сообщений: 6548 |
FOX1220 old_wild_cat превед!
цитата: |
skunk Злобный админ Сообщений: 6167 |
|
Sanaa Moderator Сообщений: 6663 |
цитата: |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019