Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Чего хотят женщины? (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Чего хотят женщины?
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 678
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 01 Апреля 2003 18:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Русский патриот

Частично ты прав - сама физиология против такого влечения. Еще можно сказать, что между женщинами такие отношения встречаются куда чаще, чем у мужчин и ГОРАЗДО чаще, чем мужчины думают там себе - неоднократно знакомые (и не очень ) женщины делились вот таким вот своим опытом в моменты откровения. Оно и понятно - нежность женщины никто не заменит.
Также скажу, что многие мужчины испытавают совершенно необъяснимую страсть к женщинам-лесбиянкам... Так что - это сложно. Нет черного и белого. А поселения и, тем более перенесение тяжелой реальности зоны на нормальную жизнь - глупость полная, гораздо чаще встречается бисексуальность. На самом деле, при современном развитии экономики, медицины и косметологии именно Bi-Sexy захлестнет общество - посмотри что УЖЕ [autocensored] в Америке....

Чтобы стало окончательно ясно - посмотри Mulholland Drive - зависть неудачницы-провинциалки, приехавшей покорять Голливуд, к более красивой конкурентке-победительнице конкурса на роль постепенно переросла в безбашенную страсть и ...

Гладиолус
Junior Member

Сообщений: 4
Откуда: Южная Клумба
Регистрация: Март 2003

написано 01 Апреля 2003 18:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Скажу без ложной скромности - очень часто хотят меня...

Лерка
Member

Сообщений: 185
Откуда: Лето, Планета
Регистрация: Июль 2002

написано 01 Апреля 2003 18:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Гладиолус

Девочка С Пулемётом
...стреляли...

Сообщений: 940
Откуда: Мкадбург
Регистрация: Январь 2002

написано 02 Апреля 2003 08:57ИнфоПравкаОтветитьIP

А ЕщЁ Есть фИльмЕц с тАкИм жЕ нАзвАнИЕм...тАм пАрЕнь мЫслИ жЕнскИЕ умЕл чИтАть...чУть с УмА нЕ сОшЁл...

Kiros

Сообщений: 551
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Март 2003

написано 02 Апреля 2003 09:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Девочка С Пулемётом
Клевый фильм. Я его 3 раза смотрел. Просто супер.

Сильвер
Member

Сообщений: 160
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Апрель 2002

написано 02 Апреля 2003 10:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Гладиолус
Скажу без ложной скромности - очень часто хотят меня...

Ну ежели ты один на Клумбе, тогда конешно...

vovan
Боец невидимого фронта

Сообщений: 2041
Откуда: Москва
Регистрация: Июнь 2002

написано 02 Апреля 2003 13:21ИнфоПравкаОтветитьIP

Сильвер
Зачем желания делить на ЭМ/ЖЭ? - подразумевается что ЖЭ могут иметь такие желания которые ЭМ даже в страшном сне неприснятся

Lerka
А с деньгами - неплохо, это ты зря - я видела, как живут богатые - понравилось, то, что у них "счастья зато нету" - это просто наше самоутешение - счастье индивидуально, судить трудно...

Русский патриот
...таких людей надо лечить или отправлять на спецпоселения. - гдето я это уже слышал

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 4858
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 02 Апреля 2003 13:54ИнфоПравкаОтветитьIP

vovan
счастье индивидуально
кто б спорил, просто деньги ему не мешают

Sanaa
Moderator

Сообщений: 3400
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 02 Апреля 2003 14:04ИнфоПравкаОтветитьIP

сегодня на местном портале нашел, немного в тему
цитата:

Откровения одинокой


Ася Сложноцвет

Я поддерживаю дружеские отношения с бывшими любовниками. А настоящих у меня нет. Возраст уже не тот.

Я согласна: когда еще нет тридцати, но уже за двадцать пять — самое время для зрелых отношений, создания семьи и "взрослого" раскрепощенного секса. К этому времени уже начинаешь что-то понимать…
Вот тут и есть главная проблема. Розовые очки разбились, и стала видна действительность во всей ее неприглядности. Оказалось, что романтичные юноши — просто неудачники, роковые мужчины — плохо образованные циники, общительный рубаха-парень — неразборчивый тип со стандартной коллекцией бородатых шуток, не им придуманных…

В этом зверинце много еще всяких подвидов, вызывающих саркастические замечания и язвительные характеристики, но самое печальное заключается в том, что нам без особей мужского пола никак, некуда и незачем. Если я встречаю в компании девицу, заявляющую, что "все мужики — сволочи", то полностью с ней соглашаюсь, однако никогда не поверю, что по этой самой причине она прекрасно обходится без них, занимается языками, спортом, карьерой и еще черт знает чем, поэтому ее жизнь полноценна и прекрасна.

Настоящая женщина, обладая первичными половыми признаками, а также вторичными и десятеричными, даже на пике блистательной карьеры будет мучиться от одиночества. У меня, например, есть сокровенное желание: посидеть в обнимку со СВОИМ мужчиной, посмотреть фильм, тупо пожевать попкорн, наконец. Я скромно умолчу о том, сколь мучительно для меня долгое воздержание от секса и многочисленные вопросы: "Ты же вроде не дура, не урод, почему до сих пор не замужем?". Некоторых осеняет догадка: "А с ориентацией у тебя все в порядке?". В полном!

Все мои грезы о мужском голосе в моей (а лучше — его) квартире, о мужских руках, забивающих гвоздь, о запахе его парфюма, тапочках и разбросанных рубашках, рассыпаются в прах при знакомстве с потенциальными кавалерами. Ну не нравятся они мне! Дешевая рисовка, рассчитанная на 15-летних девиц, очевидная неспособность думать, тупые остроты, легкие наркотики и желание свалить в постель при первой встрече — "мы же взрослые люди, чего ломаться" — это наиболее распространенный сценарий.

Я никогда не обладала сентиментальной натурой, меня сложно довести до слез, но я хочу цветов! Подарков! Ужина на двоих! Красивых слов! Еще хочу, чтобы в глазах была нежность, а в жестах заботливость. Когда-то я имела все это, и мне казалось, что так будет всегда. Успешные, неглупые, небедные охмуряли и завоевывали меня. Это было так увлекательно. Мне было 17, 18, 19… Я смотрела глазами беззащитной газели, искренне радовалась и огорчалась, щедро дарила любовь и отдавалась без тени смущения. Они любили себя во мне, нуждались в искренности, непосредственности и были готовы платить за это.

Я с удовольствием училась, а они были хорошими учителями. К двадцати я уже хорошо знала, что доверять нельзя никому, что обман, крах отношений может случиться в любую минуту, и это будет зависеть не от меня, что мужчины — слабый пол, который скрывает это позорное пятно невнятными философствованиями о независимости и свободе, что рассчитывать надо только на себя. Я стала очень понятливой и очень одинокой.

В Эстонии вообще очень мало мужчин, и большинство из них флиртует на уровне "что-то ласточки низко летают, наверно, к дождю, пойдем тогда потрахаемся". Они понимают, что я все понимаю, и поэтому не видят смысла церемониться со взрослой тетей, которая уже давно вкусила запретный плод и вроде должна радостно соглашаться доедать их огрызки — "мы же взрослые люди, чего ломаться".

Дудки! Я могу отдать несоизмеримо больше, умею любить, умею работать над этим, нести ответственность, идти на компромиссы и эксперименты. Меня обижали, иногда унижали, обманывали, предавали, но я стала умнее, опытнее. Мои ровесники мужского пола в основном обзавелись уже небольшими брюшками, сложными комплексами и неразрешенными обидами, потеряли некоторое количество волос (видимо, нелегко им, беднягам, живется в условиях богатого выбора на рынке невест) и при этом продолжают общаться на уровне песочницы.

Я не знаю ни одного человека, которого бы могла вызвать на равный "бой" и пофлиртовать по-взрослому. Хорошо, не женись, но понравься, поиграй со мной, заведи интрижку, заставь меня думать о тебе, переживать, ждать свиданий, дня святого Валентина, наконец. И я в долгу не останусь, ты только начни, ведь у тебя в руках все козыри. "А чё играть-то? — отвечает мне собирательный образ местных мужчин, лениво поковыривая в носу и почесывая подмышку, — вон сколько девчонок любви ждут и без твоих претензий. Фьють, девчонки".

И они побежали на свист. Удивительно, как много "девушек хороших" живут в гражданском браке и выходят замуж за мужчин, уступающих им во многом: в образовании, уме, способности приспосабливаться к жизни, нести ответственность за семью, зарабатывать деньги. Прекрасная половина пытается соответствовать своему назначению: сидит на диетах, занимается спортом, воспитывает детей, пытается следить за модой, а в ответ: "Я и так слишком много работаю, у меня не жизнь, а сплошной стресс" или "У меня нет работы, я никому не нужен, у меня не жизнь, а сплошной стресс". Грубияны, невротики, непризнанные гении, алкоголики, безработные встречаются в молодых семьях повсеместно.

Мне не хочется уподобляться бабушкам на лавочке, но очень хочется (от одиночества характер лучше не становится) упомянуть, что даже ученые — люди, не привыкшие к голословным утверждениям, — говорят о растущей феминности мужчин, в характере которых появилась незнакомая им доселе женственность. Быть обеспеченным и холеным неплохо, но придирчиво читать лейблы с чужих задниц, с увлечением смотреть показы и сплетничать о старомодности Васи Пупкина — это удел праздных домохозяек, а не мужчин.

Иногда я даже начинаю думать, что лучше жить так, как я — в одиночестве, чем так, как они — одной семьей. Впрочем, я знала и счастливые семьи, где все было хорошо и гармонично, где вопросы решались без крика и обид — так они и развелись, тихо-мирно.

Мне как-то бабушка сказала: "Ну что так убиваться из-за мужиков? Чтобы их завоевать, нужно никогда не испытывать к ним любви, использовать их на все лады, а проказы прощать. Они ведь немножко дурачки, неполноценные — и спрос с них нестрогий. Чем больше они тебе отдавать будут, тем и ты для них ценнее станешь. Главное, деточек родить — в них смысл жизни". Может, она и права, но не могу же я приставать к прохожим мужчинам с просьбой зачать мне ребенка, да и генофонд у современных геркулесов вызывает много смутных подозрений.

Еще родится сын, и ищи-свищи потом папашу с ветром в поле, так и вырастет очередной маменькин сынок. Нет, не хочу. Много знакомых, желая мне лучшего, затевая разговор о "случайном" знакомстве с их другом-холостяком и слыша от меня категоричное "нет", бросают недоуменно: "Будь проще…. И вообще, если у женщины все в порядке, она никогда одна не останется". Так, может, я и не останусь. Может, у меня все лучшее еще впереди. Или нет?


Сильвер
Member

Сообщений: 161
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Апрель 2002

написано 02 Апреля 2003 14:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Неужели правда, что в Эстонии мало мужчин?

vovan
подразумевается что ЖЭ могут иметь такие желания которые ЭМ даже в страшном сне неприснятся

Да уж Я, например желаю, что бы апельсины росли без кожуры.Потому как мне каждый раз мучительно больно делать выбор между нежеланием портить маникюр очисткой любимого плода и жгучим желанием съесть его.

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 4859
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 02 Апреля 2003 15:09ИнфоПравкаОтветитьIP

"Они ведь немножко дурачки, неполноценные — и спрос с них нестрогий" - только это и утешает

Добавление от 02 Апреля 2003 15:10:

Sanaa
а вообще - супер

rosasha
С бутылкой рожденный...

Сообщений: 407
Откуда: Петербург
Регистрация: Май 2001

написано 02 Апреля 2003 15:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Женщины хотят миракл Эскейп...Вопрос в другом -хочет ли их он?

Kiros

Сообщений: 562
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Март 2003

написано 02 Апреля 2003 15:47ИнфоПравкаОтветитьIP

rosasha
миракл Эскейп...
Это актер?

rosasha
С бутылкой рожденный...

Сообщений: 411
Откуда: Петербург
Регистрация: Май 2001

написано 02 Апреля 2003 15:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Kiros
ага...

Katharina
Junior Member

Сообщений: 18
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 02 Апреля 2003 16:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Вот нифига себе в Эстонии мужики! Бедная девочка.
Побегу признаюсь мужу в любви, он у меня просто ангел и гений в одном флаконе по сравнению с Мои ровесники мужского пола в основном обзавелись уже небольшими брюшками, сложными комплексами и неразрешенными обидами, потеряли некоторое количество волос (видимо, нелегко им, беднягам, живется в условиях богатого выбора на рынке невест) и при этом продолжают общаться на уровне песочницы

rosasha
С бутылкой рожденный...

Сообщений: 412
Откуда: Петербург
Регистрация: Май 2001

написано 02 Апреля 2003 16:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Мои ровесники мужского пола в основном обзавелись уже небольшими брюшками, сложными комплексами и неразрешенными обидами, потеряли некоторое количество волос (видимо, нелегко им, беднягам, живется в условиях богатого выбора на рынке невест) и при этом продолжают общаться на уровне песочницы
....Гы.....Прямо про меня...

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 4862
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 02 Апреля 2003 16:33ИнфоПравкаОтветитьIP

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

Мужчину. Который бы их хотел.
Дом. В котором бы их хотели.
Детей. Которых от них бы хотели.
Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их.
Денег. Чтобы купить то, в чем их бы хотели.
Секса. Чтобы убедиться, что их хотят.
Любви. Чтобы хотящий хотел не переставая.
Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть.
Стройную фигуру. Которую бы хотели.
Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет.
На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
Быть похожей на Памелу Андерсен. Потому что ее хотят все.
Счастья. Чтобы все завидовали, что их хотят.
Интересную работу. Чтобы на ней их хотели.
Насыщенного досуга. Чтобы хотели после работы.
Вечной молодости. Чтобы их хотели вечно.
Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу, знало что их нужно хотеть.
Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет?
Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их.
Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Только никому не говорите.


Только что секретарша прислала

rosasha
С бутылкой рожденный...

Сообщений: 413
Откуда: Петербург
Регистрация: Май 2001

написано 02 Апреля 2003 16:39ИнфоПравкаОтветитьIP

На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят.
...Гыыыыыыы

botik
одомашненный

Сообщений: 58
Регистрация: Март 2003

написано 02 Апреля 2003 19:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
Вот это уже ближе к сабжу

Сильвер
Member

Сообщений: 169
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Апрель 2002

написано 03 Апреля 2003 10:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka
Это ж какая продолжительность суток должна быть, что б все это успеть похотеть, да еще что б время на макияж осталось

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 679
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 03 Апреля 2003 11:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Lerka

Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет?

Ну, такой "стиральной доской", как у Бреда Питта многие могут похвастатся - вообще такая фигура делается за два месяца голодания + интенсивные прогулки + нагрузка на не слишком тяжелых тренажерах - проверено на собственном опыте - это чтобы мышцы накачать надо протеин жрать годами, а чтобы в мальчика [autocensored] - тут достаточно ограничить питание и увеличить нагрузки, главное - не сидеть на стуле сутками в офисе и сливать воду длительными порогулками - лицо розовеет и свежеет на глазах, ну и тело подсушивается.
Я даже могу перестраиватся для текущей пассии - нужен качок - подкалываю анаболики и жру больше - через полгода - тяжелые мышцы только это все так же быстро уходит, разумеется.
Нужен худенький мальчик по типу Бреда Питта (с темносиними глазами ) - сливаю воду, потею в сауне и сижу на одних завтраках с прогулками. Тело - это пластилин, можно вылепить все что хочешь, а для гладкой кожи есть лазерная эпиляция и гели для душа.
Так что и пресловутые "животики-брюшки" - это только от наплевательского к себе отношения, плотной еды на ночь, автомобиля и прочих радостей жизни.
Если мужчине меньше 40 лет и нет непоправимой трагедии типа лысины - то все остальное корректируется, за исключением лица - тут нужна пластическая хирургия.

P.S. А шоколадный торт с клубникой любимой женщине я всегда куплю, пусть не расстраивается.

vovan
Боец невидимого фронта

Сообщений: 2045
Откуда: Москва
Регистрация: Июнь 2002

написано 03 Апреля 2003 12:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
А шоколадный торт с клубникой любимой женщине я всегда куплю, пусть не расстраивается. - это даже не вопрос, мало того, ещё и никому нескажу...

Sanaa

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика