Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Чилийские вина. |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Чилийские вина. |
asenberg Moderator Сообщений: 3541 |
Помню, уважаемые коллеги, что где-то тут у нас обсуждались они. Хотел сегодня попить, стал искать отзывы, но не нашёл, а поиск что-то сегодня глючит :-( Пришлось купить молдавское. |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1317 |
asenberg пил я их вариант каберне, убей не помню название на этикетке, спрошу у жены может она вспомнит. Они мне понравились больше чем молдавские. Более насышенный вкус и не такие водянистые. И как мне показалось - слегка покрепче. В общем нормальное вино. Можно переплатить на 60-80 рублей больше по сравнению с молдавскими. Но если из горлА, то лучше молдавские - легче в горло люьтся ![]() |
VoLK Сообщений: 6563 |
Покупай французские, со всеми остальными - риск. |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1319 |
VoLK с французскими тоже риск не меньший чем со всеми прочими. Конечно в определенной ценовой категории ![]() |
asenberg Moderator Сообщений: 3555 |
Я думаю что французские, как самые дорогие в Москве, как раз покупать и не стоит. А чилийские хочется из каких-нибудь местных (адаптированных там) сортов попить, я пил пару раз в кабаках, мне понравилось, но я не запомнил названия. |
VoLK Сообщений: 6570 |
asenberg Ничего они не самые дорогие. Такая же цена, как и Испания, Италия. |
Ksju Junior Member Сообщений: 26 |
чилийское - класс не особо дорого соотношение цена-качество - очень хорошее |
asenberg Moderator Сообщений: 3560 |
Ksju Все, любые марки? |
Ksju Member Сообщений: 31 |
asenberg ух завтра на работе опрошу народ - постараемся вспомнить самое замечательное из всех чилийских ![]() |
Harizma Member Сообщений: 607 |
asenberg Если поиск глючит, то чем вариант - не итальянские? ![]() Т.е. - где чилийские можно дегустировать акромя приличного ресторана? (Приличного- не значит с сумашедшими ценами..) Кстати.. |
Ksju Member Сообщений: 35 |
Harizma дегустировать....моно в магазе купить хорошем.... |
VoLK Сообщений: 6582 |
asenberg Пил я чилийское вино, которое дороже 200. Попросил вино купить девушку ей в перекрёстке и впарили. 2 разные бутылки. Всё что мог я уже сказал, кому и кобыла невеста. |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1324 |
Винище которое я пил называлось "rose de чего-то там", этикетка светло-бежевая с вертикальной сиреневой полоской на ней нарисована роза. Точнее вспомнить не смогли, уж ивиняйте. |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 4893 |
Чтобы долго не мучаться, проще всё попробовать поочерёдно и рассказать о результатах. ![]() |
asenberg Moderator Сообщений: 3566 |
Пошёл вчера в Пироги на Никольской с намерением попить, чилийского не было :-( было аргентинское, попил три бокала, понравилось, называлось Омнио (Omnio) из винограда сорта Мальбек (Malbek), несколько напоминает Саперави, густой терпкий вкус, совершенно сухое, 12,5 оборотов и не дорого, судя по всему в магазине должно стоить рублей 180-200. На днях продолжу изыскания. Harizma "то чем вариант - не итальянские?" Хочется чилийское :-) |
s12 Архангел Святого Сканка Сообщений: 333 |
asenberg На днях продолжу изыскания. Ну и что показали тови изыскания? ![]() Я сегодня запробовал чилийское винище Fronterra, из винограда merlot, 13%. Цвет насыщенный рубиновый, запах приятный. А вот вкус несбалансированный, преобладает горький оттенок, причем оттенок желчи. Тепые и цветочные вкусы невыражены, заглушены. В целом скорее не понравилось. ЗЫ. Винище взял самое дешевое, 5 Евр, на большее жаба душила. Буду пробовать еще, как что доложу. |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net