Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Предлагаю переименовать флейм в кулинарный форум.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Предлагаю переименовать флейм в кулинарный форум.
ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Member

Сообщений: 421
Регистрация: Январь 2003

написано 05 Декабря 2003 19:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Subj.

Kiros

Сообщений: 2520
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Март 2003

написано 05 Декабря 2003 19:34ИнфоПравкаОтветитьIP

зачем?

Коричневый творог
гнилое бридо

Сообщений: 193
Откуда: Германия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 05 Декабря 2003 19:37ИнфоПравкаОтветитьIP

вот дураки. сказал же, что на других формах мне воздух перекрыли.

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Member

Сообщений: 422
Регистрация: Январь 2003

написано 05 Декабря 2003 19:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Коричневый творог
Так ведь можно и не дышать (с)

Kiros
Посмотри на темы

Kiros

Сообщений: 2526
Откуда: Санкт-Петербург
Регистрация: Март 2003

написано 05 Декабря 2003 20:17ИнфоПравкаОтветитьIP

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
видел. в процентном соотношении ничтожное количество.
зачем?

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Member

Сообщений: 424
Регистрация: Январь 2003

написано 05 Декабря 2003 20:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Kiros
Народ устал, если начал говорить о рецептах. Темы исчерпаны, имхо

Вася Шандыбин
лишен права ответа

Сообщений: 1832
Откуда: Омск
Регистрация: Июль 2003

написано 05 Декабря 2003 20:45ИнфоПравкаОтветитьIP

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Проще тогда закрыть, чем переименовывать

MN
Member

Сообщений: 2309
Откуда: iXBT
Регистрация: Январь 2001

написано 05 Декабря 2003 20:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Коричневый творог
ссылка. Причем довольно давно.

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Member

Сообщений: 425
Регистрация: Январь 2003

написано 05 Декабря 2003 20:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Вася Шандыбин
Ну, почему, если люди хотят обменяться секретами приготовления кулинарных блюд, флаг им в руки, ветер в басаножки...

Коричневый творог
гнилое бридо

Сообщений: 194
Откуда: Германия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 05 Декабря 2003 21:04ИнфоПравкаОтветитьIP

MN
о! супер. а я и не знал.

Добавление от 05 Декабря 2003 21:09:

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
да мой вопрос и не совсем кулинарный.
я же не рецепты спрашиваю. я вообще по рецептам не готовлю,
а если и вижу, что кто-то готовит по рецептам, то про себя смеюсь над ним.
оттого как ни один человек, который врожденно хорошо готовит (как я, например) рецепты не использует.
в лучшем случае, рецепт может передать идею, но тогда
в нем даже пропорции не нужны и порядок приготовления тоже можно не указывать.
я всё это чувствую сразу.

я только хотел знать, что из бараньих внутренностей имеет смысл взять вместе с мясом.
я же не знаю - может печенка у баранов горчит или сердце, скажем, жесткое!

ПЬЯНАЯ МЫШЬ
Member

Сообщений: 426
Регистрация: Январь 2003

написано 05 Декабря 2003 21:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Коричневый творог
Похоже на извинение, не стоит. Не загружайся, все равно барана будешь убивать не ты, а вообще, стоит попробовать... ...

Sanaa
Moderator

Сообщений: 3702
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 08 Декабря 2003 05:20ИнфоПравкаОтветитьIP

я за!

Lerka
Амра-хулиганка

Сообщений: 5727
Откуда: Питер
Регистрация: Январь 2002

написано 08 Декабря 2003 14:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa

А будка...?

Bart
Moderator

Сообщений: 1859
Откуда: Украина, г.Ужгород
Регистрация: Ноябрь 2002

написано 08 Декабря 2003 14:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
По последним веяниям, модно открыть новый форум "Кулинарный". Только непонятно кто модерить будет...

Вася Шандыбин
лишен права ответа

Сообщений: 1904
Откуда: Омск
Регистрация: Июль 2003

написано 08 Декабря 2003 15:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Bart
Дык, пусть Коричневый творог и модерить, у него и ники соответствующие

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика