Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » А какое женское имя вы считаете самым красивым? (страница 1) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: А какое женское имя вы считаете самым красивым? |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1952 |
Я вот считаю, что Александра и Мария. Но есть несогласные. Еще Ксения тоже хорошее. |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 6235 |
Евгения, да ![]() |
ZAlex демагог и циркач (с) Сообщений: 931 |
Даздраперма. :-) |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1953 |
Даздраперма ZAlex ну это издевательство... Посерьезнее товарищ, идет опрос. |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 6236 |
AlGo Точно знаю про одно имя - Леркой в детстве быть весьма утомительно. |
Beelzebub Moderator Сообщений: 4383 |
Любовь, однозначно. |
Сильвер Member Сообщений: 344 |
Полина, Вероника. Мария-красиво, правда когда вырастает, становится Марьванной, а жаль ![]() |
ZAlex демагог и циркач (с) Сообщений: 932 |
AlGo ну это издевательство... Посерьезнее товарищ, идет опрос. Даздраперма, между прочим, от "Да здравствует первое Мая!" (ур-ра, товарищи!). Только вдумайтесь! Первое мая! Зима уже полностью сошла. Уже везде зелень, цветы, мужики с красными флагами и красными носами. Романтикой веет от имени. ![]() |
Beelzebub Moderator Сообщений: 4384 |
Сильвер становится Марьванной В случае AlGo она, как мне почему то кажется, скорее станет Марьсанной. ![]() |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1954 |
ZAlex про пролетарские изыски в области имя образования я наслышан, ты бы еще Чельнальдину (челюскинцы на льдине) вспомнил. каким-то идиотам и оно показалось красивым. Я забыл про Аню и Анастасию. В случае AlGo она, как мне почему то кажется, скорее станет Марьсанной. Пока лидирует Мария - 2 голоса |
ZAlex демагог и циркач (с) Сообщений: 933 |
цитата: [Это сообщение изменил ZAlex (изменение 21 Апреля 2004 14:33).] |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 6237 |
AlGo один голос в минус Марии - ну шо за Манька ![]() Мне ещё Алиска нравится. |
ov_v Member Сообщений: 157 |
Ксенька (доча) |
Вася Шандыбин лишен права ответа Сообщений: 2364 |
Юля |
Sanaa Moderator Сообщений: 4016 |
AlGo хехе ![]() |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 6239 |
Sanaa так хехе или хитрец? |
Maria Member Сообщений: 137 |
AlGo Мария очень красивое имя ![]() причем мне много раз разные люди говорили об этом ![]() Ещё Катюша |
Anaitis Moderator Сообщений: 1624 |
Ольга. |
Sanaa Moderator Сообщений: 4017 |
я тебе, горик, не скажу :P |
Alex P. Member Сообщений: 4477 |
Есть такое наблюдение- все встречавшиеся мне девушки по имени Елена были неплохими и не вздорными ![]() И все Татьяны- наоборот, Оли- несчастливыми Но, разумеется, это лишь случайность |
kosta Junior Member Сообщений: 748 |
Угу - для меня все Ольги жесткие и властные дамы. татьяны немного взбалмошные, но довольно мягкие. |
Sanaa Moderator Сообщений: 4019 |
имхо имя ассоциируется с конкретным человеком типа если тебя в первом классе обижал мальчик по имени юра, то в более позднем возрасте при упоминании этого имени хотелось этому другому "юре" вломить по первое число, так ...на всякий случай |
AlGo Продавец счастья Сообщений: 1955 |
все встречавшиеся мне девушки по имени Елена были неплохими и не вздорными И все Татьяны- наоборот, а у меня Наташи в большинстве случаев Sanaa хехе и хитрец - не женские имена ![]() для меня все Ольги жесткие и властные дамы. имхо над Ольгами довлеет имидж одной известной княгини, помните историю с древлянами... имхо имя ассоциируется с конкретным человеком ну не всегда. Если мне нравится имя Ксения, то почему у меня с нет ни одной знакомой с этим именем? А известные дамы с этим именем мне совсем ненравятся, например Ксюша Собчак. По итогам первых двух дней абсолютный лидер Мария. 3 Голоса...На втором Аня -2 голоса. Для сведения: Добавление от 22 Апреля 2004 11:03: Кстати последний абзац почти целиком стянут с ссылка рекомендую посетить всем ностальгирующим по СССР. |
Sanaa Moderator Сообщений: 4020 |
Если мне нравится имя Ксения, то почему у меня с нет ни одной знакомой с этим именем? покопайся в памяти, небось была какая нить ксюша из 3 "б" |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 3399 |
Согласен с Beelzebubом. Любовь - рульное имя. Добавление от 22 Апреля 2004 16:20: AlGo |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 6245 |
Во-во, у нас в группе на одних курсах из 20 человек было восемь Лен. ![]() |
ZAlex демагог и циркач (с) Сообщений: 934 |
у нас в группе на одних курсах из 20 человек было восемь Лен И все "были неплохими и не вздорными"? НЕ ВЕРЮ! А почему все забыли такие имена как Пелагея и Ефросинья? Пока лидирует Мария - 2 голоса |
Акка Кебнекайсе Junior Member Сообщений: 30 |
Самое красивое имя - моё. ![]() |
ZAlex демагог и циркач (с) Сообщений: 935 |
И вообще вспомнилось.... "- Ну как? Родила? |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net