Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Телепузики VS покемоны. Заведемся конкреТно?

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Телепузики VS покемоны. Заведемся конкреТно?
Ben Laden
Junior Member

Сообщений: 6
Откуда: Russland
Регистрация: Апрель 2004

написано 03 Мая 2004 17:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Сабж!
Как считаете, кто круче?

-axis-
Junior Member

Сообщений: 10
Откуда: Питер, Россия
Регистрация: Апрель 2004

написано 03 Мая 2004 17:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Оба говно! Это издевательство над детьми!

Ben Laden
Junior Member

Сообщений: 7
Откуда: Russland
Регистрация: Апрель 2004

написано 03 Мая 2004 17:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Телепузик, фаршированный Покемонами.(Пузодав)

Данное блюдо предназначено для употребления Вашими Самыми Злейшими Врагами (ВСЗВ) и готовиться должно как можно ближе к дому вашего ВСЗВ в полной тайне от него самого. Эффект от блюда будет тем сильней, чем дольше ВСЗВ будет в неведении относительно вашего подарка и чем ближе он к нему подойдет!
Поймать толстого, неповоротливого телепузика до 7.30 утра, пока он еще сонный и не лезет к вам обниматься. Дети могут участвовать в его загоне с применением рогаток, сеток и самодельных луков. Это будет способствовать развитию меткости, скорости и активной жизненной позиции. Цвет и пол телепузика не имеет значения. Главное, чтобы он не успел объесться пузиблинчиками и обпиться пузикремом, так как эти продукты способствуют повышению холестерина.
Оглушить сильным электрическим разрядом, примерно в 300-400 вольт. Более высокое напряжение не рекомендуется из-за опасности воспламенения и порчи шкурки.
Затем сделать аккуратный надрез прямо по молнии сзади и осторожно вынуть кинескоп. Осторожно! Не пораньтесь о стекло! Во избежание несчастных случаев, первый раз ребенок должен только смотреть и запоминать последовательность ваших действий. Это развивает его память и наблюдательность.
После извлечения кинескопа и прилегающих к нему проводов - тушку телепузика тщательно промыть в растворе уксуса и борной кислоты в соотношении 1:3 для размягчения шерсти и более легкого отделения поролона, аккуратно протереть сухой ветошью и положить в морозильник до полного окоченения.
Выбрать 2 - 3 десятка покемонов, не сумевших превратиться в супер покемонов, промыть в теплом просроченном пиве, лучше всего подойдет "Балтика №9", (рекомендуется надеть перчатки и респиратор) и оставить на жарком солнце до их частичного затухания. После появления слабой вони - положить в тень.
Выкопать в земле глубокую яму конической формы, похожую на домик телепузика и насыпать на дно гороха и риса в равных пропорциях. Окоченевшего телепузика аккуратно положить на дно ямы, раскорячив как можно сильнее, выдрать весь поролон (это можно смело поручить соседским детям) и запихнуть всех вонючих покемонов, стараясь не утрамбовывать их очень сильно.
Стянув края шкуры телепузика, зашить их широкими неровными стежками суровой ниткой, вдетой в тупую цыганскую иглу. Такую работу можно поручить девочкам, пытающимся научиться шить. Это разовьет у них сноровку и любовь к труду вообще. После зашивания - проверить прочность шва, сделав 2-3 удара тяжелой палкой или ломом по тушке телепузика. Если шов разошелся - повторить процедуру зашивания.
После того, как все приготовления будут сделаны должным образом - фаршированного телепузика залить теплой водой, добавить 5 или 6 пачек дрожжей, накрыть целлофаном в два слоя и закопать песком. Сверху положить гнет в виде затейливой игрушки из камня или чугуна.
Ждать несколько дней до появления слабого тошнотворного запаха. Почувствовав вонь - собрать всех своих единомышленников и их детей, спрятаться в кустах и ждать! (советуем заранее запастись непромокаемыми и ненужными плащами и противогазами). Ваш Самый Злейший Враг (ВСЗВ), учуяв нестерпимую вонь возле своего дома, обязательно поинтересуется - чем это так воняет? Подойдя ближе и увидев гнет в виде забавной игрушки, он обязательно попытается ее спереть, так как ВСЗВ - самый жадный, самый коварный и самый глупый ВСЗВ в мире! После того, как он сдвинет с места гнет и произойдет все самое интересное! И, скорее всего, вы больше никогда не увидите Вашего Самого Злейшего Врага!
Надеемся, что блюдо очень вам понравится! С одной стороны - вы легко решите одну из ваших проблем, а с другой стороны - получите огромное удовлетворение от самой работы и от ее конечного результата! Кроме того, в процессе приготовления вы сблизитесь со своими детьми и станете для них настоящим примером и авторитетом!
BON APPETITT !!!

Hogna
Member

Сообщений: 932
Откуда: Нора
Регистрация: Февраль 2003

написано 04 Мая 2004 21:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Всех мочить, бл....

Ben Laden
Junior Member

Сообщений: 8
Откуда: Russland
Регистрация: Апрель 2004

написано 05 Мая 2004 08:28ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка
Мочи козловъ!!!!! ))))

-axis-
Junior Member

Сообщений: 18
Откуда: Питер, Россия
Регистрация: Апрель 2004

написано 05 Мая 2004 19:14ИнфоПравкаОтветитьIP

http://www.servus.at/DNS/tele/
Клёвая вещь, снимает напряжение..........

Ben Laden
Junior Member

Сообщений: 9
Откуда: Russland
Регистрация: Апрель 2004

написано 06 Мая 2004 13:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Выжрав ящик водки
И поев арбузиков
Собирались дети
П#$#ть телепузиков

С голубых экранов
Эти злые твари
Hаших славных деток
Вусмерть зае..али

Монстры охреневшие
С рвотой вместо мозга
Лепят из ребенка
Гада-отморозка

Задолбали суки
C кинескопом в попе
Разрушают детство
Всех детей в Европе

За базар отстойный
За свои обряды
Щас за всё ответят
Эти телегады

Взяв бидон с бензином
Тихо, по бурьяну
Отыскали дети
Hужную поляну

Разломали нахрен
Окна, крышу, двери
Подожгли землянку
Чтобы сдохли звери

Сгиньте, телепопые
В пламени скорей
Чтобы не тревожили
Больше сон детей

Утомились дети
Дело было ночью
Взрывы кинескопов
Рвали тварей в клочья

Hаступило утро
Стих огонь пожарищ
Прах развеял ветер
Дети разбежались

P.S.
Выпив газировки
И покушав кашку
Радостные дети
Смотрят "Чебурашку"...

Ben Laden
Junior Member

Сообщений: 10
Откуда: Russland
Регистрация: Апрель 2004

написано 06 Мая 2004 13:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Hесколько свидетельств сотонинского происхождения телепузиков.

Вы никогда не задумывались, откуда берется бытующее в народе мнение о том, что телепузики - дети Сотоны ? Эта мысль не могла возникнуть на пустом месте, и здесь я попытаюсь изложить известные мне факты, прямо или косвенно подтверждающие данный тезис.

Hачнем например с названия - ТЕЛЕПУЗИКИ. Первая половина этого слова без сомнений указывает на непосредственную связь с телевидением. В подтверждение этой версии замечу, что каждый телепузик оборудован имплантированной телевизионной ЭЛТ. В то же время, ни для кого уже не секрет, что телевизор - орудие дьявола. Hа сегодняшний день, можно сказать, самое эффективное орудие, по сравнению с которым героин кажется детской присыпкой. Задумайтесь, ведь самые ужасные образцы человеческого поведения приходят в нашу жизнь именно с телеэкранов: насилие, наркотики, разврат, богохульство и даже совершенно неприкрытый сотонизм. Так что, нет ничего удивительного в том, что дети сотоны несут в своем имени и своей груди орудие своего родителя.

Вторая половина имени - "ПУЗИКИ" - произошла от... (догадайтесь сами). Правильно, от слова "ПУЗО", что и без того видно во внешности персонажей. Задумайтесь, что символизирует пузо. Обжорство, чревоугодничество - ни что иное как один из смертных грехов, который Сотона открыто рекламирует посредством этой богомерзкой передачи.

Одним из самых наглядных свидетельств связи телепузиков с Сотоной является голос, командующий ими из-под земли, где, как известно, и расположен ад. Чей это голос? Мог ли Бог разговаривать со своими творениями, забравшись для этого в преисподню? Конечно нет. Остается лишь одна кандидатура на роль творца телепузиков - это Сотона.

А не находите ли Вы сцену, повторяющуюся из серии в серию, где глас Сотоны вопрошает "КУДА ДЕЛИСЬ ТЕЛЕПУЗИКИ!", непрекрытым глумлением над Святым Писанием: " ... и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: Где ты?" (Бытие 3[8])

Число телепузиков - четыре, также одно из косвенных свидетельств их сотонинских корней. Это число не слишком почитаемо Богом, который, как известно, при любом удобном случае предпочитает четверке троицу, сам являясь треединым. Зато в сотонизме четверка играет одну из первостепенных ролей - это число Хозяев, которым поклоняются сотонисты во время черной мессы.

Hаконец, одним из недавних открытий оказалось происхождение цветов телепузиков. Как объяснить выбор такой странной цветовой системы, открыто диссонирующей с богоугодными RGB и CMYK? Ответ нашелся случайно, и лежал он всегда на поверхности - в технологии Ethernet - среде передачи порнограии и прочей богомерзчины. Вскройте изоляцию четырехпарного кабеля UTP, и Вы все поймете.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика