Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Группы Antique больше не будет!

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Группы Antique больше не будет!
Лифтопад-Глистопед
Junior Member

Сообщений: 1
Регистрация: Октябрь 2004

написано 18 Октября 2004 15:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Группы Antique больше не будет!

Группа «Antique», со своими яркими солистами, достигла тех вершин, которые для многих греческих артистов шоу-бизнеса представлялись недоступными. Именно «Antique» принесли Греции международное признание, именно они заняли ведущие места в большинстве европейских рейтингов.
В последнее время всё говорит о том, что будущее группы «Antique» под угрозой, а каждый из ее участников желает начать свой собственный путь в шоу-бизнесе.

Ещё совсем недавно этой яркой группе, появившейся на фестивале «Eurovision» как луч весеннего солнца, заставившей всех европейцев танцевать в ритм «I would die for you» и занявшей третье место в конкурсе на лучшую песню, удалось взволновать сердца многих греков. Сегодня некогда блиставшая группа близка к распаду.
В последнее время Элена Папаризу и Никос Панагиотидис перестали появляться вместе, да к тому же прекратились и их совместные концерты в ночных клубах Салоник и Афин. Несмотря на то, что участники группы «Antique» в своих выступлениях по телевидению опровергают какую-либо информацию, связанную с началом сольной карьеры каждого из участников, слухи все же продолжают расползаться.

Никос и Элена познакомились в Швеции, там же и пришло решение организовать группу, музыка которой представляла бы союз между европейским звучанием и музыкой Востока. (Надо отметить, что в последнее время европейские певцы стали все чаще обращаться к восточным мотивам, а восточная музыка давно заняла прочное место в сердцах западного слушателя. Вспомним хотя бы таких звезд как Шакира и Леонтьев, не говоря уже о «ксероксе российской эстрады» Филлипе Киркорове, который занимается успешным копированием греческих и арабских песен в его последних альбомах.)

Признание не заставило себя ждать, уже после первого диска (который появился в Швеции), молодежь страны встретила группу с энтузиазмом. В тот же год, «Antique» получили отличие Союза Музыкальных премий Швеции.
Слава о них быстро расползалась, группу стали узнавать и любить в других странах Европейского Союза. Не случайно, во время конкурса «Eurovision» ансамбль заработал 2 раза по 12 баллов. Сначала, таким образом, оценил группу испанский слушатель, которой к тому времени уже успел полюбить песню «?????? ??????», а затем подсоединилась Швеция, считавшая Элену и Никоса своими «чадами».
Удачи сменялись одна за другой. «Antique» заняли достойное место в Афинском ночном шоу-бизнесе. При этом участники группы не забыли о своей европейской карьере. Так, последняя совместная работа группы, альбом под названием «Blue Love», записанный дуэтом с одним из самых популярных певцов Швеции, получил огромное признание в Скандинавских странах.

В своём интервью Никос Панагиотидис уклонился от прямого ответа на вопрос о том, действительно ли группа распалась или близка к этому. С загадочным видом певец заявил, что всего один шаг отделяет его от выпуска своего первого сольного альбома, над которым он работал несколько месяцев.

Элена же долгое время находилась в Швеции по личным причинам. Но всего несколько дней назад произошло событие, которое ещё раз подтвердило поговорку «нет дыма без огня». Элена Папаризу и Антонис Рэмос подписали соглашение о выступлении в зимний сезон на общей сцене «Пирэос 130». Это означает, что и Элена весь зимний сезон будет выступать соло, без своего ближайшего партнера, Никоса Панагиотидиса.

Подозрения усиливаются день ото дня. Все признаки распада на лицо, но доказательства отсутствуют. Не было официальных заявлений, не было и личных признаний участников о грядущем распаде «Antique».

Может группа и не распалась, но первый сольный альбом Никоса, а также договор Элены с Андонисом Рэмосом говорят совсем об обратном. Все это ставит дальнейшее существование группы под вопрос. А жаль, в наше время так не хватает таких красивых дуэтов! И конечно, же распад «Antique» станет большим разочарованием для всех фанатов группы, и одновременно подтвердит жестокий закон шоу-бизнеса, гласящий, что ни один музыкальный ансамбль не может выдержать более 5 лет.

Что же будет с группой Antique, скажем, лет через пять ?
Для ответа на этот вопрос давайте сядем в мою машину времени и отправимся в 2010 год. Поехали!

Итак, мы в 2010-м году.
Из новостей узнаём, что произошло с дуэтом.

В 2005-м году Antique действительно распадаются. Бывший солист дуэта Никос Панагиотидис заканчивает работы над своим вторым сольным альбомом, в который войдут 12 треков, среди которых будет новая версия песни "Time to say goodbye". В это время вторая солистка дуэта Элена Папаризу только начинает записывать свой первый альбом. Греческие радиостанции отказыватся ставить в эфир её сольные песни из-за плохого вокала певицы.

В 2006-м году выходит второй долгожданный альбом Никоса Панагиотидиса. Певец быстро завоёвывает популярность по всей Европе. Большинство DJ-в по всему миру выпускают огромное количество ремиксов на его песни. А Элена Папаризу не знает, что делать со своим вокалом: то ли бросить карьеру, то ли воссоединиться с другим вокалистом.

В 2007-м году трое вокалистов предлагают Никосу Панагиотиди воссоединиться с ними в одну группу. Он, конечно, не против этого, но где взять хороших музыкантов? Если они все воссоединяться, то получится та же самая история, что и некогда бывшим дуэтом Antique: через несколько месяцев вокалисты откажутся друг от друга из плохого качества музыки и голоса. Вдруг внезапно Элена Папаризу погибает в авиакатастрофе. Весть о гибели певицы быстро разносится по всей Греции...

В 2008-м году происходит невиданное! Популярный Итальянский DJ Ross, узнав о плачевном состоянии вокалиста, предлагает воссодинить Никоса Панагиотиди и трёх несостоявшихся вокалистов в одну команду. Он с радостью соглашается на воссоединение. Всё, группа готова, осталось придумать название. К счастью, с названием проблем не возникло, его придумал сам организатор великолепной пятёрки - DJ Ross. Он сам решил, что группа будет называться Antique Brothers. Новый супер-коллектив стремительно быстро вырывается на вершины Греческих хит-парадов благодаря ремиксам на песни Bossona и Despinы Vandi. Слушатели начали считать Antique Brothers - Греческим аналогом Итальянскоиу коллективу Benassi Brothers, хотя у музыка у них совершенно разная. Но всё равно, составы одинаковые: в Antique Brothers - DJ Ross, в Benassi Brothers - Benny Benassi.

В заключении хотелось бы добавить, что Antique Brothers - это приятное сочетание электронной музыки и восточных мотивов. Вообщем, слушайте и наслаждайтесь!

А теперь пора возвращаться назад, в 2004-й год. Вперёд, в мою машину времени! Поехали!

Всё, мы уже дома.

Чёрт возьми! Я больше никогда не буду слушать эту группу!

Sanaa
Moderator

Сообщений: 4558
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 19 Октября 2004 00:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика