Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Ну и как вам "Мастер и Маргарита" по РТР? (страница 1) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Ну и как вам "Мастер и Маргарита" по РТР? |
Beelzebub Moderator Сообщений: 8759 |
Субж. |
Cowzkilla Уничтожитель священных коров Сообщений: 1764 |
ниасилел. |
Bart Moderator Сообщений: 3585 |
Книга лучше. Разве что сомтреть пока не читал. А когда читаешь - полюбэ представляешь. В фильме всегда не так. Понятно... Хмуро у них все как-то получилось. Особенно бегемот. Вместо веселого, он получился каким-то уродом злым. Да и остальные. Не хватает живости и легкости у всей свиты. ИМХО. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 2891 |
WONDERFULLY !!!....пока |
DJ Junk HerrEthik Сообщений: 1451 |
Пока нравится. Хоть и не хватает эффектов. В некоторых местах они были бы просто необходимы, имхо. Bart |
Bart Moderator Сообщений: 3586 |
DJ Junk Хоть и не хватает эффектов. Нафик эффекты? Самое страшное, что заметно насколько отлично поставлен фильм и играют актеры. Просто... просто мне все не так кажется. Например, образ Коровьева (Абдулов) - абсолютно извращен. Как по мне - это должен был быть нарочито заискивающий старичек (на публику). Бегемот действительно удачен (я об актере, не помню как его). Азаззелло тоже. А вот Воланд - спорный вопрос. Имхо, должен был бы быть более "холодным" и "острым". Мое впечатление - на твердую 4-верку. Опять же и опять - не хватает живости. Попахивает несколько занудством... |
Lerka Амра-хулиганка Сообщений: 7340 |
Телика нету. Я много потеряла с этим кином? |
VoLK Сообщений: 14038 |
Lerka Думаю да. Актёров подобрали, в целом, хорошо. |
skunk Злобный админ Сообщений: 5531 |
Lerka Думаю, что нет, хоть я и не смотрел. Что там могут интересного по этому антисоветчику поставить? Исключение составляет "БеГ" по "Белой Гвардии". |
Beelzebub Moderator Сообщений: 8762 |
Лично мне более всего понравилось отсутствие рекламы. Актеры в целом подобраны удачно, хотя Воланда представлял себе другим. Из актеров более всего понравился Понтий Пилат. Впрочем подождем выхода на сцену остальных. Кто там Маргарита? |
VoLK Сообщений: 14041 |
Beelzebub Кто там Маргарита? Прокурор из сериала. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 2892 |
Beelzebub Из актеров более всего понравился Понтий Пилат. Не надо так говорить.(C) |
Beelzebub Moderator Сообщений: 8763 |
Зёбра Да, согласен, неудачно выразился. Лавров в роли Пилата. |
Ru Member Сообщений: 3579 |
Bart Как по мне - это должен был быть нарочито заискивающий старичек Ну вообще, из книги однозначно видно, что Коровьев не старик. Не 30-ти лет конечно, но и не старик. Добавление от 20 Декабря 2005 11:10: skunk |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 2383 |
Всем четать Мег00440т в Мег00440тном ! |
Ru Member Сообщений: 3580 |
Sergeant Blood Какой-то мелкий там отчет. В основном ты раскрыл тему орального секса в совсем другом фильме. |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 2390 |
Ru Вот и покритикуй, напешы свой 0440т, покажи уровень, возьмем за образец. Я напесал ровно то что счетал нужным - M&M - скучное, пафосное и не очень удачное произведение Булгакова,в отличие от "Собачьего Сердца", попавшего в десятку. |
Punto Member Сообщений: 5046 |
Sergeant Blood M&M - скучное, пафосное и не очень удачное произведение Булгакова ![]() На мой взгляд - лучшее, что Булгаков написал. А "Сердце" - сатира. Трудно не попасть в десятку с сатирой советского образа жизни. |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 2893 |
Фильм "Бег" оччень люблю. ![]() |
Ru Member Сообщений: 3581 |
Sergeant Blood Я телек не смотрю, так что сей фильм мимо меня прошел. Соотв. писать нечего. Добавление от 20 Декабря 2005 15:27: Я напесал ровно то что счетал нужным - M&M - скучное, пафосное и не очень удачное произведение Булгакова,в отличие от "Собачьего Сердца", попавшего в десятку. Енто исключительно твое мнение, которое на отчет не тянет. Маловато букв будет. Мог бы просто сказать, вынув морду из жареного поросенка и сплюнув на штиблеты за 230е - фильм говно. И все бы поняли - животное оно и есть животное. |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 2394 |
Ru Нет, фильм безусловно посмотрю до конца. Но после "Собачьего Сердца",которое разошлось на цытаты моментально, и "Бега" (со знаменитым эпизодом "Генерал Чарнота-Ульянов в кальсонах выиграл у подонка Парамона-Евстигнеева кучу баксов") ни Булгакову, ни Бортко выше не прыгнуть - это апофЭоз гэга, полстраны пацталом, причем показывали в прайм-тайм в Советском Союзе. Повторяю, М&М - тяжеловесное, пафосно-натужное "творение". Не хочу искать "глубочайший" смысл в душевных метаниях полумифического Понтия Пелата или "ацких страданиях" еще более мифического Иешуа-Безрукова. Дело тут не в к0ртине и не книге. Большинство людей уже смирилось с мыслью что все и вся катитц0 в Ад, подлость везде, 3ло пропитало все общество как сироп бисквит. Поэтому мелкая разборка Иисуса со злобным Пелатом - это мелкая чушь по сравнению с цыничным нападением средь бела дня Буша на Ирак, скажем, или с кастрированием трупов нашых солдат в Чечне. Действителньость куда поучительнее и страшнее глупых притянутых за уши "мег0шедевров". Народу нужен гэг, клип, цыничный, легкий и яркий, моментально разбираемый на цытаты, не отягощающий усталый моск и не поучающий, а констатирующий - "Скажите, он все еще играет ?" (c) Собачье Сердце. То есть проф. Преображенский давно смирился что Зло непобедимо, что нужно обустроить себе уютную среду внутри этого всеобщего Зла и жить, цынично пользуясь и питаясь злобой и глупостью окружающих людей. Опять же скажу что фильм с гнилым сюжетом вытянут за уши из полного провала действительно высококлассными актерами и режиссером. [Это сообщение изменил Sergeant Blood (изменение 20 Декабря 2005 17:13).] |
Ru Member Сообщений: 3582 |
Sergeant Blood О, вот это и добавь в отч0т. Добавление от 20 Декабря 2005 17:09: Гы. Уже добавлено. |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 2397 |
Ru Если хочешь чтобы что-то было сделано идеально - делай это сам. (с) Критик, млять. |
Ru Member Сообщений: 3583 |
А фули ты думал??? Тебя тут хвалить будут? ![]() ![]() ![]() |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 2398 |
Ru Я не понимаю ч0 тогда ты тут обгаживаешь, а не в моем форуме. Боишся что потру. Не потру. Просто что делает мег00440тная по сути ветка во Флейме ?! |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 2894 |
Sergeant Blood Извиняй за самомодерирование, но, мне кажется, не надо делать из Флейма ещё один Мегаотчётный.Если "норамальные пацаны" не посещают твои от44оты, это ещё не повод засирать Флейм. ![]() Sergeant Blood что делает мег00440тная по сути ветка во Флейме ?! Она флеймовая. Мегаот44отной её делают только твои незатейливые постинги. ![]() |
VoLK Сообщений: 14046 |
В бюджет не вписывались, пришлось на списанной совецкой чб плёнке снимать. Гламурно первые десять минут, а потом заё. |
Sanaa Moderator Сообщений: 5332 |
хех, у нас зарезали (местный РТР планета не показал), придется с нета качать |
skunk Злобный админ Сообщений: 5534 |
Ru Сам жуй, жывотнае. Читал я книгу - скучный неинтересный бред сумашедшего, впрочем как и всех антисоветчиков. Не хватало еще какие-то сериалы смотреть на эту тему. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net