Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Стоимость сотки земли в Бутово - 60000 USD. Ваши пронозы что сделают в ближайшее время с тамошними жильцами ? (страница 6)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Стоимость сотки земли в Бутово - 60000 USD. Ваши пронозы что сделают в ближайшее время с тамошними жильцами ?
Весельчак У
Moderator

Сообщений: 7753
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 27 Июля 2006 20:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Зачем короеды? Достаточно пачки соли.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9641
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 27 Июля 2006 22:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
"речка, небо голубое", это уже не твое, родной
Есть у собственности свои недостатки. Например, невозможность ей пользоваться кому не попадя и засирать речки и небо. Кстати, о небе еще нет законов, закрепляющих его в собственность.
Если ты такой противник собственности, то надо быть последовательным. Например, кто-то захочет покататься на твоем велосипеде, пока ты покупаешь пиво - как ты к этому отнесешься и в чем разница собственности на землю в лесу или на берегу реки и собственности на велосипед?
Ты можешь конечно возразить, что велосипед создан человеческим трудом, и ты обменял свой труд на труд людей, которые его создали. А реку люди не создавали, и тот, кто купил небольшой ее кусочек просто отдал деньги тому, кто его раньше захапал, не прилагая к тому труда. Это конечно безобразие.
Но согласись, если человек заработал немного денег, он вправе решать сам, что ему купить. Велосипед, что бы кататься по полю, или поле, что бы прогуливаться по нему пешком. Государству поле не нужно, все поля и так его, а так же и леса и реки.
Государство имеет право продать то, что ему не нужно? Имхо, имеет.
Главное - свой навар.
Трудно себе представить человека, который работает совершенно бесплатно.
Возмутительно поведение чиновников, которые быстренько продают все что можно продать и распихивают деньги по карманам, не заботясь о благе государства. Тут я с тобой согласен. Но с другой стороны, если бы государство продавало по рыночной цене конечному покупателю леса и реки, тебе от этого было бы легче? Сомневаюсь, практически невозможно разгуливать по парку, независимо от того, кто его продал, чиновник или государство и за какую цену.
Теперь вернемся к велосипедам. Раньше их продавало государство, и велосипедов не было. Продавцы, сидящие на дефиците, присваивали себе деньги от продаж, отдавая в кассу номинальную стоимость, а разницу клали себе в карман. Это было не хорошо, но велосипедов не было! а теперь есть. То же и с землей.
Ее даже не продавали, а выдавали за особые заслуги. Причем выдавали гектарами.

asenberg
Moderator

Сообщений: 9358
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 27 Июля 2006 22:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Весельчак У

Поссать и всё, засохло.

Добавление от 27 Июля 2006 22:21:

Пъ

Ага, понятно, хорошо когда мне дают, плохо когда у меня берут.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9643
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 27 Июля 2006 22:31ИнфоПравкаОтветитьIP

asenberg
не понял.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 7756
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 28 Июля 2006 21:26ИнфоПравкаОтветитьIP

asenberg
Поссать и всё, засохло.
Столько не выпить. А ограниченное количество мочевины для растений даже полезно.

old_wild_cat
Member

Сообщений: 341
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 30 Июля 2006 17:37ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Harizma писал:
Где именно я говорил, что на дуб "высаживают" короеда?

Гм...
"> Подушкинский лесопарк сильно болен, там погибли все дубы, и продать часть его, что бы на вырученные деньги заняться остальной частью - нормальное решение.<

- Потому что подсобные холуи тех чиновнивков, что хотят вывести эту землю из "неприкасаемой" щедро разбрасывают на этих деревьях личинки жуков-короедов"

Надеюсь, вопрос о дурачках решен?

VoLK

Сообщений: 15448
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 30 Июля 2006 19:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Просто Пъ хочет сказать, что социализм хуже сегодняшнего бандитского правления.
Только по конечному результату у него не сходится, людям сейчас живут гораздо хуже живётся, чем тогда. Я про Россию.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9648
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 30 Июля 2006 20:44ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
Только по конечному результату у него не сходится,
Я говорю о потенциале. Тогда потенциал развития был исчерпан, сейчас нет, поэтому можно сравнивать конечный результат социализма и промежуточный бандитского правления.

людям сейчас живут гораздо хуже
Я уже говорил, что во многом это определено природой людей, а не власти. Когда человека всю жизнь держат в клетке, а потом выпускают на волю, сразу пользоваться свободой он не в состоянии. Попробуй домашнее животное выбросить в лес - оно сразу погибнет. Социальные перемены на самом деле не такие существенные произошли, но социальный инфантилизм настолько овладел массами за время правления КПСС, что теперь очень многие оказались неспособными адекватно реагировать на поисходящие изменения.
Что значит - хуже жить?
Если тебе говорят - иди работай, зарабатывай, живи как хочешь, а ты на это отвечаешь, что не привык работать, и что в СССР тебе и без работы был обеспечен прожиточный минимум - так власть в этом виновата?
Рабочих мест - море, везде требуются, требуются.. И при этом пол-страны говорит, что не могут найти работу.
Я тебе анекдотичный случай расскажу. Звонит тётка, говорит "хочу быть ландшафтным дизайнером". Я говорю - "Ок, как раз Вы нам и нужны!". Приезжает на собеседование, выясняется, что кроме своего дачного участка у нее других объектов не было. Я говорю - ни вапрос, научим!. Свободный график, достойная ЗП. Назавтра звонит - -"Я передумала, неудобно ездить на работу". У нее муж военный-офигенный, она всю жизнь просидела дома. Конечно, при социализме ей жилось гораздо лучше, мотаясь по гарнизонам. Сейчас - любимое дело, цветочки-кустики, деньги за это платят - "не хочу!"
И она будет в списке тех, кто не может найти работу!

Harizma
Member

Сообщений: 2356
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 31 Июля 2006 02:36ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
> Если ты такой противник собственности,
- Не нужно приписывать Мне выдуманные Тобой же домыслы - я всецело за собственность, ибо и сам в юности рос в собственном доме, в большой и трудолюбивой семье, и соответственно, совсем не бедной. Только вот никогда и ни у кого не возникало желания из нашей семьи владеть лесами, полями, озерами, реками, небом, звездами и т.д., и главное - ущемлять законные права других сограждан на пользование природными угодьями по праву рождения и частичной, но все таки свободы. И я совсем не понимаю, допустим, почему вдруг оказывается нельзя пойти на то место у речки, где два года назад мы устраивали ощесоюзную сходку?!!
http://forum.skunksworks.net/Forum1/HTML/000077-6.html
А то вдруг откуда не возмись появятся гайдуки на лошадях, и плетками нас, плетками, типа, че вы тут делаете, сучьи дети? Это же частная собственность одного "высокопоставленного" самца, одной самки и одного выродка, которые, кстати, и не пройдутся тут никогда!
- Так в чем сила, (смысл) Брат? (с)

> Возмутительно поведение чиновников, которые быстренько продают все что можно
> продать и распихивают деньги по карманам, не заботясь о благе государства.
- Мне пох. на поведение чиновников, я беспокоюсь о людях, (о себе предположим) которые купили у них землю в водоохранной зоне по фальшивым документам, и как следствие - их теперь сносят. (снесли?)
Чуешь разницу? И хоть кто-нить из чиновников пострадал? - Там 10 лет с конфискацией или пожизненный цик с гвоздями? - Вот и выходит, что именно ты сам противник собственности, ибо защищаешь заведомо неправомочные постановления в ущерб частных собственникам! (Бутово)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

- Но если кто-то тут у нас
порой честно жить не хочет,
мы его в бараний рог, и картечью тоже.
И икнется колосок на могилке тонкий,
Знай буржуй ты неперед - лягут тут твои потомки.
И не то что ты семь пядь иль горбатый очень,
Просто вам на всех насрать, ну в ответ - тем паче тоже!

> и промежуточный бандитского правления.
- Это надолго. По крайней мере до тех пор, пока есть что пилить в стране и народ массово не голодает. Потом опять все сметут и "изнасилуют элитных детишек". У моральных уродов как всегда двойка по истории - это все когда-то уже было тут..

> "Я передумала, неудобно ездить на работу".
> Я говорю - ни вапрос, научим!..Кроме своего дачного участка у нее других объектов не было.
- Ну а если человек живет на другом конце Москвы и должен тратить 1-2 ч. на поездку в одну сторону? А может ей на старости лет машину стоить прикупить, обучиться вождению и т.п.? За те 500 у.е., допустим, что ты ей положишь? :lol
Кстати, а может ты был у нее на участке? - Может это она "чему- нибудь" вас научит?
Ps. не спеши пальцы загибать, а лучше сходи на типа job.ru и глянь, сколько стоят "спецы" не требующие обучения. Не нравится? Так в чем вопрос? :lol

>Тогда потенциал развития был исчерпан, сейчас нет, поэтому можно сравнивать конечный результат социализма и промежуточный бандитского правления.
- Полнейший гон. В фазе "конечного результата" не было таких высоких цен на нефть, (что отчасти и не позволило создать тогда "задел" прочности), зато было трепло и п%здабол Горбатый, который вместо того что б плавно начать политику нового НЕПа, разваливал СССР и отсасывал за три корочки хлеба практически у всего запада. Жаль что его в свое время не грохнули.. :mad

Зы. Вспоминается фильм "С меня хватит", Майкл Дуглас в главной роли, когда он идет по полям для гольфа в Лос-Анжелесе и говорит примерно: - Вместо того, что б тут играли дети или семьи устраивали пикники, два старых пи%араса катают тут мячики?
- Нет, за "это" не стоит "сражаться"! За "это" нужно убивать!

Добавление от 31 Июля 2006 03:33:

цитата:
old_wild_cat
писал:
Надеюсь, вопрос о дурачках решен?

Специально для дурачка включившего дурочку поясню, что ">" - в моей интерпритации, это ЧУЖАЯ цитата, и выражение "на этих деревьях" никак напрямую не относится к Подушкинскому лесопарку, ибо упоминалось о "Соколиной горе" (а еще точнее о "Николиной горе). А если дурашка и впредь желает упорствовать в своей нечаянной глупости, что ж, это его личное половое горе.

[Это сообщение изменил Harizma (изменение 31 Июля 2006 03:35).]

old_wild_cat
Member

Сообщений: 342
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 31 Июля 2006 13:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
"Включение дурочки" во всей красе...
Ваши слова:
"- Потому что подсобные холуи тех чиновнивков, что хотят вывести эту землю из "неприкасаемой" щедро разбрасывают на этих деревьях личинки жуков-короедов. То же самое происходит и на Соколиной горе, да и много еще где.."
Во-первых, любому видно - ответ идет на слова о Бутове, Соколиная гора упоминается уже после, как пример "того же самого".
Во-вторых, где тут Николина гора?

Так что - придержите гормоны, молодой человек! Ваша отмазка не прошла.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9649
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 31 Июля 2006 14:18ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
ответ идет на слова о Бутове
На самом деле о Подушкино, но в остальном согласен.

Harizma
Майкл Дуглас в главной роли, когда он идет по полям для гольфа в Лос-Анжелесе
Понимаешь, глядя на поле для гольфа, легко представить себя там на пикнике, а вот глядя на помойку, трудно представить себе на ее месте поле для гольфа.
Природа Подмосковья засрана дальше ехать некуда.

ущемлять законные права других сограждан на пользование природными угодьями по праву рождения
Ой, вот только не надо ля-ля про право рождения. Выкупается в собсвенность мизерная часть природных угодий, тебе обязательно гулять там, где чья-то собственность? Других мест мало?
Тебе мало Алтайского края например с прекрасной природой и все такое? Сибири, Дальнего востока мало? Тебе обязательно искать единения с природой в вонючем Подмосковья между заборами дач олигархов?

old_wild_cat
Member

Сообщений: 345
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Февраль 2006

написано 31 Июля 2006 14:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Да, Подушкино, разумеется.
А что до "огораживания" земли - то чем лучше были заборы "правительственных" дач, спецсанаториев, спецдомов отдыха и т.п.? Какая мне разница, чья там земля - "общая" или частная - все равно забор стоит! И если в СССР через какую-нибудь деревеньку хотели провести нефтепровод или затопить ее очередным водохранилищем - никто и не спрашивал, сколько лет ты тут жил и где там могилы твоих дедов!..

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9651
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 31 Июля 2006 15:23ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
то чем лучше были заборы
Хуже. Это были заборы не только санаториев, но и ядерных объектов в непосредственной близости от крупных городов.

если в СССР через какую-нибудь деревеньку хотели провести нефтепровод или затопить ее очередным водохранилищем - никто и не спрашивал, сколько лет ты тут жил и где там могилы твоих дедов!..
Почти вся Москва от Садового Кольца и до МКАД стоит на месте бывших деревень, снесенных под застройку во времена СССР. Я вообще не понимаю, почему Бутово оказался в центре пристального внимания. Дебилы-журналисты.

Harizma
Member

Сообщений: 2359
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 31 Июля 2006 15:55ИнфоПравкаОтветитьIP

old_wild_cat
Я поясняю то, что я имел ввиду под своим выражением, и наплевать, кто там и чего там под этим разглядел, а именно, что под "этими деревьями" не имелось ввиду то, что именно на дубы разбрасывали короеда, а на деревья как таковы. А главное, что широко известен факт именно на Николиной горе (я спутал с Соколиной, единственная проблема) Пример: Николина гора короед и Подушкин лес короед
Так что выключите уже дурачка, дубовый вы пень! Ваш тупой наезд сровни практически всем вашим постам - посредственным, и местами просто глупым. ИМХО.

[Это сообщение изменил Harizma (изменение 31 Июля 2006 16:36).]

Harizma
Member

Сообщений: 2360
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 31 Июля 2006 15:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
> На самом деле о Подушкино, но в остальном согласен.
- Согласен он! Уж твоих-то тут "бревен" столько, что на них уже просто никто не обращает внимания! Бесмысслено тому как.

>Природа Подмосковья засрана дальше ехать некуда.
- Конечно виноват в этом Майкл Дуглас!
И следуя твоей логике, что б небыло помоек, нужно срочно распродать леса и угодья подмосковя, а как же еще иначе?

> Выкупается в собсвенность мизерная часть природных угодий, тебе обязательно гулять там, где чья-то собственность? Других мест мало?
- Мизерная-то она "мизерная", но вот Ярмольнику и прочим людям негде совершать свой моцион, и все из-за того, что когда законно покупались развалюхи в свое время, местный лес был под охраной государства, но сейчас похоже что встала острая необходимость в его вырубке и постройке там нефтепровода или водохранилища. А главное - не вглухомани где-то, а уже рядом с коммуникациями и дорогой. Да еще за смешные каки-то деньги.

И ты ведь упорно не хочешь догонять, что если скупят леса и речку вокруг твоего любимого дома, то это уже тебе прийдется дважды в год любоваться красотами Алтайского края, Сибири и Дальнего востока! Но это будут твои проблемы, равно как и велосипедная дорожка по периметру твоего участка. Или как альтернатива, кататься на великах в вонючем Подмосковья между заборами дач олигархов.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9653
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 31 Июля 2006 16:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
А главное, что широко известен факт именно на Николиной горе
Николина Гора вся застроена, причем в основном в советские времена. Сейчас там только в районе Маслово идет относительно интенсивное освоение. Какой дурак станет раскидывать короеда, и главное - зачем???
Ты мне другое объясни - почем те, кто уже живет, имеют больше прав, чем те кто еще не живет? То есть кто успел урвать при советской власти конечно сейчас будут сопротивляться и вонять, что бы их оставили в лесу одних.
Особенно прикольно читать их претензии:
>>>Наши новые соседи нисколько не считаются с традициями этих мест и не желают к ним адаптироваться. Им нужны казино, рестораны и дешевая рабочая сила из Средней Азии. Криминогенная ситуация ухудшается с каждым годом. Все гастарбайтеры тут у нас тусуются, по выходным они занимают весь берег Москвы-реки'. >>>
Понимаешь, это фашиствующая сволота советской закалки еще расчитывает на какое-то сочуствие. Они уже считали себя хозяевами не толко санатория и крутого дачного поселка, но и Москва-реки. А тут новые русские козлы приперлись!
Почитай:
ссылка

Речь не идет об ущемлении прав трудящихся, тут одни говнюки противостоят другим. Во всем этом конфликте нет ни одного нормального человека, о которых ты так печешься. Никогда (!) простой советский труженник не жил на дачах на Николиной Горе, да и санаторий предназначен был для "избранных".

Harizma
Member

Сообщений: 2364
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 31 Июля 2006 16:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Или например съездить в Сочинский дендрарий.
"-Мы можем посмотреть на Сочинский берег. Мы много раз говорили о том, что сегодня происходит, реально происходит в Сочи. Сейчас журналисты дружно ищут, кто же из чиновников в Дендрарии, Дендрарий Сочинский, на весь мир знаменит, действительно на весь мир знаменитый парк, охраняется государством, дачу себе построил. Вот кто этот человек такой отважный?
-Инкогнито, небось?
-Да.
-Выяснить не удается?
-Документов уже нет, но дача кому-то принадлежит. Кто-то приезжает туда из Москвы."
Почитай: ссылка
(Транскрипт передачи "Момент истины" - про лес)

[Это сообщение изменил Harizma (изменение 31 Июля 2006 16:57).]

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 9654
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 31 Июля 2006 16:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
что когда законно покупались развалюхи в свое время, местный лес был под охраной государства,
Нельзя быть таким наивным. В районе Барвихи развалюх никогда не было, земля всегда там стоила запредельно дорого по сравнению с другими местами

Добавление от 31 Июля 2006 16:59:

Harizma
Дендрарий Сочинский, на весь мир знаменит, действительно на весь мир знаменитый парк, охраняется государством, дачу себе построил.
Тебя больше утешил бы санаторий? Что б его обитатели вытоптали этот дендрарий?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика