Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Зёбра подрался. Чё прикладывать к ушибам? (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Зёбра подрался. Чё прикладывать к ушибам?
Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4729
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 23 Декабря 2006 22:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Пока прикладываю мороженное мясо из морозилки. Мож намазать чем?

Айзенберг
Member

Сообщений: 926
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Декабря 2006 22:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Если просто синяки, то помогает гель троксевазин (троксерутин), тот который при варикозном расширении вен используют, синяки проходят примерно в два раза быстрее, но это если только больше ничего серьёзного.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4730
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 23 Декабря 2006 22:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Ничего серьёзного.Но фингалы могут быть.Аптека уже недоступна. Нужны народные средства.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 10928
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 23 Декабря 2006 22:57ИнфоПравкаОтветитьIP

А где оччет о драке?

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4731
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 23 Декабря 2006 23:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Руки заняты замороженными грибами.
Щаз накатаю, момент.


Добавление от 23 Декабря 2006 23:22:

Я уже писал как-то, что подъед наш без замка и домофона. Ломают пьяницы, которые отовариваются бодяжной спиртягой на втором этаже. Это продолжается уже два десятка лет как минимум.В округе уже везде нормальные двери и домофоны. У нас это дело ломают на второй день.Соответственно в подъезде на всех этажах и срут, и ссут, и колются, и курят всякое. Короче грязь и разврат. В 21-00 пошёл гулять с подругой. На моей лестничной площадке пацанва водку пьёт. Четверо или пятеро. Один из них наш. Этажом ниже меня живёт. Прочитал им мораль, наорал и стали мы с подругой спускаться на улицу. Поровнялись с ними, они пролётом ниже стояли. Я намеревался проёти мимо. Один вцепился в мою куртку: "Ну, чё ты спустился!? Давай!" Я и дал ему со всёй дури. Он взбесился и стал меня мутузить. Удара четыре или пять я пропустил. Потом сосед, а он много здоровее моего обидчика и меня, схватил его и потащил вниз по лестнице. Я стал читать мораль оставшимся.Обидчик снизу выкрикивал воинствующие кличи. Я пригрозил милицией и поднялся в свою квартиру, якобы позвонить. Но милиции в нашем микрорайоне никто не боится. Она далеко. Да и ехать ей зачастую на общественном транспорте приходится. Звонить не стал. Отдохнули минутки и пошли гулять.Эти стоят внизу у подъезда. Чувак опять заводится.Ударил меня ещё раз.Я стерпел.Его опять сосед стал держать. Можно было этого гавнюка и отделать, но свидетелей многовато было. Соседка сверу спустилась вместе с нами по лестнице, матушка моя, ну и пацанва. А так перцовый балончик у меня в нагрудном кармане куртки зажат всегда в правом кулаке. Один пшик в глаза - и мутузь его по полной.Погуляли, вернулся в подъезд - лестница в крови. У меня крови не было. Значит хорошо я ему вкатил.

[Это сообщение изменил Зёбра (изменение 23 Декабря 2006 23:26).]

VoLK

Сообщений: 16208
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 23 Декабря 2006 23:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Холод, а потом как подсказал Айз - зайди в аптеку и купи что-нибудь против синяков. Средств много.

Айзенберг
Member

Сообщений: 927
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Декабря 2006 23:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра

Купи завтра утром, маж два-три раза в день, в течении двух-трёх дней. Не втирая, просто положи тонким слоем и дай впитаться. Для пары синяков будет достаточно одного тюбика по цене 50-60 рублей.

Петька
Member

Сообщений: 1436
Откуда: Германия
Регистрация: Май 2004

написано 23 Декабря 2006 23:33ИнфоПравкаОтветитьIP

От синяков помогает свинцовая примочка, бывает в аптеках.

Айзенберг
Member

Сообщений: 928
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 23 Декабря 2006 23:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра

"отовариваются бодяжной спиртягой на втором этаже. "

Может со вторым этажом что-то надо сделать?

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4732
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 23 Декабря 2006 23:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Айзенберг
Может со вторым этажом что-то надо сделать?
Заправляет этим делом женщина-инвалид. Она уже 18 лет не встаёт с постели. Все её жалеют. Но заявления иногда писались.Результата не было.

VoLK

Сообщений: 16209
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 24 Декабря 2006 00:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Но заявления иногда писались.Результата не было.
Заявление писались на деревню дедушке? Дождётесь что кто-то кого-то замочит.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4733
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Декабря 2006 00:09ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
Заявления писались жильцами подъезда в милицию на торгующих спиртом. У нас всего десять квартир в подъезде. В последние годы много народу померло. Среди померших было немало борцов за чистоту.

VoLK

Сообщений: 16211
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 24 Декабря 2006 11:36ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Если заявление зарегистрировано, то менты обязаны проверить, опросить жильцов, дать ответ, скорее всего даже в письменном виде. Если ответа нет - прокуратура пусть разбирается с этими ментами. Прокуроры с удовольствием ментам п.зды дадут, это их хлеб.

Скорее всего вы отдали кому-то бумажку, которую использовали по назначению те, кто сидят в обезьяннике.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4737
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Декабря 2006 11:41ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
Контрольную закупку что ли надо сделать, чтобы их подловить? В нашем микрорайоне несколько квартир, в которых торгуют спиртом. Что-то ни одной ещё не прикрыли.Отдел милиции нам надо. Десятки тысяч жителей и ни одного мента. Участковые меняются ежегодно.Нынешний стал начальником подразделения, по слухам. На свой участок не остаётся времени.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6333
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 24 Декабря 2006 11:44ИнфоПравкаОтветитьIP

меняй квартиру

FOX1220
Member

Сообщений: 615
Откуда: Челябинск
Регистрация: Июнь 2006

написано 24 Декабря 2006 12:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Заявы сейчас и прокуратура и даже МЧС принимают.
Заправляет этим делом женщина-инвалид. Она уже 18 лет не встаёт с постели. Все её жалеют. Но заявления иногда писались.Результата не было.

Раньше я жил в пригороде (сейчас эту хату сдаю). Я на первом, надо мной сосед гонит самогон. В поселке менты всех знают, от участка 10 минут хотьбы, да и на машине они всегда, меньше 10 минут ждать не приходится. Сосед продал самогон школьникам, пили втихаря прямо на уроке, естественно запалились, директор школы распросила где взяли и подняла шум. Менты погрузили фляги самогонщика в уазик и увезли, амого не тронули. Через месяц сосед опять по ночам гремел флягами. Но с этм чуваком хрен, что сделаешь. Криминальный авторитет. Я вырос, пока он сидел, а как вышел, меня уважали только за то, что сосед.
Я смотрю на соседа - какой нафиг авторитет. Пьет - валяется где попало, бросал на пару лет, да снова то-же самое, самогон гонит, мать бил, в гроб загнал, с тряпичной сумкой за дрожами на автобусе на оптовый рынок ездит, сеть стал развивать, пацаны с флягами по поселку бегали!, да видать, выпивали всё, не пошел большой бизнес у мужика. Моя мама в деревне, 2 км от этой хаты, обычно работника нанимает, чтоб квартировал у неё и работал за бабки. Так убили одного такого между первым и вторым этажом на лестничной площадке, когда по делам в хату пошел. Правда Федя, так работника звали, был VIP-клиентом у этого авторитетного бырыги. В любое время суток, хоть полстакан, хоть сто грамм пожалуйста, что естественно у таких торговцев не практикуется.

Бабуля моя, когда в этой хате с нами жила, водкой приторговывала. Так пьянчуги через 15! лет по старой памяти стучались-просили. Так, что выдворение твоей инвалидки не даст скорого эффекта.

У нас всего десять квартир в подъезде. В последние годы много народу померло. Среди померших было немало борцов за чистоту.

В смысле их замочили? Убили?

FOX1220
Member

Сообщений: 616
Откуда: Челябинск
Регистрация: Июнь 2006

написано 24 Декабря 2006 12:40ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK

Если ответа нет - прокуратура пусть разбирается с этими ментами. Прокуроры с удовольствием ментам п.зды дадут, это их хлеб.

Хлеб прокуратуры - выполнить план. Ну ещё солидно для них раскрыть убийство, заказуху,изнасилование или громкое. План делается просто - приходят к ментам, выбирают полураскрытые дела полегче, и собственно всё. Возится с самогонщицами-инвалидками - да такого прокурорского работника насмех поднимут.

Зёбра
Как вариант - привлеч прессу. Типа несколько раз писали, куда власти смотрят! Просто позвонить или через инет в местные телеканалы, а лучше в информационые агенства, тогда и по телику и по радио и в печати разом могут опубликовать, они от такого сюжета от радости запрыгают - и борьба с алкоголизмом (сейчас идет компания, презик контролирует), и никакого риска с инвалидкой воевать, и рейтинг сюжета обеспечен. Тогда и прокуратуре не в падлу будет делом занятся. Аж самому торговку жалко стало .

Добавление от 24 Декабря 2006 12:44:

Могу расписать, как сам на службе спиртом торговал, если интересно.

Добавление от 24 Декабря 2006 12:55:

В нашем микрорайоне несколько квартир, в которых торгуют спиртом.
В доме где авторитетный барыга всего 3 подъезда, в каждом на втором этаже торгуют самогоном и в соседнем доме в ближнем к этому дому подъезду тоже торгуют. Продукт высшего качества, дубовая кора, без первача и все как положено. Менты естественно знают, но не шевелятся.

Добавление от 24 Декабря 2006 12:56:

Sanaa
меняй квартиру
Отличный вариант. Присоединяюсь к рекомендации.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4738
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Декабря 2006 13:42ИнфоПравкаОтветитьIP

FOX1220
В смысле их замочили? Убили?
Нет, все по-разным причинам померли. Никого не убили. А алкашей каждое лето в морг увозят. Они во дворе тусуются круглосуточно. Все скамейки на центр двора снесли (двор у нас большой квадрат, образованный четырьмя хрущёвками), в карты играют, деньги клянчат.

FOX1220
Member

Сообщений: 621
Откуда: Челябинск
Регистрация: Июнь 2006

написано 24 Декабря 2006 13:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
А алкашей каждое лето в морг увозят

Ну это нормально. Они все прекрасно видят и понимают, сами знают на что идут.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6334
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 24 Декабря 2006 13:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Они во дворе тусуются круглосуточно.
найми скинхедов или дпнишников какх нить, правда надо чтобы хоть один ж.рн.ж.пым был, тогда забесплатно

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4739
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Декабря 2006 13:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
меняй квартиру
В этой квартире я прожил всю жизнь. Родители вряд ли согласятся на переезд. Да и денег за неё много не дадут. Да и дача у нас в двух километрах от квартиры. Да и два гаража у нас рядом. Да и погреб. Да и вообще...

Добавление от 24 Декабря 2006 13:49:

Sanaa
найми скинхедов или дпнишников какх нить, правда надо чтобы хоть один ж.рн.ж.пым был, тогда забесплатно
Так можно в городе делать, а у нас почти деревня, хоть и Питер. Все друг друга знают. А ну как стёкла у авто моего побьют или квартиру запалят.

VoLK

Сообщений: 16212
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 24 Декабря 2006 14:03ИнфоПравкаОтветитьIP

FOX1220
Возится с самогонщицами-инвалидками - да такого прокурорского работника насмех поднимут.
Не с самогонщиками-инвалидами, а с ментами, которые херят заявления населения.

Все заявы должны быть зарегистрированы, в них должно быть сказано про постоянные угрозы. Ментам надо дать понять (напомнить, они не полные идиоты), что если что случится - это всплывёт и прокуратура ими займётся.

С людьми не связываться, можешь нарваться или сам кого-то убить.

FOX1220
Member

Сообщений: 623
Откуда: Челябинск
Регистрация: Июнь 2006

написано 24 Декабря 2006 14:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
найми скинхедов или дпнишников какх нить, правда надо чтобы хоть один ж.рн.ж.пым был, тогда забесплатно
Она-ж инвалидка, это для них хуже азера.

Зёбра
В этой квартире я прожил всю жизнь. Родители вряд ли согласятся на переезд. Да и денег за неё много не дадут. Да и дача у нас в двух километрах от квартиры. Да и два гаража у нас рядом. Да и погреб. Да и вообще...

Я тоже не продаю из-за синтемтальности и "вообще..." .

VoLK
Не с самогонщиками-инвалидами, а с ментами, которые херят заявления населения.

А, ну, да, это тоже для прокуратуры святое, извиняюсь, был невнимателен.

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4741
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 24 Декабря 2006 14:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Конек ты мой голодный, клинок ты мой холодный...
Не плачь моя мамаша, что писем нет давно,
Не понят он напрасный, наш подвиг благородный,
И время золотое наступит все равно.

Не надо мне пощады, не надо мне награды...
А дайте мне винтовку и дайте мне коня!
А если я погибну, пусть красные отряды,
Пусть красные отряды отплатят за меня.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6335
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 24 Декабря 2006 15:22ИнфоПравкаОтветитьIP

и два гаража
у нас 2 гаража стоят как однуха в спальном районе, гаражи продать (все равно либо склад с хламом, либо привет коррозия) и купить себе хату, не будешь же ты всю жизнь с родителями жить

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика