Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Обзор кабаков столовых и ресторанов категории "пипл хавает" (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Обзор кабаков столовых и ресторанов категории "пипл хавает"
burymore
Moderator

Сообщений: 4441
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 02:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Весь ужас, а основополагающее определение московского общепита именно "УЖАС", состоит даже не в том что ЭТО кто то жрет, а в том, что за это еще и платят, хотя надо давать в морду.
Пипл хочет жрать - это отправная точка от которой отталкиваются владельцы общепита. Неважно ресторан ли это или студенческая столовая - Пипл-жрать-деньги. Альфа и 0мега и мы с вами п.п.зд..м по Москве в поисках пожрать ибо мы голодные и у нас есть в кармане... ну скажем косарь рублей.
Допустим мы студенты, или командировочные и допустим мы оказались на Павелецком (любой другой подойдет) вокзале.
Близ павелецкого вокзала можно пообедать минимум в четырех местах и одно из них студенческая столовая. Слово "студенческая" подразумевает что в ней хавают кренделя в 04ках, они экономят даже на г.нд.н.х и лечат изолентой дужки разбитых хулиганами А4Ък0FF.
Ближе к делу. В простой, говенной студенческой столовой при институте, где вы отстоите 20минутную очередь и пожрете не раздеваясь за столом протертым ccаной тряпкой... короче котлета размером с два пятака стоит 48 рублей. Разворачиваемся и п.зд..м дальше, впрочем желающие могут остаться и отведать например харч0 со сметаной за 30 рублей половник.. впрочем ОНО может быть и с майонезом, от харч0 там и х.. не валялось.
Съ.б.вш..с. из студенческой столовой могут угоститься обедом в "ресторане быстрого обслуживания "[халявной рекламы не будет]". По своей сути этот ресторан та же столовка только целевая аудитория сраные манагеры. Если вам не противна очередь из шоблы г.нд.н.в в синих рубашках обсуждающих предметы дополнительных соглашений, то это может стать вашим выбором. Достойный интерьер, чистые столы, телевизоры на стенах, вкусное первое (борщ, овощной, грибное пюре, харчо итд) с мясом, вкусные тефтели, вкусная картоха пюре, блинчики почти что с мясом, куча салатов и даже новомодный Афинский присутствует, есть суши и соус к ним, есть мороженое и напитки на десерт.. корочи все п.зд.т. если бы не НО. И это НО заключается даже не в том что за пообедать ты забашляешь 150 рублей минимум (я как любитель пожрать башляю 200 - 240), а в том, что п.д.р.с, который проектировал эти харчевни, .б.л в рот не только свое начальство, но и нас с вами и даже все святое. Наверное, этот гений проектировочного ремесла решил что хавать в этом заведении будет только он сам и при х..в.м раскладе его начальник, ибо на то, что к ним придет пообедать хотя бы 20-30 человек (а по столам рассчитано на сто минимум) заведение не рассчитано! От раздаточной к кассе (на двух человек) приходится п.зд.в.ть с подносом пешком мимо полозьев, а от салатной этой бл.дь полки, тоже мимо полозьев и все это заведение опутывает злобная змеюка - очередь, которая хрен знает где начинается и кончается. При этом, падла, все еще и дорого, и вокруг до кучи манагеры с самками манагеров. Ну ХЗ, за кухню можно поставить положительную оценку, интерьер тоже зачет, но жрать то там нельзя получается по любому и дорого. Вариант "сожрать шурму" мы рассматривать не будем, равно как воздержимся от описания макдоналдса и прочих пирожковых. В сухом остатке то, что работая в районе вокзала вы обречены питаться либо херово либо дорого, а скорее всего это будет совмещено.
Ностальгирую по проспекту Мира, где минимум в трех ресторанах можно было захавать приличный бизнес ланч всего за 140 рублей (официантки, музыка и отсутствие очереди само собой разумеется) Невозможность выбирать блюда с лихвой компенсируется количеством ресторанов в шаговой доступности. Впрочем, мне всегда хватало одного, там готовили на мой вкус, а завсегдатаям деффки всячески угождали (в пределах разумного).
Есть конечно приличные столовки при крупных конторах. Вкусно, комфортно и недорого жрать в столовках Белого Дома, (в кремлевской не был, но знаю что теже йайца ибо комбинат один). Отличный кофе, мебель, официантки, просто ..6.н.т.льн.. выпечка (была по крайней мере). Почем щас там пожрать не знаю, но думаю на сотню можно червячка заморить Есть огромный минус - просто пройти пожрать туда не реально. Нужен .б.ный пропуск. Если ты батрачишь возле барикадной, то при желании такою шляпу сварганить можно. Я сам когда там работал замутил два пропуска двум политическим маниакам (они все тусили у забора и вывешивали всякие стенды типа "ЭльцЫн убийца" и все такое). В принципе пох, в БД можно маньячить годами и х.й кто тебя найдет.. ну если знать БД, нижние этажи и лифты. Если оказался на нижних но не знаешь лифты, то можно найти любую комнату где есть живые и спросить как куда вырулить. Всяких м.д.к.в которые оказываются в нижних по незнанке как говна и старожилы все покажут. Никакой охраны в подвалах нет, в самом здании очень мало и на типа важных точках. В БД также можно попасть [каждый диггер знает как] хош на территорию хош во внутрь..это тоже н.х.. не исправлено до сих пор... карочы, если есть неприодолимое желание отхавать по мининистерски реально, то ничего невозможного здесь нет... но и ничего особенного, черную икру из таза там никто не жрет.
ПРО ПЫВО
Более отвратительного зрелища чем русский паб найти не возможно, но зато возможно найти эталон отвратительного паба и он находится в Москве.. Это не конкретный кабак, а некий стандарт. Его суть заключается в том, что вам продают баночные помои за безумные бабки и выдают это за пиво. Интерьер решает. Чем он круче, тем за большие деньги вы хлебнете из параши. Единственный разумный совет - пейте пиво в Чехии, а уж если охота помоев, то берите их в ларьке по минимальной цене, в пивных рестораНАХ" вам неливают их же! ЗЫ .. цена кружки помоев в кабаке с хорошим интерьером около 200 рублей.

____
Туби континУе

[Это сообщение изменил burymore (изменение 10 Декабря 2006 10:37).]

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4685
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 10 Декабря 2006 05:14ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Знаки препинания расставьте, плиз. А то ничего непонятно.

Ethan
Member

Сообщений: 70
Регистрация: Сентябрь 2006

написано 10 Декабря 2006 06:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Да нахер они, Бур нахчйячился вдрищ - завтра уменьшит втрое свое сообщение, внесет тасскать ясность.

burymore
Moderator

Сообщений: 4443
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 10:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Знаки препинания
Сам расставиш, не велик барин!

Ethan
завтра уменьшит втрое свое сообщение, внесет тасскать ясность.
Да мне читать то его в ломину не то что резать.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6268
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 10 Декабря 2006 11:09ИнфоПравкаОтветитьIP

ниче так, гламурненько

Добавление от 10 Декабря 2006 11:11:

очередной раз .х..л от московских цен

я как любитель пожрать башляю 200 - 240
у нас на эту сумму в настоящем кабаке можно отожрать

Добавление от 10 Декабря 2006 11:11:

ходил бы к пьянтосу в столовку - у них там коммунизм ценовой

burymore
Moderator

Сообщений: 4445
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 11:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Я сам .х..в.. от этих цен. Это просто полнейший беспредел! К пьянтосу я бы сходил с удовольствием, только где находится его волшебная столовка? Наверняка не на павелецкой. Расположение моей конторы у вокзала во многом и определяет то что негде пожрать. Даже на недешевом проспекте мира такого беспредела нет.

Harizma
Member

Сообщений: 2794
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 10 Декабря 2006 12:28ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
> Ностальгирую по проспекту Мира,
- Так ты серьезно, что ли, в ИВК работал?

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6269
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 10 Декабря 2006 12:58ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
носи с собой в военском термосе или выбей микроволновку у начальства

burymore
Moderator

Сообщений: 4446
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 13:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
- Так ты серьезно, что ли, в ИВК работал?
Угу. Техническим представителем на заводе "САМ". Ща работаю с тем же САМом только от конторы "сенсорные системы". Так же работаю с зеленоградским МТТФ, дзержинским Союзом, и царицинским Скатом. Короче производством в сфере IT я занимаюсь
Хобатовский модер закрытых разделов Ret работает там админом погоняло в ИВК Конь.
ЗЫ А ты откуда про ИВК знаешь?

Добавление от 10 Декабря 2006 14:04:

Sanaa
носи с собой в военском термосе или выбей микроволновку у начальства
У нас есть в офисе кухня с плитой даже, можно жрать там, но я не люблю есть в офисе, могут зайти и начать грузить, а у меня нагрузка по работе и так большая. Я даже на сканк с работы не хожу, ибо просто некогда. Не хчу чтобы в обед еще дергали.

[Это сообщение изменил burymore (изменение 10 Декабря 2006 14:35).]

Зёбра
берёзовый брунька

Сообщений: 4688
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 10 Декабря 2006 14:36ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
у нас на эту сумму в настоящем кабаке можно отожрать
У вас в кабаках российские рубли к оплате принимают?

burymore
Moderator

Сообщений: 4448
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 14:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
А пересчитать по курсу Sanaa не в состоянии по твоему?

VoLK

Сообщений: 16153
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 10 Декабря 2006 15:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Я в кабаки почти не хожу. Сейчас цены на жильё и аренда в Москве такая, что дешёвых кабаков не может быть в принцнипе.
Когда ходил в молодости и денег было мало - брал бухло с собой. Мы всегда так делали.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6270
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 10 Декабря 2006 15:37ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
а послать н.х.й нельзя чтоль?

цена кружки помоев в кабаке с хорошим интерьером около 200 рублей.
у нас я ни разу не видел и не слышал, чтобы хоть гдето кружка пива была дороже 100 рублей

вот например один из дорогущих кабаков прям на ратушной площади в самом центре старого города (россияне его кстати очень любят и каждый новогоднюю ночь снимают его полностью)

ссылка

цена на пиво 50 крон (примерно 100 руб)

burymore
Moderator

Сообщений: 4450
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 15:55ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
а послать н.х.й нельзя чтоль?

Да все можно, только послать тоже работа, стоит задача не видеть рож сослуживцев вообще, а в офисе они снуют так или иначе.

Mixa1024
Moderator

Сообщений: 3413
Откуда: Moscow, Russia
Регистрация: Март 2003

написано 10 Декабря 2006 16:01ИнфоПравкаОтветитьIP

ЗЫ А ты откуда про ИВК знаешь?
Ты сам об этом писал

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6271
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 10 Декабря 2006 16:02ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
ахренеть, а чужие рожи бомжей/стдентов/менеджеров ты готов видеть и еще за такие бабки

VoLK

Сообщений: 16155
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 10 Декабря 2006 16:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Сколько у Вас стоит аренда кв. метра в центре Таллинна? У Нас аренда доходит до 6000 баксов в год за метр.

burymore
Moderator

Сообщений: 4452
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 16:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Mixa1024
Ты сам об этом писал
Да, но он писал: - Так ты серьезно, что ли, в ИВК работал?. Это предполагает что он каким то боком знаком с ИВК помимо того что я писал.

Sanaa
ахренеть, а чужие рожи бомжей/стдентов/менеджеров ты готов видеть и еще за такие бабки
Не готов.. в этом и трабла. Жрать для меня очень важно. Я хочу жрать вкусно, без суеты и не за бешеные деньги.. Я не требую ничего невозможного... или требую?

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6272
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 10 Декабря 2006 17:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Сколько у Вас стоит аренда кв. метра в центре Таллинна?
ну это сложный вопрос - метра чего? квартиры, офиса да и центр у вас и у нас разный все таки (хули говорить если у нас весь город пересечь за полчаса даже в час пик можно

ссылка наверху справа на RUS переключись и можешь составить запрос на необходимые тебе вещи (это центральная база всей недвижимости на эстонском рынке)

2х комнатная хата в среднем около 16000 руб в месяц в самом центре (цена большая т.к. снимают в основном фирмы для сотрудников иностранцев) взять соседний район за 10 мин на автобусе от самого центра и за двушку уже 5 штук реблей максимум

Добавление от 10 Декабря 2006 17:16:

Жрать для меня очень важно.
да п.зд.ц, смени тогда работу, у вас же это не проблема - ищи уже непосредственно рядом с кабаками

burymore
Moderator

Сообщений: 4455
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 18:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
а п.зд.ц, смени тогда работу, у вас же это не проблема - ищи уже непосредственно рядом с кабаками

Я только устроился и мне в целом все нравится. Я не могу менять работу каждый месяц, уволиться я планирую не раньше августа, так что жрать придется на павелецком.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 10827
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 10 Декабря 2006 19:07ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Я хочу жрать вкусно, без суеты и не за бешеные деньги..
Построй столовую, кафе или ресторанчик, там тебя будут кормить вкусно, без суеты и совершенно бесплатно.

burymore
Moderator

Сообщений: 4457
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 10 Декабря 2006 19:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Построй столовую, кафе или ресторанчик,

Давно хотел иметь свой ресторанчик с живой музыкой. Самые оптимистические расчеты требуют 150k$ (это будет пельменная без музыки). 150к просто так давать никто не желает.. что прикажешь делать?

VoLK

Сообщений: 16158
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 10 Декабря 2006 19:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Я имелл виду цены на коммерческую недвижимость - питание.
2х комнатная хата в среднем около 16000 руб в месяц в самом центре (цена большая т.к. снимают в основном фирмы для сотрудников иностранцев) взять соседний район за 10 мин на автобусе от самого центра и за двушку уже 5 штук реблей максимум
Ок, пусть квартиры. У нас в спальном районе двушка стоит самая убитая не менее 600 баксов в месяц. Это в п. ж.пе!

ЗЫ Сейчас сходил в Перекрёсток. Там 30 касс, из них работает 25, не меньше. Стоянка огромная, машины стоят при подъезде в огромной очереди, нет мест. В кассу стоять 10 минут. И это при том, что в радиусе полкилометра ещё с десяток крупных магазинов известных торговых сетей.
в 99 году, когда Перекрёсток открылся работало 3-5 касс.
Москва зажралась...

[Это сообщение изменил VoLK (изменение 10 Декабря 2006 19:45).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2021

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика