Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Между прочим, цирк я тоже люблю:)

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Между прочим, цирк я тоже люблю:)
Katharina
Member

Сообщений: 641
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 09 Марта 2007 09:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Эта любовь даже более давняя, чем фигурное катание.
Улавливаете, к чему это я?
Ах да, вы же телевизор не смотрите... На первом канале запустили шоу "Цирк со звездами". Кстати, мы тут хихикали , а между тем первый канал на полном серьезе планирует шоу "Бокс со звездами". Уже идут съемки.
Чувство меры подсказывает мне, что комментировать еще и этот шлак - пожалуй, перебор. С другой стороны, эмоции ведь могут и захлестнуть...
Так что зондирование:
если больше пяти человек напишут в эту тему - "да ты, блин, уже достала со своими шоу!", я постараюсь сдержаться и не грузить здешнюю публику.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6605
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 09 Марта 2007 09:27ИнфоПравкаОтветитьIP

шоу "Бокс со звездами".

Рассказал мой коллега. В вверенное его сыну подразделение приехала
съемочная группа из Дома-2, дабы снять праздничный выпуск программы к
23-му февраля. Захотелось режиссеру показать сцену рукопашного боя между
"звездами" и десантниками. Подразделение было построено, мол сам
назначать не буду, выбирайте любого. Выбрали двоих. Первой "звезде" дали
шлем, перчатки. Он долго прыгал и разминался перед камерой. Команда
начинать. Выбранный десантник видимо волновался, ибо камеры, в
телевизоре покажут, и действовал как его учили. Когда "звезда" открылась
провел удар снизу в подбородок, а затем прямой в голову. Нокаут. В
сознание не пришел. Увезли на скорой. Второй "звездун" драться не
захотел. Режиссер долго бегал кругами и ругался, в результате был послан
н.х.й вместе со своими "звездами" и всей приехавшей группой.
Праздничной программы в эфире не было, насколько мне известно.



Katharina
Member

Сообщений: 644
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 12 Марта 2007 07:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Лазарев опять зажигает.
Но Стычкин, конечно, всех уделал без вариантов.

Janna
Junior Member

Сообщений: 2
Откуда: Москва
Регистрация: Декабрь 2006

написано 25 Марта 2007 22:10ИнфоПравкаОтветитьIP

Katharina
если больше пяти человек напишут...
не написали! так,что ждем отчетов.
я, может, цирк и не так люблю, как фк, но твои отчеты почитала бы с удовольствием.
первую передачу смотрела вполглаза, вторую вообще пропустила, внимательно смотрела только сегодня. Пока больше всех нравится Стычкин. А вот Собчак и Фриске приятно удивили, Ксюша с собачками очень даже ничего.

Katharina
Member

Сообщений: 669
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 26 Марта 2007 09:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Что-то всё никак не накатит подходящее настроение для отчетов. Это ж надо внимательно смотреть всё подряд, а я пока тоже ни одной передачи от начала до конца не засмотрела. Хотя запрос на отчет - это уже стимул.
Может, попробую после следующей передачи что-нибудь состряпать отчетистое.
Вчера мы с мужем немного поспорили про эту передачку. Он краем глаза посмотрел вчерашнее шоу, сказал, что ему непонятно, как я могу на всё это смотреть при своей любви к цирку. Конечно, гламурные понторезы сачкуют как могут. Излюбленные жанры - клоунада, читай кривлянье, ни разу несмешное, и с понтом иллюзион, ну там вообще, как правило, ничего хитрого делать не надо. Однако некоторые моменты не могут не вызывать уважения. Я не могу сделать такой мостик, как Жанна Фриске, и я прекрасно понимаю, сколько бы мне пришлось работать, чтобы сделать номер Елены Кориковой. Радует, что наши звездочки уже усвоили западные принципы отношения к потребителю. Если ты продаёшь своё тело и своё лицо, так поддерживай свой товар в хорошем состоянии. А не так, как Алла Борисовна, которая давно прокурила голос, телом напоминала расплывшуюся опару, а об лицо можно было смело тушить окурки - хуже не станет, и всё еще выходила на сцену с видом королевы, просипеть чего-нибудь этакое.
Пока самые рыхлые, и, соответственно, самые неприятные на этом шоу это Настя Стоцкая и Чай вдвоем. Ксюшу Собчак я видела только с собачками и с искусственными ногами, и ничего сказать про ее физическое состояние не могу.
Сережа Лазарев очевидно нашел себя. Как певец и девчачий кумир, он отстал от Билана на два корпуса, а вот как участник всяких передачек типа "Дальше, выше, сильнее" он зажигает вовсю.

Katharina
Member

Сообщений: 673
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 02 Апреля 2007 13:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Нет, всё-таки не могу! Ну, не в силах я комментировать это зрелище без ругани. Пожалуй, я слишком сильно и слишком давно люблю цирк, чтобы терпеть этих клоунов (в худшем смысле слова). Своей "клоунадой" и "иллюзионом" они все уже достали конкретно.
Единственный раз, когда я вчера засмеялась - это когда увидела, как Шифрин сначала посылает партнерше булаву правой рукой, пауза, ловит вторую булаву левой рукой, перекладывает булаву из левой руки в правую, посылает. За две недели я бы тоже научилась проделывать такой трюк, даже еще лучше. Это было типа жонглирование. Плюс три клоуна, два или три в кавычках иллюзиониста... короче, даже неохота разбирать этот шлак и вспоминать, кто там был ху.
Не знаю, имеют ли представление эти цветы жизни о том, что современный клоун непременно синтетик, что у него в арсенале должен быть жонгляж тремя предметами, простенький эквилибр и пара несложных манипуляционных фокусов по-любому. По-любому, это база! Плюс дополнительно собственный оригинальный номер - либо акробатический, либо номер на провисающем канате, либо игра на музыкальном инструменте, либо дрессированное животное, в конце концов! Причем, как правило, оригинальный номер редко живет больше двух сезонов, дальше изволь разучивать что-нибудь новенькое. Вот что такое клоун, господа. Мало напялить балахон и разрисовать рожу.
Чувствуя, очевидно, собственную неполноценность, или пользуясь подсказками знающих людей, "звезды" наперебой задвигают о том, что они-де возрождают вымирающие цирковые жанры и вообще возрождают цирк изначальный. Против этого не попрёшь! Действительно, налицо цирк девятнадцатого века, причем в самом убогом варианте - типа жалкая провинциальная труппа, где наездницей на старой облезлой кляче работала сорокалетняя жена директора труппы, ходила по канату его сестра, сам пузатый директор работал акробатический номер с дочкой, а в перерывах на арену выбегал нарумяненный дедушка, спотыкался о свои шнурки и падал. Зрители гоготали.
Представьте, что Джексон снял бы своего Кинг-Конга, пользуясь спецэффектами и техникой времен первого Конга, тридцатых годов. Много бы он зрителей собрал в прокате? Ну так и нефиг в цирковом жанре впаривать зрителям протухшую селедку под видом деликатеса.
Да пусть бы они все повисли на лонжах во время своих жалких попыток изобразить воздушную гимнастику или ходьбу по канату, но это была хотя бы попытка! Хотя бы форма физическая была бы неплохая продемострирована, и на том спасибо. Я ведь очень снисходительный зритель, в сущности. Но когда пять раскрашенных уродов тупо кривляются, а потом еще смеют вешать мне лапшу о том, какой-де трудный жанр - клоунада, или как трудно фокус проделать, залезть в ящичек, и тому подобное дерьмо ... даже моему ангельскому терпению приходит конец.

Я же говорю, трудно отличить одну лажу от другой, перепутала малость. Жонглером прикидывался Шифрин, а не Белоголовцев. Тот в это время прикидывался нижним. Примерно с тем же успехом.

[Это сообщение изменил Katharina (изменение 02 Апреля 2007 15:26).]

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6701
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 16 Апреля 2007 09:23ИнфоПравкаОтветитьIP

шоу "Бокс со звездами".

цитата:
Hа Первом Канале стартует новое развлекательное шоу "Король Ринга". Звезды кино, цирка, телевидения и шоу-бизнеса выходят на профессиональный боксерский ринг, чтобы сразиться за титул Короля Ринга.
Имена этих храбрецов: телеведущий Валдис Пельш, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Алексей Хворостян, актеры Игорь Ливанов, Евгений Дятлов, Иван Кокорин и Михаил Мамаев, а также "шоколадный заяц" певец Пьер Нарцисс. Эта команда постигла азы бокса под руководством знаменитых тренеров.
В течение проекта каждый участник попробует свои силы в боях со всеми своими соперниками. В финальном шоу состоится поединок сильнейших, по итогам которого рефери поднимет руку победителя и назовет его Королем Ринга.

латышскому шпиону - пельшу наваляли в прямом эфире

Katharina
Member

Сообщений: 694
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 23 Апреля 2007 12:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Вчера дуэт "Чай вдвоем" поразили меня тем, насколько легко им далась откровенная брехня на всю страну. Вот что значит настоящая звезда - простенько и непринужденно. Не отводя глаз от камеры. Я бы так точно не смогла.
150 кг выжал он, причем якобы на одной руке две 50-ти килограммовых гири, ну-ну. Судя по размерам и по тому, с какой легкостью мужик из зала гирю покачал в руке, я определила вес этих гирь максимум в 24 кило. Но сегодня прочитала мнение, что 16 кило еще более вероятный вариант. Ловко, ловко брешут ребятки...

Polisha
Junior Member

Сообщений: 2
Откуда: Новосибирск
Регистрация: Март 2007

написано 24 Апреля 2007 16:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Пожалуйста, если кто смотрел две последние передачи, подскажите, почему участникам не то дарили, не то бросали розовую розу. Я пристально не смотрела, ходила туда - сюда. Почему именно этот цветок, это какая-то внутрицирковая традиция или что-то другое? Для меня это очень важно.

VoLK

Сообщений: 16715
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 30 Апреля 2007 19:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Мне думается, что многие, из тех, кто просрали, болели манией величия и не подстелили соломку (т.е. не проголосовали сами за себя).

Katharina
Member

Сообщений: 708
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 02 Мая 2007 08:18ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
А кто там вылетел, скажи, плиз? А то я пропустила показ в эти выходные.

Polisha
Насколько мне известно, нет цирковой традиции дарить розовую розу.

~anka~
Junior Member

Сообщений: 4
Регистрация: Март 2007

написано 02 Мая 2007 08:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Katharina
В эти выходные не было, или в другое время было. В обычное время шел "Властелин горы", а потом какой-то маразм про Минуту Славы, тоже цирковое, но что-то не_потребное.

Katharina
Member

Сообщений: 709
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 02 Мая 2007 08:58ИнфоПравкаОтветитьIP

~anka~
Ужель та самая anka?
Как там в КВН было в пародии на Радзинского - /тоненьким голосом/ "Не та ли это anka? Нет, не та".
Афаик, программу передач сдвинули на один день, в воскресенье, соответственно, показывали субботнюю "Минуту славы", а цирк, наверно, показывали 30 апреля.

VoLK

Сообщений: 16738
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 02 Мая 2007 13:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Katharina
Вылетели - чай, фриске, бело.., стоцкая

Katharina
Member

Сообщений: 711
Откуда: г. Новосибирск НСО СФО РФ
Регистрация: Март 2003

написано 02 Мая 2007 14:23ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
Вылетели - чай, фриске, бело.., стоцкая
Ну что ж, логично. Я бы только заменила в этой компании Фриске на Собчак, Жанна растянута хорошо и мостик делает классно, приятно посмотреть. А так всё правильно - ушли самые позорные.
Что-то мне подсказывает, что Сережечка Лазарев вдругорядь пролетит мимо первого места. Бедный пацан, до чего ж не везет... вечно второй. Уж он пыжится-старается, но каждый раз находится чувак в не худшей физической форме, но при этом еще и актер => умееет играть на публику и быть обаятельным. Невезуха.

VoLK

Сообщений: 16740
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 02 Мая 2007 15:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Собчак не дурочка, солому подстелила. Уверен, что честных СМС-ок за Фриску было больше.
Хотя?...
Сейчас Собчак так раскручивают по ТВ, по МУЗ ТВ у неё просто реал шоу, что можкт и пробили народец...

[Это сообщение изменил VoLK (изменение 02 Мая 2007 15:33).]

~anka~
Junior Member

Сообщений: 5
Регистрация: Март 2007

написано 02 Мая 2007 19:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Katharina
Значит мы все перепутали и пропустили. У меня дочь регулярно смотрит и все повторяет... просит ленты к люстре привязать.

офф: Уже, наверное, не та Анка, хотя как только меня не называли

VoLK
Вылетели - чай, фриске, бело.., стоцкая
А мне фриске нра... жаль, что вылетела.

Katharina
Что-то мне подсказывает, что Сережечка Лазарев вдругорядь пролетит мимо первого места
Ну и ладно Что-то он мне никак

VoLK

Сообщений: 16828
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Мая 2007 20:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Удивляюсь уму Ксюши. Она далеко пойдёт!
Протаранить себя в финал и сделать там 3-4 место (другого бы ей не простили) - это СУПЕР!!!

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика