Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Правда об аццком фошызме в БыдлоРашке :) (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Правда об аццком фошызме в БыдлоРашке :)
Grog
Member

Сообщений: 1401
Откуда: Engine Control Room
Регистрация: Апрель 2003

написано 05 Апреля 2007 15:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma

цитата:
находят все же "больше" законности хотя бы на бытовом уровне,

Глубокое заблуждение. Те же самые совки, только + ещё отягощённые национальным комплексом.

Вот как этот национальный комплекс действует:

цитата:
«Они избивали его и обыскали меня!»

Вот какую версию событий представила нам Ванда - жена Михаила Кондрашова.

В тот день они с Михаилом на автобусе поехали по делам в Валмиеру, - рассказывает она. - Пообедав, мы отправились на остановку, потому что до его отхода оставалось минут 20- 25. Мы сидели и разговаривали - скамейка наша находилась возле вокзала, прямо напротив платформы. И вот минут через пять после того, как мы пришли, подъехала полицейская машина, из которой вышли двое полицейских. Они сразу же подошли к Михаилу, взяли его за плечи и сказали пройти с ними до машины.

Михаил, вставая со скамейки, спросил: «В чем дело?» На что они грубо ответили, что Михаил, по их мнению, пьяный и спит на скамейке. (Но это не так. Мы ведь были вдвоем, и он выпил в тот день всего 50 граммов водки - за обедом.)

Потом полицейские, толкая Михаила в машину, потребовали у него документы. Михаил достал из кармана паспорт и отдал полицейским. Меня полицейские постоянно отталкивали от машины, говорили, чтобы я убиралась оттуда и не мозолила им глаза.

Полицейские с кем-то разговаривали по рации, держа паспорт Михаила в руках. И я и Михаил говорили о том, что сейчас должен подойти наш автобус, и показывали полицейским купленные билеты и даже автобус, который уже подошел к стоянке, но полицейские только посмеялись и сказали, что Михаила они повезут в участок. А меня они отталкивали от машины - говорили, чтобы убиралась... Но я сказала, что я жена Михаила и никуда без него не пойду. Михаил взял меня за руку, и я тоже залезла тогда в полицейскую машину.

Нас с Михаилом привезли в дежурную часть, указали, где присесть, а сами полицейские куда-то ушли. Вскоре полицейские вернулись, с собой они принесли аппарат для проверки алкоголя и приказали Михаилу дышать туда. Михаил вежливо отказался, сказав, что в таких случаях лучше сделать анализ крови и он готов сделать этот анализ, потом напомнил полицейским, что автобус, на который у нас куплены билеты, может уйти. Но полицейские стали еще больше издеваться, они обозвали Михаила уродом, дебилом, криеву цукой (русской сукой) и другими грубыми и циничными словами, потом, переговариваясь между собой и постоянно хихикая, стали заполнять административный протокол.

Михаил неоднократно напоминал про автобус, но в ответ были только грубости и хихиканья. Михаил просил, чтобы его отвезли сдать кровь на проверку алкоголя, но в ответ слышались только издевательства и смех. Сам Михаил, несмотря на происходящие беззаконные действия, был спокоен и вежлив, что еще больше бесило полицейских. Когда протокол был написан и Михаилу дали его подписать, Михаил сказал, что не может ни подписать протокол, ни прочесть его, поскольку у него нет с собой очков и он очень плохо видит. Тогда они стали опять всячески обзывать Михаила - и алкашом, и дебилом и другими грубыми и циничными словами.

Тогда Михаил спокойно достал из кармана свое удостоверение и показал его полицейским, но полицейские, посмотрев удостоверение, еще больше взбесились и стали кричать и грубить еще больше.

Михаил спокойно положил удостоверение в карман и молча смотрел на их отвратительное поведение. Но полицейские приказали Михаилу встать и идти с ними. На мой простой вопрос: «Куда вы его ведете?» - меня оскорбили грубыми словами и сказали, чтобы я убиралась. Михаил сказал мне, что его повезут кровь сдавать и чтобы я сидела в дежурной части и ждала его, потому что на автобус мы уже опоздали. Михаила увели, а я осталась сидеть в дежурной части.

Через какое-то время (примерно минут 30) я услышала звук, похожий на выстрел, а через некоторое время их стало много....

«Потом они снова его били!»

Потом через какое-то время (10- 20 минут) появился Михаил, в руках у него был опущенный пистолет. Михаил положил на тумбочку пистолет и патроны и отошел от тумбочки. Через какое-то время полицейский вышел, забрал оружие и ушел. Михаил стал вытаскивать из карманов жилетки личные вещи (документы, ключи, кошелек, телефон и т. д.) и отдавать мне, потом просто снял жилетку и отдал ее мне.

Прошло минут 15- 20, прибежали пять или больше полицейских, сбили Михаила, повалили его на пол, связали руки и ноги и соединили ремнем руки с ногами, все время при этом били кулаками и пинали ногами, потом один из полицейских уселся ему на связанные и согнутые ноги и продолжал бить в бок кулаком...

Я все это видела и умоляла прекратить это избиение, говорила, что у него больные почки, но меня не только не слушали, но и, обзывая всякими грубыми словами (криеву маука(русская шалава), сука, дебилка и т. д.) просто вытолкнули в коридор, потом ко мне сразу же подошли несколько полицейских и не только отобрали у меня сумочку, но и полностью обыскали, хотя я была женщина, а они мужчины. Из моей сумочки они забрали много разных вещей, в том числе разные документы Михаила и кошелек. Мне же приказали убираться вон. Но я никуда не ушла и смотрела за происходящим то через окошко дежурной части, то открывала дверь.

Михаил все время лежал на полу, а полицейские пытались засунуть Михаилу в рот какой-то предмет, похожий на бутылку, но по какой-то причине у них это не получалось, от этого они злились и били Михаила еще сильней.

Потом один из полицейских обернулся, увидел меня в окне и с испугом сказал остальным: «Эта сука смотрит». Тогда меня грубо вытолкали и даже поставили одного полицейского, чтобы он следил за дверью, чтобы я не входила. Через некоторое время пришел следователь и повел меня на второй этаж, где я просидела в коридоре примерно полчаса, потом пришел другой следователь и повел меня в кабинет на первом этаже, где записали мои показания. Была уже почти полночь, меня спросили, есть ли мне где в Валмиере остановиться. Я ответила, что у меня в Валмиере не только никого нет, но и мне даже уехать из Валмиеры не на что, потому что у меня забрали все деньги.

Следователь пошел в дежурную часть и попросил, чтобы мне вернули кошелек, на что ему ответили, что пусть идет пешком. Потом я увидела, как Михаила тянули в машину, было видно, что ему очень больно и он уже не мог идти сам, именно поэтому его тянули. Никаких денег мне так и не отдали, хотя я очень просила, и где-то в 12 часов ночи я пошла домой пешком, а от Валмиеры до хутора больше 30 км...


Можно просто поинтересоваться:
www.kriminal.lv

Причём это только то, что попадает в печать в газеты. Что творят нацозабоченные прибалты на самом деле в ментовке: думаю будет то же что и в России + вымещение своих нац. комплексов.

Моих знакомых по 2-3 дня просто многократно избивали в камерах, а потом выкидывали.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6670
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 07 Апреля 2007 19:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Вот как этот национальный комплекс действует:

ссылка

цитата:
Криминальная полиция официально называет этого внешне очень респектабельного мужчину одной из ключевых фигур преступного мира Эстонии. Это человек, под руководством которого, как утверждают, на протяжении многих лет процветал бизнес по продаже украденных автомобилей. По данным полиции, на него работали профессиональные автоугонщики, охотившиеся за самыми дорогими машинами. Именно они умудрились перевести в разряд пешеходов бизнесмена Роберта Лепиксона и угнать уникальный гоночный автомобиль у Марко Мяртина.

Нахальная и безнаказанная деятельность воров подстегнула полицию и прокуратуру к радикальным действиям. Они отложили расследование одиночных угонов и вплотную занялись конкретными группировками и сумели упрятать их за решетку за считанные месяцы. Согласился на штраф

В войне против автоугонщиков была одержана победа, однако их главарь оставался неуязвим для полиции.

Спустя несколько недель к прокурору Пыхьяской окружной прокуратуры Трийн Бергманн попало дело пойманной воровской шайки, промышлявшей, опустошением складов. Это были люди, которые поднимали в «Астории» бокалы за здоровье Волкова.

Прослушивание телефонных разговоров выявило факты, благодаря которым у прокурора появились основания предъявить Волкову обвинения в покупке ворованных камина и паркета. Волков не стал отрицать своей вины и, чтобы избежать тюремного заключения, согласился уплатить штраф.

Прокурор Бергманн впервые в Эстонии воспользовался новым законом, который разрешает при назначении наказания брать за основу не официальный доход лица, а уровень его жизни.

Прокурор определил и зафиксировал документально имущество, принадлежавшее Волкову, но оформленное на подставных лиц. Стоимость этого имущества составила примерно 10 млн крон. На основании реального уров­ня жизни Волкова прокурор смог назначить штраф в размере 137 800 крон.


последние недобитые остатки русских браттелосов

Grog
Member

Сообщений: 1415
Откуда: Engine Control Room
Регистрация: Апрель 2003

написано 07 Апреля 2007 19:51ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Прокурор Бергманн впервые в Эстонии воспользовался новым законом, который разрешает при назначении наказания брать за основу не официальный доход лица, а уровень его жизни.

Не поеду в Эстонию!!

Тут я простой бомж и безработный иждивенец, а в Эстонии сразу стану буржуазией. :cry:

Sanaa
Ты невнимательно прочитал статью. Весь прикол в том, что русской сукой называли латышку Ванду.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6716
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 21 Апреля 2007 01:54ИнфоПравкаОтветитьIP

шурыгин опять зажег:

ссылка

цитата:
Меня постоянно обвиняют в том, что я «имперец»? Не собираюсь это опровергать. Пока мне не доказали обратное, я вижу, что во времена унитарного, мощного Государства русский народ как этнос рос и развивался. И наоборот – каждый перелом и развал русской государственности уносил миллионы и миллионы русских жизней и отбрасывал нас на десятилетия, а иногда и на столетия.

...

Я «имперец», но это лишь название суммы моих убеждений и знаний, вынесенных из изучения прошлого моей страны. Это моё сегодняшнее видение наиболее подходящего пути России. Но я не фанатик идеи. На самом деле я готов быть кем угодно – «имперцем», «националистом», «демократом» - название мне безразлично - лишь бы чётко видеть перспективу того, что именно на этом пути русскому народу будет действительно хорошо. Докажите мне хоть одним реальным историческим примером, что «Русская республика» это выход для России, форма её спасения и я стану верным вассалом этой идеи.


и еще кусочек


цитата:
Русский народ, конечно, богоносный, но кто мне ответит, почему в нашей богоспасаемой России народ допился до того, что буквально пропивает своих собственных детей, по пьяни топит их в ямах с нечистотами, в непонятно каком угаре выбрасывает в окна многоэтажек и замораживает насмерть, «забывая» на балконах?
Почему, в так всеми презираемых «чуркистанах» почти нет домов престарелых и детских домов? Почему для «чурок» позор иметь даже двоюродного родственника в доме престарелых, а уж отдать сироту-племянника в детдом – позор немыслимый?
А у нас в домах престарелых живёт почти девятьсот тысяч стариков у которых есть родные, а в детских домах и интернатах сегодня находится семьсот двадцать тысяч детей и каждый год к этому числу прибавляется по сто тысяч (!!!) новых сирот.
А у нас ежегодно сорок тысяч матерей лишаются материнских прав, а число беспризорных давно перевалило за миллион.
Это видимо показатель «богоносности» русских?
Окститесь!
Мы тяжело больны как нация и пилюли о избранности, богоносности, святости и источающейся благости это мел, который подсовывают больному чахоткой вместо антибиотиков.
Вопрос в том, чем можно остановить сегодняшнее вырождение русских и какое лекарство окажется действительно действенным?

...

Но у нынешней власти ещё меньше права считаться спасительным лекарством. Путин и его команда в лучшем случае могут претендовать на роль наркоза, которым больного обездвижили и усыпили, но при этом никто и не собирается останавливать кровотечение. А в худшем случае путинская команда это «винт» на котором держат Россию, пока из её дома и карманов выносится всё что только можно...


Harizma
Member

Сообщений: 2965
Откуда: городок не уступающий Багдаду..
Регистрация: Март 2001

написано 21 Апреля 2007 03:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Grog
Внимательно изучил www.kriminal.lv , скажу я вам, жуткое зрелище..

>Моих знакомых по 2-3 дня просто многократно избивали в камерах, а потом выкидывали.
- Если не секрет, то что мешает "отследить и наградить" этих "героев"?

Grog
Member

Сообщений: 1437
Откуда: Engine Control Room
Регистрация: Апрель 2003

написано 21 Апреля 2007 07:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Harizma
что мешает "отследить и наградить" этих "героев"
А толку? Так вроде почки не отбили, статью за хулиганство не повесили. Воевать со всей системой сил маловато, там ведь более чем каждый второй ублюдок, они сами этого и не скрывавают. Проще им не попадаться. Так сказать плата за науку. А то ведь могут и убить в камере и сказать что так и было. Тем более что сами не без греха.

Акка Кебнекайсе
Member

Сообщений: 933
Откуда: Grankullavik, Sweden
Регистрация: Сентябрь 2003

написано 26 Апреля 2007 23:42ИнфоПравкаОтветитьIP

4 Grog
Dolce! Откуда такая осведомленность про "нашу" мышку?

Grog
Member

Сообщений: 1440
Откуда: Engine Control Room
Регистрация: Апрель 2003

написано 06 Мая 2007 09:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Акка Кебнекайсе

Да на iXBT выкладывали всё про неё, когда она шалила с доменами в латышской зоне.

Быдлорусская Мышь
Junior Member

Сообщений: 3
Регистрация: Март 2007

написано 07 Мая 2007 12:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Всё, больше не буду "шалить", нет времени. Теперь сабж указывает в совсем другое место.

В.И.Ленин
Объект охраняется собаками

Сообщений: 374
Откуда: Октябрь 2002
Регистрация: Август 2006

написано 07 Мая 2007 12:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Быдлорусская Мышь
Всё, больше не буду "шалить", нет времени.

Мерзачу маршаллица, генарчу Дай махкара,вай Нена маттахь, Быдлорусская Мышь даггара йаздо ас шуьга сай кехат.Доьххьара мог1арашца шу декъал да лаьа суна вайн т1едеанчу цхьа эзар диъ баь1а т1къе бархлог1 шарца.Вайн маршо,ирс-аьтто, могашалла, иман дахьш, безамца дог1ила х1ар керла шо.

Тха дахарехь хийцам бац, д1а уьхуш денош ду, арах йаьлла б1аьсте йу, хьалкхуьуш бераш ду, уьш кхаба г1ерташ Наной бу,буьйл бел лелаш Дай ма бу, цаьргар бала боккха ма бу: кино хьаж зудчо ца вуьт, вижан 1илла бераш ца вуьт, болх хьа ба даго ца вуьт, ара ваьлча дег1о ца вуьт. Дег1о муха вуьт.

Баьстена йовхонца, цу малха з1анаршца кхиина зезагаш маьхьаршца делхадеш, вай къома мехкарий юрт йуккъе ара бёвлча, царн ху дик дер ца хууш, уьш (Дай) хьере ма хуьли… И мехкарий (дарц дахьарш) ма бац хьан хьаннах бешар болш. Хьа керахь мащен йацахь, киснахь ахча а дацахь, коьртахь хьекъал дацахь, багахь мерз мотт бацахь хьо шайг вист хилчиъ джоп ма ца ло цара.

[Это сообщение изменил В.И.Ленин (изменение 07 Мая 2007 12:50).]

Быдлорусская Мышь
Junior Member

Сообщений: 4
Регистрация: Март 2007

написано 07 Мая 2007 12:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Многа букаф....

Cowzkilla
Уничтожитель священных коров

Сообщений: 3449
Откуда: хочу к Перельману
Регистрация: Январь 2004

написано 07 Мая 2007 15:30ИнфоПравкаОтветитьIP

Быдлорусская Мышь
каффкасс сентер - енто уж0 немодна...
на подлянного быдлорусса лучше перенапрaффьте...

Быдлорусская Мышь
Junior Member

Сообщений: 5
Регистрация: Март 2007

написано 07 Мая 2007 15:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Уважаемый Cowzkilla, а у шабало-какогототам каганата своя страничка имеется?


Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика