Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Пугачева... финал надувательства века.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Пугачева... финал надувательства века.
P. Skif
Member

Сообщений: 1336
Регистрация: Декабрь 2000

написано 28 Июня 2007 18:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Трудно представить себе человека, сделавшего больше для разрушения советской и русской культуры. Не знаю, что там случилось, отчего она в немилость впала... но появляются интересные факты, которые стоит помнить...

цитата:Бывший муж Пугачевой поведал о прошлом

Когда на телеэкранах стартовал сериал "Примадонна" слухи о том, что история "списана" с биографии Аллы Борисовны Пугачевой, не утихают. Однако бывший супруг певицы Александр Стефанович эту информацию опровергает и в доказательство своей правоты рассказывает настоящую историю Пугачевой.


"О съемках сериала под этим названием я узнал случайно, когда познакомился на одной вечеринке с исполнительницей главной роли Наной Кикнадзе, - рассказывает Стефанович в интервью "Комсомольской правде". - Когда она при нашем знакомстве вкратце изложила сюжет фильма, где снималась, то мне даже в голову не пришло, что это имеет какое-то отношение к биографии Пугачевой".

Но некоторые интересные совпадения все-таки есть. Например, в одной из серий главная героиня фильма заводит роман с кавказским мужчиной. Говорят, и у Пугачевой были отношения с неким кавказцем.

Александр Стефанович согласился прояснить ситуацию. "По возвращении в Москву после победы на "Золотом Орфее" Алла обрывает отношения с "Веселыми ребятами", которые готовили ее к конкурсу, и оказывается без собственного коллектива, - вспоминает бывший супруг Пугачевой. - Народ на всех углах голосил: "Арлекино, Арлекино...", а ей просто не с кем было выступать. Тогда она пошла в эстрадный оркестр Армении, где художественным руководителем был Константин Орбелян. Молодым красавцем его никак не назовешь. Было ему под 60. Она хотела выйти за него замуж, чтобы иметь стабильную работу. Но тут Леня Дербенев познакомил ее со мной. И у нас закрутился роман. А у меня тоже была невеста. И вот однажды Пугачева прибегает в ужасе: "Мой армянин все знает! Срочно придумай, как меня спасти, а то зарежет!" Тогда я попросил моего друга Дербенева устроить на его кухне нашу "случайную встречу". За столом я обнимался с ничего не подозревающей невестой, а Алла демонстрировала "любовь" к своему жениху. Дербенев и его жена Вера, которые были в курсе дела, от смеха падали со стульев. Это было кино! Но наших "суженых" мы тогда убедили. Кстати, во время нашей первой встречи, чтобы произвести на меня впечатление, Алла разрезала ножом руку, выдавила кровь на первую страницу моей записной книжки и написала: "Определите на досуге мою группу..." Вот это темперамент! Сравните его с образом, который приходится создавать Нане Кикнадзе, и вам все станет ясно".

Рассказал Стефанович и о том, с чего началась популярность Аллы Пугачевой в Советском союзе. Оказывается, здесь не обошлось без крупного скандала.

"Известность многих наших певиц начиналась с победы на "зарубежном" конкурсе, - говорит Александр. - Их в то время было всего два - в Болгарии и Польше. Побеждали почти все советские звезды: Тамара Миансарова, Майя Кристалинская, София Ротару, Галина Ненашева, Ирина Понаровская и многие другие. А вот если бы в сериале рассказали, что на "Золотой Орфей" Алла попала случайно, потому что ранее отобранный исполнитель оказался гомосексуалистом, что русский текст этой болгарской песни в спешке за одну ночь написал по просьбе Пугачевой случайный автор, что аранжировку ей сделал руководитель "Веселых ребят" Павел Слободкин, а она, вернувшись, первым делом бросила этот ансамбль, - это хоть как-то могло напоминать биографию реальной Пугачевой. Ведь мастерство писателя или сценариста состоит не в приблизительности, а в убедительности, которая рождается из досконального знания деталей. Вот, к примеру, все убеждены, что Пугачева победила на конкурсе певцов в Сопоте. А на самом деле там победила голландская группа, а в конкурсе песен главный приз достался не певице, а песне "Все могут короли" в ее исполнении. То есть он предназначался вовсе не Пугачевой, а авторам песни - поэту Леониду Дербеневу и композитору Борису Рычкову. Приз сопровождался денежной премией, которой Пугачева распорядилась по-своему. Возмущенные этим Дербенев и Рычков написали на нее "телегу" в Гостелерадио. Хорошо помню эту историю, потому что мне пришлось отдавать им долг, чтобы замять скандал".

ссылка

Надо сказать, что факт победы именно песни особо не скрывался, именно это всегда и произносилось при аннонсе... гораздо интереснее было бы копнуть на предмет "кто же та мафия, которая раскрутила эту бескультурщину и зачем"... хотя последнее, впрочем, уже известно...

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6856
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 29 Июня 2007 09:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Бывший муж Пугачевой поведал о прошлом
есть книга его и тополя "Я хочу твою девушку" (на данный момент уже 4 тома), там нехилый тазик подобного дерьма расплескался по всему тексту

цитата:
Уже несколько месяцев держится в числе бестселлеров двухтомник Эдуарда Тополя и Александра Стефановича Я хочу твою девушку: Русско-французский роман-карнавал (М.: АСТ, 2000). Представлять Тополя не надо, а его соавтор – режиссер “Мосфильма”, постановщик фильмов “Пена” (по сатирической пьесе Сергея Михалкова) и “Душа” (с Софией Ротару в главной роли). Некоторое время он был мужем Аллы Борисовны Пугачевой, которая (под фамилией “Лугачева”) тоже фигурирует в книге.

VoLK

Сообщений: 16906
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Июня 2007 12:21ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Всё это было написано ещё 7 лет назад, причём подробно в книге Тополя и Стефановича "Я хочу твою девушку".

Sanaa
4 тома? Это видимо версия в мягкой обложке, в твёрдой - 2.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6858
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 29 Июня 2007 13:51ИнфоПравкаОтветитьIP

4 тома?
я сам охренел, у меня два, на озоне уже 4 продается

VoLK

Сообщений: 16907
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Июня 2007 19:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Это мягкий вариант.
ссылка
Хм... По 29 рублей за книгу?... Надо купить.

Вообще эту книгу советую прочитать каждому. Не пожалеете.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика