Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
Кратчайший путь к дамскому сердцу

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Кратчайший путь к дамскому сердцу
Племянникк Рамо
Member

Сообщений: 655
Регистрация: Март 2007

написано 05 Июля 2007 15:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Если верно то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя, любезнейшие дамы, помните: основательно наполнив желудок вашего избранника, вы рискуете остановиться на полпути), то путь к сердцу женщины лежит через… других женщин. Во всяком случае, такой вывод вытекает из экспериментов, которые провел в Университете Абердина (Великобритания) психолог Бен Джонс (об этом повествует ресурс www.news.mail.ru).

Процедура эксперимента состояла в следующем: женщинам предъявлялись мужские лица на фотографиях, среди которых нужно было выбрать наиболее привлекательные, а затем им показывали видео, где другие женщины оценивали те же самые лица. Рассматривая одни фотографии, они улыбались, другие – сохраняли нейтральное выражение лица, третьи – морщились и отводили взор. После этого испытуемым вновь предлагалось совершить свой выбор. Обнаружилось, что предпочтение отдавалось тем мужчинам, которых выбрали другие женщины.

По мнению Джонса, для женщин положительное отношение других людей означает одобрение. Зато мужчинами, с которыми проводился аналогичный эксперимент, в подобных ситуациях движет ревность и соперничество. Те мужчины, на которых женщины на видеопленке реагировали положительно, сразу же теряли свой рейтинг в глазах испытуемых.

На первый взгляд, вывод прост: "чем больше женщины нас любят, тем больше нравимся мы ЕЙ". Казалось бы, ясна и тактика: добиваемся расположения как можно большего числа представительниц прекрасной половины человечества, и ставим ЕЕ перед фактом наших блистательных побед… Но…

Во-первых, здесь нельзя поддаваться искусу. Круг дам, который вам удалось привлечь к себе, должен находиться от вас на определенном расстоянии (это способны проконтролировать только вы). Иначе, ОНА может заподозрить вас в ветренности. Но строить из себя циничного, отстраненного и холодного разбивателя сердец, этакого байроновского персонажа, тоже не стоит: ЕЙ едва ли захочется быть очередной вашей жертвой. Отношения с другими женщинами должны быть доброжелательно-нейтральными. Не забывайте, что вы несете ответственность и за них.

Во-вторых, тот факт, что другие женщины поспособствуют привлечению ЕЕ внимания к вам, еще не означает, что ОНА ответит вам взаимностью в главном чувстве, которой вы так добиваетесь. Ведь любовь – это нечто противоположное "массовому" обожанию: она позволяет видеть в вас то, чего не видят другие. Кроме того, она – безусловна и бескорыстна, а потому часто бывает "зла". Тем не менее, внимание других женщин позволит вам "выделиться", "обозначится" в ЕЕ глазах, что само по себе уже неплохо. А что произойдет дальше - известно одному Богу, который и "есть любовь". Но "там, где нет ЛЮБВИ, ЕГО нет". И даже батальоны самых прекрасных женщин этого мира, единогласно избравших вашу физиономию на фотографии, вам не помогут.
Бог – в помощь.

Оборотень БОБ
Member

Сообщений: 35
Откуда: Город Большой Кепки
Регистрация: Май 2003

написано 30 Июля 2007 01:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Женщина-это далёкая от эмоционального равновесия открытая система с весьма нелинейной и почти всегда хаотичной динамикой.

Поэтому до сих пор самой оправданной методой к сердцу женщины является статистический: методом перебора как можно большего числа женщин ищите ту, которая вас полюбит без всяких видимых вам причин -таким, какой вы есть. И всё! По теории вероятностей, шансы растут с каждой неудачей.

Прапорщик Пастушенко
Dieter Bohlen

Сообщений: 800
Откуда: Питер
Регистрация: Ноябрь 2002

написано 30 Июля 2007 16:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Карочи, суете бабло и пусть не ипут моск.

У меня нет времени на душевные метания, пустое это все.

Тетки могут любить только собственных детей, а муж или любовник - это для них неизбежное зло, первый держит дом и семью на плаву, а второй - удовлетворяет плоть, время от времени.

Путь к сердцу женщины лежит через кошелек + нужно себя показать в чем-то эксклюзивнее ее текущего окружения - например спортмен или известный программист - не важно, главное чтобы она ощущало что ее трахает не очередной Вася Пупкин с соседнего завода. Тетки на этом повернуты.

Также всегда работает прием - хочешь девку - начни с ее менее симпатичных подружек, тогда в ней проснется спортивный азарт - а я чем хуже и т.д.

Все это навстолько пошло и механически тупо устроено что метаться и вешатся могут только полные кретины.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 8994
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 31 Июля 2007 00:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Прапорщик Пастушенко

Рабинович
Гений среди ублюдков

Сообщений: 818
Регистрация: Август 2003

написано 31 Июля 2007 22:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Путь к женщинам лежит через:
1. Хорошо стоячий член.
2. Приятное для баб п.зд.б.льство.
3. Бабло.

Видимо здесь тусуется такое урло, что такую ерунду не знают.

[Это сообщение изменил Рабинович (изменение 31 Июля 2007 22:55).]

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика