Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Ветка для благодарностей участникам форума. |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Ветка для благодарностей участникам форума. |
Grog Member Сообщений: 1692 |
Итак, по прошествии почти 5 лет я испытываю необходимость сказать спасибо почти всем участникам форума. Трудно выделить кого то особо, но почти все чем-то помогли либо сказали что-то хорошее. Особое спасибо нашим дамам, одна из которых пригласила меня на gmail, а вторая так мило флиртовала в чате. Спасибо Акке за превосходно написанные очерки, Зебре за схемы, Mixa1024 за ссылку на AVZ и советы, |
Hamuraj Member Сообщений: 626 |
Прочтение форума космо навеяло?))) Мои огромные симпатии моей подруге Регине (Regina). А еще, я бы хотела выразить огромную благодарность двум Андреям (Пеннивайзу и bf)(они просто чудо), Диме (burymore), Саше (Ethan), а также, пожалуй, Володе (продукт распада), и, думаю, Ицхаку (дядька черномор), потому что очень он меня улыбнул на Космо, и еще Коле (Grog). Об остальных у меня пока, к сожалению, не сложилось однозначного мнения... Но думаю, когда сложится, я дополню список. [Это сообщение изменил Hamuraj (изменение 04 Сентября 2007 04:14).] |
Килоперц ум, честь и совесть нашей эпохи Сообщений: 1020 |
Grog пожалуйста! Всего тебе хорошего! |
vovan Боец невидимого фронта Сообщений: 3826 |
А что? Когда?? Конец света??? ...я всех прощаю... |
Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 5160 |
vovan Махмуд? |
Циник Member Сообщений: 493 |
Огромное спасибо всем участникам форума "Баня" за неиссякающий искрометный живой юмор, уважительное отношение друг к другу и к гостям форума, вежливость, интеллигентность, предупредительность и за оптимизим и позитив, которые они привносят в общение на форуме ![]() ![]() |
WaGoN Junior Member Сообщений: 25 |
Циник Согласен... Баня - место, достойное королей... ![]() |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net