Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Флейм » Мне кажется, я очипован! |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Мне кажется, я очипован! |
Тупой_Асйол Junior Member Сообщений: 14 |
Суть в чем, создается ощущенние что за мной постоянно следят. Стоит мне только пописать в неположенном месте откуда не возьмись менты, а стоит только выпить немножко и сто пудов в вытрязвитель отвезут, а патом выясниф кто я такой - сразу ф психушку! Я долго аннализировал сложившуюся ситуацию, и пришел к выводу, что все началось в 98 году, я был на концерте перцев, там мы выпили с друганами немножко и устроили побоеще с ментами, как только приехал омон, я естественно смотался, потом нашел друзей и еще немного выпил, а вот дальше как провал, очнулся я на вокзале голова болит зверзко, и на башке рана глубокая, как будто ее вскрывал кто то и чип вставлял. Вот вспоминая этот момент я и думаю может мне чип в башку зашили? потому что стоит мне выпить немного и я всегда в ментовке оказываюсь, вот допустим вчера я выпил немного и просто гонялся за голубями требуя птичей крови, а тут откуда не возьмись опять менты! Что делать, как заблокировать чип? а то я нормально отдохнуть не могу! И как узнать есть ли он? Хочу в суд подать на государство! |
Grog Member Сообщений: 1992 |
Тупой_Асйол Попробуй заэкранировать чип свинцовым шлемом. Примерно таким: Если это поможет, смело подавай в суд на государство! |
Тупой_Асйол Junior Member Сообщений: 15 |
Grog Спасибо, попробую. Проста афигительная идейа!!! |
Циник Member Сообщений: 511 |
Тупой_Асйол Ты не очипован, ты просто тупой осел. |
Тупой_Асйол Junior Member Сообщений: 19 |
ты просто тупой осел. Да, я тупой, но я самый счастливый в мире Асйолъ Только я один видел корову 54 сентября, больше никто ее не видел ... |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net