Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Флейм »
утренние размышления.. о мхе и соке..

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   утренние размышления.. о мхе и соке..
Buck-base
Member

Сообщений: 50
Откуда: HA
Регистрация: Ноябрь 2007

написано 27 Ноября 2007 09:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Так вот спроосил вчера одного персонажа не пробовал ли он повторят баян с баша, тот что про пакет сока и несколько недель выдержки, потом разведение мха... Интересовала маркировка сока, производитель, место и время приобретения, а главное условия хранения...
мне ничего кроме: "Кончаю йипашить алко-травку!! Савсем крынка у тебя едет!! Лучше девушку найди, му.аг!!" - не услышал..
А сама идея появилась в следствии того что вот уже 5 или 6 недель у меня в комнате открытым стоит "Сокос - мультифрукт"!! Естественно я периодически проверяю его "готовность" к проращиванию мха.. но вот беда.. Всё никак не заведётса сеЯ живность в нём.. и сам сцук0-сок не киснет даже!!!

В общем если есть кто-то кто сталкивался с подобным - просьба указать пути решения!)
с любовью и уважением Buck-base (Stupid_Dobby - это в аське)

------------------
Чебурашка, Фитц и Робоцып - вместе навсегда))

Cowzkilla
Уничтожитель священных коров

Сообщений: 4376
Откуда: хочу к Перельману
Регистрация: Январь 2004

написано 27 Ноября 2007 10:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Buck-base
возьмите натуральный сок без консервантоффф... а то в сокосах и гнить небось нечему...

Buck-base
Member

Сообщений: 54
Откуда: HA
Регистрация: Ноябрь 2007

написано 27 Ноября 2007 10:40ИнфоПравкаОтветитьIP

может быть....
попробую...
надо для сравнения еще несколько соков попробовать..
посмотреть из какого получаетса лучший мох и написать мануал!!!

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 9361
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 27 Ноября 2007 23:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Лучше всего плесень (я так понимаю это имеется в виду?) разводится на хлебобулочных изделиях, завёрнутых в полиэтилен, и на остатках чая.
А как только появится "закваска", то её можно будет переселить и в сок.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика