| skunk forum »
Флейм » Я в эфире сегондя!! Снова подожжем немного))) (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Я в эфире сегондя!! Снова подожжем немного))) |
| burymore Мессия Сообщений: 10437 |
ФраФоЧка заранее пожалуйста... ну мне хоть не так обидно я на добро пойду целых 9 литров тушенки... А Carnivore не проще поставить? jz |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 29 |
А Carnivore не проще поставить? мне интересен процесс делания тушенки и хочеться убедиться, что будет именно 9 литров... И вообще хоть и нужно иногда идти по пути наименьшего сопротивления, но порой интересней найти приключений на задницу... И вообще пойду скачаю, послухаю хоть, что за таланты не признанные... |
| burymore Мессия Сообщений: 10441 |
ФраФоЧка И вообще пойду скачаю, послухаю хоть, что за таланты не признанные... Это не для детей. |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 30 |
Это не для детей. все мы дети, просто калибр разный... |
| burymore Мессия Сообщений: 10442 |
ФраФоЧка все мы дети, просто калибр разный... Нет. Только мужики остаются детьми на всю жизнь (и то не все). Бабы взрослеют. Жаль разочаровывать, но факт. |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 32 |
burymore приписочка в скобках понравилась, и то не все... так, может просто не все взрослеют, или есть определенная доля мужиков... |
| burymore Мессия Сообщений: 10443 |
ФраФоЧка может просто не все взрослеют Взрослость не нормальное состояние мужика. Если мужик взрослый, то он выродок. Например, все политики, мусора, копирасты, бизнесмены - взрослые, а все ученые, актеры, музыканты итд, безусловно дети. Опять же все не без исключений. Мне Медведев почему то кажется нормальным ребенком.. просто попавшим в плохую компанию. Скорее всего я ошибаюсь и это просто тонкий пиар. [Это сообщение изменил burymore (изменение 26 Июля 2010 23:09).] |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 33 |
burymore и т.д. безусловно весь ЕТКС перечислен.... политиков, ученых, актеров, музыкантов это не все население земли... да и есть более талантливые есть менее, это что те кто более талантливей меньше повзрослели что ли.. |
| burymore Мессия Сообщений: 10444 |
ФраФоЧка Я вообще не понял твоей мысли, хотя вынужден признать, что и мою х.й поймешь. За сим прекращаю полемику во флейме, бо это форум для плебса. Место аристократии в Бане. |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8743 |
ФраФоЧка Откуда у тя аватар? |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 34 |
Зёбра где именно... |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8744 |
ФраФоЧка в Бане ессно |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 36 |
Зёбра как понять откуда... с гугла взяла... |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8745 |
ФраФоЧка как ты его установила себе? |
| jz Creator Owner Сообщений: 4106 |
цитата: Уметь надо! http://forum.skunksworks.net/Forum1/HTML/002618.html#26 |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10944 |
burymore Например, все политики, мусора, копирасты, бизнесмены - взрослые, Они не взрослые, а носители атавистических генов. (Это я так мягко выразился.) |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 41 |
Зёбра как ты его установила себе? не уверена, но возможно так же как и ты |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8748 |
ФраФоЧка подробнее можно? |
| ФраФоЧка Member Сообщений: 43 |
Зёбра подробнее можно? ну что тут технологию добавления аватара рассказать что ль? Или ты думаешь, что в профилях блондинок гораздо больше возможностей, чем у других... |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8750 |
ФраФоЧка ну что тут технологию добавления аватара рассказать что ль? вот именно, расскажи |
| burymore Мессия Сообщений: 10457 |
Весельчак У Они не взрослые, а носители атавистических генов. Пустой спор о терминах.. Если Мы оба согласны, что они плохие парни, то скорее всего мы оба в команде хороших. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10947 |
burymore По такой логической цепочке можно далеко уйти. Бабы взрослеют.&(взрослые=плохие парни)=> бабы плохие парни. Хотя парни из баб, действительно, никакие. |
| burymore Мессия Сообщений: 10473 |
Весельчак У Хотя парни из баб, действительно, никакие. Тем временем, мало кто (из бывалых) отважится утверждать, что из парней бабы никакие. |
| Весельчак У Moderator Сообщений: 10949 |
burymore Тем временем, мало кто (из бывалых) отважится утверждать, что из парней бабы никакие. Никакие. Рожать не могут - значит никакие. |
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8755 |
Весельчак У Таких как ты мало. Ишь чего утверждать тут выдумал! |
| burymore Мессия Сообщений: 10487 |
поставте х.й забей |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net