| skunk forum »
О материалах сайта » Алло! Мы ищем таланты! (страница 4) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
| Автор | Тема: Алло! Мы ищем таланты! |
| jz Creator Owner Сообщений: 3643 |
Могучий Скиф Чтобы любовь свою мы выражали не через слово "му-дак", а через что-то другое... более подобающее Вы предложите их людям. Возьмут или нет - их право. Но зато Вы сделаете всё возможное, и у Вас никогда не возникнет раскаяния, что Вы хлебали пиво в тот момент, когда время требовало Вас Нужны товарищи. Настоящие, надежные. Я долго задавал себе вопрос - почему сабжевая идея потерпела крах? Почему идеи вида "Нужны товарищи. Настоящие, надежные" не находили поддержки? Ответ прост. "Стала пугливей птица удачи - браконьеры и тут и там" © или как оно там в оригинале звучит. Проблема здесь: как вкалывать забесплатно - да, "ты мне друг, товарищ и брат". Я накуплю себе недвижимости, машин, яхт и т.п., а когда ты спросишь меня о вознаграждении - я скажу "кризис, платить нечем", и уж тем более если у тебя, "уважаемый" ты мой исполнитель, возникнут какие-то проблемы - решай их сам, я тут ни при чём, я вообще тебя не знаю.. Очень частая и, надо сказать, ходовая ситуация. Кстати, как это смотрится в свете "Классовой борьбы"? |
| Cowzkilla Уничтожитель священных коров Сообщений: 5359 |
|
| Зёбра берёзовый брунька Сообщений: 8164 |
превед, Каза |
| Ваш ответ: |
| Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
| Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2010
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net