Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » О материалах сайта »
Алло! Мы ищем таланты! (страница 4)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Алло! Мы ищем таланты!
jz
Ideology Administrator

Сообщений: 3643
Откуда: SkunksWorks
Регистрация: Сентябрь 2005

написано 28 Января 2010 17:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
Чтобы любовь свою мы выражали не через слово "му-дак", а через что-то другое... более подобающее

Вы предложите их людям. Возьмут или нет - их право. Но зато Вы сделаете всё возможное, и у Вас никогда не возникнет раскаяния, что Вы хлебали пиво в тот момент, когда время требовало Вас

Нужны товарищи. Настоящие, надежные.

Я долго задавал себе вопрос - почему сабжевая идея потерпела крах? Почему идеи вида "Нужны товарищи. Настоящие, надежные" не находили поддержки? Ответ прост. "Стала пугливей птица удачи - браконьеры и тут и там" © или как оно там в оригинале звучит. Проблема здесь: как вкалывать забесплатно - да, "ты мне друг, товарищ и брат". Я накуплю себе недвижимости, машин, яхт и т.п., а когда ты спросишь меня о вознаграждении - я скажу "кризис, платить нечем", и уж тем более если у тебя, "уважаемый" ты мой исполнитель, возникнут какие-то проблемы - решай их сам, я тут ни при чём, я вообще тебя не знаю.. Очень частая и, надо сказать, ходовая ситуация. Кстати, как это смотрится в свете "Классовой борьбы"?

Петька1
Member

Сообщений: 1983
Откуда: Германия
Регистрация: Январь 2009

написано 07 Июля 2016 22:57ИнфоПравкаОтветитьIP

СМИ: Правительство рассмотрит перспективу телепортации в 2035 году
________________________________________

ссылка

СМИ: Правительство рассмотрит перспективу телепортации в 2035 году

11:45, 22.06.2016 // Росбалт, В России

В правительстве 22 июня соберется межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, чтобы обсудить реализацию программы «Национальная технологическая инициатива»(НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ). Согласно планам АСИ, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций, оператор связи нового типа для беспилотных систем и даже телепортация.

«Коммерсант» ознакомился с проектом «дорожной карты» развития в России до 2035 года рынка систем безопасности информационных и киберфизических системпод кодовым названием SafeNet, который подготовило АСИ в рамках программы «Национальная технологическая инициатива».

В 2018—2025 годов в ряде субъектов РФ, по планам АСИ, появится инфраструктура мобильной связи стандарта 5G, начнет разворачиваться единая сеть центров защиты от киберугроз гражданского назначения, будут реализованы первые проекты внедрения отечественной интеллектуальной системы управления городскимхозяйством, созданы отечественные ОСдля киберфизических системи автономного транспорта, а также разработан «отечественный компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования».

В период 2025—2035 годов авторы рассчитывают на «внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации».

Общий бюджет «дорожной карты» SafeNet составляет 10,8 млрд руб. на 2016 —2018 годы, из которых более 7 млрд руб. должны поступить изфедерального бюджета, а остальные средства — от частных инвесторов. Федеральное финансирование будет поступать не только напрямую изгосбюджета, но и через венчурные фонды и институты развития — «Сколково», РВК, Фонд развития промышленности и ВЭБ.

Однако собеседник издания, близкий к администрации президента, отметил, что «в долгосрочных „дорожных картах“ на 20 лет вперед можно писать все что угодно, ведь заниматься их реализацией будут уже другие люди».

Основатель Almaz Capital Partners Александр Галицкий высказался, что квантовые вычисления и нейроинтерфейсы — это уже совсемне технологии далекого будущего, компании по всему миру ведут работу в данных направлениях. «Что касается телепортации — да, сейчас это выглядит фантастично. Но в Стэнфорде же был удачный эксперимент по телепортации неких молекул на близкое расстояние. А многие существующие сегодня решения были почерпнуты изфильмов в жанре фантастики двадцатилетней давности», —уточнилон.

Тем временем китайские ученые на лето 2016 года запланировали проведение квантовой телепортации на расстояние 1200 км. В июне 2016 года на околоземную орбиту будет запущен специальный спутник. Во время первого этапа исследования ученые будут проверять криптографическую связь между Пекином и Веной. Далее ученые-физикис помощью этого спутника намерены провести квантовую телепортацию фотонов между станциями в Дэлинхе и в Лицзяне.
________________________________________

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2017

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика