Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » О материалах сайта »
Очередной приступ резунизма...

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Очередной приступ резунизма...
Punto
Member

Сообщений: 9592
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 26 Сентября 2008 19:12ИнфоПравкаОтветитьIP

России нужны автоматизированные высокоинтеллектуальные системы (как боевые, так и производящие) и примерно 20 кратное превосходство в производительности производства (во времена СССР имели примерно раза в 4-5...).

Могучий Скиф
Moderator

Сообщений: 1622
Регистрация: Июль 2001

написано 27 Сентября 2008 17:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Я понимаю, что у Вас работа такая... лохов разводить и всех в лохов превращать... но, мы-то умнее!

цитата:
На тот момент (1990 год) советские вооруженные силы (без союзников) намного превосходили войска НАТО почти по всем количественным параметрам: по танкам — в два с половиной раза (67 000 боевых машин), по артиллерии — в два раза (67 000 артсистем), по авиации — полуторное превосходство (6670 самолетов). Еще СССР мог тогда выставить 86 000 бронемашин (бронетранспортеров и боевых машин пехоты) и свыше 6000 вертолетов, почти четверть из которых — ударные Ми-241.
- ссылка

Я уж молчу про атом и термояд, Сатану и более мелких чертей - насколько их было больше...

Punto
Member

Сообщений: 9605
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2008 14:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
но, мы-то умнее!
Вы-то умнее, но и окружающие не лохи, однако. Количество запасенного оружия никак не коррелирует с производительностью труда. Скорее, с уровнем жизни.

Весельчак У
Это не флуд. Это возмущение хамским враньем. И пусть Скиф не обижается. Первый начал.

Могучий Скиф
Moderator

Сообщений: 1623
Регистрация: Июль 2001

написано 29 Сентября 2008 15:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Количество оружия прямо коррелирует с производительности производства.

Вы бы утрудили себя внимательным чтением, глядишь - не попадали бы в такой просак...

Punto
Member

Сообщений: 9607
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2008 16:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
Да, производительность производства - это Новое Слово в Марксизме. Аплодисменты.
Но все равно, даже "производительность производства" не спасает. Количество запасенного оружия никак не коррелирует с нею. Только с жадностью. Или страхом.

Могучий Скиф
Moderator

Сообщений: 1624
Регистрация: Июль 2001

написано 29 Сентября 2008 19:22ИнфоПравкаОтветитьIP

Punto
Пока не знаю, что делать с этим затянувшимся флудом. Я всё надеялся, что ошибаюсь, и из Вас может получиться вменяемый оппонент... ну да ладно... хоть истинное лицо этой якобы антикоммунистичности (а на самом деле антирусскости) видать... лучшей рекламы и не придумаешь...

СССР не производил памперсов. Он производил ракеты. Потому что ракеты гораздо эффективнее чем памперсы сбивали бомбардировшики, которые США нацеливали на СССР. А уж как они боялись наших танков! Мне, гражданину своей страны, было гораздо приятнее спать без памерсов, но в своей стране, в своей квартире, работать на своем предприятии. Под защитой своих танков. Количество которых прямо пропорционально угрозе. Далеко не мифической.

А вот вы (ваш круг) выбрали другой путь. Подняли всю эту муть про то, что вам всего мало, облажались на работе или просто совершили преступление (как правило, хищение) - и быстренько за бугор в качестве борца с ГУЛАГом. Получили свои сребренники... а их оказалось маловато... приходится отрабатывать. Натурой. В итоге, у каждого свой масштаб. Мишико за свою попку имеет миллиард, Ющ - немного "аджики" в борще от любимой женушки (америкосы большие поклонники Станиславского!)... и побольше миллиардов... прибалты, как пионеры, удовольствовались малым, а уж вам, мелкоте-индивидуалам, самое "большое" досталось... почет и уважение. Это разводилово (про почетную грамоту) не коммунисты придумали... а вы-то и не знали! Но зато злости много... понятное дело...


А ведь казалось бы, чего уж проще. Хочешь уйти - уходи. Но на прощание - скажи "спасибо". Было ведь за что. И освободи свое сердце от ненависти... ты ж за счастьем поехал! ...

------------

Кстати, про интернационализм. Вот еще один "проект".

Я согласен с тем, что нужно открыто изложить все территориальные претензии России и те изменения, которые были сделаны в СССР.

Кто-то против СССР? - А мы им: "Да-да-да! Правильно вы говорите! Всё, что СССР сделал - плохо! Сейчас исправим - а верните-ка вы нам нашу Вильню (Крым, Белосток...) назад! А то непорядок какой, прАтивные Аккупанты забыли свое добро.. Во сколько вы "оккупацию" оценили? 15 миллиардов? Возьмите их из тех 150 триллионов, которые вы нам задолжали за наших погибших. Остальное - верните... можно в рассрочку. 5% годовых нас устроит. Что? Вы бы в 1905 году были бы в Европе? ... у-у-у... тогда 5%... за 180 лет за освобождение от Наполеона... с какой суммы?... ну, тогда цены другие были... но триллиона 2, никак не меньше"

Шутка - ложь, да в ней - урок.

Punto
Member

Сообщений: 9610
Откуда: Israel
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Сентября 2008 20:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Могучий Скиф
Пока не знаю, что делать с этим затянувшимся флудом.
Перестаньте флудить. Шутка.

СССР не производил памперсов. Он производил ракеты.
Первое - плохо, второе - хорошо.

Потому что ракеты гораздо эффективнее чем памперсы сбивали бомбардировшики, которые США нацеливали на СССР.
Да, но США производили И памперсы, И ракеты, тоесть бомбардировщики. И Европа. Вам, конечно, было очень приятно без памперсов чувствовать себя надежно защищенным. Но это означает лишь, что такие же Простые Американцы чувствовали себя еще лучше, будучи И в памперсах, И защищенными. Т.е. Американцы были в выигрыше.

Количество которых прямо пропорционально угрозе. Далеко не мифической.
Точно-точно. Интересно, а почему Вы не вспомнили про противотанковое оружие? Его у амов и европейцев было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем у СССР? А-а, понял: это оружие чисто оборонительное, оно показывает, кто кому больше угрожал. Далеко не мифически.

Я согласен с тем, что нужно открыто изложить все территориальные претензии России и те изменения, которые были сделаны в СССР.
"Данцигский коридор"-2008 ...

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика