Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » VoLK! (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: VoLK! |
Cэль Member Сообщений: 299 |
Sergeant Blood а.. ну значит еще и трусливое трепло ![]() испугался женщины... суровый сержант с табуреткой... какая пресссть |
anka Member Сообщений: 844 |
Sergeant Blood Может поговорим тут и спокойно? А то ты грязь льешь и льешь, мое имя упоминаешь и так и сяк... Я уж теряюсь, как реагировать... Отвечать? Игнорировать? Согласен? |
asenberg Moderator Сообщений: 1411 |
Sergeant Blood 1. Расслабься и получай удовольствие, разве мы здесь не за этим собрались? Поправки принимаются. |
anka Member Сообщений: 845 |
Sergeant Blood хммм... вопросы отменяются ![]() |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 429 |
Cэль а.. ну значит еще и трусливое трепло А какие ты думала подонки бывают ? Укусят и убегут anka Если серьезно - ты единственный порядочный человек во всем этом гадюшнике. Но мемберы не могут по определению ходить в Первый отдел. То что Сканк это допускает - его просчет. |
Cэль Member Сообщений: 300 |
Sergeant Blood Не беспокойтесь, мадам, вы все только пиво в пабах дуть горазды, знаем мы этих виртуальных друзей - наквасятся и разбегутся. не суди по себе. Извинения будут? |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 430 |
Cэль Извинения будут? Нет. |
Cэль Member Сообщений: 301 |
Sergeant Blood а чего мне тебе угрожать ты сам себя ведешь как истеричная институтка сам себе роешь яму. "ждите и однажды мимо ваших окон пронесут труп вашего врага" просто отныне, вопринимать твои слова серьезно глупость неимоверная. |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 431 |
Cэль а чего мне тебе угрожать Это все ? просто отныне, вопринимать твои слова серьезно глупость неимоверная. Ты сделала предъяву, я ответил. Чтож тут глупого ? Знаешь сколько раз мне делали предъявы и грозились убить, причем в реале ? Жив пока. Надеюсь, что ненадолго. Так что занимай очередь. Я сваливаю отсюда с сегодняшнего вечера. |
anka Member Сообщений: 846 |
Sergeant Blood 1. Cэль доступа в "Первый" не имеет, насколько я знаю. Отвечай за базар. Более того, на сегодняшний день я единственный немодератор, посещающий "Первый Отдел" (насколько я в курсе). И дело вовсе не в привелигированности, блин. 2. Если серьезно - ты единственный порядочный человек во всем этом гадюшнике 3. Но мемберы не могут по определению ходить в Первый отдел. То что Сканк это допускает - его просчет. 4. Не ценит он людей, которые ему помогают... И тебя тоже вежливо пошлет, когда ты ему не нужна станешь. Кажется, это все... // minor corrections [Это сообщение изменил anka (изменение 14 Декабря 2001 22:17).] |
skunk![]() Злобный админ Сообщений: 2078 |
На самом деле, если я перенесу одну ветку из Первого сюда, Сержант умрет от стыда. |
Rudolf Moderator Сообщений: 461 |
Гонщик Сержант. Не хочется повторятся, но действительно, скандалит как баба базарная. (присутствующим здесь дамам просьба не обижаться на "баба") |
anka Member Сообщений: 848 |
skunk На самом деле, если я перенесу одну ветку из Первого сюда, Сержант умрет от стыда. a. переноси, если в "Первом" волны не будет б. чувство стыда... есть ли такое у него ![]() в. может окружающие разберутся, в чем дело |
Elder Member Сообщений: 390 |
1.опущеный модератором -> 2.злобный сержант -> 3.злобный модератор -> 4.злобный сержант -> 5.опущеный модератором при этом стадия 2 [переходная] - самая длинная, а стадия 4 [переходная] - самая короткая (микроскопическая прямо). Наглядный пример того, как трудно подниматься вверх и как легко потом падать вниз. |
Fletcher И.М. Сообщений: 218 |
Мля, уроды, вы что, читать не умеет ? Ушол уже челоаек, ушол... Какаие сразу все смелые стали... |
Elder Member Сообщений: 391 |
1. да никуда он не денется. Прийдёт понедельник - вернётся. Надеюсь, выходные между сегодня и понедельником зря не пройдут. 2. вечер - понятие растяжимое. 3. и я ушёл. Как обычно |
Порядок Member Сообщений: 72 |
Опять только намеки. ![]() |
asenberg Moderator Сообщений: 1414 |
skunk 14 Декабря 2001 22:32 я не против, я вообще противник секретов |
Cэль Member Сообщений: 304 |
Fletcher уходить тоже надо уметь |
Primary Member Сообщений: 44 |
Ru и не только в ЗБ. Соседство с МН'ом в Бане также может оказаться очччень колоритным |
VoLK Сообщений: 13883 |
Primary Ночь, улица, фонарь, аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. MN и RM Вот скрипнула в подъезд пружина и повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь... © Браво! Таких откровений БАНЯ ещё не знала! Пиши мемуары - будешь богатым. ![]() |
Primary Member Сообщений: 45 |
VoLK Так это про тебя, дурень... и про твои отношения с администрацией iXBT. ВоЛК, ты всегда так страшно тормозишь, или иногда у тебя бывают озарения? |
VoLK Сообщений: 13884 |
Primary Написано от первого лица, писал ты. Какие могут быть варианты? Пиши ищо, потом издадим. ![]() ![]() |
Cowzkilla Уничтожитель священных коров Сообщений: 1727 |
Мля ну делаааа.... Гниль, мля..... ![]() |
Mixa1024 Moderator Сообщений: 1720 |
VoLK ![]() |
jz Member Сообщений: 338 |
Mixa1024 М-да, далеко ты его послал.. До сих пор обратно выбраться не может ![]() |
Холить и лелеять... L'Air du Temps Сообщений: 1263 |
jz До сих пор обратно выбраться не может Наоборот - сабж метит в модераторы нового (****кого) форума! |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net