Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Браво! Коммунисты, не выдержав борьбы, сбежали - украв кое-какие темки... (страница 31)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Браво! Коммунисты, не выдержав борьбы, сбежали - украв кое-какие темки...
s12
Архангел Святого Сканка

Сообщений: 917
Откуда: бот Beelzebub-a
Регистрация: Март 2003

написано 19 Июля 2005 15:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Grawitacij
Что ты имеешь ко мне?
Имею указать на твою полнейшую безграмотность и на очередную брехню товарища Скифа.

Я не Боян,лействительно
"Не Боян" - это слабо сказано. Своими каракулями ты, строитель мля коммунизма, неудосуживающийся хотя-бы элементарно проверить свой постинг, показываешь полнейшее презрение ко всем читателям форума, просто плюешь на них. Причем на всех.
Да, да, мне сейчас могут возразить, что и я к коммунистам в своих речах не отношусь с пиететом. Это верно. Если какой-нибудь коммуняка несет бред или брешет, то я ему так и говорю, что он дол6..6. Попробуй почувствовать разницу.

Я руский выучил ...
Увы, не выучил. Тебе еще учиться, учиться и учиться. ©

P. Skif
что бы е-б-ануть как следует наших недоделанных оппонентов? (C)
Ну а по существу можешь что нибудь возразить по поводу своего полуграмотного дружка? Или же как и он изойдешься в песнопениях под Бояна?

Добавление от 19 Июля 2005 16:16:

Показательный примерчик: http://forum.skunksworks.net/Forum11/HTML/000015.html
Свой постинг с ашыпкой ты исправил (и мой, где я указал на нее). Так что теперь возразишь по поводу каракуль Гравитации?

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 2451
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 19 Июля 2005 16:22ИнфоПравкаОтветитьIP

_как_ пишут коммунисты?
Коммунисты - это такие особенные люди, поэтому и пишут они особенно.
Нормальный человек, посредством обычных нервных импульсов и мышечных сокращений, топчет клаву, преобразуя возвратно-поступательные движения кнопиков в электронный сигнал, который затем обрабатывается компьютером.
У настоящих же коммунистов - нифига не так! Компьютер сразу чувствую ауру настоящего идейного вагинозвукоиздателя и придает словам особое, невидимое простым смертным, свойство. Проблема невозможности построения коммунистического общества лежит на поверхности. Как только все люди смогут увидеть на мониторах эти магические отличия - сразу коммунизм всем обломится.
Это будет означать, что все достигли коммунистического совершенства сознания и пригодны к светлому пребыванию в нирване. Свершилось. Аллилуйя.
Да снизойдет милость и благодать на блаженных, но оставшихся в живых.
Аминь.
lol

P. Skif
Member

Сообщений: 122
Регистрация: Декабрь 2000

написано 19 Июля 2005 16:48ИнфоПравкаОтветитьIP

s12
Да, не радует текст, который трудно читать из-за ошибок. Но еще труднее читать текст, который лишен доброжелательности. И совсем невозможно общаться с теми авторами, кто способен только на такие недобрые тексты.

Показательный примерчик: - чего показатель? твоего промаха ? - зачем там кого-то было упоминать?

Доходила ли до тебя простая истина - заботливо сохраненная сиюминутная ругань способна уничтожить и вечные вещи

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 1443
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 19 Июля 2005 17:01ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif

Не обижайся, мой сумасшедший строитель коммунизма. Просто ты хочешь невозможного. И посему всегда огребал, огребаешь и будешь огребать от тех ,кто смотрит на мир глазами РЕАЛИСТА.

Почему-то никому не приходит в голову пропагандировать фашизм. А коммунизм чем лутше ? Фашизм обещал своим сторонникам что сами они - высшая раса, все за них сделают недочеловеки-рабы, а сами они будут жить в вечной нирване.
Коммунистам же предалгалось строить свое щастье своими руками, в чем же кайф - ведь всем давно известно что честно заработанный миллион и украденный миллион - это разные весчи, украсть без наказания намного приятнее чем заработать.

Будь реалистом, смотри на мир более прозаично - все бабы - бл*ди, все люди - мерзавцы и воры, безделники, хотящие только набить пуз0 и пое6стись. Не будь *удаком.

s12
Архангел Святого Сканка

Сообщений: 918
Откуда: бот Beelzebub-a
Регистрация: Март 2003

написано 19 Июля 2005 17:16ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Да, не радует текст, который трудно читать из-за ошибок.
Хорошо, значит по поводу каракуль Гравитации у тебя возражений нет. Так и запишем.

Но еще труднее читать текст, который лишен доброжелательности.
Да, совершенно согласен.
http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000308-63.html#1023
http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000528-2.html#27

чего показатель? твоего промаха ?
Неа, я то как раз попал в точку. Пример показал, что свою грамотность ты блюдешь, что есть гуд. Но на фоне этого упомянутый двоечник и второгодник высветился очень ярко, на то и был нацелен пример. Впрочем в самом начале я уже констатировал, что возразить тебе нечего.

заботливо сохраненная сиюминутная ругань способна уничтожить и вечные вещи
А откровенная брехня, заложенная в основе так называемых "вечных вещей" разве не способна их уничтожить? Так что пусть ругань сию же минуту уничтожит эту брехню, так по моему будет лучше.

Возвращаясь к нашим баранам. "Важно, _как_ ты пишешь... " (19 Июля 2005 12:43) - откровенная брехня. Отчетливо видно, что важно кто пишет. Примеры были приведены.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 7166
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Июля 2005 17:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Beelzebub
ты что это мораторий то нарушил?
Это формальное нарушение, можно его "незамечать".
Дело в том, что мораторий в моем понимании относится к общению в живых ветках, а свою просьбу (полугодовалой давности) я повторил в ветке, которая как никакая другая показывает пустозвонство и прожектерство коммунистов. Сколько было копий сломано об Песочницу? Сейчас напоминание об этом мне кажется достаточно актуальным, мы же все-таки друзья и я не хочу, что бы коммунисты с очередным своим проектом совсем обосрались.
Грубо говоря я запостил, что бы поднять ветку и чтобы напомнить нашим левым друзьям о совсем недавних столь радужных планах осуществить "серьезное общение". Вопросы без правых умерли при родах.

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 7790
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 19 Июля 2005 17:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Это формальное нарушение, можно его "незамечать".
Хорошо. Но чтобы в последний раз!

P. Skif
Member

Сообщений: 123
Регистрация: Декабрь 2000

написано 19 Июля 2005 18:21ИнфоПравкаОтветитьIP

s12
Важно, _как_ ты пишешь... " (19 Июля 2005 12:43) - откровенная брехня. Отчетливо видно, что важно кто пишет. Примеры были приведены.
Я не собираюсь тыкать тебя носом в кучи помёта, оставленные во всех форумах-говорильнях твоими друзьями. Как говорил Монтень: "Свое - не пахнет". Продолжай наслаждаться.

А откровенная брехня, заложенная в основе так называемых "вечных вещей" разве не способна их уничтожить? Так что пусть ругань сию же минуту уничтожит эту брехню, так по моему будет лучше.
Тут есть маленький нюансик. откровенная брехня - это ты так считаещь. Но вместо того, чтобы обсудить спорный момент, ты спешишь явить миру кучку набивших оскомину ярлыков...

Тем более... даже начав тему, где нет предпочтений, твои пушистики обкакались от немочи сказать что-то путное... только и слышны пьяные выкрики "ты - дурак"

Спасибо на добром слове, но я хотел бы выяснить кое-что другое, причем я не собираюсь быть таким откровенным как ты по поводу твоих умственных способностей.

s12
Архангел Святого Сканка

Сообщений: 919
Откуда: бот Beelzebub-a
Регистрация: Март 2003

написано 19 Июля 2005 21:37ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Я не собираюсь тыкать тебя носом в кучи помёта, оставленные во всех форумах-говорильнях твоими друзьями.
Естественно, ведь аргумент типа "сам дурак" (сами дураки) не прокатит.

откровенная брехня - это ты так считаещь.
Увы, так оно и есть.

Еще раз. Примеры того КАК пишут приведены были. И безграмотно и грубо. Отрицать это смысла нет. Так что будь добр признать, что важно КТО пишет. Наверняка ты читал и http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000539.html#16 . Дальше по-моему упираться тебе бессмысленно. Просто признай правоту Пьянтоса ("важно, кто ты такой")...

Тем более... даже начав тему, где нет предпочтений, твои пушистики обкакались от немочи сказать что-то путное... только и слышны пьяные выкрики "ты - дурак"
"Мои пушистикм" сами за себя ответят, угу?

но я хотел бы выяснить кое-что другое
You are welcome, спрашивай что хотел выяснить.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 7167
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Июля 2005 22:30ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Я не собираюсь тыкать тебя носом в кучи помёта, оставленные во всех форумах-говорильнях твоими друзьями.
Разве не все мы тут друзья?
Скиф, у меня к Вам большая просьба. Прежде чем пытаться расколоть конфу на "друзей и врагов" попробуйте понять, что априори все тут настроены очень дружелюбно по отношению к друг другу.
Даже Арслан, чьи посты порой выбиваются из общепринятой колеи - все равно друг. И дурачок-Гравитаций - тоже друг.
Все, что пишут участники - есть отражение их понимания действительности. Конечно, Вы считаете себя Господом-Богом и по этой причине типа "имеете право" определять, что есть "кучи помета" а что есть не кучи. На самом деле такого права у Вас нет.
Больше того - на протяжении достаточно большого отрезка времени я внимательно читаю Ваши посты - это какой-то кошмар. Не имея никаких оснований и не будучи авторитетом в общественных науках Вы пишете некие постулаты, которые мы должны воспринимать как истину в последней инстанции - а если нет - то все наши возражения становятся "пометом". Без объяснения причин и объявления войны.
Исменно Вам свойственно навешивать ярлыки, тереть посты (там, где есть такая возможность) и всячески мешать нормальному развитию дискуссии, отметая (пользуясь правами модератора) любое отклонение от форватера, который Вы для СЕБЯ наметили.
Тот покровительно-снисходительный тон, который Вы выбрали для общения в форуме абсолютно неприемлим, поскольку люди с которыми Вы общаетесь гораздо умнее и опытнее Вас.
Да-да, друг мой, для Вас это неприятная неожиданность, Вы то думали что Вы умнее всех и сейчас расскажете что-то ценное, о чем раньше мы и не догадывались. Увы, как только вопрос ставится конкретно и не допускает разведения слюней - Вы доблестно прячетесь в кусты.
Примеры приводить не стану.
Что касается марксизма - Вы абсолютно не понимаете ни марксизм, ни существо общественных отношений.
Одна из причин, приведших меня к такому печальному выводу - это неприятие Вами борьбы как способа существования. Вы как Кот-Леопольд призываете к сотрудничеству и миру там, где это впринципе невозможно, как невозможно сотрудничество мышей и котов.
Грубо говоря, есть условия существования человечества - и одно из условий - это сотрудничество, а другое - это конкуренция. Убирая одно - Вы неизбежно сталкиваетесь с нарушением равновесия сил, как если отменить законы гравитации. Люди ПРИВЯЗАНЫ к Земле, и как бы они не хотели освободиться от этой зависимости - ничего не получится, так же как и избавиться от эксплуатации.
Вы можете прочитать еще 100 умных книг (хотя я сомневаюсь, что Вы прочли хоть одну) и прийти к пониманию, что если один смог преодолеть притяжение Земли - то значит и один сможет преодолеть законы эксплуатации. Но один - это не все. Все всё равно станут жить по установленным законам, по неким правилам, которые поменять мы не в силах. Никакой марксизм не может изменить установленный порядок вещей. Коммунизм никому не нужен.

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 2456
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 20 Июля 2005 00:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Хорошо выступил.

P. Skif
Member

Сообщений: 124
Регистрация: Декабрь 2000

написано 20 Июля 2005 01:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ

Я думал, что мы действительно как бы друзья. И всё говорил и сейчас скажу прямо и откровенно - как другу.

И дурачок-ХХХХХХХХХ - тоже друг.
Чмо ты после этого. Ты не друг и не враг - ты просто самовлюбленный "кто-то". Новоявленная соль земли, партайгеноссе с другого полюса.

--------

Что касается всего остального... Если бы Вы писали такие же ответы на "постулаты" по существу "постулатов" - цены б Вам не было. А так... скукотища... желание доказать собственное превосходство методом унижения и оскорбления - вот суть всех Ваших "умных" мыслей.

Ну не нравятся постулаты... Замечательно! Напишите свои контр-постулаты, сравните их, выслушайте ответные сравнения... Увы! Одни вопли про убегания в кустики... Десятки тем - и одно и то же... коммунисты... убегают... кусты... дураки... Извини, "дружище" - хочется чего нибудь посвежее.

Что касается моей скромной персоны... даю наводку для понимания. "Мы пойдем другим путем!"

ничего не получится, так же как и избавиться от эксплуатации.
Никакой марксизм не может изменить установленный порядок вещей.
Иисус Христос учил другому. Но для Вас, капиталиста, даже он не авторитет. Что уж говорить о Марксе...

PS
Да, удалял я посты. Ругань - нефиг хранить для истории мусор. Один раз удалил нормальный пост и обидел Вас. Я тогда еще не знал, что слово "команда" не входит в Ваш лексикон.

PPS
Вы как Кот-Леопольд призываете к сотрудничеству и миру там, где это впринципе невозможно, как невозможно сотрудничество мышей и котов.
Я призываю вести разговоры на высоком интеллектуальном уровне и без оскорблений и сквернословия. Вас это напрягает?

s12
Так что будь добр признать, что важно КТО пишет.
Неважно. Важно - ЧТО.

MN
Member

Сообщений: 3014
Откуда: iXBT
Регистрация: Январь 2001

написано 20 Июля 2005 01:37ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Ругань - нефиг хранить для истории мусор.
Упоминание этой ругани потом может всплыть лет эдак через через 5 от особо злопамятных лиц, и фиг потом докажешь, что на самом деле всё было не так, как они описывают. Поэтому ругань правильнее хранить.

Кстати, по сути. Ни с Вами, ни с Пъ я не сталкивался до апреля 2005. Но после того, как вы позволили себя тогда повести так, как описал Пъ ранее, я склонен предположить, что Пъ прав и во всём остальном.

asenberg
Moderator

Сообщений: 8250
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Июля 2005 01:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ 19 Июля 2005 17:16

"Вопросы" умерли без нормальных, полноценных левых. Большинство левых здесь, как и в остальной жизни, либо не владеют теорией, либо интерпретируют её очень специфически, и из-за этого не создалась должная масса участников, которые могли бы нормально общаться между собой.
Но это проблема и всех остальных левых форумов. Более-менее живут только форумы в которых преобладают партийные междусобойчики, примеры приводить не буду, но форум здесь по определению таким быть не может, да и не должен.
А правые в данном случае пустое место, их исключили, чтобы они не мешали.

[Это сообщение изменил asenberg (изменение 20 Июля 2005 02:12).]

P. Skif
Member

Сообщений: 125
Регистрация: Декабрь 2000

написано 20 Июля 2005 01:59ИнфоПравкаОтветитьIP

MN
Но после того, как вы позволили себя тогда повести так, как описал Пъ ранее, я склонен предположить, что Пъ прав и во всём остальном.
Если бы мы верили всему написанному про Вас...

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 2458
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 20 Июля 2005 02:54ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
как бы друзья
Чмо ты после этого.

Неважно. Важно - ЧТО.
Как легко мы отказались от трактовки _как_, тепереча у нас ЧТО.
Знаешь, Скиф, ты Порядком запарил своей тупой распальцовкой и пустозвонством.
Думаю, что это уже не только "мое скромное мнение"

s12
Архангел Святого Сканка

Сообщений: 921
Откуда: бот Beelzebub-a
Регистрация: Март 2003

написано 20 Июля 2005 06:45ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Неважно. Важно - ЧТО.
Глупо отрицать очевидное. Я привел доказательства, возражений от тебя по существу их не было. Айз тоже в явном виде подтверждает провозглашенный принцип "классового модерирования": "правые в данном случае пустое место, их исключили, чтобы они не мешали.".

Резюме: ты откровенно брешешь.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 7173
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Июля 2005 10:01ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Я призываю вести разговоры на высоком интеллектуальном уровне и без оскорблений и сквернословия. Вас это напрягает?
Чмо ты после этого. Ты не друг и не враг - ты просто самовлюбленный "кто-то". Новоявленная соль земли, партайгеноссе с другого полюса.

Иисус Христос учил другому. Но для Вас, капиталиста, даже он не авторитет.
Разумеется, в основном я руководствуюсь "Моральным кодексом строителя коммунизма".
А чему там учил Иисус Христос?
asenberg
"Вопросы" умерли без нормальных, полноценных левых.
Айзенберг, это настоящее свинство с вашей стороны - называть своих товарищей "неполноценными левыми". Или ненормальными левыми.
Но Ваша честность и самокритичность вызывает не только изумление, но и уважение.

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 2461
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 20 Июля 2005 11:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Не меньшее свинство со стороны Айзенберга относить, например меня, к правым. Да, я частенько бываю прав по существу ответов на вопросы, которые "пустое место" для местных неполноценных левых, но это - сомнительное основание, так как отвечаю я редко, а прав бываю не чаще, чем отвечаю.

MN
Member

Сообщений: 3013
Откуда: iXBT
Регистрация: Январь 2001

написано 20 Июля 2005 12:01ИнфоПравкаОтветитьIP

P. Skif
Если бы мы верили всему написанному про Вас...
1. Кто такие "мы"? Опять за всю паству говорите?
2. Судя по Вас, вы как раз всему (отрицательному) и верите, и не только про меня.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 16 19 22 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2019

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика