Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » MN, блин - компот, торт - тире - пирог медовый... (страница 3) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: MN, блин - компот, торт - тире - пирог медовый... |
Elder Member Сообщений: 304 |
MN 3. какой ужас. Не у меня ли в статусе что-то про оффтоп говорится? всё, ушёл я... |
Весельчак У Moderator Сообщений: 1016 |
Sergeant Blood цитата: Неправда. Я имею доступ в два закрытых форума. |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 329 |
Весельчак У Неправда. Я имею доступ в два закрытых форума. Угу, вот только сколько ты перед этим переписывался с модераторами этих разделов и сколько раз ты был ими послан... Часто они просто не считают нужным отвечать. Даже тема по этому поводу на Хоботе была. У меня возникают смутные сомнения в том, что у этих форумов вообще есть модераторы. То есть для галочки они есть, но врядли каждый день смотрят в свои форумы. Там народ собирается достаточно спокойный и саморегулирующийся, вот модеры там и расслабляются... Поверь, уровень моей квалификации в микроконтроллерах, PDA и в общих вопросах программирования позволяет говорить на равных Но писать по десять раз унизительные письма модераторам спецразделов я не хочу. Попросился пару раз и хватит. MN И перед тем, как критиковать iXBT за то, что на нем запрещены грубые выражения (мат), сначала посмотрите на свою среду обитания и попытайтесь тут следовать тем идеям, за которые ратуете Вы. У Сканка есть "Злобная баня", где можно поспорить и со Сканком и с любым модератором на равных, в том числе и с использованием непечатных выражений. Где же это все на Хоботе ? Единственный раздел, посвященный спорам с администрацией "О конференции" модерируется излишне жестко - затыкают рот тут же или опускают ниже плинтуса (ПМ). Один только факт наличия ЗБ на Хоботе резко снизил бы количество так называемых "правдорубов". Если все можно, зачем тогда правила нарушать ? Изучайте психологию подростков и юношей призывного возраста на досуге. Во-вторых, я понимаю Ваше желание переключиться на обсуждение проблем нашей армии и даже разделяю некоторые Ваши убеждения, Я не хотел здесь обсуждать проблемы нашей армии, но когда НЕСЛУЖИВШИЙ опускает меня с ЧЕСТНО ПОЛУЧЕННОГО звания сержанта до рядового и учит жизни, я не смог сдержаться. Как говорится - "видишь, там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси-ка на нем" (с) Nau сперва. Для меня ЕСТЬ РАЗНИЦА между "рядовым" и "сержантом". Я оценил Вашу шутку, но так шутить ПУБЛИЧНО больше не стоит. В частной беседе - ради бога. Со своей стороны - забираю "******" назад. Вопрос исчерпан. сабж этой темы (а также форума, да и всей конференции) несколько другой. Да все тот же субж - разборки и беспредел администрации Хобота по отношению к простым мемберам. |
SergN S.N.A.F. Сообщений: 238 |
Sergeant Blood Интересно, как можно работать модератором с такими слабыми нервами? :) В большой конфе ты бы не справился. Тебе только у сканка и модерить :) |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 330 |
SergN Ты немного не понял - я с MN спор насчет ЗБ на Хоботе уже давно веду. Они нашли более простой выход - забанили или ограничили в правах всех, кто возмущается, унрегов отрубили как класс. Это приведет к увеличению количества ботов у каждого реального мембера - один забанят, ругаемся под другим. И так до бесконечности. Что и наблюдается уже сейчас. |
Тень Марыча Junior Member Сообщений: 16 |
Sergeant Bloodя с MN спор насчет ЗБ на Хоботе уже давно веду. "Клава! Я фигею, бамбук расцвел!" (C) |
Тень Марыча Junior Member Сообщений: 17 |
Sergeant BloodСравни с Мародером именно, посмотри и сравни все свои (под всеми твоими "ботами") и мои посты здесь за все время. |
Sergeant Blood Moderator Сообщений: 331 |
Тень Марыча Тень Марыча= Marauder ? где спор-то? с одной стороны вопли, с другой - почти игнор. Невнимательно посты смотришь. |
Тень Марыча Junior Member Сообщений: 18 |
Sergeant Blood Невнимательно посты смотришь. ок. с одной стороны дикие вопли. с другой- почти полный игнор. |
Тень Марыча Junior Member Сообщений: 19 |
Sergeant BloodЯ-то думал, а куда наш славный Мародер подевался... с понедельника на главную страницу смотрит. ![]() |
MN Member Сообщений: 873 |
Sergeant Blood У Сканка есть "Злобная баня"<...>Где же это все на Хоботе ? Значит, говоря об употреблении мата, ты имел в виду именно новый форум аля ЗБ? Что-от непохоже ![]() Ты немного не понял - я с MN спор насчет ЗБ на Хоботе уже давно веду. когда НЕСЛУЖИВШИЙ опускает меня с ЧЕСТНО ПОЛУЧЕННОГО звания сержанта до рядового и учит жизни, я не смог сдержаться Так что повторяю, раз сканк будет повторять политику iXBT (и это является нормой вещей), то может, не стоит вопить о том, какие мы плохие? И ту аналогию просёк? |
Elder Member Сообщений: 305 |
MN в понятиях иерарх. лестницы - "модер - админ" ты рядовой ну тогда в понятиях иерарх. лестницы - "мембер - админ" он сержант, а в понятиях иерарх. лестницы - "унрег - админ" он уже капитаном становится. За что же так опускаешь? |
Elder Member Сообщений: 306 |
В звании, в смысле. |
MN Member Сообщений: 874 |
Elder Не-а, ты в мою аналогию не въехал. И анрег, и мембер - это "НЕСЛУЖИВШИЙ" (с) Sergeant Blood ![]() |
Elder Member Сообщений: 307 |
MN, ууу, какая закрученая аналогия, даже и не поймал всей мудрости за раз... |
MN Member Сообщений: 922 |
Если кому-то всё таки интересно возвратиться к первоначальной теме обсуждения, то сообщаю, что фотогалерея открыта и фото Anaitis в неё добавлено. |
Sanaa Moderator Сообщений: 1038 |
Если кому-то всё таки интересно возвратиться к первоначальной теме ![]() классно! |
MN Member Сообщений: 923 |
Да, более общий. Но такой, мне кажется, лучше ![]() |
Sanaa Moderator Сообщений: 1040 |
мне кажется, лучше мне тоже ![]() |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net