Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » Есть еще недоработки... да... (страница 4) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Есть еще недоработки... да... |
MAD-3R Marauder тяжелый и железный Сообщений: 95 |
skunkНе надо ля-ля. ? Три одинаковых счетчика рамблера на странице и считать будут три ну я же говорю - тормоз.... попробуй поставь - проверь ![]() ![]() И что ты там так быстро подчистил за своими модераторами? Кто и что мне крутит я понятия не имею. А тебя поймали конкретно И чего же ты сразу неосап убрал, если все по правилам? |
Айзенберг Junior Member Сообщений: 20 |
MAD-3R Marauder "откель у тебя онлайн 30 гостей, которые только и делают, что смотрят на главную " вот это мы сейчас и выясняем, лучше сходи проголосуй |
MN Member Сообщений: 1127 |
VoLK Никогда не поверю, что бы у тебя не было на столе помесячного плана по ускорению накрутки счётчика Ты непроходимый тормоз. Во-первых, я не тех. админ на сайте. Во-вторых, что касается конфы, то там никакого снега нет, и неужели ты считаешь, что наши действия, ну, скажем, во флейме, ведут к раскрутке ресурса? ![]() Elder |
skunk![]() Злобный админ Сообщений: 2187 |
MAD-3R Marauder Ладно, фиг с ним с рамблером, не засчитаются показы. Экспериментируешь значит? Ну-ну. Может раскажешь тогда подробнее как этот лохотрон работает? А то я чувствую, что это какая-то надираловка, а в чем подвох не пойму. интересно было бы глянуть реальное положение дел у тебя VoLK |
Elder Member Сообщений: 431 |
MN А причем тут это? как это при чём? Всё это наводит на мысль, что Марадёра раскручивал ты. А в скрипте ошибок понаделал, чтоб подозрения отвести. Вот только зачем тебе это надо? ![]() Раз так, расскажи широкой общественности, какая у нас договоренность с Марадером о частоте моего посещения конфы. |
MAD-3R Marauder тяжелый и железный Сообщений: 96 |
Айзенбергвот это мы сейчас и выясняем, лучше сходи проголосуй Ааз, 5 баллов ![]() skunkМожет раскажешь тогда подробнее как этот лохотрон работает? Elderкак это при чём? Всё это наводит на мысль, что Марадёра раскручивал ты. А в скрипте ошибок понаделал, чтоб подозрения отвести. Вот только зачем тебе это надо? как раз в скрипте ошибок и не было. кстати, можешь выложить мою с МН переписку о накрутке... забавно будет почитать... |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net