Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Голосование.

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Голосование.
Arslan
Member

Сообщений: 1826
Откуда: Башкирия
Регистрация: Июнь 2003

написано 12 Ноября 2004 10:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Предлагаю перепрофилировать кулинарный форум, как исчерпавшего себя, в форум по обсуждению экономических и гастрономических достижений капитализма, поскольку чревоугодие является неотъемлемым качеством класса буржуазии. Модератором пусть останется господин Пъ, как великий знаток прелестей буржуазных отношений.

Я - ЗА!

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 6027
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 12 Ноября 2004 10:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Правильно! Даешь больше тем про рябчиков и ананасы! Пьянтос, сечешь фишку? А то, панимаишь, расслабился тут...

Кстати, еще одно предложение: поскольку Arslan у нас коммунар и чревоугодие не по нему и про буржуазную еду он все равно ничего толкового не напишет, то предлагаю его попросту забанить в "Кулинарном"! Я - "за".

12 Ноября 2004 18:29 Пьянтос переместил тему из форума "Кулинарный форум".
aur
Member

Сообщений: 58
Регистрация: Февраль 2004

написано 12 Ноября 2004 18:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Голосование.
Куда совать? Урны для сования не вижу.

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 6050
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 12 Ноября 2004 18:38ИнфоПравкаОтветитьIP

aur
Кароч так: видишь надпись слева "Ваш ответ:", а справа поле для ответа. Вот туда и помещай свой голос. Потом не забудь нажать кнопку "Отправить".

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 5312
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 12 Ноября 2004 20:06ИнфоПравкаОтветитьIP

Arslan
чревоугодие является неотъемлемым качеством класса буржуазии.
Это не совсем верно.
Если говорить серьезно - то у класса буржуазии есть возможность удовлетворять свои гастрономические изыски, но такая возможность есть и у пролетариата.
Более того, именно в пролетарской среде культура приготовления пищи в среднем выше, чем у буржуазии. И это не связано с ценой ингридиентов - просто пролетарские жены готовят иногда такие пирожки - объедение. В частности учпочмаки и бак-беляши. Ни один буржуй такой вкусноты приготовить не может.
Что касается перепрофилирования - то я лично не вижу такой необходимости. Форум предполагает "сезонный" характер, - вот в канун Рождества и Нового года мы наверняка станем обсуждать оригинальные блюда для праздничного стола, недорогие и доступные, потому что многим, кто приглашает гостей, хочется угостить их не только "Оливье", но и тем, что пробовали немногие.
Одной из тем при расставании объевшихся гостей с хозяйкой вечера как правило - раздача рецептов, как был приготовлен тот или иной салат или блюдо.
Я не знаю, как у Вас в колхозе обстоят дела с гостями - но у нас в городе хлебосольность приветствуется, тем более - изысканная.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика