Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » Joshua5 и SavageNoName ВЫГНАЛИ из модераторов на хоботе. Ваши мнения? (страница 27) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Joshua5 и SavageNoName ВЫГНАЛИ из модераторов на хоботе. Ваши мнения? |
зам. Dell0 по идеологии Junior Member Сообщений: 18 |
|
CVN-68 Member Сообщений: 47 |
зам. Dell0 по идеологии Поздно, мальчег, пить боржом. Тобой уже было сказано достаточной, чтобы понять что именно ты сегодня являешься слабым звеном™ среди Хобатовских модерастов. Я пытался убедить MN-а немного подождать и устроить очередную PR-акцию, как обычно, осенью. Но он (впрочем, как всегда) имел на этот счет собственное мнение... единственное, что тебе теперь сейчас остается - уйти достойно подготовив 2.pdf |
зам. Dell0 по идеологии Junior Member Сообщений: 19 |
CVN-68 Тобой уже было сказано достаточной, чтобы понять что именно ты сегодня являешься слабым звеном... Минздрав предупреждает: ботовотство - причина серьезных психических заболеваний (c) Я ЗЫ Обследование давно проходил? |
CVN-68 Member Сообщений: 48 |
Не думаю, что от серьезности моих заболеваний зависит то, что пишет муделл0 (а за ним и все остальные т.к. известно, что каков поп, таков и приход) в модерируемом им форуме :) Добавление от 28 Апреля 2007 19:42: Обследование давно проходил? |
зам. Dell0 по идеологии Junior Member Сообщений: 20 |
ФCVN-68 Не думаю, что от серьезности моих заболеваний зависит то, что пишет муделл0 Совершенно верно, то что пишет мой руководитель (сам Делл0) не зависит от твоих заболеваний, но тот бред что пишешь ты - однозначно зависит от твоих заболеваний. =) Года четыре назад, когда получал водительские права. |
bf Member Сообщений: 336 |
зам. Dell0 по идеологии ссылка цитата: Просто интересно было бы его увидеть, это "хамское сообщение", а также "аналогичные посты других участников". второй модератор Бани якобы восстанавливает пост (справедливо посчитав удаление поста jz-ем предвзятым, и не согласующимся с общей обстановкой и манерой дискуссии в бане) Возможно, второй модератор сделал это восстановление по другим причинам? ![]() |
CVN-68 Member Сообщений: 49 |
зам. Dell0 по идеологии но тот бред что пишешь ты - однозначно зависит от твоих заболеваний. Ну ты прям удивил ежа голым задом, ну а как же иначе? Или полагаешь что у тебя не зависит? ![]() Полагаю, за четыре прошедших года оно (твое здоровье) резко пошатнулось. Добавление от 28 Апреля 2007 20:23: Ты это... пидиэфник все-таки готовь (сам)... понимаешь ведь наверное, что в противном случае его за тебя все равно подготовят (другие) |
Dell0 Member Сообщений: 126 |
[Объявляется технический перерыв до 07.07.07] Указание заму - до этого срока ничего не писать! |
bf Member Сообщений: 338 |
Dell0 Объявляется технический перерыв до 07.07.07 Как Француз - забанил сам себя? ![]() |
Cowzkilla Уничтожитель священных коров Сообщений: 3369 |
Dell0 долго ж ВЫ подмывацца собираетесь... |
CVN-68 Member Сообщений: 51 |
Млять... делл0, муделл0, замуделл0... и эти люди говорят мне о последствиях в виде психических заболеваний вызванных ботоводством. |
bf Member Сообщений: 357 |
CVN-68 единственное, что тебе теперь сейчас остается - уйти достойно подготовив 2.pdf Dell0 |
Акка Кебнекайсе Member Сообщений: 1938 |
Готов ли 2.pdf? |
HAX борец за справедливость Сообщений: 490 |
Готов ли 2.pdf? Ждёмс. Как Шурикелло на ковёр вызывали и мозги вправляли. |
дядька Черномор Moderator Сообщений: 3950 |
Тем временем безымянный дикарь ВНЕЗАПНО вернулся на форум, причём в одну из самых животрепещющих тем ссылка |
Доктор Фауст Member Сообщений: 825 |
CVN-68 Йух знает, но родные / сослуживцы вроде особо не жалуются, а на остальных мне пох Читаю, и мне кажется что здесь остановилось время |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net