Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » Сегодня празднуем День космонавтики!!! |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Сегодня празднуем День космонавтики!!! |
Пеннивайз![]() Parteigenosse Сообщений: 2982 |
И заодно нужно выбрать добровольца для полета на Марс, так сказать кандидат от Бани...предлагаю послать кого-нить из Питера: Че или Деда, например...один НИИ БАЦО интеллектуал-эстет, другой суровый питерский футболист, кароче, оба подойдут и сдохнут не жалко. Так шта, "Поехали!"(с) Добавление от 12 Апреля 2008 12:02: Где, бля, оба кандидата? Из питерских еще Сканг вроде, можно было бы и его заслать, но он, боюсь, не оправдает оказанного доверия - напьецца - потеряет какую-нить важную деталь от космолета - поставить весь проект под угрозу срыва. А в случае контактов с иноземным разумом вообще поставит всю Баню в негодную позицию только одним своим видом. Представуляете, что о нас подумают марсиане, увидев пьяного Сканга с костылем в руках и за рулем своей копейки, разъезжающего по их родной красной планете? Он же им всю экологию нарушит. Добавление от 12 Апреля 2008 12:10: Тут ЦУП( Центр управления полетом)в лице меня посовещался и решено отправить Козу...но не на Марс, а на куй... Добавление от 12 Апреля 2008 12:23: Заправлены в планшеты |
Didu манагер питерский Сообщений: 1788 |
Пеннивайз И заодно нужно выбрать добровольца для полета на Марс, Хоть сясь Добавление от 12 Апреля 2008 13:11: Пеннивайз p.s. ПРЕКРА\НОЕ ДАЛЁКО НЕ БУДЬ КО МНЕ ДИСТОКО.... |
Пеннивайз![]() Parteigenosse Сообщений: 2988 |
Didu Тебя заклинило на фразе "Не врать и не бояцца"? В последнее время, ты пытаешься ее втиснуть где надо и не надо... |
Didu манагер питерский Сообщений: 1789 |
Пеннивайз ПРЕКРАСНОЕ ДАЛКО НЕ БуДЬ ИСТОКО....КОРОЧЕ ИДИ С ТАРАКАНОМ ПОТАНЦУЙ |
Пеннивайз![]() Parteigenosse Сообщений: 2989 |
Didu Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь.© |
Didu манагер питерский Сообщений: 1790 |
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ |
Пеннивайз![]() Parteigenosse Сообщений: 2991 |
НЕ П13Д.ТЬ И НЕ СЦАТЬ ![]() Добавление от 12 Апреля 2008 16:11: Где старичелло Че( этот высшематематег и небесный механег)? Пусть он уже подотрет своими трясущимися ручонками за этим флудером Дедом |
Didu манагер питерский Сообщений: 1792 |
Пеннивайз Да я тоже. Ну если могу тока по выходным, могу сесе позволить пузырёк литровый красного вина |
Didu манагер питерский Сообщений: 1837 |
У меня отец косманавтику делал. Главное - никокого не бояться! P.S.а Дед до берлина дошёл Добавление от 16 Апреля 2008 01:57: Пеннивайз Добавление от 16 Апреля 2008 02:22: Я из рабочей-крестьянской. Научите нас щи варить |
Grog коммунист Сообщений: 4004 |
Лучшепоздно, чем никогда! Счас я прыгну: ссылка |
old_wild_cat Member Сообщений: 6978 |
Думаю, всю эту бредятину можно смело удалить - чтобы окончательно не позорить форум... |
bf![]() skunk MadeMan Сообщений: 3037 |
old_wild_cat чтобы окончательно не позорить форум Есть какие-то опасения, что по части позорить форум Баня опередит КБ и Общеполитический? ![]() |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 11983 |
|
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2021
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net