Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
День Бухой Десантуры: Ты - очевидец или Скандалы-Интриги-Избиения ! (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   День Бухой Десантуры: Ты - очевидец или Скандалы-Интриги-Избиения !
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4775
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 03 Августа 2009 19:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Я вчера ничего не заметил, даже ни одного в тельняке на своем районе не видел.

А вот тут было горячо: ссылка

VoLK

Сообщений: 18158
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 03 Августа 2009 21:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Я видел народ после афгана, причём таких, на которых море трупов (один огнемётчиком был, рассказывал - полный здец). Очень они полюбили риск и кровь.
Другие афганцы в доме отдыхе регулярно п.зд.ли народ (причём хором) до кровищи.

Добавление от 03 Августа 2009 21:43:

Писатель Гранин, награждённый высшей наградой - Орден Андрея Первозданного рассказывал, что когда вошли в Германию - стреляли из танка по красивым мирным домам.

Зёбра



берёзовый брунька

Сообщений: 7486
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 03 Августа 2009 21:52ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK

Мне один во хмелю плакался, что он - убийца. Типа не может отойти от войны и наделал трупов уже в мирной жизни. Вот так. Не знаю, верить или нет.

VoLK

Сообщений: 18159
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 03 Августа 2009 22:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Зёбра
Не знаю, верить или нет.
Легко. Убийства притягивают следующие убийства. Тоже своего рода кайф.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 580
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 04 Августа 2009 11:45ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
ДЕЛО "РОБИН ГУДА"
Так прозвали происшествие, случившееся в "Закусочной" на улице Демидовской 8 января 2002 года, сотрудники оперативно-следственной группы. В тот вечер сидели в кабаке трое приятелей, выпивали, разговаривали. Вдруг одному из них, Гурову, пришла в голову бредовая идея.
- Ну-ка, докажи, какой ты меткий стрелок, - обратился он к Александру Будрику. - Я поставлю себе на голову пивную кружку, а ты ее выстрелом собьешь.
У Будрика за плечами было славное боевое прошлое. С 1987 по 1989 год он служил в Афганистане. Там научился мастерски владеть оружием. Получил за отличную службу немало наград. Ударить в грязь лицом перед приятелем ему не хотелось. Без лишних слов Александр отправился в туалет, извлек из-под раковины припрятанный "ствол" - пневматический газобаллонный пистолет, переделанный для стрельбы патронами от пистолета Макарова. Вернулся в зал. Гуров отошел метров на семь, встал у елки, бесстрашно поставил себе на голову кружку. Грянул выстрел. Кружка разлетелась вдребезги, но и Гуров упал, как подкошенный. Будрик стрелял метко, но пуля отрикошетила в голову добровольной жертве. Будрик заметался по кафе, выскочил на улицу, выбросил пистолет в кусты, собрал и выкинул гильзы. И только после этого вызвали "скорую". Помочь раненому медики уже не смогли: не приходя в сознание, на следующий день он скончался в больнице. Александру Будрику вменили убийство, совершенное по неосторожности. На днях Зареченский районный суд вынес ему приговор - 3 года в колонии-поселении.
Как "Тульскому пиву" помог коньяк
- Когда я прочел об этом происшествии в сводке, я глазам своим не поверил, - рассказывает Илья Медведев, - начальник уголовного розыска Привокзального РОВД. - Будрик - наш старый знакомый по кличке "Афганец".
В конце 1995 года я лично задерживал его за разбойное нападение на торговый дом "Тульское пиво". Тогда его и подельников обвинили в бандитизме и осудили на 10-15 лет. Прошло лишь шесть лет. И вот, пожалуйста - преступник не только успел условно-досрочно освободиться, но и вновь сел за преступление, совершенное с применением оружия в общественном месте... Нападение на "Тульское пиво" в декабре 1995 года наделало много шума. Трое вооруженных людей зашли в кассовое помещение в конце рабочего дня, но за час до инкассаторов. Положили на пол охранника с дубинкой, обыскали его карманы, не побрезговали забрать кошелек с 1 250 рублями. Из автомата выстрелили в замок на двери в кассу, потом пробили соседнее окошко и, выломав дверь, попали в нужное помещение. Скрылись они, унося с собой мешок с деньгами. В тот вечер бандиты разбогатели больше чем на 374 тысячи рублей. Преступление это удалось раскрыть всего за несколько дней. - Где-то повезло, где-то хорошо сработали, - вспоминает Илья Медведев. - В тот день как раз выпал снег, и мы просто пошли по следам шин. Правда, преступники подстраховались, машину бросили без номеров возле одного из дачных кооперативов. Номера-то они сняли, но следы цифр и букв остались. Найти владельца машины нам не составило никакого труда. А через него мы вышли на тех, кому он эту машину продал. Так ниточка потянулась к разбойникам... Оказалось, что преступление совершила банда. Прежде, чем пойти на дело, они тщательно готовились, вели наблюдение за торговым домом, за инкассаторами.
Организатором банды числился Андрей Маргин, сам он с оружием не светился, во время разбойного нападения ждал в машине. В торговый дом ворвались Климушкин, Будрик и Погожев. Первыми взяли под арест Маргина и Климушкина. Будрика и Погожева объявили в розыск. В их квартирах, в домах их близких устроили засады. День ждали, два. Безрезультатно. Допросили Маргина и Климушкина на предмет, где могут быть подельники. Кто-то вспомнил про квартиру, в которой они делили деньги после налета. Указали, какой был дом, какой этаж, дверь - белая крашеная. А какой подъезд - не помнят. Сыщики Привокзального РОВД в сопровождении группы захвата СОБРа прибыли по указанному адресу. Заходят в один подъезд - белая крашеная дверь, в другом - точно такая же. А ошибаться нельзя, преступники могут быть вооружены. Пришлось пойти на хитрость. Два опера и девушка-секретарша из райотдела купили бутылку коньяка, цветы и отправились "в гости". Из-за одной двери им ответил ребенок: мол, взрослых дома нет. А вторую открыл Будрик лично.
- "Поздравляю с днем рождения!" - радостно кричу я и вручаю ему бутылку, - рассказывает Илья Медведев. - Он ничего подобного не ожидал, обалдело эту бутылку в руках вертит. Но тут уже СОБР подоспел. А Погожев в это время на кухне находился, за нож схватился. Зря он это сделал. Сопротивление при задержании, СОБРовцы этого не любят. Результат - серьезная травма внутренних органов. Куда он только потом не жаловался. Даже в книге "Милицейский беспредел" опубликовал свое письмо, обвиняя нас в пытках. После этого у нас было 10 прокурорских проверок. Но версия гражданина Погожева, считавшего себя невинно осужденным, а милиционеров - злодеями, не подтвердилась...
Еще одного члена банды, Волкова, задержали в деревне у родственников. Первым делом сыщики приехали в магазин - своеобразный центр сельской жизни.
"Знаете такого?" - спросили у продавщиц, описав Волкова. "Конечно, знаем, - обрадовались те. - Он за одну неделю нам месячный план сделал. На выпивку и закуску тысяч пятнадцать потратил...".
Раз убийство, два убийство
Взяли бандитов за разбой, однако во время следствия всплыло немало других преступлений. Над арестованными висела расстрельная статья, поэтому они стремились сотрудничать со следствием, выбалтывая все новые подробности своей криминальной жизни. Ограбить "Тульское пиво" предложили Будрик и Погожев. Сказали, что там крутится до миллиона наличными, а вооруженной охраны нет. Для дела необходимо было раздобыть оружие. Денег на это не оказалось. Зато нашелся знакомый, у которого был другой знакомый, а у того - автомат, который он собирался продать. Будрик и Погожев прикинулись покупателями, выехали в лесопосадку, постреляли, опробовали ствол. А когда речь зашла о передаче денег, просто огрели незадачливых продавцов по спине монтировкой и уехали вместе с заряженным автоматом. Естественно, что об этом происшествии никто в милицию не заявил. Как и о разбойном нападении на коммерческую палатку, где этот автомат впервые выстрелил в руках Погожева. К счастью, пуля ушла в сторону, лишь напугав продавщицу. Женщина покорно отдала Будрику 444 рубля, шесть бутылок пива, водку, зажигалку и так и не решилась обратиться в милицию. На совести Маргина и Климушкина оказались еще более серьезные преступления. 3 ноября 1994 года Маргин повстречал своего старого знакомого - некоего Мотуза, с которым вместе учился в школе.
- В прошлый раз я тебя видел в кабаке с клевыми девчонками. Познакомь, - попросил Маргин.
Но Мотуз ответил: мол, девочки не про твою честь. Маргин смертельно обиделся, полез с кулаками, повалил противника на землю, долбил головой об мостовую, бил камнем. А потом оставил неподвижное тело под Зареченским мостом.
Это убийство почти полтора года считалось "глухарем". Второй жертвой Маргина стал предприниматель Калинин. Маргин решился на крайние меры, чтобы списать на Калинина свой долг в 200 тысяч рублей. Мол, деньги брал покойник, с него и спрос, а я всего лишь поручитель. Маргин и Климушкин встретили Калинина на Московском вокзале и вызвались подвезти его до столицы. А сами завезли в лес и зарезали. Долгое время Калинин считался пропавшим без вести. А потом убийцы сами привели милиционеров на поляну, где из снега торчала рука погибшего.
Приговор Тульского областного суда был достаточно суровым. Маргин и Климушкин за бандитизм, убийства и разбой получили по 15 лет лишения свободы. Будрик и Погожев за бандитизм и разбой - по 10 лет. Всего по этому делу проходило 20 человек: кто-то хранил оружие, кто-то предоставлял транспорт, кто-то помогал преступникам заметать следы. Но большинство из них уже на свободе.

Я кстати, с Мотузом был знаком.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4778
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 11:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Есть мнение что десантура нонче уже не та...
Спились, опустились. Поэтому и праздники уже не такие зажыгательные как когда-то...

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2941
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Августа 2009 11:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Почему они не изнасиловали Мадонну?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4779
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 12:04ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор

Потому что уже не стоит видимо.
Вообще как ни странно общий уровень вояк сильно проседает сразу после войн - американские морпехи вернувшись из Ирака срать хотели на дерьмократические ценности, на свою страну, на своих же сограждан - берут М16 и идут валить негрил, азиатов и вообще всех кто случайно попался под руку.

Наши афганоиды уже спеклись, немного погарцевав в конце 80-х-начале 90-х. Потом пришли чеченские "ветераны" - счас уже все также сошло на нет.

Ну а десантура - это обычное пивное быдло, не представляющее никакой опасности для человека просто регулярно ходящего в спортзал.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2942
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Августа 2009 13:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Ну а десантура - это обычное пивное быдло, не представляющее никакой опасности для человека просто регулярно ходящего в спортзал.

Честно говоря, я в этом сомневаюсь. Никакой спортзал тебе не поможет против хотя бы кучки пьяных здоровых вдвэшников, если, конечно, ты имеешь в виду оборону/сопротивление, а не что-то другое.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4780
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 13:34ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор

Никакой спортзал тебе не поможет против хотя бы кучки пьяных здоровых вдвэшников

Это миф. Я не имею ввиду служащих в восках людей, которых ежедневно гоняют и тренируют.
Имелось ввиду давно потерявшее форму пьяное быдло - те же самые пузатые обыватели, любители полировки водки пивом, раз в году достающие обьеденный молью синий берет и несвежую в пятнах прошлогодней блевотины тельняшку-алкоголичку.

Ты сходи по сцылке в начале темы - бухой майор не то что чудеса крутизны проявил а элементарно не справился с управлением авто. Затем, что еще более позорно для былинного богатыря-десантнега дал себя пристегнуть наручниками к столбу, как послушный бобик - причем он был не один, а с парой таких же "крутых" братков.

Чудес не бывает - алкоголик с пузом в принципе ничего кроме кидания пальцев не может сделать обычному следящему за собой мужику без стереотипов.

Добавление от 04 Августа 2009 13:40:

Где-то года три назад возвращался из пригорода через Финбан, 2 августа.

Ну сажусь в полупустую маршрутку-ПАЗик, отьезжаем. Внезапно дорогу перегораживает шатающийся, придерживающий спадающие брюки с ремнем в руках мужик - сильно отметивший, после купания в Финбанских фонтанах.

Ну влез, плюхнулся на седалище. На вопрос водилы-чуркана - "Проезд оплатите" - послышался отборный мат.
Ну водила сделал скидку на праздник ,поехали. Далее было еще веселее - пьяный быдлан горлопанил встречал всех входящих пассажиров матерщиной, особенно докопался к двум пьяненьким мужичкам 40-50 лет.

Вобщем успокоила .бл.на какая-то тетка обматерив его и указав место. .бл.н поник головой и утих - видимо алкоголь достиг нужной концентрации.

Это не десантнег, а х.йня какая-то.

burymore
Мессия

Сообщений: 8527
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Августа 2009 13:41ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
алкоголик с пузом в принципе ничего кроме кидания пальцев не может сделать обычному следящему за собой мужику без стереотипов.

Он может тупо пропороть ржавым ножом накаченное в спортзале брюхо следящего за собой мужика и на следующий день об этом даже не вспомнить. Таких случаев миллион.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4781
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 13:56ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Он может

Да, а еще он может тупо утонуть в фонтане на глубине 20 см.
А еще он может по приходу домой забыть проблеваться и захлебнется рвотой.

Я в отличие от тебя провел в компании таких же примерно .бл.н..д.в два года и отлично знаю психологию совковых вояк, особенно бывших - это неудачники, с кучей комплексов - надави в нужное место - он вместо ножа будет рыдать на плече пьяным крокодилом.

Может потому ни разу не огребал по праздникам потому что по глазам видят что не стоит докапыватся, хотя ситуаций было много - люблю гулять с баночкой по вечерам. И в шалманах люблю сидеть периодически, чаще всего один.

Зёбра



берёзовый брунька

Сообщений: 7512
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 04 Августа 2009 14:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood

Ну, типа Бури говорит об отсутствии у него некоторых моральных табу, а не физических кондициях.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4782
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 14:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Образцовый десантнег Арнольд - крутой и спокойный как 8-ми литровый Биммер на КАДе:

Добавление от 04 Августа 2009 14:59:

Еще один образцовый шведский десантнег готовиццо достойно выступить 2 августа:

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2944
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Августа 2009 15:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Вобщем успокоила .бл.на какая-то тетка обматерив его и указав место. .бл.н поник головой и утих - видимо алкоголь достиг нужной концентрации.
А что же сделал регулярный посетитель спортзала, любящий "гулять с баночкой по вечерам"? Тихоньку в углу в эту самую баночку и написал?

Один пьяный пузан - это одно. Группа пьяных - это уже совсем другое. Самое тупое в этом случае - ввязываться в перделку, подбадривая себя спортзалом. Против ножа, к слову, ты, скорее всего, ничего сделать не сможешь, а если этих молодцов ещё и штук пять, то огребёшь по полной программе.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4783
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 15:37ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор

А что же сделал регулярный посетитель спортзала, любящий "гулять с баночкой по вечерам"? Тихоньку в углу в эту самую баночку и написал?

и

Самое тупое в этом случае - ввязываться в перделку,

Не находишь противоречие ?
Именно сидел на безопасном от "удальца-молодца" расстоянии - на заднем ряду, с банкой джина, но без попкорна.
Докопался бы он ЛИЧНО ко мне - тогда и возник бы сюжет. Кстати когда я выходил - герой даже не пискнул.
В любой ситуации - хоть пятеро с ножами - нужно вести себя спокойно, смотреть прямо в глаза, не выглядеть овцой.
Если рядом кто-то бьет бабу по .б.лу - не вмешиваться, если в заведении становится слишком "жарко" - расплатится и уйти. Мне в чужих сюжетах неинтересно роль играть, на чужие проблемы глубоко насрать, ибо эгоист.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2945
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Августа 2009 16:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
противоречия нет. Это ты про подготовку в спортзале говорил, а для писанья в баночку никакой подготовки не надо.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4784
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Августа 2009 16:10ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор

Ну, вот может быть благодаря тому что не выгляжу и не веду себя как овца как-то не случилось получать колюще-режущие повреждения. Режут как известно баранов и овец.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 581
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 04 Августа 2009 20:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Мне вот непонятно, почему какие-то вэдэвэшники (которые от обычной пехоты отличаются в основном умением прыгать с парашютом) и еще погранцы, возомнили себя какими-то особыми, элитными частями? что они должны дружно выползать на улицу и нажираться, напялив дебильные голубые/зеленые береты? что-то я такого не замечал, к примеру, ни за летчиками, ни за моряками.

burymore
Мессия

Сообщений: 8535
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Августа 2009 21:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Не любите девки море, а любите моряков
Моряки .б.ться стоя вдоль скалистых берегов!

shurikello
Rulez Ignored, Allways Banned

Сообщений: 1433
Регистрация: Март 2001

написано 05 Августа 2009 00:27ИнфоПравкаОтветитьIP

2 Sergeant Blood

Диетхера Бохлиена забыл выложить

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика