Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Вопросы и откровения Товарища - отхожее место (страница 3)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Вопросы и откровения Товарища - отхожее место
Товарищ
Member

Сообщений: 36
Регистрация: Март 2009

написано 04 Июля 2011 15:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Так о чём я? Об овцах!

Врядли я ошибусь сказав, что каждый, кто имел Сенбернашку, был бы не прочь сделать то же самое и с овечкой; наверное даже фантазировал на эту тему. А между тем отличия разительны! Овцы эволюционно и поведенчески близки отнюдь не собакам, а козам. Именно козам, которым и я, и классики античности пропели не один диферамб. Так что рекомендую на этом месте прекратить чтение данного документа, ознакомиться с аналогичным документом про коз , а потом вернуться с этого места...

1. Всё ранее сказанное про коз в большей или меньшей степени относится и к овцам - животным являющимися близкими родственниками в эволюционно-биологическом плане. Настолько близкими, что спонтанный секс меджу ними в природе не редкость. Более того держать козла в стаде овец практикуется многими хозяевами для поддержания порядка и иерархии.

2. Принципиальные отличия овец от коз (как с этим бороться и как использовать):

2.1 Овцы выносливее, физически сильнее и менее эмоциональны.

2.2 Влагалищная мускулатура овец выражена слабее, и орган легче растяжим

2.3 В период охоты для овец характерны множественные (до 30 раз в день !) половые акты

2.4 Овцы легко принимают изменяющиеся условия окружающей среды.

3. Следствия из различий.

3.1 С овцой можно начинать с более раннего возраста - ~5 месяцев и, возможно, ранее без опасности повредить что-либо ей или себе. Иначе говоря - с того момента как ЭТО получается физически - ЭТО можно регулярно делать. Обильная шерсть позволит обойтись без ошейника - за неё вполне можно держаться не рискуя выдрать клок или причинить неприятность животному.

Однако, довести овцу до оргазма неизмеримо сложнее чем, скажем, козу. Эрогенные зоны отмечены над хвостом и на загривке. Если овца стала постоянно оборачиваться назад, вытягивать шею и пытаться почесать себе рогами спину - значит Вы уже недалеко. Многократные повторяющиеся акты по 3-4 минуты с минимальными перерывами, похоже, гораздо более эффективны в этом отношении, чем неистовое получасовое соло...

Меньшая эмоциональность и высокая толерантность имеет и свои плюсы - овечкой можно услаждать не только себя, но и держать, скажем, своего племенного дога постоянно счастливым.

3.2 Уже после нескольких часов тренировки даже девственная овечка вполне может принять в себя 18-20 см вашей живой плоти целиком. А через пару дней по внутреним размерам она будет мало отличаться от овцы рожавшей. Мускульный слой влагалища легко тренируется отвечать на ритмическую стимуляцию, но входной сфинктер всё равно развит очень слабо по сравнению с собаками. Мускульный слой, однако, нарастает в процессе беременности, что делает беременную овцу объектом более утончённого наслаждения, а набухшая шейка матки потрясающе стимулирует нижнюю часть головки члена. К сожалению, вымя развито у овец крайне слабо по сравнению с козами.

3.3 Овца - идеальное животное для оргии. Взрослая овца запроста выдержит за вечер пару дюжин залихватски гарцующих мужиков! Есть мнение, что овцы также весьма толерантны к содомии.

3.4 В этом один из корней овечей прихологии. Трудно найти другое животное (разве что корова по литературным данным), которое было бы столь просто склонить к связи. Лишь только овца понимает, что никакой опасности в ваших действиях для неё лично нет - дальнейшее её уже интересует не сильно.

4. Позы.

Ну эту часть можно смело заимствовать из мануала по козам целиком.

Добавлю лишь один экзотический вариант для зоофилов не брезгующих человечицами: Обнажённая человечица садится на спину овцы (благо их выносливость позволяет) спиной к её голове; мужчина входит в овцу, обнимает бёдра человечицы и параллельно со своим ритмом языком производит кунилинг. Человечица опять же может стимулировать голову мужчины грудью, губами и руками, а загривок овцы - пахом и бёдрами. Способ замечателен всем, кроме одной детали - загривок овцы очень стойко пропитывается женским секретом (приходится перемывать овцу или и далее продолжать с дамой:-) )...

Это обобщение практического опыта и исторических знаний. Если Вам неприятно даже подумать о эротико-романтических отношениях с козами, прекратите читать здесь. Спасибо.
1. История

Что там Вергилий писал в Букониках? Ах уж эти римляне... А греки...
2. Физиология и развитие коз

Козы - достаточно крупные и безопасные животные для плотских наслаждений. При весе взрослой козы в 40-60 кг и росте в холке до 70 см они представляют собой практически идеально соответствующий человеческой физиологии объект для зоофилии. Половой зрелости козочки достигают в 6-12 месяцев в зависимости от породы и репродуктивно активны до конца жизни, которая может продолжаться до 7-9 лет.

Размеры наружных половых органов коз несколько меньне человеческих, что не удивительно, в сравнении со значительно меньшим размером полового члена козла (примерно с карандаш). Данное обстоятельство может служить осложнением при начальных контактах с юной нерожавшей козой, но как правило физиологическая адаптация к человеческому члену проходит наредкость быстро. Рожавшая коза - гораздо более удобный объект для наслаждения, поскольку уже имеет размеры влагалища позволяющие комфортно разместиться члену взрослого мужчины; имеет вымя - объект особого удовольствия при акте; и как правило имеет более крепкую мускулатуру, чем юная коза, что позволяет разнообразить позы (и экономить силы!).

Влагалищный сфинктер (в отличие от людей, лошадей и собак) у коз находится достаточно глубоко внутри, что с одной стороны облегчает интромиссию, а с другой может служить источником исключительно позитивных эмоций охватывая введенный член у основания головки.

Будучи высокосоциальным и любопытным животным козы охотно идут на контакт с людьми. Быстро привязываются и очень хорошо обучаются, особенно в раннем возрасте.
3. Репродуктивная психология

Козы имеют эстральный цикл отличающийся от человеческого отсутствием выделений и овуляцией в начале, а не в середине цикла. Первый раз коза приходит в охоту в возрасте около полугода и далее примерно каждые 3 недели, пока не будет оплодотворена. После родов цикл восстанавливается спустя 2-3 месяца. Не обладая тонким чутьем человек, однако, всё же способен распознать период охоты по изменениям в поведении, некоторому набуханию вульвы, учащенному блеянию и позитивной реакции на почесывание над хвостом (поднимает хвост; негативная - скорее всего повернется к вам другой стороной)*. Момент охоты - идеальное время для завязывания интимных отношений с козой.

Охоту можно стимулировать также медикаментозно гонадотропинами или анти-эстрогенами (кломифен), либо симулировать высокими дозами эстрогенов (охота без овуляции). Однако отсутствие охоты обычно не служит абсолютным препятствием к началу отношений, ровно как имеет минимальное значение для продолжения таковых.

В репродуктивном ритуале коз огромное значение имеют запахи. И отнють не запахи дорогово афтешейва, а "запах козла" наиболее привлекательны для коз. Если не впадать в крайности, то здоровый запах чистого мужского тела является хорошим компромисом.

Не удивляйтесь, если при вашем повторном появлении коза немедленно помочится - это ароматический знак готовности и одновременно прополаскивание ждущей вас плоти от пыли.

В природе козы добьётся любой оказавшийся вовремя рядом альфа-самец. Это значит, что в глазах козы вы однозначно должны быть самцом (экстерьер, запах, поведение) и доминатором (поведение). Коза воспитывавшаяся среди людей вне контактов с другими представителями своего вида будет предпочитать человека в качестве полового партнера**.
4. Как заинтересовать

Будучи достаточно осторожными животными козы не ждут ничего хорошего от незнакомых людей. По-этому всегда стоит однозначно обозначить свои намерения прежде чем приступать к делу. В качестве актов знакомства можно рекомендовать мытьё козы будучи нагим, сушку-растирание, расчесывание, дойку. Непосредственно перед началом акта не лишне сфокусировать её внимание на своих намерениях: дать понюхать член, и (как не странно это звучит) помочиться рядом и на передние ноги козы (дать почувствовать запах самца и напрвленность намерений). Знаком её абсолютной готовности может служить толерантность к положенному на её крестец вашему подбородку - знак согласия с вашим доминированием и приглашение.

Если никакой лаской и намеками не удалось объяснить козе природу ваших намерений, то можно попробовать последний способ практиковавшийся по отношению к особо непонятливым девицам в средние века: изнасилуйте козу. В конце концов это ваше право как альфа-самца! Одного раза, как правило, достаточно. На последующие добрые отношения с козой это не повлияет.
5. Как получить и доставить удовольствие

В природе половой акт у коз длится от силы пару минут - не стоит пытаться восхитить вашу пассию затягиванием его на часы! Лучше сделайте это столько раз, сколько сможете за имеющееся в вашем распоряжении время. Очень полезным бывает надеть на козу широкий собачий ошейник - удоно держаться и меньше вероятность выдрать клоки шкрсти в экстазе. Не пытайтесь держаться за рога козы - это ей однозначно неприятно!

Позы (добавьте сами, сообразно опыту):

- "Природная". Взяв и приподняв хвост в одной рукой, присидаете на уровень козы и вводите член внутрь. После интромиссии переносите вес тела на козу держась обоими руками за ошейник. Обычно в процессе козы оборачивают голову - чрезвычайно удобно для слияния в поцелуе в момент оргазма. Поза удобна для получения максимального удовольствия через тактильные контакты: вы не только внутри неё, но и касаетесь её спины своим животом и грудью, её ног внутренней поверхностью своих бедер, можете ласкать рукой голову и вымя.

Для данной позы вряд-ли подойдет юная или мелкая коза - можно проверить способность козы выдерживать ваш вес предварительно сев на неё верхом.

- Садясь на край стула разводите ноги и придвигаете заднюю часть козы к члену. Заводите свои икры внутрь ног козы, приподнимаете хвост и вводите член. Далее сочетаете собственные проникающие движения с покачиванием козы на/от себя руками держащими её за круп. Идеальная поза для первого знакомства с козой, для общения с мелкими и юными козами. Обеспечивает максимальное проникновение члена вглубь козы.

Для облегчения введения члена юной или нерожавшей козе можно рекомендовать секс-смазку введенную чистым пальцем непосредственно перед интромиссией. Общение с особо юными (5-6 месяцев) козами может потребовать приёма с введением изначально неэректированного члена внутрь (последующая эрекция внутри достигается обычно очень быстро).

- Заваливаете козу на спину на полу между двумя диванными подушками. Садитесь на пол членом напротив входа в козу. Удерживая рукой передние ноги козы вводите член. Поза для эстетов или гимнастов, однако позволяет смотреть в глаза козе в процессе соития. Модификацией данной позы является вариант, когда после введения вы ложитесь на козу. Это позволит снять напряжение с мышц, почувствовать вымя своим животом и даст возможность ласкать голову и тело козы повсеместно.
Может быть рекомендована только для зоофилически тренированных, опытных животных вне зависимости от размеров.
6. Советы горожанину

Не так-то просто горожанину любить коз. Однако и тут можно придумать варианты:

- Покупка козы на выходные и общение с ней на даче. Не всем, однако, нравится менять животное каждый раз, но кому-то именно это и нравится.

- Аренда козы. В деревне, на конюшне (их обычно там дердат для выкармливания молодняка), в зоопарке, у городских энтузиастов. Предлог аренды: натура художнику-анималисту, дабы понять стоит ли заводить самому, "дочке на день рождения поиграть", и в конце концов "для съемки порнофильма" - последний довод действует железно, но дороговато просят за аренду...

- Содержание козы дома. Сложно, но возможно приучить козлёнку на мочиться и не дефецировать дома. Еще сложнее обучить не есть бумаги со стола или старую солому из мебели. Нужен опыт дрессировки животных. Кроме того соседи всегда будут на стороже.

- Дружба с владельцем/владелицей козы.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 4152
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Июля 2011 16:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Товарищ
ссылка

Товарищ
Member

Сообщений: 37
Регистрация: Март 2009

написано 29 Декабря 2011 21:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Мегакруто!
ссылка

Anonimus
Member

Сообщений: 3762
Откуда: 1/6 часть суши
Регистрация: Октябрь 2009

написано 29 Декабря 2011 21:14ИнфоПравкаОтветитьIP

И правда......отхожее место.

Девочка С Пулемётом
...стреляли...

Сообщений: 2336
Откуда: Мкадбург
Регистрация: Январь 2002

написано 30 Декабря 2011 00:43ИнфоПравкаОтветитьIP

мды....

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика