Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище
Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11404
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 28 Августа 2009 16:03ИнфоПравкаОтветитьIP

WaGoN
умудрился 130 кило набрать? На майонезе, шоли?
Тройку лет назад я высказывал предположение по этому поводу...

Добавление от 28 Августа 2009 16:07:

На ихбт есть, однако, еще более йоппнутый "жрун" - мухтарка.
ссылка

лол мля

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1892
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 28 Августа 2009 16:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Beelzebub
Ага... Вспомнил...

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 662
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 30 Августа 2009 23:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Супчик рыбный по быдляцки: быстро, но вкусно.

Двухлитровая кастрюлька (хватает на 3-4 дня) ставится на огонь.
Внимание! вода ни в коем случае не из под крана (даже если у вас на кухне стоят суперфильтры, а городской водопровод прошел сертификацию по ISO 9002), только бутилированная.
Пока кастрюля закипает, моются, чистятся и режутся: морковь (одной хватит) и картофель (две штуки).
Не забываем, что основной ингридиент в рыбном супе, как ни странно - рыба. Для супа, в отличие от жарки, лучше взять сорт пожирней, например сайру или скумбрию. После того, как вода закипела - кладется рыба (я продпочитаю покрошить ее помельче, до волокон 5-7 мм в диаметре). Рыбка варится примерно 10 минут, пену снять и выбросить, пену не жрать. Потом добавляется: картофель, морковь, черный перец в виде (обязательно !!) твердых черных горошин и варится еще минут 10-15. При подходе блюда к кондиции (ощущается по запаху) кладется укроп (можно в неограниченном количестве) и солится. Солить лучше солью с пониженным содержанием натрия (там около 70% NaCl, остальное KCl).

Суп, как понятно, получается весьма густой и наваристый. Если съесть полкастрюли,то второе вряд ли понадобиться.

[Навеяно развешанными по Москве плакатами Минздрава РФ, общий лейб-мотив которых: "Ешьте рыбу!", видимо в пику Ешь мясо!

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11408
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 31 Августа 2009 08:39ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
хватает на 3-4 дня
Если съесть полкастрюли,то второе вряд ли понадобиться.
Приколько наш 0дмирал питаецца. Первый день полкастрюли, на второй день тоже надо полагать полкастрюли, а на третий и четвертый - йух с солью, с пониженным содержанием натрия.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1141
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 09:23ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Внимание! вода ни в коем случае не из под крана (даже если у вас на кухне стоят суперфильтры, а городской водопровод прошел сертификацию по ISO 9002), только бутилированная.
Ты дебил что ли? Бутилированную воду из того же крана наливают и точно так же фильтруют.

Но вообще, еще один "жрун" нарисовался - одна морковка и две картофелины на 3-4 дня Откуда только такие берутся?

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 663
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 31 Августа 2009 09:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
Бутилированную воду из того же крана наливают и точно так же фильтруют.
Бля, Сырник ... Я не знаю где ты начитался этой хрени, однако на той, что покупаю я (а именно "Калинов Родник") так и написано - артезианская вода. Карочи, жри свои чипсы, запивай кока-колой и не путайся под ногами

Beelzebub
Первый день полкастрюли, на второй день тоже надо полагать полкастрюли
Если по полкастрюли съедать - то хватит на два дня, если по трети - хватит на 3 дня, если нормальная порция - то на четыре дня. Что тебя смущает, математеГ?

Циник
Светоч™

Сообщений: 1142
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 10:19ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Карочи, жри свои чипсы, запивай кока-колой
Я жру мясо (парную шею, в расчете кило сырого в рыло) и запиваю его водкой.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1898
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 31 Августа 2009 10:43ИнфоПравкаОтветитьIP

ээээ... Я как-то даже рассольник со стоящей в нем ложкой считаю тока разогревающим блюдом... Какие уж тут рыбные бульоны для полной сытости... Кароче, ботаники, вы питаетесь интернетом, как я погляжу... Тока тархун все намекает, что из месяца в месяц жрет одну и туже парную хрень со столовым вином номер 21...
Печально...

Пеннивайз



Parteigenosse

Сообщений: 3595
Откуда: Sturmabteilungen
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 11:09ИнфоПравкаОтветитьIP

Как сказал Остап Ибрагимович: "Не делайте из еды культа!". Я вообще могу не жрать по несколько суток...от обстоятельств все зависит.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4971
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 11:39ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер

Пара замечаний по "рыбному супчегу".

- летом уху варят на рыбалке, не отходя от удочки - даже из сраных мальков можно наварить .х..нн.ю ujhzxe. hs,ye. запивку к водке
- ты забыл влить чарку водки в супчег по готовности.

Сырнег - .б.нный теоретик, все его "кг+литр водки на рыло" - п.зд.ж.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1899
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 31 Августа 2009 11:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Не хочу тебя огорчать, но я лично ИЗРЕДКА (!!!) от плохого настроения могу умять целую курицу (2 кило мяса) или 1,5-2 кило шашлыка с ящиком пива за вечер...
Но не скажу, что это норма и так жрать полезно...

Пеннивайз
Здоровое (изложим мягче -регулярное)питание в молодости - залог некорявой пенсионерии...

Циник
Светоч™

Сообщений: 1143
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 11:50ИнфоПравкаОтветитьIP

WaGoN
Кароче, ботаники, вы питаетесь интернетом, как я погляжу...
Во-во, и я о том же - жруны-п.зд.ны

Пеннивайз
Как сказал Остап Ибрагимович: "Не делайте из еды культа!". Я вообще могу не жрать по несколько суток...от обстоятельств все зависит.
Ну кагбе да Думаешь ты один такой? Просто если уж жрать, то жрать от пуза, в свое удовольствие, а не студенческие 300 грамм мяса и одну морковку.

Sergeant Blood
все его "кг+литр водки на рыло" - п.зд.ж.
Просто не надо по себе судить. Если ты баба, ботанег и дрищ, то это еще не значит, что мужиков не бывает.

Пеннивайз



Parteigenosse

Сообщений: 3596
Откуда: Sturmabteilungen
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 11:52ИнфоПравкаОтветитьIP

WaGoN
цитата:
Здоровое (изложим мягче -регулярное)питание в молодости - залог некорявой пенсионерии...

Да я, думаю, до пенсии не доживу

Добавление от 31 Августа 2009 11:54:

Циник

цитата:
Ну кагбе да Думаешь ты один такой? Просто если уж жрать, то жрать от пуза, в свое удовольствие, а не студенческие 300 грамм мяса и одну морковку.

Да не...это не мой вариант...я мало ем...

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4972
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 12:10ИнфоПравкаОтветитьIP

4. Бацка (Мясо с картошкой в духовке)

В суровой, но не омраченной семейными скандалами жизни холостяка часто так случается что хочется вкусно жрать, но не из чего. На самом деле практически всегда можно обнаружить в морозилке кусок промороженного мяса и несколько картофелин закатившихся в дальний угол кухни, а на дверце холодильника - остатки полупросроченного кетчупа или соуса для спагетти, вобщем что-нибудь томатное, можно томат-пасту.

Альтернативный вариант - если есть хотя бы 300 рублей то спустившись в ближайший лобаз можно затарить

- пакет замороженного картофеля фри (или 4-5 средних картофелин),
- небольшой (Сырнег затни хлеборезку - блюдо на одного) (0.4-0.5 кг) кусок замороженного мяса (свинина или говядина, с косточкой или нет - без разницы),
- пару луковиц и
- бутылку водки 0.5 (Ливиз покрывает ценовую категорию до 100 р. довольно качественным продуктом.)
- самый дешевый томатный соус или пасту
- кусок сливочного масла или маргарина (50-100 гр.)
-

Суть блюда заключается в том что промороженное мясо может быть довольно доступным по цене, при правильном приготовлении быть даже вкусным.

Подготавливаемся - наливаем чарочку и опрокидываем.
Берем чугунную сковородку диаметром 30-40 см, с высоким (3-4 см) бортиком.
Кладем масло на дно сковороды, строгаем мороженное мясо на палочки в сечении примерно 1 см, можно пластинами, укладываем строганину на дно скородки, посыпаем перцем и другими специями по вкусу, нарезаем колечками лук, выкладываем поверх мяса. Далее заполняем ломтиками (палочками-фри) картошки сковороду до краев

Разогреваем духовку до 200-250 градусов и ставим сковороду примерно на 1-1.5 часа, периодически доставая и шевеля, но не перемешивая содержимое.

В итоге верхний слой картошки должен стать сухим и хрустящим, мясо должно полностью приготовится ,не потерять в сочности из-за пара, который шел от картошки.
Поливаем горячий верх кетчупом или соусом на базе пасты.

Ставим сковороду на деревянную доску ,наливаем чарку.
Блюдо требует некоторого терпения, но оно того стоит - за копейку на рупь кайфа.
Салат к этому блюду рекомендовать не стану - по опыту очень сытно.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1144
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 12:17ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
самый дешевый томатный соус или пасту
Опять п.зд.н-теоретег - дешевым томатным соусом можно легко и непринужденно угробить любое блюдо.

Блюдо неплохое, я еще посыпаю сверху тертым сыром и мажу майонезом, а мясо предварительно обжариваю с одной стороны.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4973
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 12:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

мясо предварительно обжариваю с одной стороны.

При 250 градусах (в духовках с принудительной конвекцией-вентилятором можно и при 190 готовить) мясо и так прожарится будь здоров.

мажу майонезом

Маянезик - это лучший способ получить добротный понос. Это ХОЛОДНЫЙ соус. При нагревании даже самосборный майонез разлагается на фракции, а тот термоядерный коктейль из таблицы Менделеева который продают под видом майонеза при разогревании вообще чреват маленьким Чернобылем для потрохов юзера.

За склонность к готовке "мяса по французски" в приличных домах дают в морду.

Добавление от 31 Августа 2009 12:35:

Готовим унтерменша с хрустящей корочкой:

Циник
Светоч™

Сообщений: 1145
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 12:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Пох абсолютно - вкусно зато

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4974
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 12:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

вкусно зато

Хряку в корытце тоже вкусно.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1146
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 31 Августа 2009 13:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Сдохни здоровым, гнида.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4975
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 13:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Тема "маянезика" подробно раскрыта тут:

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE-%D1...%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1900
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 31 Августа 2009 16:01ИнфоПравкаОтветитьIP

словом, мы все умрем...

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 664
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 31 Августа 2009 17:16ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
Я жру мясо и запиваю его водкой.
Нормальные люди вообще-то делают наоборот: жрут водку и заедают мясом.

PS Кста, тебе жена сырники хотя бы делает?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4985
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 31 Августа 2009 17:21ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер

Нормальные люди вообще-то делают наоборот: жрут водку и заедают мясом.

Именно ! Поэтому я как опытный алкоголик и смеюсь над Сырнегом и его "1 кг мяса в рыло". Хотя литровик и плавленый сырок - тож перебор.

Добавление от 31 Августа 2009 17:23:

адмирал Галлахер

PS Кста, тебе жена сырники хотя бы делает?

Ему жена даже утренний минет не делает ,не то что сырнеги.
Кста, меня это всегда бесило в бабах - у отдохнувшего мужика утром потенция, а она сопит в две дырки. Даже когда деликатно обьяснишь что ну неплохо бы утром феерично закончить удавшийся вечер - возспринимает с неохотой, как одолжение .х..нн.е.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13664
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 31 Августа 2009 17:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Ты о миньете когда мечтаешь - в лифте или в метро по дороге на службу в быдлоофис?

Добавление от 31 Августа 2009 18:01:

Бля, Цинегу лучше писать на форуме детсада, рассказывать, что он съедает кило шоколада в день и выпивает шесть бутылок лимонада, а потом весь день смотрит мультики. Это вызовет .х..нн.е восхищение читателей.

Добавление от 31 Августа 2009 18:03:

адмирал Галлахер
жена сырники хотя бы делает?
Делает, но все съедает сосед, пока цинег в командировке.

Добавление от 31 Августа 2009 18:13:

Sergeant Blood
Жирная обильная еда - это очень примитивно и пошло. И вкусной ее можно назвать только если ты голодный. Попробуй питаться нормально, и гораздо больше удовольствия получишь от изысков, нежели от количества.
Если проводить паралель с сексом, то представь, вернульсь коммунисты и загнали тебя дурня на картошку в колхоз. Только вообрази, ведро самогона и десять доярок. Это что, предел твоих мечтаний?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика