Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище (страница 6)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище
jz
Multi-Moderator

Сообщений: 2566
Откуда: SkunksWorks
Регистрация: Сентябрь 2005

написано 17 Сентября 2009 14:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
А что такое суши?
У тебя шо, периодически случаются провалы в памяти ?
цитата:
В Питере на Ваське, на Среднем проспекте есть китайский ресторан "Великая стена". С большой вывеской иероглифами. Мой приятель едет мимо на трамвае с сокурсником-китайцем. Проезжают мимо вывески и китаец ему говорит:
- А ты знаеся, сто сдесь написано?
- Что?
- "Свиная тусонка".
Эти умники недолго думая, перерисовали иероглифы с банки тушенки "Великая стена"!...

© главный пошутист™ Хобота.

burymore
Мессия

Сообщений: 8915
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 17 Сентября 2009 14:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
А что такое суши?

Изначально это сырые морепродукты и рыба (в основном с рисом) вот и все тебе суши.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1271
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 17 Сентября 2009 15:10ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Изначально это сырые морепродукты и рыба
Буэ-э-э-э-э

burymore
Мессия

Сообщений: 8919
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 17 Сентября 2009 17:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
Буэ-э-э-э-э

В общем то да, так и есть. As is это жрать невозможно, поэтому к суши подаются различные соусы и прочие примочки.

jz
Multi-Moderator

Сообщений: 2580
Откуда: SkunksWorks
Регистрация: Сентябрь 2005

написано 17 Сентября 2009 17:37ИнфоПравкаОтветитьIP

различные соусы и прочие примочки
Это от глистов

burymore
Мессия

Сообщений: 8922
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 17 Сентября 2009 18:01ИнфоПравкаОтветитьIP

jz
Это от глистов

Глисты - х.й с ними, а вот аскариды выползающие из ноздри это уже п.зд.ц полный. Я все эти эксперименты с сыроедением прекратил после просмотра фильма body snatchers.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 742
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 17 Сентября 2009 20:35ИнфоПравкаОтветитьIP

Попробовал я один раз суши - чуть не вырвало с маленького кусочка. С тех пор японские ресторанчики обхожу за километр (один раз был в Питере в центре в таком ресторанчике: мало того что суши не смог съесть, так еще отказались дать мне вилку и хлеб, сказали что неположено, до кучи и официант, то ли пьяный то ли обдолбленный, в конце ужина разлил на мою пачку сигарет чай).

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13701
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 17 Сентября 2009 21:08ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Попробовал я один раз суши - чуть не вырвало с маленького кусочка.
Лучше бы ты сдох сразу.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 748
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 17 Сентября 2009 22:01ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Лучше бы ты сдох сразу.
Не согласен с тобой. Лучше пусть меня вырвет, чем ...

burymore
Мессия

Сообщений: 8930
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 17 Сентября 2009 22:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Лучше бы ты сдох сразу.

Нет, лучше не сразу.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13702
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 18 Сентября 2009 10:31ИнфоПравкаОтветитьIP

Роллы начиняются необязательно сырой рыбой, как раз наиболее распространены роллы с крабом, копченым угрем, лососем, огурцом, авокадо, креветкой, икрой и так далее.
адмирал Галлахер
в конце ужина разлил на мою пачку сигарет чай).
Ему стоило бы засунуть пачку тебе в жепу, бо курить вредно для здоровья, немодно и раздражает большинство окружающих.
Глядишь, пара таких процедур и ты бросил бы курить.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2967
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 18 Сентября 2009 18:08ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Попробовал я один раз суши - чуть не вырвало с маленького кусочка. С тех пор японские ресторанчики обхожу за километр (один раз был в Питере в центре в таком ресторанчике: мало того что суши не смог съесть, так еще отказались дать мне вилку и хлеб, сказали что неположено, до кучи и официант, то ли пьяный то ли обдолбленный, в конце ужина разлил на мою пачку сигарет чай).

Японская кухня довольно разнообразна и по своему великолепна, а суши так популярны, наверное, только в России.
В таиланде заходили в некоорые японские рестораны, причём держали их японцы, так в некоторых суши вообще отсутствовали в меню.

Добавление от 18 Сентября 2009 18:18:

Пъ
Суши (вернее роллы) научился делать.
Удивился вкусом. Наверное в ресторанах (недорогих) их делают из отходов и потом еще в магазинах продают.

Всё дело в свежести рыбы и прочих продуктов, а уж рис испортить вряд ли можно. Ну и закатывать роллы - ничего сложного. Не пробовал делать запечёные суши?

Sunwork
Member

Сообщений: 161
Откуда: подполье
Регистрация: Июнь 2009

написано 19 Сентября 2009 03:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Рецепт "Привет работникам Газпрома":
Покупаем на рынке бычье хозяйство, отрезаем яйца от члена (его пока кладем в сторону, он пригодится для следующего блюда). Яйца моем и чистим — снимаем с них пленочку. Разрезаем каждое пополам и снова промываем. Жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Пока яйца жарятся с одной стороны, солим и перчим их с другой. Затем переворачиваем их, солим и перчим уже поджаренную сторону. Яйца в общей сложности должны жариться 4 минуты!
Снимаем их со сковороды и выкладываем на деревянную доску. На каждой половинке яйца делаем крестообразные надрезы и заполняем их сметаной, а затем щедро посыпаем измельченным укропом. Готово! Есть яйца нужно прямо с доски, не перекладывая на блюдо, чтобы оно не остыло.

Теперь берём пенис быка (он довольно длинный, но тонкий). Его нужно слегка отварить и потом очистить от шкурки целиком, за исключением лоскута крайней плоти. Затем при помощи ножниц разрезаем его вдоль до самого кончика. Затем при помощи ножа делаем вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубаем полоски на кусочки длиной 5 см и кидаем их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов. Солим, перчим по вкусу, перед подачей бульона на стол добавляем зелень и тосты, натертые чесноком.

Если к вам неожиданно пришли гости, то можно на скорую руку приготовить простой пенис козла: нужно порубить его на кусочки, затем обвалять их в муке, зажарить и подавать на шпажках с соевым соусом.

burymore
Мессия

Сообщений: 8943
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 19 Сентября 2009 08:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Sunwork
Если к вам неожиданно пришли гости, то можно на скорую руку приготовить простой пенис козла

То есть вариант приготовить вообще не пенис не рассматривается?

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13704
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 19 Сентября 2009 10:01ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
уж рис испортить вряд ли можно.
Я пока готовил только из специального для суши (Акита Комачи), наверное для экономии многие используют какую-нибудь дешевку типа краснодарского или японики.
Попробовал вчерась начинить роллы печенью трески из банки +огурец - мням.
Вообще видимо в ролл можно засовывать все что угодно - очень понравились свежеотваренные креветки, лапки краба ессно оказались весьма недурнЫ.
Не пробовал делать запечёные суши?
Пока сырыми еще не набаловался.

burymore
Мессия

Сообщений: 8945
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 19 Сентября 2009 12:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Основной вопрос не чем начинять, а как собстно закатывать. И где брать водоросли, или чем их там вяжут?

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2968
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 20 Сентября 2009 13:16ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Основной вопрос не чем начинять, а как собстно закатывать. И где брать водоросли, или чем их там вяжут?
Закатывать как раз проще всего.
Листы нори продаются в супермаркетах, а закатывается всё таким вот матом:

Пъ
Вообще видимо в ролл можно засовывать все что угодно
Согласен. У меня основное обычно - лосось (правда. не сырой, а слабой соли). С креветками хорошо делать не роллы, а просто суши - креветка чистится (остаётся только хвостовой плавник), продольно надрезается снизу (с вытаскиванием кишки) и кладётся на продолговатый комок риса.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13705
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 20 Сентября 2009 17:02ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
Это майонез????
Лист вообще-то 2\3 или 1\2 делают, у тебя очень длинный. И рис укладывать гораздо плотнее, тоньше и ровнее надо.
Вилка рядом с матрасиком о многом говорит..

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 2969
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 20 Сентября 2009 19:48ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
это не моя картинка, а из инета, я просто хотел показать, как выглядит мат.

FOX1220
Member

Сообщений: 1076
Откуда: Челябинск
Регистрация: Июнь 2006

написано 20 Сентября 2009 19:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Ох_уеть, а просто на трелку рис с рыбой положить не модно уже?

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 752
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 20 Сентября 2009 22:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
курить вредно для здоровья
Журнала "Медицина" начитался? Запомни - жить для здоровья вообще вредно, умереть можно.


адмирал Галлахер
отказались дать мне вилку
Кстати, что за манера есть палочками, когда есть вилка и нож. Это сколько же узкоглазые леса зря переводят на свои зубочистки .б.на

Добавление от 20 Сентября 2009 23:08:

FOX1220
Ох_уеть, а просто на трелку рис с рыбой положить не модно уже?
Эти японско-китайские неандертальцы даже вилками пользоваться не умеют, какая тарелка?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 5314
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Ноября 2009 19:51ИнфоПравкаОтветитьIP

"Свиной грипп" или Мясо в томатно-луковом соусе (гуляш).

Еще один быстрый рецепт "вкусно жрать" для матерых холостяков.

Ингридиенты:

- мясо (лучше свинина) - почти любое - можно замороженным куском, поджарку, можно кусочки для гуляша, можно свиные котлеты на кости - 350 гр. для ужина на две персоны.
- итальянские протертые помидоры - полуфабрикат для томатного соуса - обычные протертые помидоры без соли.
- приправы - соль, перец (черный и чили), травы по вкусу для аромата
- 100 гр. чистой воды - для разбавления томатной массы
- одна большая луковица - репчатый лук.
- бутылка столового красного сухого вина.
- оливковое масло
- кусок сливочного масла 50-100 гр.

Решем мясо на кусочки типичные для гуляша (или просто вываливаем готовую нарезку) на сковородку, режем лук на мелкие кубики, кладем кусок масла, обжариваем до светло-коричневой корочки.

Вываливаем протертые томаты в небольшую кастрюльку (1.5 литра максимум), разбавляем водой, разогреваем до легкого бульканья.

Перекладываем легко поджаренное мясо с луком в кастрюльку с закипающим соусом, добавляем специи, солим, накрываем крышкой с отверстием для выпуска пара и тушим до готовности на слабом огне.

Готовое блюдо выглядит как куски мяса в густой томатной массе - лишняя вода дожна выпарится в процессе приготовления.

Подавать с жаренными овощами, вермишелью или вареной картошкой. Овощной салат не помешает.
Сервировать с красным сухим вином в кувшине.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1984
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 08 Ноября 2009 19:56ИнфоПравкаОтветитьIP

А почему никто не применяет слово "суси"?

Циник
Светоч™

Сообщений: 1597
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 08 Ноября 2009 22:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Ты откуда рецепты копипастишь? С похудательных форумов? Ты вообще врубаешься, что мужику весом под сотню твои 350 гр. для ужина на две персоны просто оскорбительны?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 5315
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Ноября 2009 23:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Ты откуда рецепты копипастишь? С похудательных форумов? Ты вообще врубаешься, что мужику весом под сотню твои 350 гр. для ужина на две персоны просто оскорбительны?

Рецепты я не "копипастю", а придумываю сам, ибо люблю готовить и, соответственно, вкусно жрать.
Ты асилешь за один присест в одиночку кастрюльку мяса в полтора литра размером ? А еще гарнир из целого пакета овощей + миска салата и плюс все заполировать поллитром вина в одно рыло ? Чтобы так хорошо пожрать вечером тебе придется весь день без обеда пробегать вокруг буровой, на холодном ветру.

Кароче, теоретег-жрун, тебе жена готовит, откуда тебе знать. Просто ради эксперимента - попробуй приготовить гуляш описанный выше строго по моему рецепту - .х..нно вкусно, сытно и много, заодно оценишь свои реальные силы. Я бы на твоем месте не стал бы жадничать. Я не из головы выдумываю - у меня кастрюлька мяса недоеденная в холодильнике стоит, послезавтра дожую.

Завтра в планах другой рецепт.... ;-)

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика