Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище (страница 8)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище
адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 1511
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 17 Января 2010 21:34ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
Просто хочется, нравится быть мужиком
Насколько мы поняли, тебе в первую очередь хочется набрать 100 кг.
Или у тебя 100кг=мужиг?

Циник
Светоч™

Сообщений: 2069
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 17 Января 2010 21:37ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Да, девочка, мужик - это вовсе не пузатый дрищ с тонкими ножками и ручками, которого ты каждый день с отвращением в зеркале наблюдаешь И тот коротенький вялый никчемный отросточек, что у тебя между ногами болтается, тоже тебя мужиком не делает - подумай об этом перед тем, как плевать в монитор и терзать клавиатуру. Лучше разбей зеркало.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 1515
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 17 Января 2010 22:07ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
вовсе не пузатый дрищ с тонкими ножками и ручками, которого ты каждый день с отвращением в зеркале наблюдаешь И тот коротенький вялый никчемный отросточек, что у тебя между ногами болтается, тоже тебя мужиком не делает
Сказал сам себе Цыник, и решил набрать 100 кг.

Предполагая (и совершенно напрасно) что вес в центнер позволит ему, наконец-то, почуствовать себя "мужиком". Цинику немного уже осталось - еще 2 кг - и он ощютит себя тем что есть он, можно даже сказать перейдет на новый уровень. Мужик за 100 кг весом, это не тоже самое что Мужик менее 100 кг. Сырник это точно знает - потому и идет к этому весу столь целеустремленно.

Циник
Светоч™

Сообщений: 2073
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 17 Января 2010 22:32ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Девочка, ты только не плачь. И в зеркало гляди пореже, а то тебе от этого зрелища совсем х..во, по ходу дела. И все-таки тебе стоит преодолеть свое отвращение и боязнь спортзала, если не хочешь такой же соплей оставаться, какая ты есть сейчас.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 2132
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 17 Января 2010 22:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Шож вы такие крикливые-то все... прям клуб маркунек...

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 1639
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 09 Февраля 2010 22:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
Девочка, ты только не плачь
Что-то ты слишком часто повторяешь это словосочетание. Тебя "девочкой" в школе поди называли, ботаник-задрот?

Супчик из куриных сердец.
Грамм 400 куриных сердец очищаем от лишнего жира и сосудов (возможно это и не понадобится - зависит от качества купленного продукта), заливаем литром воды и доводим до кипения. После этого воду сливаем и заливаем 2 л свежей воды. После начала кипения добавляем картофель (2 штуки средних размеров) и морковку, порезанных помельче, и варим 30 минут. Потом добавляется соль - чайная ложка с горкой, паприка (две чайные ложки) и сушеный корень хрена (грамм 10-20), и варится еще 10 минут. Вкусный и наваристый суп готов. Я еще добавляю много перца чили - но это на любителя, люблю острый

В процессе варки остается 1,5 литра - 3 порции. Куриные сердечки стоят не дорого, как пельмени, однако дают значительно более наваристый и полезный бульон. На вкус кусочки куриных сердец как деликатес.

Рекомендую.

Циник
Светоч™

Сообщений: 2259
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 09 Февраля 2010 23:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Спасибо, поблевал

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 1640
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 09 Февраля 2010 23:18ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник
поблевал
Ну дык ты не жри всякую гадость, а следуй советам в этой теме о "вкусной и здоровой пище", авось и перестанешь блевать от дошираков, которые тебе варит жена

Циник
Светоч™

Сообщений: 2260
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 10 Февраля 2010 11:09ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал хер
Куриные сердечки стоят не дорого, как пельмени, однако дают значительно более наваристый и полезный бульон
Ты работать и деньги зарабатывать не пробовал?

На вкус кусочки куриных сердец как деликатес
Коричневый.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 2336
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 10 Февраля 2010 19:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Никогда не понимал эту суету вокруг требухи...

Anonimus
Member

Сообщений: 1352
Откуда: 1/6 часть суши
Регистрация: Октябрь 2009

написано 11 Февраля 2010 00:32ИнфоПравкаОтветитьIP

У куриц есть сердечки - ахренеть, дык их ещё и едять - ну это ваще О_о

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 1642
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 11 Февраля 2010 00:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Следующий рецепт будет как сделать паштет из языков ласточек.

На 100 гр паштета просьба заранее запастись 568-ю ласточками. Лучше живыми.

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 2339
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 11 Февраля 2010 01:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Ждем "Омлет адмиральский"...

burymore
Мессия

Сообщений: 9729
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 11 Февраля 2010 01:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Суп рататуй: ведро воды и собачий х.й.

Anonimus
Member

Сообщений: 1357
Откуда: 1/6 часть суши
Регистрация: Октябрь 2009

написано 12 Февраля 2010 15:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Я вот китекэта прикупил(кризис хуле) - ничего так, как семечки и потенция от него растёт не по дням, а.....растёт вообщем.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 5564
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 28 Февраля 2010 19:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Сегодня встал вопрос что сготовить себе пожрать на ужины на два вперед.

Вопрос решен так:

"Холостяк-белоэмигрант"

1. 250 гр. гречки на литр воды
2. 300 гр. нежирного фарша
3. Кубик сливочного масла
4. Пакет замороженных овощей - лучше смесь "Лечо" - лук, паприка, резанные томаты, стручковая фасоль, можно какую-нибудь смесь с грибами только без риса и картошки.
5. Одна луковица.
6. Стакан чистой воды или томатный соус для спагетти.


Варим гречку как обычно 20 минут, оставляем томится под крышкой.
Нарезаем кубиками лук, добавляем кусочки фарша, обжариваем лук с фаршем в глубокой сковороде 10 минут, добавялем специи - соль, хмели-сунели или перец, вливаем стакан воды или добавляем томатный соус, немного кипятим до выпаривания избытка жидкости, доводим на слабом огне 5 минут.
Вываливаем поджарку в кастрюлю с гречневой кашей, охлаждаем, ставим в холодильник.

Универсальное блюдо - отлично подойдет как на завтрак, так и ужин, можно разогревать как в микроволновке, так и на плите. Очень сытно. Если на ужин - в качестве апперитива рекомендуется рюмка водки.

Приятного аппетита.

Циник
Светоч™

Сообщений: 2345
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 28 Февраля 2010 19:24ИнфоПравкаОтветитьIP

А чо, в датских гиперах так легко купить гречку и лечо?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 5566
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 28 Февраля 2010 19:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Я в каждую поездку беру с собой пакет гречки - один раз даже выгодно продал одному такому же "белоэммигранту" - мужик ГОД гречки не ел. =)

А мороженных овощей - протри глаза, это они у нас только лет 8 назад массово в магазинах стали продаваться, а тут они были со времен появления первых холодильных агрегатов.

Циник
Светоч™

Сообщений: 2348
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 28 Февраля 2010 19:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Я в каждую поездку беру с собой пакет гречки
И бутылку одеколона "Шипр", ага.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2657
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 18 Ноября 2010 00:58ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
Следующий рецепт будет как сделать паштет из языков ласточек.
На 100 гр паштета просьба заранее запастись 568-ю ласточками. Лучше живыми.

Отставить ласточки.

Вы пришли домой в полдевятого вечера? Злой и голодный как собака? Отлично.
Берете хороший кусок телятины (неважно как он называется - шейка там, или х..йка), главное чтобы был без жил и жира. Зажигаете плиту и ставите сковородку, на нее много масла бухать не надо - достаточно просто того, чтобы оно покрыло всю поверхность (в большинстве случаев даже масла не надо, если мясо не совсем уж постное). На раскаленную сковородку кладете нужное вам количество кусков. Желательно чтобы они были не толще 2 см.

Важно! Соль обязательно добавить до жарки ("втереть" в мясо) - это закон: если что-то жарить то соль надо добавлять заранее.

Жарите этот аппетитный и сочный кусок. Как только края подвернулись у мяса - тут же перекинуть на обратную сторону. Проделать так 3-4 раза. Времени занимает мало - не больше 5 минут.

Все. Посыпать укропом/перцем и хавать - с хлебом, спагетти, вообще можно и так, без ничего.

Скрам
Member

Сообщений: 478
Откуда: Москва-Выхино.
Регистрация: Июль 2009

написано 18 Ноября 2010 01:22ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Sergeant Blood писал:
Я в каждую поездку беру с собой пакет гречки - один раз даже выгодно продал одному такому же "белоэммигранту" - мужик ГОД гречки не ел. =)
.

за сколько?

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 3948
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 18 Ноября 2010 10:16ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
довольно убогий рецепт. Да и мясо одно уминать вредно. К нему обязательно необходим овощной гарнир и соус. А не хлеб с макаронами, прямой путь к жирной ж.пе.
Вообще, у подавляющего большинства нащих соотечественников вообще нет никакого понятия о том, что вкусно, никакого даже элементарного понятия о специях, пряностях и сочетаниях продуктов. Макароны по-флотски или куски мяса, посыпанные укропом - верх вкуса. А плов - так вообще какой-то изыск. П.зд.ц.

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2660
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 18 Ноября 2010 15:10ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
довольно убогий рецепт
Да, простенько но со вкусом.

Да и мясо одно уминать вредно. К нему обязательно необходим овощной гарнир
С этим спору нет. Если порезать к стейку помидоры и огурцы - будет еще лучше

Добавление от 18 Ноября 2010 21:45:

Еще один рецепт для тех, кто готовит для того, чтобы поесть, а не ради самого процесса (как дядька Черномор со своими говнороллами).

Рецепт, как обычно, скоростной. На одну комфорку ставим кастрюлю с водой (солим по вкусу). Пока вода закипает:
1) вскрываем пачку спагетти, на две порции достаточно тупо разделить пучки макарон из пачки на две части
2) на второй сковородке греется масло, быстро чистим помидоры и перец (можно добавить чеснока)
3) вода уже закипела - вываливаем туда спагетти (до готовности 4 минуты, если спагетти по итальянской классификации №002)
4) на вторую сковорродку тут же бросаем очищенные овощи, тушить под крышкой не долго, когда подойдут спагетти, снимаем и овощи.

Все! Блюдо готово: - смешиваем пасту с овощами и добавляем туда сыр. Размер кусочков сыра не играет значения, они могут быть и перемешаны до однородного состояния с пастой, могут быть и крупней, кому как нравится. Важная деталь - какой сыр? Лично я рекомендую козий - он более приятный на вкус, и стоит не сильно дорого, около 500-800 руб/кг (нижняя планка для немецких, верхняя - для голландских).

[Это сообщение изменил адмирал Галлахер (изменение 18 Ноября 2010 21:47).]

burymore
Мессия

Сообщений: 10952
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 18 Ноября 2010 21:53ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
3) вода уже закипела - вываливаем туда спагетти

Куда туда, епт?

адмирал Галлахер
Member

Сообщений: 2670
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 18 Ноября 2010 21:56ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
) вода уже закипела - вываливаем туда спагетти
Куда туда, епт?

В кипящюю воду.

burymore
Мессия

Сообщений: 10954
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 18 Ноября 2010 22:01ИнфоПравкаОтветитьIP

адмирал Галлахер
В кипящюю воду.

Стакан воды и х.й туды? Этому рецепту больше лет чем твоему дедушке

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика