Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Ugly Lonely Drunk Cook: О вкусной и здоровой пище
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4956
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Августа 2009 17:47ИнфоПравкаОтветитьIP

Очень люблю пожрать. И выпить. Что характерно - не надоедает.
Живу один - скромный мизантроп-холостяк. Баба на кухне - женщина на корабле. Посему готовлю сам - много, люто, бешено и вкусно. Иногда варю супы, но зимой, под водку. И вас бл.д.й заставлю также вкусно готовить и жрать.

Буду постить вкусныя и полезныя рецепты проверенные на себе, по мере потребления.

1. Дуче (Вечер Диктатора)

Самый часто используемый рецепт.
Не работает р.сх..р.нный по пьяни холодильник, все друзья послали тебя на х.й и нет телки чтобы пойти к ней вкусно жрать ?
Не беда. Заходим в Окей берем ингридиенты:

- 200 гр. фарша (лучше всего посуше - говядина 100%)
- Соус Болоньезе (или протертые томаты Pomito хотя с ними дольше возится придется добавляя обжаренный лук и т.д.)
- для любителей поострее - два-три перца чили, но это уже будет мексикано-итальянский рецепт.
- Пачку настоящих дорогих итальянских макарон-гнезда (хотя и урюпинские рожки тоже идут на ура)
- Небольшую упаковку сыра, можно сразу тертый
- Все для салата - огурчики, помидорчеги, можно сыр фетаки или брынзу, уксус (или готовую заправку), лучок, укроп, петрушку - настоящий итальянский стол немыслим без вкусного салата !
- Соль ! - используйте крупные кристаллы морской соли - это придаст блюду иллюзорно исчезающий привкус tru-Средиземноморья.
- Бутылку (можно и две если пятница) недорогого испанского или итальянского вина (только не полусладких чернил и не портвейн) - только сушнячок, для этого блюда - красный.

Приходим домой, откупориваем бутылку вина, жадно осушаем первый бокал - это важно - желудок должен проснутся и вообще под газом готовка веселее идет.

Ставим воду под пасту.
Наливаем немного оливкового масла в сковороду, кидаем туда фарш небольшими кусочками, режем колечками лук (если его нет в томатном соусе), обжариваем 10 минут помешивая.
Добавляем соус (или протертые помидоры с солью). Ждем ,помешивая когда выкипит излишняя жидкость, убавляем огонь.
Опускаем в закипевшую воду макароны, варим периодически помешивая 10 минут, занимаясь салатом.
Салат готовится как обычно, сыр (брынзу) режем крупными кубиками (ребро 2 см).
Сливаем воду из макаром ,вываливаем на большую тарелку (оптимальный диаметр 30-40 см - если твоя тарелка меньше, то ты не мужчина !).
Добавляем горячий томатный соус с фаршем со сковороды. Можно сверху посыпать тертым сыром или выложить тонкие пластины сыра на тарелку.
Наливаем бокал вина ,отпиваем, садимся за стол не забыв слюнявчик и краем скатерти прикрыть брюки (если есть гости).

...
После тарелки этого бесподобного блюда и пары бутылок вина начинаешь понимать по настоящему всю притягательность итальянской национальной идеи.

[Это сообщение изменил Sergeant Blood (изменение 26 Августа 2009 19:02).]

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 13662
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 26 Августа 2009 17:58ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Впомнилось "Ирландское рагу" из "Трое в лодке не считая собаки".

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4957
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 26 Августа 2009 18:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ

Впомнилось "Ирландское рагу"

Я еще только начал. Следите за развитием темы.

З.Ы. Если кто-то как бэ намекнет что аффтар готовит х..во/готовит х.йню - сразу уйдет н.х.й, ибо жрать/готовить х.йню я не умею/не буду органически.

[Это сообщение изменил Sergeant Blood (изменение 26 Августа 2009 18:21).]

Sunwork
Member

Сообщений: 109
Откуда: подполье
Регистрация: Июнь 2009

написано 26 Августа 2009 23:25ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
а не вы ли писали кулинарную часть этого текста для Жванецкого?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4958
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 13:49ИнфоПравкаОтветитьIP

Sunwork

а не вы ли писали кулинарную часть этого текста для Жванецкого?

В исполнении Швондера-Карцева - просто шедевр, плакал, земля валялся.

Beelzebub
Moderator

Сообщений: 11402
Откуда: Преисподняя
Регистрация: Январь 2002

написано 27 Августа 2009 14:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
начинаешь понимать по настоящему всю притягательность итальянской национальной идеи
Ты ее все таки еще не до конца прочухал.
Намекаю - зелени в блюде маловато.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4959
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 14:59ИнфоПравкаОтветитьIP

2. Ростбифф из правозаshitника (Кровавая гэбня never sleeps)

Традиционное русское блюдо.
Очень простой рецепт - берем правозащитника в Окее вырезку мяса (0.5-0.8 кг на две персоны) специально предназначенного для пожарки ростбифа - стейк - прямоугольный кусок высотой 3-4 см. Я лично люблю пожарку с кровью - чтобы на разрезе вытекал сок.

Так же необходимы:

- кусок сливочного масла
- пара-тройка средних картофелин, лучше молодой картофель
- кетчуп или соус для стейка - можно готовый
- пара спелых томатов, листья салата, пучок свежей зелени.
- лимончик для сбрызгивания мяса (можно при жарке насыпать в сковородку немного мороженной клюквы или даже вишни - чтобы появилась приятная кислинка, кроме того кислота помогает разрушать мясные волокна - но главное не переборщить.
- бутылка хорошей водки (бросить в морозилку или поставить в лед)
или
- охлажденный бочонок пива
или
- сухое красное

Мясо моем и выкладываем целым куском на большую сковородку с растопленным маслом, начинаем жарить на сильном огне - обжариваем с двух сторон по 10 минут, потом убавляем огонь, добавляем что-нибудь кислое, мытый картофель режем толстыми ломиками с кожурой и выкладываем на сковороду вокруг мяса, убавляем огонь и оставляем еще на 10 минут.

Готовим тарелку с нарезкой томатов и зеленью, кетчуп струйкой укладываем по окружности тарелки, если соус - наливаем в соусницы по одной на персону. Достаем водку из льда, выливаем в графин, сразу наполняем чарку и выпиваем, закусив долькой лимона. Высокоградусный алкоголь на мой взгляд при потреблении данного блюда абсолютно необходим - с кровью же.

Выкладываем мясои подрумяненные ломтики картошки на тарелку, разрезаем на ломтики - если обжарка правильная - сок должен быть горячим, а мясо должно быть с хрустящей корочкой.
Каждый ломтик запиваем чаркой водки.

Водка в отличие от пива способствует сексу ,так что рекомендуется на десерт пригласить какую-нибудь кровожадную горячую даму и продолжить в положении лежа.

Prost.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1122
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 27 Августа 2009 15:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
0.5-0.8 кг на две персоны
Ты ориентируешься на нищих или на дистрофиков? 0.5 кг - это нормальная порция для одного мужика.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4961
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 15:26ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Ты ориентируешься на нищих или на дистрофиков?

Таки вам жрать или пить ?
С почти 1 кг полусырого мяса в одно рыло ты не сможешь ни рукой ни ногой шевельнуть.
Вобщем, проверялось много кратно - 0.3 на рыло под водку - самое оно. Куски а ля "Пейсатиль Эклер на отдыхе" - отказать.

Правильно:

Неправильно:

Циник
Светоч™

Сообщений: 1124
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 27 Августа 2009 15:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
0.3 на рыло под водку - самое оно
И три корочки хлеба, ага. После таких откровений все твои россказни на тему "пожрать" яйца выеденного не стоят. Сразу уж написал бы, что дистрофан, и не .б.л бы никому мозг. "0.3" - мегалол Ты прям как Иисус Христос

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4962
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 16:15ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Да мне п.х.ю что тебе 0.3 мяса - маловато будет. Основной акцент на водку и сиське гостьи.
После таких откровений - .бырь из тебя никудышный, медицинский факт, как тебя жена терпит.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1125
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 27 Августа 2009 16:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Н.х.й надо после вотки еще и .бст.сь. Тебя вот после водки зачали, не иначе. И н.х.я быть таким гондошей?

Вообще, ты заврался уже. Начинал тему про жрачку в одиночестве, а теперь уже какие-то сиськи и .бля появились. Ты давай уж, ври да не завирайся, любитель пожратьпоклевать

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4963
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 16:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Рецепт приведенный выше юзаю регулярно ,так как прихожу голодный и хочу быстро жрать. А тут 30 минут и уже как в пабе сижу.
Последний раз когда жарил стейк брал кусок мяса 0.5 кг на одного, но помню что недоел и с утра прикончил на завтрак с овощами. Нужно учесть что это стейк ,а не отбивная т.е. - мясо не успеет ужарится, выход больше за счет сочности.
Слишком большой кусок рискует остаться недожаренным как следует, даже до состояния "с кровью".

Вобщем, мне п..б.ть - хоть 2 кг на сковородку кидай, только не лопни. Я именно практик а не теоретик-импотент.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1126
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 27 Августа 2009 16:57ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Последний раз когда жарил стейк брал кусок мяса 0.5 кг на одного, но помню что недоел
Вот как-то мы на стейки взяли с корешем вместо обычных 2-х кило 4,5 ("обвесили" на рынке случайно) - вот тогда не доели, это было трудно - доедали на завтрак с овсяной кашей.

Я именно практик а не теоретик-импотент
Дрищ ты и не мужик

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4964
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 17:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

4,5

Да-да, и 3 ведра водки асилел и трех бапп вы.б.л после ужина.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1127
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 27 Августа 2009 17:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Не осилили мы 4,5 на двоих никак - анреал. Но и твои 0.3 - это смех на палке.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4965
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 27 Августа 2009 17:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Не осилили мы 4,5 на двоих никак - анреал.

Enlarge your penis dick steak (<- ололо, смысл не изменился - fuck stick - один из синонимов МПХ в великом и могучем Инглише).

burymore
Мессия

Сообщений: 8795
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 28 Августа 2009 11:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Сержант любит выпить, пожрать, умеет смачно готовить, обладает чувством йумора и живет один. У такого должна быть масса друзей в реале. Плюс куча всяких замужних старух (если он уважает половую .блю). Если же это не так, то он скорее всего потрошит одиноких прохожих в 3,14терских парках.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1130
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 28 Августа 2009 11:57ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Со жрачкой он уже конкретно так прокололся Остальное примерно на том же уровне, я думаю Как бы бомжих не .б.л за неимением бабла на проституток и отсутствием интереса к своей персоне со стороны нормальных бап

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4966
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 28 Августа 2009 12:50ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Есть мнение что критики-теоретики в этой ставшей люто винрарной ветке таки посасывают неиллюзорные х.йцы.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1132
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 28 Августа 2009 13:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Так давай уже соси иди, "жрун"

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 4968
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 28 Августа 2009 14:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Циник

Признайся уже м.д.к что вчера притаранил распечатку страницы с моими рецептами на кухню и ткнул жену - "Бл.дь тупорылая, бустро вкусно жрать уже готовьнах !". Так и было ? Некоторые мужья страдают не только от н.д..ба но и от недокорма.

Ну а мы продолжаем.

3. Завтрак феминистки (Яичница-глазунья с помидорами)

Мечта жены Ценнига - разбить уже .бл.в.му газовщегу яйца.

И так - очень простое, но при этом эффективное и освежающее блюдо на утро.

- два крупных яйца (Ржевскей заткнись)
- один крупный или два средних спелых помидора
- кусок сливочного масла
- зелень (ветка петрушки)
- сухарики "Три корочки"
- крупная морская соль с семенами перца чили в мельнице

Разогреваем сковородку, кидаем масло, режем на круглые ломтики помидоры, укладываем в сковороде, часть дна оставляем свободной под яйца. Поджариваем ломти помидоров с обеих сторон, разбиваем яйца так чтобы не повредить желтки, выливаем в сковородку, пока белок не схватился сыпем немного ржаных сухариков и посыпаем размотолой солью с перцем из мельницы.

Доводим до кондиции, украшаем сверху веткой петрушки.
Есть прямо из сковороды, запивать свежемолотым кофе с поджаренными тостами.

Циник
Светоч™

Сообщений: 1133
Откуда: El pais de las Maravillas!!!!!
Регистрация: Июнь 2005

написано 28 Августа 2009 14:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Опять наш "жрун" ест два яйца Ну хватит уже смешить-то

WaGoN
Вам Телега. Получите.

Сообщений: 1890
Откуда: ПИВНОЕ ДЕПО
Регистрация: Май 2007

написано 28 Августа 2009 15:46ИнфоПравкаОтветитьIP

А сфигли голодальщик-лузер тут пропаганду безыскустного жора развел? Еды должно быть не много, а вдоволь... Я лично только от маловременности лопаю сразу всю курицу, например...
Идея приятного питания как раз во многобразии относительно небольших отдельных блюд... Вообще не завтракаю, кстате... Так что яичница блудня вообще для меня некомильфо по тяжести...
Но жена тархуна должна быть довольна... Хотя сухарики проще заменить нарезанным белым хлебом...

Добавление от 28 Августа 2009 15:53:

Sergeant Blood
Как ты умудрился 130 кило набрать? На майонезе, шоли?

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика