Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Жыды лишь марионетки в руках мирового правительства! (страница 4)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2 3 4 5

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Жыды лишь марионетки в руках мирового правительства!
Доктор Фауст
Junior Member

Сообщений: 7
Регистрация: Февраль 2010

написано 03 Февраля 2010 17:14ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Какой резон Доктор Фауст-у защищать буржуев на скункфоруме?

Да кто их защищает? Я просто дружески посмеиваюсь над местные нищебродами с которыми буржуи делают только одно - .б.т в ж.пу. Я даже понимаю их праведные чувства возникающие после этого - "отобрать и поделить". Но я так же знаком и с другими арифметическими действиями - "прибавить и умножить" (завоевать, расширить, выйти на новые рынки), с которыми эти ущербные бедолаги так и не знакомы.


Добавление от 03 Февраля 2010 17:22:

Правда же состоит в том, что никакого выбора нет и никаких "рублей" у общества нет, кроме тех, что им швырнет капитал с барского стола.

Пипол рублем проголосовал за анимацию Пиксара и... классическая рисованная анимация Диснея умерла. Точно также как пипол рублем голосовал за Win (прошедшую весьма тернистый путь), а ее противники плевались, но бабла разработчикам альтернатив не давали и не дают. И где теперь те альтернативы?

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 3524
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 03 Февраля 2010 17:35ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
То есть ты считаешь, что нищеброд оправдывает капитал, боясь потерять свое ничего? И боится он этого до такой степени, что даже в интернетах защищает буржуев как свое очко?

Ну у нищеброда, т.е. того, кого ты так называешь - т.е. обычного человека, у него есть семья, небольшие сбережения, какая-то квартира в панельке, машина. Он боится этого потерять и ради этого готов на многое, ну уж п.п.зд.ть в инетах - вообще без проблем.

burymore
Мессия

Сообщений: 9707
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 03 Февраля 2010 17:53ИнфоПравкаОтветитьIP

Доктор Фауст
Но я так же знаком и с другими арифметическими действиями - "прибавить и умножить" (завоевать, расширить, выйти на новые рынки), с которыми эти ущербные бедолаги так и не знакомы.

Позволю себе усомниться в самой возможности присутствия на скункфоруме буржуя, так что из твоих реляций (завоевать, расширить, выйти на новые рынки, к тебе применимо разве что расширить. Ты нищеброд, который боится себе в этом признаться, а осуждение капитала было бы равно как раз этому признанию. Только и всего.

дядька Черномор
у него есть семья, небольшие сбережения, какая-то квартира в панельке, машина. Он боится этого потерять
Бред. Даже в смуту 90х нищеброды остались при своем барахле. В глобальном смысле, все эти квартирки и машинки отнимать некому, ибо кому еще они нужны, кроме самих нищебродов?

Доктор Фауст
Junior Member

Сообщений: 8
Регистрация: Февраль 2010

написано 03 Февраля 2010 17:58ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
Нищеброда? А как тогда называть того, у кого нет ни семьи, ни сбережений, ни квартиры, ни машины? Гегемоном?

burymore
Мессия

Сообщений: 9708
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 03 Февраля 2010 18:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Доктор Фауст
А как тогда называть того, у кого нет ни семьи, ни сбережений, ни квартиры, ни машины? Гегемоном?

Во первых нищеброды очень плодовиты и любят создавать семьи из себе подобных, желательно не одну. Во вторых, никто так не любит сбережения как нищеброды. Они постоянно копят и экономят. Так же нищеброд не синоним бомжа, посему какое никакое жилье у него есть. К тому же у КАЖДОГО нищеброда в обязательном порядке наличествует автомобиль. Даже если он ему вовсе не нужен и является лишь обузой. Это может быть 10 летняя праворукая помойка, или форд фокус купленный в кредит.
Другими словами под твое описание подходит кто угодно - хоть БОМЖ, хоть буддистский монах, хоть чокнутый уч0ный, хоть вольный художник, но никак не нищеброд.

CVN-68
Member

Сообщений: 2126
Регистрация: Апрель 2007

написано 03 Февраля 2010 23:23ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Мы вроде начали с обсуждения жидов и мирового правительства, а скатились на как бы мое описание нищебродов, которого я даже не давал. Если уж так нужно именно мое определение, то в первом приближении это будут те, кто хочет отожрать большую долю (общественного) пирога, чем они того заслуживают. И всякие борцы с мировой закулисой туда попадают автоматически, ибо рылом не вышли для подобных задач - пАзитивных программ "прибавить и умножить" они сгенерить не могут, а "делить" в реале не получится - женилка слабовата у них для того. Но все же я предлагаю вернуться к сабж :)

PS Пишу по-старинке, пароль он нового ника остался на работе...

burymore
Мессия

Сообщений: 9709
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Февраля 2010 00:48ИнфоПравкаОтветитьIP

CVN-68
Если уж так нужно именно мое определение, то в первом приближении это будут те, кто хочет отожрать большую долю (общественного) пирога, чем они того заслуживают.

Единственное чего заслуживает человечество, это тотального геноцида, но мир устроен так, что по заслугам воздается не всем и не сразу. Если же ты думаешь, что жиды и мировое правительство заслуживают чего то лучшего, то это верх идиотизма. Основная цель жыдовской промывки мозгов (и она успешно достигнута) в том, чтобы убедить быдло, что власть и деньги сосредоточены в руках наиболее достойных представителей человечества. На самом же деле власть принадлежит наиболее циничной, беспринципной и отмороженной его части. Они не ведут человечество к процветанию, они ведут его на убой ради удовлетворения собственных сиюминутных и низменных потребностей.

CVN-68
Member

Сообщений: 2127
Регистрация: Апрель 2007

написано 04 Февраля 2010 01:37ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Если же ты думаешь, что жиды и мировое правительство заслуживают чего то лучшего, то это верх идиотизма.

Нет, не лучшее, но как меньшее из зол. Национальные правительства (подмятые под себя национальной же буржуазией) показали себя во все красе в 1914-18 и 1939-45 и что-то меня не прельщает быть свидетелем (и уж тем более участником) еще одного акта этого марлезонского балета - пусть теперь пробуют эти. Не получится - всегда успеем распасться на домены и посраться между собой.

Основная цель жыдовской промывки мозгов (и она успешно достигнута) в том, чтобы убедить быдло, что власть и деньги сосредоточены в руках наиболее достойных представителей человечества. На самом же деле власть принадлежит наиболее циничной, беспринципной и отмороженной его части. Они не ведут человечество к процветанию, они ведут его на убой ради удовлетворения собственных сиюминутных и низменных потребностей.

Это одинаково касается не только жидов, но и всех остальных. Где Российская и Германская Империи, где Британская, над которой еще 100 лет назад не заходило солнце? Ага, "просрали все полимеры", ну туда им и дорога.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 3525
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 04 Февраля 2010 14:09ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Бред. Даже в смуту 90х нищеброды остались при своем барахле. В глобальном смысле, все эти квартирки и машинки отнимать некому, ибо кому еще они нужны, кроме самих нищебродов?

Ну глобально - никому. А при реальном перевороте будут нужны как минимум соседу, у которого прежде этого было меньше.

Сверху будет тожде интересная ситуация: те, кто будут проводить атаку на капитал, на деле будут иметь всего лишь цель распределить его по-новому (для своей выгоды).

Доктор Фауст
Нищеброда? А как тогда называть того, у кого нет ни семьи, ни сбережений, ни квартиры, ни машины? Гегемоном?
Тут в Бане принят этот термин. Охватывает всех, кто хоть в минимальной степени разделяет ценности среднего класса.
Вокзальные бомжи в этом плане не являются нищебродами. Так же как и высшие чины в гос. аппарате - как известно, у них как раз ни с бережений, ни квартиры, ни машины. Они могут себе позволить жить кагбе без этого. И не имея, жить в хороших апартаментах и ездить на дорогих автомобилях. Нищеброды из среднего классы - фактически, все местные участники, кроме Бура, который Мессия и воду превращает в вино, а мясо ему приносят херувимы, спускающиеся с неба - не могут себе ничего такого позволить и очень сильно дорожат тем, что у них есть.

Доктор Фауст
Junior Member

Сообщений: 10
Регистрация: Февраль 2010

написано 04 Февраля 2010 16:15ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
Нищеброды из среднего классы - фактически, все местные участники, кроме Бура, который Мессия

Ну, прошлый Мессия был (какбэ со слов очевидцев) зачат Святым Духом, а рожден Девой Марией, а Бура у нас сострогала пара таких же нищебродов как и все остальные. И я так и не понял, считает ли он это их большой ошибкой или нет

burymore
Мессия

Сообщений: 9710
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Февраля 2010 18:23ИнфоПравкаОтветитьIP

CVN-68
Нет, не лучшее, но как меньшее из зол

Это большой вопрос, что меньшее из зол. Я склоняюсь к тому что нет никакого меньшего, ибо зло имеет свойство расти по мере того как чувствует свою безнаказанность.

дядька Черномор
Ну глобально - никому. А при реальном перевороте будут нужны как минимум соседу, у которого прежде этого было меньше.

Другими словами, ты боишься бандитского беспредела больше чем беспредела властей. А ты не задумывался над тем, что случись смута у тебя мог бы появиться шанс самому стать успешным бандитом, а вот твои шансы войти во власть при текущем режиме равны нулю?


Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 14232
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 04 Февраля 2010 19:31ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
А что мешает людям становиться успешным бандитом секйчас и здесь, не дожидаясь переворота и смуты?

Скрам
Member

Сообщений: 107
Откуда: Москва-Выхино.
Регистрация: Июль 2009

написано 04 Февраля 2010 21:15ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
Доктор Фауст писал:
Скрам
А тебе не пох есть ли оно или нет? Или гложет зависть и обида что тебя, голодранца, туда не взяли? Ну так прояви себя, сделай хотя бы сотую часть того, что удалось сделать БиллГейцу или СтивДжопсу.

нет.
меня гложет вопрос почему Перельман не взял миллион.
голодранец этот тот кто покупает айфон и фордфокус в кредит.
завидую чуваку который зарегал sex.cоm забесплатно а спустя неск. лет продал за миллионы.

burymore
Мессия

Сообщений: 9711
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Февраля 2010 21:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
А что мешает людям становиться успешным бандитом секйчас и здесь, не дожидаясь переворота и смуты?

Все успешные бандиты смуты 90х уже во власти либо в бизнесе. Конкуренции в мирное время они не потерпят, ну а случись смута их и спрашивать никто не будет.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 14234
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 05 Февраля 2010 00:47ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Конкуренции в мирное время они не потерпят
Значит, власть таки борется с преступностью?

burymore
Мессия

Сообщений: 9712
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 05 Февраля 2010 01:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
Значит, власть таки борется с преступностью?

Не с преступностью, а с неугодными преступниками. Вор у вора дубинку спер.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 3526
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 05 Февраля 2010 12:36ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Другими словами, ты боишься бандитского беспредела больше чем беспредела властей. А ты не задумывался над тем, что случись смута у тебя мог бы появиться шанс самому стать успешным бандитом, а вот твои шансы войти во власть при текущем режиме равны нулю?


ну лично мой ответ тут не имеет смысла, т.к. мы же говорим обо всей массе нищебродов, так вот всей массе в целом не очень-то и хочется лезть туда.
Более того, необходимо учитывать, что после смуты всё равно придёт затишье, и в число хозяев ситуации от этих самых ловивших шанс бандитов, будет не так и много.
Проще говоря, на смену смутьянам бандитам-авантюристам всегда приходит прагматичная номенклатура, которая всех этих идейных и пламенных просто устраняет теми или иными методами. Поэтому когда пришла сталинская номенклатура, троцкий, зиновьев и др. дружно пошли накуй. Когда пошло путинское укрепление, то опять же вся эта шобла демократов перестала иметь хоть какое-то влияние где бы то ни было (ну за исключением подстроившихся, ессно).


Таким образом, нищеброду с машиной и ипотекой выгодна какая-то стабильность, пусть и с периодическим беспределом сверху, но он это спишет на особенности национальной власти, а вот смута ему совсем невыгодна, т.к. шансы потерять то, что есть - высоки, а шансы отхватить кусок - довольно туманны, особенно учитывая, что такая деятельность - это не его.

Добавление от 05 Февраля 2010 12:40:

хотя, конечно, п.п.зд.ть о революции в етих ваших интернетах, о социальном перевороте, купить себе майку с че геварой - эт да, каждый может, сидя в кресле за компутером.

Доктор Фауст
Junior Member

Сообщений: 12
Регистрация: Февраль 2010

написано 05 Февраля 2010 13:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Скрам
завидую чуваку который зарегал sex.cоm забесплатно а спустя неск. лет продал за миллионы.

А некоторым чувакам вообще ничего регистрить не нужно - у них уже есть эти миллионы от рождения. и что, завидовать и им? Ты поступай как хочешь, но мне п.х.й и на них.

Добавление от 05 Февраля 2010 13:55:

burymore
Это большой вопрос, что меньшее из зол. Я склоняюсь к тому что нет никакого меньшего, ибо зло имеет свойство расти по мере того как чувствует свою безнаказанность.

Вырастет, начнет гнить изнутри, а затем рухнет под своей тяжестью став кормом для других ростков - все как обычно и как уже было over 9000 раз Или ты считаешь себя и наше время чем-то исключительным?

VoLK

Сообщений: 20308
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 26 Ноября 2010 07:20ИнфоПравкаОтветитьIP

дядька Черномор
Таким образом, нищеброду с машиной и ипотекой выгодна какая-то стабильность, пусть и с периодическим беспределом сверху, но он это спишет на особенности национальной власти, а вот смута ему совсем невыгодна, т.к. шансы потерять то, что есть - высоки, а шансы отхватить кусок - довольно туманны, особенно учитывая, что такая деятельность - это не его.
Ах если бы люди делали, что им выгодно, согласно разуму...:/

Про это отлично написано в Записках из подполья, Достоевского.

дядька Черномор
Moderator

Сообщений: 3965
Откуда: в разъездах
Регистрация: Март 2005

написано 26 Ноября 2010 10:42ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
в данном случае дело не столько в разуме, сколько в элементарных шкурных инстинктах.
Кроме того, чтоб поддаться безумству, нужна мощная сила толкающая к нему. Сейчас её нет. Даже людей нет. Кто может вести людей? Вор ходорковский из кутузки, сионист шевчук, 100-летняя бабуля алексеева и п.д.р.ст лимонов?

Скрам
Member

Сообщений: 510
Откуда: Москва-Выхино.
Регистрация: Июль 2009

написано 27 Ноября 2010 16:26ИнфоПравкаОтветитьIP

цитата:
burymore писал:
Единственное чего заслуживает человечество, это тотального геноцида,

Второго А.Гитлера.
Как сказал тов. Геринг немцы мне еще будут ставить памятники в своих квартирах и на площадях.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 14967
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 27 Ноября 2010 18:00ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Все успешные бандиты смуты 90х уже во власти либо в бизнесе.
Ты неверно понял вопрос. Я говорил не о бандитах 90-х, а о тех, кто мог бы ими стать сегодня - где они?

VoLK

Сообщений: 20312
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 28 Ноября 2010 11:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ
а о тех, кто мог бы ими стать сегодня - где они?
А то ты не знаешь. Во власти.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2 3 4 5

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика