Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » Мой чОрный список Банщегов |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Мой чОрный список Банщегов |
Зёбра![]() берёзовый брунька Сообщений: 8043 |
Вот если мне неинтересно читать чьи-то постинги, то я и внесу афтара в ентот список. Итаг под номером Адын у меня будит Одмирал. Не буду абзывать его м.д.к.м, как делают некоторые м.д.ки, но тем не менее. |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 5498 |
Зёбра В конце следующего года переименуешь тему в Они ушли в 2010-м(ТМ) ? |
Циник Светоч™ Сообщений: 1932 |
Адмирал Хер и правда м.д.к каких мало, да еще и тупой как пробка. |
jz Multi-Moderator Сообщений: 3396 |
Зёбра будит Одмирал Циник |
адмирал Галлахер Member Сообщений: 1428 |
За исключением топикстартера, в теме отметились многие, кому в свое время Одмиральские пушки всадили в мягкое место изрядную порцию свинца ![]() Циник |
jz Multi-Moderator Сообщений: 3397 |
адмирал Галлахер кому в свое время Одмиральские пушки Да не, просто наш 0дмирал туп как пробка, к тому же страдает (а может наслаждается?) гомосексуальными наклонностями, очевидно возникшими из-за того, что женщины его считают не более чем за обслугу .. ![]() |
адмирал Галлахер Member Сообщений: 1429 |
jz кому в свое время Одмиральские пушки Да не, Залечился? Пробоины зашпоклевал, паруса подлатал? То есть ты готов, я так понимаю, принять новую порцию лечебного свинца? ![]() ![]() |
jz Multi-Moderator Сообщений: 3398 |
адмирал Галлахер То есть ты готов, я так понимаю Готов! Сегодня как обычно! Нагибайся! Не спорьте с идиотами - тем самым вы опускаетесь до их уровня, где они одолеют вас опытом © |
адмирал Галлахер Member Сообщений: 1430 |
То есть ты готов, я так понимаю, принять новую порцию лечебного свинца? jz Готов! Это хорошо, что ты готов. Брюки можешь не снимать, калибр наших зарядов таков, что пробъют даже твои ватные штаны ![]() |
jz Multi-Moderator Сообщений: 3400 |
адмирал Галлахер Голубец, давно известно, что у тебя проблемы, тебе сюда: http://forum.skunksworks.net/Forum12/HTML/004055.html |
Циник Светоч™ Сообщений: 1937 |
Не спорьте с идиотами - тем самым вы опускаетесь до их уровня, где они одолеют вас опытом Кроме того, со стороны разницы между спорящими не видно ![]() |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net