Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Ну чо, алкоголики, тунеядцы - провожу мастер-классы как бросить не подшиваясь (страница 1)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Ну чо, алкоголики, тунеядцы - провожу мастер-классы как бросить не подшиваясь
Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8647
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Января 2013 17:39ИнфоПравкаОтветитьIP

Удивительная весчь - праздники в разгаре, а я завязал.

Прежде всего - зачем бросать бухать ?

Если в 20-30 лет человек переносит бурные попойки относительно легко, то после 30-ти как-то уже не торт. В 20-30 лет налаживание личной жизни связано с шумными компаниями, вечеринками, оргиями где все поневоле пьют чтобы снять барьер - то после 30-35-ти большинство друзей куда-то пропадает - большинство наладило семьи, по уши в работе и новых связях, а кто-то уже свою норму выбрал - 35-ти летние развалины.

Если же вам за 35-40 но вам все еще весело и колбасит уже даже без компании - значит вы тупой или алик-наркоман. Вместо банального возрастного одиночества вокруг выженная пустыня где нет вообще никого в радиусе. С работой проблемы, старые контакты потерялись, никто не берет трубку и не пишет. Вы - социальный труп.

Как вернуться в общество ? Прежде всего подойдите к зеркалу с похмелья и сами ответьте себе - хотели ли бы вы общатся с человеком по ту сторону ? Скорей всего нет - опухшая рожа, мешки под глазами, если пивасиком балуетесь - то еще и пивной живот, первая седина, мутные глаза в покрасневших орбитах - мои поздравления - вы - алкозомби. Каким бы прекрасным бы не был ваш внутренний мир - люди смотрят по внешности. Но алкоразложение коснулось также и мозга - фразы не строятся, высшая нервная деятельность атрофирована - равнодушие, апатия, проще говоря - без стимуляции спиртом вас уже не тянет к общению, ничего уже неинтересно.

Первый шаг - surprise ! - отказ от спиртного. Даже если вы выльете все алкозапасы в сортир, то каждый выход на улицу первые дни будет невыносимо мучительным - вы же привыкли без банки и не под банкой не ходить, не так ли ? Найдите замену - нравится ходить с банкой - ну ходите с банкой - КокаКолы, чая, RedBull, Швепса, хоть кефира - все что не содержит алкоголь или содержит в ускользающе низкой концентрации.

Этап Первый. DTox.

Не "вставайте на лыжи" сразу - организм отравлен, сердцу может быть тяжело - аритмия или давление, чистка будет происходить пару недель. Отвлекитесь - уборка или ремонт дома, прогулки и.т.д.
Избегайте любой компании где вас могут снова подсадить на алкоголь - видеть кого-то с бутылкой пивка или джина - пытка. Тем кто и так не похмелялся никогда с утра будет полегче, похмельным алкашам - тяжелее всего. Больше спите.

Этап Второй. Возвращаем чувствительность и ощущения.

Когда организм пару недель поживет без спиртного и вы честно переживете детоксикацию может появится ушедшая было бодрость и энергия - печень восстановилась немного. Но высшая психика все еще во мраке - вам скучно - без алкоголя появилась куча свободного времени которое надо куда-то девать - особенно тоскливы вечера. На этом этапе важно удержаться и не сорватся в штопор снова - большинство бросающих снова тянется к бутылке когда отравление снято. Вам же надо идти дальше. Прислушивайтесь к себе - вам снова понятно что говорят окружающие, вы снова можете себе представить как можно ходить по улице на расстояние дальше чем до лабаза не залившись по макушку пивком, пелена кайфа ушла. Внутренне вы чувствуете себя намного бодрее, но физически тело все еще разобрано.

Этап Третий. Кардио.

Внешность - это главное для возвращения к людям, поэтому настоятельно советую записаться в фитнесс-центр где есть кардио-зал - вам нужно или сбросить вес, подтянуть кожу и выпарить остатки ядов в сауне - очень хорошо помогает для снятия алкомешков подглазами и возвращение цвета лица от синюшно-серого к розовому.

Зачем вам идти в фитнесс-центр ? Дык вот зачем - у вас образовалась куча времени, если вам его тратить некуда (никаких компаний и друзей с бутылками и праздниками же !) то вас снова может потянуть к бутылке, тем более что вы себя чувствуете бодрее и здоровее чем в самом начале. Поэтому сделайте так чтобы вам непременно надо было куда-то ехать или идти - утром или вечером. После пары часов на беговой дорожке и тренажерах с сауной вам будет хотется только полежать или поспать.

Этап Четвертый. Качалка. Возвращаем мужскую внешность.

После полугода овощной жизни в режиме зал-сон вы уже практически пришли в норму, но все бега и велотренажеров достаточно только для восстановления тонуса сердечно-сосудистой системы, помогает сбросить жирок и подтянуть кожу, согнав воду. Но вы все равно дохлячком, поэтому идите в качалку - если самим тяжело правильно питаться и прорабатывать рельеф то оплатите персонального тренера - только не мальчика-жиголо, а обычного мужичка имеющего физкультурное образование - они там все немного врачи, помогут.

Этап Пятый. Потенциометр. Найдите Бабу.

Год-полтора на фитнесе и без алкоголя - если занимались честно и усердно - в принципе в норму вы уже вернулись, теперь самое время начать социализацию - а это прежде всего знакомтсва и бабы - десятки баб. Если не совсем себя убили алкоголем - то все должно работать не только в бицепсах но и в штанах.

И последнее - удержите свои достижения, не дайте разрушить себя случайно выхватив вечерком ОДНУ баночку пивка - вам не 20 лет и по наклонной покатитесь только в путь, моментально.

Самый простой способ не пить - это не пить.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5492
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Января 2013 18:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Год-полтора на фитнесе и без алкоголя
Не делайте из фитнеса культа (с)

Также не надо резко и внезапно "завязывать", бросать курить - и тому подобные резкие телодвижения. Чревато для здоровья.

Например, я на своей работе не могу бросить пить: у меня работа такая - бухать с нужными людьми.

burymore
Мессия

Сообщений: 14230
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 06 Января 2013 18:38ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Хотел тебе, дилетанту, простыню напейсать, но пожрал кебабов с литром гиннеса и разморило. Не могу пейсать даже, бля.
Но один абзац осилю.
Первое, если ты синяг твердо и решительно решивший менять жизнь (в который уже раз. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. С первого раза один х.й ничего не получится), то начинать надо с семнадцатой наркологической (или другого отечественного аналога). Я настоятельно это рекомендую и всех туда отправляю. Причем на месяц, не меньше. Это шаг первый и обязательный. Никаких "я сам" - это заведомо з.л.па. По любому нужно полное обследование тела и чистка оного. Там для этого все есть и они это с удовольствием делают. Они не лечат от алкоголизма (он неизлечим), но они чистят от алкоголя, залечивают последствия его употребления и говорят правильные вещи. НО самое важное это как всегда общение с людьми, себе подобными, особенно с теми, кому так и не удалось выбраться. Я до сих пор вспоминаю чела у которого медленно но верно вытекала поджелудочная через катетер в .б.ный пакет. Он по началу храбрился бодрился, ибо не впервой, а потом понял, что на этот раз всё. Это очень важно. Меняет сознание на низком уровне. Не у всех конечно, но шанс вернуть разум возрастает.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5493
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Января 2013 18:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Не надо ничего "бросать", это вредно для здоровья.
Надо соблюдать два простых правила:
1) не пить два дня подряд, никогда
2) курить качественную смесь табака от Фиделя.

Пъ
убить Деда Мороза

Сообщений: 16998
Откуда: Мск
Регистрация: Февраль 2003

написано 06 Января 2013 19:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Удивительная весчь - праздники в разгаре, а я завязал.
Я завязал еще до праздников.
Самое тяжелое - первые три-четыре дня.
Согласен - надо больше спать, поэтому праздники прекрасно прекрано подходят для бросания - на работу не надо, дела могут подождать до обеда.
Одна из проблем - дюже охота легких углеводов - сахар и его разновидности.

Добавление от 06 Января 2013 19:06:

адмирал Галлахер
курить
У тебя нет ощущения, что к тебе тут отнсятся как к местному дурачку?

Capa Дорлиак
Member

Сообщений: 2030
Откуда: Koninkrijk der Nederlanden
Регистрация: Сентябрь 2011

написано 06 Января 2013 19:11ИнфоПравкаОтветитьIP

А я развязала.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5494
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 06 Января 2013 19:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Capa Дорлиак
А я развязала
Ну правильно

Добавление от 06 Января 2013 20:10:

Съездить во Францию штоле в следующем отпуске

Сестра прошлой осенью ездила - говорят там весьма вкусные сыровяленные колбаски из диких корсиканских кабанов.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8648
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 06 Января 2013 21:13ИнфоПравкаОтветитьIP

Пъ

Одна из проблем - дюже охота легких углеводов - сахар и его разновидности.

Это да - дык вот поэтому и прогулки под КокаКолу вместо пива - там сахара полбанки.

burymore

начинать надо с семнадцатой наркологической

Это для лежачих запойных с капельницей - тяжелые водочные наркоманы-похмелисты. А тела пусть патологоанатом обследует - я про обычный самый распространенный вариант "две-три баночки каждый день по дороге с работы" - таких алкашей большинство, а так как их сильно с утра с пары банок вечером не мутит то они могут так жить годами, сами не понимая что если не зальют свою банку даже передвигаться им скучно и вообще жить скучно без этого самого.

burymore
Мессия

Сообщений: 14232
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 06 Января 2013 21:27ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
"две-три баночки каждый день по дороге с работы"

Такую-то х.йню можно вообще не замечать. Если это действительно две-три баночки. Только, бл.дь, к этим двум баночкам обычно плюсуются пятнично-субботние возлияния до зеленых соплей с последующим воскресным отходняком и тяжелым понедельником. А так же, бл.дь, все праздники как календарные так и внезапные. Ну и разумеется отпуск и двухнедельный зимний марафон. И вот это уже получается запойная синь начального уровня и вот таких то как раз будет побольше, чем тех которые просто "две баночки".

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8655
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 07 Января 2013 02:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Пока Дуремар бухает и предается ностальгически-мизантропическим флэшбекам неудачника я уже по бырому наклеил пару баб.

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5495
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 07 Января 2013 09:45ИнфоПравкаОтветитьIP

Вы как хотите, а я вчера вечером таки выжрал 6 банок английского эля.

Выспался как младенец, утром легкость и ясность.

Хорошо

skunk



Злобный админ

Сообщений: 8400
Откуда: СССР, город-герой Ленинград
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 07 Января 2013 12:51ИнфоПравкаОтветитьIP

Если же вам за 35-40 но вам все еще весело и колбасит уже даже без компании - значит вы тупой или алик-наркоман
С Лукморья скопипастил?

чистка будет происходить пару недель
Ну ты полный дебил. Я год не пил - толку ноль.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8669
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Января 2013 18:33ИнфоПравкаОтветитьIP

skunk

Ну ты полный дебил. Я год не пил - толку ноль.

Где я дебил - я не пью уже неделю, вообще ничего. Думаете - пошутили и разбежались - хер там. Сейчас намного бодрее, еще недельку посушусь и пойду в спортзал.

Я хочу вернуть ощущения нормального здорового тела - тем более что наделгать на алкоголь я начал с 30-ти, до этого перло и тащило и без него - мог вечером 10-15 км пешком отмахать без всяких допингов, в армии вообще был танком. З..б.ло быть развалиной, хоть и здоровой как шкаф.

Главное - удержаться первые недели - поставить психологический блок - чем дольше воздерживаться от алкоголя тем будет легче отказаться от банки или рюмки.

Ну год ты не пил - и чо ? Спортом не занимался, ходил скучал - и в итоге вернулся к рюмке. После 40-ка пить вообще нельзя, особенно если до этого беспробудно валялся годами в коматозе.

VoLK

Сообщений: 22654
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 08 Января 2013 18:46ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
После 40-ка пить вообще нельзя
Пить обязательно (водку, коньяк), но в малых дозах. 100 грамм в день.

burymore
Мессия

Сообщений: 14248
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 08 Января 2013 19:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Пока Дуремар бухает
Не бухает.

наклеил пару баб
На стену сортира? лол.

мог вечером 10-15 км пешком отмахать без всяких допингов
Я и сейчас столько хожу, даже больше.

в армии вообще был танком.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8671
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Января 2013 20:39ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

У нас в части Оренбурская ОПГ ч0тко на кортах сидела - большинство народу было оттуда почему-то.

Я же примкнул к небольшой но конкретной "таджикской" ОПГ - служил ординарцем по особо важным поручениям ибо типа шибко культурный из Питера. "Таджики" (т.е. кто прохватил год-два на усилении в Таджикистане) 0 люди полностью отмороженные - комроты боялись все, даже психи из Оренбурга, где и в карауле самоубийства бывали и прочая мутная х.йня происходила.

burymore
Мессия

Сообщений: 14249
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 08 Января 2013 21:03ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood

Это ты еще при агонизирующем, но еще живом СССР служил (наверное).
А мне 18 исполнилось в 1992 году, я рыжье у хавского ломбарда мыл, мне недосуг было. Да и, скажу по секрету, не звал никто. Один раз чета вспомнили, я приехал в военкомат на ауди 80. В 18 лет в 1992 году бл.дь. Старший ихний меня в кабинет пригласил и спрашивает такой, - чем занимаешься по жизни, наверное зарплата у тебя хорошая? З..б.зь, говорю, зарплата, только вчера получил, могу поделиться и достаю из кармана как ща помню 35 штук (или миллионы тогда были?). Не помню много это было или нет, Просто в кармане столько лежало резинкой перетянуто. По моему немного, может три его зарплаты, х.й знает, тогда с деньгами п.зд.ц что творилось. И через две недели я приехал, забрал военник и больше меня не беспокоили.

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 12808
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 08 Января 2013 22:30ИнфоПравкаОтветитьIP

VoLK
100 грамм в день.
Не больше 50.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8673
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Января 2013 22:35ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

У всех свой путь - сегодня - крутой - завтро никто - послезавтра снова крутой и нагибаешь. По московским меркам сегодня ты ниже средней планки (если вычесть недвигу), а завтра толкнешь партию грузовкиво или удачно [постелишь ламинат] какому-нить толстому зампреду крупного банка (ну или его жене) - и будешь тут размахивать по котлете в каждой руке - гуляй рванина я сегодня в ударе и т.д.

Ежов тоже пьяные оргии закатывал и размахивал фейсбуком где сам Иосиф был в друзьях. А потом как-то не подфартило, но к успеху пацан шел по трупам весьма бодро. И, ЧСХ - таки дошел же - запинали оттраханного в подвале, бывшие соратники по борьбе.

Все постоянно меняется в этом мире. И это хорошо.

Не имею никаких проблем что ты отмазался. Но вот что не использовал фору - это факт.

burymore
Мессия

Сообщений: 14250
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 08 Января 2013 23:08ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Все постоянно меняется

Это с какой стороны посмотреть.
По московским меркам сегодня ты ниже средней планки (если вычесть недвигу)

У тебя какие-то извращенные представления о Москве и московских мерках. В Москве проживает 15 .б.ных миллионов и в большинстве своем это голь перекатная. Понаехавшие нищеброды, простые работяги, офиный планктон, торгаши, совковая лимита и прочие босяки. Люди в большинстве своем живут от зарплаты до зарплаты в типовых совковых многоэтажках, в малогабаритных квартирах, причем по две семьи в двушке не редкость. Мордор на 90% состоит из обычной совковой ж.пы и обычной совковой нищеты. Ну может чуток получше чем в замкадье и то замкадье замкадью рознь. Та же Черноголовка или тот же Сергиев Посад всяко получше бирюлева на мой взляд. Засранные подъезды, дворы заваленные автохламом, засыпанные юзанными баянами и бутылками. Малолетние гопники с ягой и семками дети алкашей и выживших нарков из 90х. Орехово-борисово, марьино, бутово, медведково, капотня вот что такое Москва. А та Москва которую ты себе тут рисуешь, это то, что в приделах садового кольца. Это 10% от всей Москвы и там сконцентрировано все самое .х..вш.е ворье со всего бывшего СССР. Это вообще не москва уже, это воровская малина кремлядей. Эти бл.ди одну шестую часть суши обнесли до нитки, среди них и шах мазандаранский будет ниже среднего, хули.

ЗЫ
И да, я соврал Зёбре. Это не я продаю те грузовики Я, конечно с удовольствием познакомлю Диму с людьми, которые их продают и даже получу свой магарыч, если чо, но я не продаю грузовики.
Я продаю к ним запчасти.

[Это сообщение изменил burymore (изменение 08 Января 2013 23:35).]

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8674
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 08 Января 2013 23:54ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Я продаю к ним запчасти

- Че, заклеил колесо ?
- Угу - всю ночь клеил, утром хозяин клея придет.

(с) Бумер

Добавление от 08 Января 2013 23:58:

А та Москва которую ты себе тут рисуешь

Офисный планктон на 150000 RUR в месяц, например. Всяко выше чем в Питере и куда выше чем по остальной Роиссе. С этими людьми ты каждый день в пробке стоишь.

Ты живешь в какой-то замкадской ж.пе - там понятное дело вся Рязань сьехалась.

Питер куда культурнее и нордичнее, хотя и тут позавчера ночью какой-то запойный бегал по двору за какой-то бабой в куртке, но без штанов - бесплатное шоу.

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика