Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Гениально!

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Гениально!
burymore
Мессия

Сообщений: 14456
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Марта 2013 10:56ИнфоПравкаОтветитьIP

ссылка

Беру все свои слова о Полонском назад.
Сежант, ТЫ где-то там, среди этих овощей,. Жалкий офисный ублюдок. Я бы просто повесился, если бы со мной хоть раз обошлись как с тобой.
-Это твой друг.
-Да, господин.

[Это сообщение изменил skunk (изменение 18 Марта 2013 01:47).]

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8844
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Марта 2013 12:47ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Вот ТЫ где-то там, среди этих овощей, .б.на. Жалкий офисный ублюдок. Я бы просто повесился, если бы со мной хоть раз обошлись как с тобой.

Не, походы ты не всосал н.х.я(с) - чтобы не обошлись как овощем - надо не быть овощем. С людьми которые хорошо защищенны от слива собственными уникальными знаниями, умением сделать дело без шума и пыли, умением конструктивно конфронтировать и элегантно убирать конкурентов среди других сотрудников - ничего не случится.

Также каждый сотрудник стоит ровно столько сколько стоят усилия по поиску адекватной замены и возможные потери - финансовые или временные - от его ухода.

Показанные в ролике овощи действительно не стоят н.х.я - ибо были набраны с улицы легко и также легко туда и могут быть отправлены - поэтому и отношение к ним как к овощам - нашинковать и в салат.

По полониуму - это отдельная тема - чел абсолютно не умеет управлять людьми, хамит, самодурит, у самого рожа оплывшая от алкоголя и веществ, сам свою работу не делает - а это налаживание связей в чиновничьей среде - после падения рынка в 2008-м смены Лужка все его подвязки накрылись п.зд.й, а новых найти не смог, сейчас он в полной ж.пе, остаток бобла потратит на адвокатов и на взятки чтобы хоть как-то разрулить и выйти в ноль но свободным. Второй раз подняться он уже не сможет - у человека проблемы чисто наркологического характера, какой тут бизнес.

Зёбра



берёзовый брунька

Сообщений: 10851
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 04 Марта 2013 13:14ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood

Полонский мудаг, но и ты тоже. Большинство людей занимают вакансии, которые легко затыкаются. Это не значит, что с ними можно обращаться как с говном. Тогда вокруг будет очень много говна!

burymore
Мессия

Сообщений: 14457
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Марта 2013 13:28ИнфоПравкаОтветитьIP

Да вы не совсем поняли, поцоны! Мне не так противен сам Полонский, как эти п.д.р.сы при нем. Полное отсутствие намека на достоинство человеческое. У нас себя так не ведут. На базе, бл.дь, работяги кабины на шасси накидывают, трубы варят, мешки таскают. Попробуй хоть кто так с крановщиком поговорить. С крановщиком на ВЫ говорят все, бл.дь! Директор завода и все арендаторы к карщику на "Вася пожалуйста" обращается, .б.ный .б.ст.с!

Зёбра



берёзовый брунька

Сообщений: 10852
Откуда: Санкт-Петербург,Россия
Регистрация: Июнь 2003

написано 04 Марта 2013 15:38ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Да вы не совсем поняли, поцоны!

Да понял я всё, мессия. Только у меня своё мнение на это счёт. До конца не досмотрел. Но девушка, которая за вконтакте должна была отвечать, за что, например, уволена? Полонский ведь не являлся её непосредственным начальником. Она просто выполняла поручения своего непосредственного. Его и надо было прежде всего увольнять, если там уж такой криминал, приводящий не к прибыли, а к убыткам. А вообще отдел кадров у него ни к чёрту был, похоже.

Добавление от 04 Марта 2013 15:55:

Досмотрел. Полонский мудаг.

Конрад Карлович
Member

Сообщений: 122
Откуда: Лондон
Регистрация: Январь 2013

написано 04 Марта 2013 16:00ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore
Там еще видосы есть

цитата:
У нас себя так не ведут. На базе, бл.дь, работяги кабины на шасси накидывают, трубы варят, мешки таскают. Попробуй хоть кто так с крановщиком поговорить. С крановщиком на ВЫ говорят все, бл.дь! Директор завода и все арендаторы к карщику на "Вася пожалуйста" обращается, .б.ный .б.ст.с!

Ну я ХЗ, но как-то в командировке на одном из объектов главный инженер при всех п.зд.л механиков, и никто слова не сказал. П.зд.л за дело, надо сказать - они на вахту бухими приперлись. Он на них сначала матом орал, а потом .б.льн.ки покрошил натурально.

burymore
Мессия

Сообщений: 14463
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 04 Марта 2013 16:24ИнфоПравкаОтветитьIP

Конрад Карлович
они на вахту бухими приперлись.

Бухие прав не имеют. Пьяного можно .б.ть. Это закон. И у нас он есть. И в любом рабочем коллективе. Ты пьешь - подставляешь всех кто рядом с тобой работает.
Пьяного покрываешь - производство подрываешь.
По этому я если еду на работу, то только на машине.
*бросаю ее н.х.й и бухаю с мужиками

адмирал Галлахер
Moderator

Сообщений: 5630
Откуда: объединенный комитет начальников штабов
Регистрация: Сентябрь 2007

написано 04 Марта 2013 16:43ИнфоПравкаОтветитьIP

Досмотрел. Полонский мудаг.
Это и без видео давно было понятно.
Щас предложил создать фонд и вложить много-много денег в развитие Камбоджи, видимо надеясь что отпустят - перепутал похоже с Россией.

Айзенберг
Member

Сообщений: 5227
Откуда: Москва, Россия
Регистрация: Декабрь 2001

написано 04 Марта 2013 18:04ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Вина раба и рабовладельца всё-таки разная?

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8845
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 04 Марта 2013 23:50ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

На базе, бл.дь, работяги кабины на шасси накидывают, трубы варят, мешки таскают. Попробуй хоть кто так с крановщиком поговорить. С крановщиком на ВЫ говорят все, бл.дь! Директор завода и все арендаторы к карщику на "Вася пожалуйста" обращается

Это ненормально, банальный перекос рынка труда - образование везде стоит .х..нно дорого, это только у нас нищие ВУЗы наплодили самоучек с дипломами, но вообще в целом в Рашке тупо норот умный - понятное дело что если ты один пошел в сварщики и над тобой 10 никчемных легко заменяемых бездельников-овощей с высшим образованием - то можно слать всех н.х.й. Но с другой стороны - максимально достижимая планка по работягам таки ниже чем по людям работающим головой. Ну сколько крановщик или сварщик может максимально получать ? Его ЗП ограничена его же физической производительностью - за всю бригаду швеллеров не наваришь по любому - платят работягам за физический выход продукции - уложенных шпал, заваренных балок, поднятых на высоту панелей - ну можно при желании Стаханова включить - но через год работы на износ сдохнешь тупо. А какой-нить м.д.к в очках в офисе может ОДИН раз за год сообразить - и дальше х.и попинывать - толковые идеи стоят дороже их реализации.

С .х..вш.ми работягами вобщем-то тоже просто - получает 50000 р - к нему на Вы - дорогой .б.рд.й Гордеич, получает 100000 р. - уже можно немного и спросить - а что собстна сделано и почему так мало, получает 200000 р. - можно просто походя прямо у станка его нагнуть и вы.б.ть, а потом заставить всю ночь сваривать балки по 10 тонн каждая в одиночку, а по утру снова вы.б.ть без особого пиетета - куда он денеться-то. Но легче платить 50 тонн и по отчеству называть - банальная экономия бобла.

Я сразу меняю место если начальнег слижком д.х.я вежливо базарит - значит на рынке труда в среднем стали платить больше, есть выбор.

Вобщем, ты как всегда тупанул. Тебе чего хотелось бы - псевдоуважения или таки бобла ?

Засмотри еще раз Духless - там в самом начале ГГ себя так и называет - высокооплачиваемая проститутка, лавирующая между интересов клиентуры и руководства банка.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8879
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 13 Марта 2013 01:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Конрад Карлович
Member

Сообщений: 145
Откуда: Лондон
Регистрация: Январь 2013

написано 13 Марта 2013 08:56ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Я сразу меняю место если начальнег слижком д.х.я вежливо базарит - значит на рынке труда в среднем стали платить больше, есть выбор.
Программарь вульгарис детектед.

burymore
Мессия

Сообщений: 14481
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 13 Марта 2013 09:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Петушку начинает припекать
ссылка

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика