Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Баня »
Кругом одни...

Версия для печати (настроить)

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Кругом одни...
burymore
Мессия

Сообщений: 14520
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Марта 2013 16:29ИнфоПравкаОтветитьIP

Я тут внезапно узнал, что настоящая Фамилия Лу Рида (отца альтернативного рока) Рабинович. Был очень удивлен. Вот от кого не ожидал то.
А у вас такое было, что вот знаете человека очень давно (не обязательно лично), относитесь к нему положительно и не подозреваете, а потом внезапно узнаете, что и он тоже таки да?
И когда узнаете, то какие эмоции испытываете?
- Разочарование? - И этот туда же!
- Гордость? - Наши люди!
- Безразличие? - Ну и ладно, главное что человек хороший... и не чурка.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8903
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 24 Марта 2013 17:14ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Поставь портрет Адика в рамочку на прикроватной тумбочке рядом с недопитой под вечер рюмкой шнапса.

Prozt.

Добавление от 24 Марта 2013 17:40:

Не, ну а чо - просыпаешся - и СРАЗУ немедленно еще перед первой утренней сигой - Das АдегЪ.

Это бодрит и рвет на немецкое качество и успех в делах.

P.S. А часики таки я риальне затарил немецкие - номер механизма пробит и совпадает, в Gun Metall версии - вечный 1933 застыл намертво на циферблате. All metall - холодный и суровый, вечный календарь, 5 Bar - можно душ принимать, батарейка на 10 лет вперед, хорошо, увесисто сидят на руке - деловым партнерам сразу видно что н..б.ть будет трудно, а если даже смогут - это просто ловушка - положат всех в овраге, ремень - классная итальянская кожа (спасибо Дуче - постарался) - я кончаю от одного взгляда на часы. .х..нно. Круче только Гелик Puch.

burymore
Мессия

Сообщений: 14521
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Марта 2013 17:54ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
А часики

Часы, что швейцарские, что немецкие, что турецкие - ненужное барахло из серии другого ненужного барахла типа перстней, цепей, заколок для галстука, самих галстуков, запонок, портсигаров итд. Все что они делают - это мешают жить. Никогда бы не стал носить ничего из этого. А время прекрасно показывает мобильник.

И при чем тут Адик? Тема не про это вовсе. Кстати, его дела успехом не увенчались, так себе пример для подражания.

Конрад Карлович
Member

Сообщений: 176
Откуда: Лондон
Регистрация: Январь 2013

написано 24 Марта 2013 18:00ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
номер механизма пробит и совпадает
Президенты и патриархи не брезгуют поддельными патеками и т.п. по 200 баксов, а у великого программаря из Питера номера пробиты

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8906
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 24 Марта 2013 18:08ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Авто, часы и ботинки говорят о мужике по жизни все. Можно в семейках и алкоголичке рассекать - НО - часы, ботинки, авто.

Мобильник - у любого школьника Айфон 5.

Ты на себя забил, что неудивительно в этом вашем Мордоре.

Адик - он хотя бы пытался, но не подфартило, не вышло. Его бурная деятельность дала мощнейший пинок всему Рейху на годы и десятилетия вперед - из отсталой страны увязшей в контрибуциях лягушатникам буквально за 20 лет он сделал супердержаву. И если бы не вещества, нелепый геноцид по расовому признаку и недостаток трезвых оценок возможности зохавать СССР - в Гермашке так и были бы до сих пор, подмяв под себя полОйроппы и Северную Африку.

Безусловно Личность. И я б не сказал что он был мелким негодяем-аферистом как недавно найденный в ванне Боря. Неоднозначен как и Йозя Стален.

Добавление от 24 Марта 2013 18:10:

Конрад Карлович

Я не так богат чтобы покупать барахло. Предыдущие часики отпахали почти 7 лет - сменилось три мабилы за это время.

burymore
Мессия

Сообщений: 14522
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Марта 2013 18:12ИнфоПравкаОтветитьIP

Конрад Карлович
Президенты и патриархи не брезгуют

Эти кровососы много чем и похуже не брезгуют. Им брезгливость надо вилами прививать. А патриарху за ношение патеков прописать четвертак на лесоповале, чтобы было время о Боге подумать.

Добавление от 24 Марта 2013 18:17:

Sergeant Blood
Ты на себя забил

Ты заблуждаешься. Это ты на себя забил. Разменял себя на ботинки, часы и авто. Ну и что они о тебе говорят? Ничего, брат. Барахло не умеет говорить.

у любого школьника Айфон 5
Это у школьника. А у меня мобильник за 700 рублей.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8907
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 24 Марта 2013 18:26ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

Это у школьника. А у меня мобильник за 700 рублей.

Я про ДЕТАЛИ и СТИЛЬ. Можно и дешевый мабильнег классно класть на стол - минимализм - вечная классика. Просто мабильнег для позвонить должен быть выполнен из люминя. ВЕСЬ.

Я не барахольщик - у меня до сих пор на хате кроме телика (хороший, огромный в полстены, новый) и кровати-сексодрома ничего нет. Но все вещи которыми я пользуюсь КАЖДЫЙ день - дорогие классные. Немецкий холодильник - каждый день, например открываю. Немецкая стиралка - носки стирает как Ауди рвет всех на светофоре.

Ничего лишнего. Но на каждый день - все высококлассное, денег никогда на это не жалел.

Конрад Карлович
Member

Сообщений: 178
Откуда: Лондон
Регистрация: Январь 2013

написано 24 Марта 2013 18:32ИнфоПравкаОтветитьIP

Эх, депортировать бы Сержанта вместе с ботинками, ауди и часами в Сирию...

burymore
Мессия

Сообщений: 14523
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Марта 2013 18:40ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood

Дело не в этом. Я тоже не в кельи живу. Дело в том, что мне плевать у кого какие ботинки, лично я ношу удобную, спортивную, непромокающую обувь. Для меня барахло не показатель качества самого человека. Я не испытываю никакого уважения, почтения и вообще никакого пиетета к носителям швейцарских часов или ездунам на поршах. Но по умолчанию мое мнение о таковых - гнида. Это мнение может быть изменено, только если у меня появятся доказательства обратного.
Так же я не испытываю никакого пренебрежения к носителям китайских кроссовок без машины. Стартовое отношение ровное.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8908
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 24 Марта 2013 19:10ИнфоПравкаОтветитьIP

burymore

носителям швейцарских часов или ездунам на поршах. Но по умолчанию мое мнение о таковых - гнида.

Тащемта, есть разврат-classe (Бенц, Порш, бессмысленно дорогие часы - золотой Rolex, например, мабила Верту с устаревшим нутром, но в платине снаружи) и есть нормальный VW-classe - просто хорошо сделанные на техническом уровне вещи - надежные, просто хорошие материалы, средняя цена, но выше чем доступна полному быдлу которому и так п.х.й - Нокия 3310 или Е52 - без разницы.

Наш средний класс по уровню жизни ниже чем ойропейский или тем более американский, поэтому вещи из ИХ среднего диапазона считаются у нас элитными признаками несусветной роскоши и бл.дства.

Если холодильник Аристон ломается раз в год, то я выбираю винный шкаф Либхерр, естессна. Типо гнида и все такое - но я хочу пить прохладное вино 20 лет вперед без проблем и перерывов на визиты пьяных мастеров из сервиса.

burymore
Мессия

Сообщений: 14524
Откуда: Советский Союз
Регистрация: Сентябрь 2004

написано 24 Марта 2013 19:44ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Если холодильник Аристон ломается раз в год

Аристон не ломается раз в год. Он ломается не чаще чем твой Либхер. Именно в этом, как ты любишь говорить, суть. Что либхер, что аристон - один х.й. Только у либхера корпус из ляминия, к слову у аристона тоже можно найти модель с таким корпусом, но в случае с либхером ты в любом случае переплатишь за наклейку.
Есть такая "немецкая" фирма бытовой техники Кайзер. Позиционируется как "не для быдла", стоит ощутимо дороже народных самсунгов, лыж, аристонов. Гонится это кухонное барахло в СНГ еще с 90х. Основал ее хорошо мне знакомый еврей Михаил Фридман, сидел за махинации еще в СССР. Так вот, эта елитная бытовая техника из "германии" собирается в Польше, комплектуха идет х.й знает откуда (ну где подешевле найдут, оттуда и идет. Недавно Миша в Китае был, например, наверняка не достопримечательности смотреть ездил). Короче говоря от "немецкого качества" там только наклейки и шильдики. И то же самое со всеми твоими либхерами, вольцвагенами и прочим барахлом. Просто там другие Миши Фридманы кашу варят. Я эту кашу не ем, для меня преимущества товара должно быть очевидным, лично я не вижу никаких ощутимых преимуществ холодильника сименс перед аристоном (хотя у меня Сименс еще с тех времен, когда они были действительно из Германии). Да и нету их. Оба тупо холодят и все. Аристон дешевле раз в пять. То же самое со стиральными машинами и прочим.

Sergeant Blood
Лаврентий Палыч

Сообщений: 8924
Откуда: Питер
Регистрация: Июнь 2001

написано 30 Марта 2013 12:33ИнфоПравкаОтветитьIP

Чтобы оживить тухлый тред, сделать его более динамичным, внести экшен:

burymore

Есть такая "немецкая" фирма бытовой техники Кайзер. Позиционируется как "не для быдла", стоит ощутимо дороже народных самсунгов, лыж, аристонов. Гонится это кухонное барахло в СНГ еще с 90х. Основал ее хорошо мне знакомый еврей Михаил Фридман, сидел за махинации еще в СССР. Так вот, эта елитная бытовая техника из "германии" собирается в Польше, комплектуха идет х.й знает откуда

Бренды 90-х давно умерли - кроме Сникерса и Марса.

Я ж про суровые канторы которые начинали лабать убервундердивайсы еще при Адике, если не при самом кайзере Вильгельме - они выдают стабильное качество, которое даже турки-сборщики не могут испортить, потому что в сам дизайн заложено что руки могут быть кривыми и вообще из ж.пы - поэтому все входит в пазы и прикручивается так как хотел конструктор, а не криворукий сборщик.

bf



skunk MadeMan

Сообщений: 1850
Откуда: RU
Регистрация: Август 2006

написано 30 Марта 2013 15:23ИнфоПравкаОтветитьIP

Sergeant Blood
Как точно ты изобразил Сканка и его модераторов!

VoLK

Сообщений: 22910
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 30 Марта 2013 20:59ИнфоПравкаОтветитьIP

Сегодня был в в ЦДРИ (Центральный Дом Работников Искусства) на конкурсе Рояль в Джазе (старшая группа). 16 конкурсантов - ни одного еврея (ни по лицу ни по паспорту). Русские и украинцы. Играют как боги.

Генерал Фэйлор
Member

Сообщений: 203
Регистрация: Декабрь 2006

написано 02 Апреля 2013 10:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Кругом одни...


Grog
в Бане баненный

Сообщений: 3535
Откуда: Engine Control Room
Регистрация: Апрель 2003

написано 03 Апреля 2013 04:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Последний еврейский вопрос:

Apex
Junior Member

Сообщений: 5
Регистрация: Апрель 2013

написано 17 Апреля 2013 02:52ИнфоПравкаОтветитьIP

Вот это темка я понимаю =)

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2020

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика