Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Баня » Бортовой Audi Soundtraсk (страница 2) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Бортовой Audi Soundtraсk |
Зёбра![]() берёзовый брунька Сообщений: 10166 |
Sergeant Blood А потом мы все сдохнем. Это печально. Это как раз прелестно. Давайте уже. |
burymore Мессия Сообщений: 13107 |
Sergeant Blood там биммера и шышки Ты просто идиот. Когда ты уже поймешь, что мне не нужны бимеры. Если бы мне предложили забрать все их богатства, либо покрошить их всех из пулемета и уйти с голой ж.п.й, я не задумываясь выбрал бы второе. Мне от них нужна только их кровь, на меньшее я просто не согласен. |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 7625 |
|
Capa Дорлиак Member Сообщений: 792 |
Sergeant Blood Попивая 98-й Лошара, в э той вашей сраной быдлорашке нет ни 98-го, ни 95-го, ни даже 92-го - только 80-й с разным количеством присадок ![]() Met vriendelijke groet, Sarah |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 7626 |
burymore Раздали ботаникам кредитные тачки Ога. И бобла пририсовали на счет как конь нееб - когда быдломанагер заходит в лондонский ресторан Борю и Рому выкидывают из-за столика как дешевых нищебродов. |
адмирал Галлахер Moderator Сообщений: 4763 |
альтернативно одаренный кабриолет VS все остальные ссылка |
bf![]() skunk MadeMan Сообщений: 1604 |
|
23 Сентября 2013 09:09 jz приклеил тему "Есть ли у Das Volk Das Audi ?". |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 7576 |
И знакомо ли ему когда по финской встречке 250 ? Если нет - пусть распойдет в пень c сентенциями про Взрослых Детей(ТМ). Я стар и туп и не понимаю. А что нам скажет гражданин Пъ по этому поводу ? Добавление от 13 Мая 2012 21:54: Добавление от 13 Мая 2012 22:04: |
адмирал Галлахер Moderator Сообщений: 4731 |
когда по финской встречке 250 ? Турбированные движки в городе тащемта также бесполезен, как и спасательный водоплавающий жилет (со свистком, фонариком и сигальной ракетой) у пассажира метро. Ездить в городе со скорость 250 можно ночью (но ночью все нормальные люди спят), и на ОЧЕНЬ коротких дистанциях. На скорости 250 даже самый маленький камень под колесом приводит к необратимым последствиям. |
Сидоров-кассир Member Сообщений: 364 |
Ради любопытства забрел на ауди-сша ![]() Оверпрайснутые немецкие турбосвистелки. Идут в джоппу. |
Capa Дорлиак Member Сообщений: 764 |
адмирал Галлахер тащемта Не уподобляйся - ты не такой дебил все-таки как "сержант". Met vriendelijke groet, Sarah |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 7577 |
Сидоров-кассир Оверпрайснутые немецкие турбосвистелки. Скорее - overdesigned. Ауди с 70-х годов маниакально (с стиле кострукторов танков во времена Адика) задрачивает TFSI-технологию. Со времен первого винрарного 1.8Т эти движки пережили массу модернизаций и улучшений - в первую очередь по материалам. Кострукцию саму по себе можно разобрать и выпилить такой же внешний по виду - это китайцы умеют. А вот тонкие весчи как точный расчет сопромата, подбор материала и сплавов, легирующие примеси - это достигается только десятилетиями задрочки. Амеры всегда шли брутальным путем - если не можем точно расчитать движок, нам лень годами методом проб, ошибок и обкатки на сотнях тысячах километров пробега совершенствовать конструкцию - значит будем лепить 5-ти литровых слонов, которые распугивают всех своими дикими звуками и рулятся туда куда хочется тяжелому движку а не водятлу. В этом плане Ауди свои деньги берет честно - движки VW обогнали по технологичности даже джапсов. Особенно это ощущается в бюджетном и чуть выше бюджетного сегментах - какой-нить базовый четырехцилиндровик для Passat/А4 1.8 TFSI обеспечивает характеристики (в первую очередь по моменту) на уровне Камри и БМВ-525i R6 - намного более дорогих и прожорливых. |
VoLK Сообщений: 21857 |
Скрам Недвига в Москве нереально дорога. Москва - чемпион по ценам на панельное дерьмо. Пузырь, однако. А экстраполяция вчерашнего дня до добра не доводит. Точки бифуркации поджидают, крот истории роет незаметно. |
Пъ убить Деда Мороза Сообщений: 16468 |
VoLK Пузырь, однако. Скорее, естественным образом образовавшийся барьер от понаехавших тут. |
Capa Дорлиак Member Сообщений: 765 |
Sergeant Blood Ben je homo? Met vriendelijke groet, Sarah |
ХрякЪ Member Сообщений: 940 |
У меня стоит один из самых простых двигателей 2.8 FSI 210 лошадей, тащщит тачу достойно, по городу и на трассе мощи достаточно, а вот коробка это дааа, при трогание с места отклик на педаль газа через секунды 2 как минимум, задумчивая очень задумчивая коробка, на ручке оно бы веселей было, тока вот глупо покупать такую машину на ручке, потом не продаш. пробег 12 тысяч за 9 месяцев. Но культ из этой машины и пальцы гнуть я бы не стал, это все же ауди, а не моззерати или астон. |
bf![]() skunk MadeMan Сообщений: 1998 |
![]() |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 9260 |
bf Если тебя так волнует кому бы [оказать оральное уважение] - накопи и купи сам. Или заложи хату, бабу и почки и таки купи. Или будь свободен и тошни в крайней правой на Логане. Но пока что у VW первое место по соотношению литры/стоимость/эффективность - т.е. Ауди 2.0Т лучшие для среднестатистического юзера. Volvo тоже нордичный бренд, хотя и уступает по динамике - это тем кто уже все успел и никуда не спешит. Нейтральная марка по всем показателям. ХрякЪ задумчивая очень задумчивая коробка, на ручке оно бы веселей было Ручка на наших дорогах жизненно важна. Можете ржать, но я пересяду на автомат только если не будет выбора - мне нужен полный и тотавльный контроль над машиной на дороге. |
Весельчак У Moderator Сообщений: 13167 |
Sergeant Blood Volvo тоже нордичный бренд С каких это пор китайцы стали нордичными? |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 9262 |
Весельчак У Volvo тоже нордичный бренд Перестань курить чефир - Вольво - типично северноойропейский бренд - сил много, но не едут на все 100 (лошади Вольво немного кукурузны, хотя может автомат тупой или потери на трансмиссии слишком высокие), салун уныл, надежность средняя, клиренс в норме. Обычные спокойные семейные машинки. У VW самые ходовые движки - это неубиваемый 1.6 MPI и 1.8 TSI. Первый будет работать до воскрешения Адика. Второй - стартовая ступень чтобы не ощущать себя на дороге заторканным унтерменшем, хорошо гонится, надежен (цепь свободна от проблем характерных для 1.4 и 1.2 TSI). Хотя я на нем не ездил толком - Пассато- и Шкода-воды довольны. Ъ начинается с 2.0 TFSI - вот это действительно заявка на победу. Тройка - уже премиум, 4.0 TFSI - уже luxury-classe. Прекрасная масштабируемость. Но любят масло. Добавление от 31 Августа 2013 00:56: Wanna ride ? |
Айзенберг Member Сообщений: 5707 |
VoLK
|
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 9265 |
Айзенберг пузырь уже начал сдуваться Какой именно и где турбопузырь сдувается ? Если же глобальнее берешь - как тролль и джентельмен - пропускаю вперед, сразу после Дуремара. |
23 Сентября 2013 09:10 jz приклеил тему "Какой у коммуниста айза Das Der Audi ?". |
Sergeant Blood Лаврентий Палыч Сообщений: 9266 |
Духи классные - собираюсь обновить на осень. Das EisenbergЪ.(ТМ)(С) Добавление от 31 Августа 2013 20:18: Ъ с 15-й минуты: |
burymore Мессия Сообщений: 14792 |
Sergeant Blood Духи О ДУХЕ надо думать, а не о вонючках. |
bf![]() skunk MadeMan Сообщений: 2000 |
Sergeant Blood Коммунисту Айзу достаточно контрольного пакета акций Skunksworks и миноритарного iXBT. Есть мнение, что с тобой в длине члена и в обладании кухонной посудой соревноваться он не будет. |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2019
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net