Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Общекомпьютерный » Nod 32 не лечит. |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Nod 32 не лечит. |
Davdised Member Сообщений: 184 |
Такая вот проблемка. установил себе Non32 2.50.25 Обновил. Да э до того на компьютер специально залил фалик с червяком. так вот. присканировании диска Nod видит этот файл и предлагает его убить. Одноко если нажать на сам файл и по правой кнопке проверить его на вирь, Nod также определяет что это червь , однако из доступное действие к этому файлу только одно leave остальный кнопки заблокированны. Так же при копировании этого яацли никаких собщений не выходит. ![]() в насткройках вроде все что надо выставил. Вообщем подскажите кто юхзал этот nod чего там делать надо??? Операционка 2003server |
WildFire Member Сообщений: 44 |
Davdised Программка-то куплена или как?... Если или как, то наверно не крякнута... ![]() |
Gerion Junior Member Сообщений: 17 |
WildFire ток хотел отписать |
Davdised Member Сообщений: 185 |
WildFire ну конечно не купленна. ![]() А принципиальная разница??? |
FrelancerNet Junior Member Сообщений: 20 |
ну во первых не зарегенная прога не будет делать ничего либо только минимум. в твоем случае не лечит.проста найди ключь к ней или кряк и все должно быть намано. есть еще вареант нада временно отключить бэкап на винде вылечить фаил и снова востонавить бэкап. |
Davdised Member Сообщений: 196 |
Да вообще кмакая то лажа. Я скачал демо версию 30 дневную , там сказаон что мол полная версия но будет работь тридцать дней. Так вот у меня на раб. столе этот самы архив с файлом в который червя содержит. Как я ужи писал оюбнаружит обнаруживает у действий накаких кроме пропустить не предоставляет. Однако Если этот файл извлечь его самого проверить то наод естетсвенно скажеть что это черь и предложит его удалить. Вообще какая то хрень не понятная ![]() Обращался к официальным рестселлерам Так те руками разводят. |
shurikello Rulez Ignored, Allways Banned Сообщений: 841 |
для червей нет ничего лучше Spybot - Search & Destroy Ad-Aware |
WildFire Member Сообщений: 47 |
shurikello Почему же это нет ничего лучше? НОД32! ![]() |
Ваш ответ: |
Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net