Регистрация | Последние сообщения | Персональный список | Поиск | Настройка конференции | Личные данные | Правила конференции | Список участников | Top 64 | Статистика раздела | faq | Что нового v.2.3 | Чат
Skunk Forum - Техника, Наука, Общество » Общекомпьютерный »
Фотоальбом или фотоскрипт для сайта (страница 2)

Версия для печати (настроить)
Страницы: 1 2

Новая тема | Написать ответ

Подписаться

Автор Тема:   Фотоальбом или фотоскрипт для сайта
Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 2943
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 02 Марта 2006 17:05ИнфоПравкаОтветитьIP

так?
ага, только закрывающий </html> забыл.
ну и можешь, конечно, добавить их (картинок), хоть с десяток, друг за другом...(начиная с
<a hreff... и заканчивая <hr/>
это на 8ой
гы...
я дальше 6-й не видел, а пользовал от 2-й до 4-ой :-))[

Добавление от 02 Марта 2006 17:07:

кстати, если привьюхи сделать не ломает, width убери нах, пусть они в натуральную величину показываются (я там у себя поправил).

VoLK

Сообщений: 14645
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 02 Марта 2006 18:05ИнфоПравкаОтветитьIP

Превьюхи лучше сделать и оптимизировать, а то пошлют твой сайт нах.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5544
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 19 Марта 2006 20:17ИнфоПравкаОтветитьIP

как Щ0тчик поставить?

VoLK

Сообщений: 14730
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 19 Марта 2006 22:20ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Написать, к примеру, на пхп. (как это сделать без базы, с простым файлом, ещё надо подумать).
Можно прикрутить какой нибудь стандартный счётчик, например mail.ru или рамблёр топ 100, который висят внизу на сканке.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5545
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 20 Марта 2006 09:19ИнфоПравкаОтветитьIP

mail.ru или рамблёр топ 100
и где там?

VoLK

Сообщений: 14731
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 20 Марта 2006 10:42ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Щелкни по ним, там есть регистрация. Зарегистрируешься, выберешь счётчик по вкусу и радуйся.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5546
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 20 Марта 2006 11:17ИнфоПравкаОтветитьIP

з..блс.. я искать эту регистрацию на рамблере , еще перед созданием поста 10 раз все проверил, сегодня после твоего еще несколько раз, в итоге вышел через фак на хелп, а оттуда уже на регистрацию..

VoLK
спасибо

Добавление от 20 Марта 2006 11:17:

з..б.сл. я искать эту регистрацию на рамблере , еще перед созданием поста 10 раз все проверил, сегодня после твоего еще несколько раз, в итоге вышел через фак на хелп, а оттуда уже на регистрацию..

VoLK
спасибо

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5801
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 29 Мая 2006 12:01ИнфоПравкаОтветитьIP

как редирект сделать?

с index.html чтобы на xxx.html

VoLK

Сообщений: 15130
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Мая 2006 14:37ИнфоПравкаОтветитьIP

Первое что приходит в голову изменить свойство окна location.
типа:
<script type="text/javascript">
<!--
location = "xxx.html";

//-->
</script>

Ещё можно на сервере перенаправить.
Может и мета тег какой-то есть, не знаю.

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 3011
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 29 Мая 2006 17:02ИнфоПравкаОтветитьIP

Записать в index.html:
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=xxx.html">

...еще можно подкрутить настройки апача (касательно индекса: надо изменить/прописать директиву "DirectoryIndex xxx.html" в httpd.conf или в .htaccess) :-)))

js я бы не сталь здесь юзать

VoLK

Сообщений: 15132
Откуда: Россия
Регистрация: Ноябрь 2000

написано 29 Мая 2006 17:19ИнфоПравкаОтветитьIP

Ага. Мета тег всё-таки есть.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5805
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 30 Мая 2006 20:27ИнфоПравкаОтветитьIP

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=xxx.html">
отлино работает, спасибо!

а если счетчик висел на index.html , он успеет посчитать?

Белый Ворон
MchlP

Сообщений: 3012
Откуда: Столица и Провинция РФ
Регистрация: Июль 2001

написано 30 Мая 2006 21:51ИнфоПравкаОтветитьIP

нет, счетчик, скорее всего, не успеет, потому что никуда не торопится :-)))
счетчик по-уму надо ставить в xxx.html, а в index.html убрать всё лишнее (то есть, совсем всё, оставить только мета-тег) :-)

ЗЫ нзчт.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5806
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 30 Мая 2006 22:04ИнфоПравкаОтветитьIP

Белый Ворон
да это временный редирект

Sanaa
Moderator

Сообщений: 5884
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 21 Июня 2006 00:48ИнфоПравкаОтветитьIP

а как мне на лайвжурнал щОтчик поставить не очень заметный?

ну типа пост в далекое будущее, а в него код? и не будет ли мне за это от журнала или от хозяев щОтчика?

Весельчак У
Moderator

Сообщений: 7658
Откуда: Санктъ-Питербурхъ
Регистрация: Декабрь 2000

написано 29 Июня 2006 02:11ИнфоПравкаОтветитьIP

Sanaa
Есть один нехороший способ, только не знаю, можно ли там внешнюю аватару (или что-то вроде того) поставить.

Sanaa
Moderator

Сообщений: 6491
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 04 Февраля 2007 16:34ИнфоПравкаОтветитьIP

копирую картинГ0 с вебкамеры на сервак, что мне написать такого, чтобы картинго само рефрешилось по заданному временному интервалу, верней заглавная с этой картинкой?

Sanaa
Moderator

Сообщений: 7284
Откуда: Tallinn, Estonia
Регистрация: Май 2001

написано 16 Октября 2008 12:48ИнфоПравкаОтветитьIP

опять хочу сделать так, чтобы рефрешилась тока картинго, а не вся страница

возможно ли так?

derevo
Junior Member

Сообщений: 1
Регистрация: Октябрь 2008

написано 17 Октября 2008 15:06ИнфоПравкаОтветитьIP

можно через setTimeout()

Ваш ответ:

Коды форума
Смайлики


Ник:    Пароль       
Отключить смайлики
Страницы: 1 2

Все время MSK

Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить

Новая тема | Написать ответ
Последние сообщения         
Перейти к:

Свяжитесь с нами | skunksworks.net

Copyright © skunksworks.net, 2000-2018

Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика