Skunk Forum - Техника, Наука, Общество »
Видеокарты, мониторы, цифровое видео » Matrox- это руль конечно, но всеже он [проигрывает] Radeon'у - конкретно! (страница 1) Версия для печати (настроить) |
Новая тема | Написать ответ |
Автор | Тема: Matrox- это руль конечно, но всеже он [проигрывает] Radeon'у - конкретно! |
Mic пофигист Сообщений: 25 |
Если бы деятели из Атей еще нормальный ТВ-out к радеоше приделали.... Предлагаю короче мальца завестись... [Это сообщение изменил Mixa1024 (изменение 01 Октября 2006 21:45).] |
Ru Member Сообщений: 498 |
Вот если бы скрестить Радеон с 450-м Матрасом. Это было бы настолько круто, что даже слов нет. |
russian skunk Member Сообщений: 747 |
Вот именно, что основной критерий для меня - это нормальный вывод на телевизор. Да и Ru пришлось отказаться от Радеона по этим соображениям. А ведь есть люди, которые два монитора юзают, а новые дрова от матраса ого-го чего умеют. Кстати, как у Радеона с качеством в 2D, такое же отстойное как и у фури про? |
Ru Member Сообщений: 501 |
russian skunk Ну уж такое и отстойное. Сравнивали же на работе с TNT2 Атиху. |
Mic пофигист Сообщений: 32 |
russian skunk катчество в 2Д- на хорошему уровне, а отличии скажем от неВидии... Вот, а в 3Д он ваш матрас отдерет ![]() |
russian skunk Member Сообщений: 756 |
Mic Видишь ли, сравнивать с невидией в 2D - это уже совсем себя не уважать. Просто я на хорошем мониторе сравнил атиху с матрасом и должен сказать, что миф о хорошем 2D у ати неоправдано раздут (никто и не спрорит, что у невидии еще хуже). К тому же ати, в отличие от матраса, не поддерживает очень много весовских режимов. Между прочим, в отличие от невидии тоже. PS помнишь тему "У кого с башней все в порядке"? ![]() |
Mic пофигист Сообщений: 35 |
russian skunkвозможно, но Радеоша для 17хи- лучше не надо ![]() а какиех режимов не поддерживает? |
Ru Member Сообщений: 503 |
Mic Конечно отдерет, вот потому и надо скрестить. 3Д от Радеона , а все остальное от Матраса. |
Mic пофигист Сообщений: 37 |
russian skunk я помница кто от грил, что лучше АТи хи карты нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
russian skunk Member Сообщений: 775 |
Mic а какиех режимов не поддерживает? Не скажу, опять тесты запускать надо, а лень. Но одна прога из-за этого не пошла. кто от грил, что лучше АТи хи карты нет |
Лесник Member Сообщений: 245 |
Ну и нафега мне этот Радеон если у меня 2 монитора (уже можно сказать по жизни - с тех пор как я года 3 назад в 98-е винды 2 видяхи запихал), привычка выжимать максимальное разрешение из любого монитора (1152 из 15-шки, 1280 из 17-ки, 1600 из 19-шки) и я не помню когда последний раз кваку и нид фор спид запускал, не говоря уж о всяких там старатегиях-хуегиях? ![]() |
26 Февраля 2005 12:25 Алексей П. приклеил тему "Работа с видео на картах ATI Radeon ". |
Mic пофигист Сообщений: 42 |
russian skunk значит прога кривая. ![]() Слот- пиздило! Орал про Ати, а сам себе неВидию потом поставил. Лесник 1280*1024 на хорошей семнахе- это и Велосипед прекрасно может ![]() |
Алексей П. Member Сообщений: 143 |
Матрас рулез для монитора 1600х1200х90 (выставляем 85) Если моник держит только 80, то на 75 не будет разницы в мыле между брандом от нвидии и матрасом на указанном разрешении |
russian skunk Member Сообщений: 792 |
Алексей П. Что 90, что 85, разницы не заметил. Но поставил 85. ![]() |
Лесник Member Сообщений: 253 |
1280*1024 на хорошей семнахе- это и Велосипед прекрасно может "...Во, во!.. Смотрите! Видали, еще 5 копеек. DualHead Это действительно круто, причем не только для "продвинутых" юзеров (программеров там, кодеров и дизайнеров всяких), но для домашнего компа с одним монитором и телевизором! Убедился в этом на примере одного знакомого у которого комп ну скажем в одном ряду с муз.цетром, стир. машинкой и микроволновкой - т.е. скорее бытовая техника нежели интсрумент там какой нить. Так вот он прется от видео и игр на своем телике в режиме DualHead! И никаких GeForce'ов или Radeon'ов ему не надо. Так что Matrox очень грамотно воспользовалась своими разработками и заняла оч нужную нишу со своим качественным TV-выходом соединенным с DualHead'ом. [Это сообщение изменил Лесник (изменение 12 Мая 2001 0:48).] |
Ru Member Сообщений: 518 |
Лесник Да, фильмы очень удобно на телеке смотреть. Качество прекрасное, никаких наводок там и тому подобного, хотя кабель метров 12. |
skunk Member Сообщений: 346 |
Здесь вообще кто-нибудь с 3D графикой работает? Кому она нахрен нужна? Или здесь профессиональные геймеры, которые на чемпионатах бабки зарабатывают? |
Mic пофигист Сообщений: 48 |
skunk а почему бы и не погамится иногда? |
Ru Member Сообщений: 617 |
Mic Так и на G450 гамиться можно. Q3, UT - 640Х480 со средними настройами. А CS или HL и 800Х600 нормально все бегает. Но если игроман, то конечно тут другую видяху надо. |
Лесник Moderator Сообщений: 335 |
Блин, игр уже с полгода не запускал. Вообще никаких. Даже Lines. Скачать что ли эмулятор ZX и в Bolder'а поиграть на 2-х мониторах? ![]() |
skunk Member Сообщений: 631 |
Блин, игр уже с полгода не запускал Я три. И не хочется. |
Mic пофигист Сообщений: 52 |
Ru в CS- угу. только выходить и заново заходить после каждой поляны. Суксь. |
Ru Member Сообщений: 855 |
Mic Не понял, ты это о чем? Я не профи в CS(так, для информации). |
NEW Junior Member Сообщений: 8 |
russian skunk Кстати, как у Радеона с качеством в 2D, такое же отстойное как и у фури про? IMHO. Конечно, может быть, что при очень высоких разрешениях Matrox и будет впереди в 2D, не знаю. russian skunk У меня этот критерий отсутствовал, поэтому о переходе на Radeon жалеть не приходилось. Карта вполне, чип греется меньше, чем на G400, память больше (хотя забавно, частоты наоборот, соответственно 126/168 у G400, 164/164 у Radeon). |
Лесник Moderator Сообщений: 482 |
чип греется меньше, чем на G400, память больше Radeon ИМХО стоит по этм параметром с G450 сравнивать. Все таки G400 уже нафталином ИМХО попахивает |
skunk Злобный админ Сообщений: 1247 |
NEW Кстати, а что за проблемы с выходом на TV у Radeon? А я что-то писал об этом? У меня же его нет. Могу судить по фури про, конфигурится она либо на монитор, либо на ТВ. Независимой работы нет. |
NEW Junior Member Сообщений: 11 |
Лесник Radeon ИМХО стоит по этм параметром с G450 сравнивать. Все таки G400 уже нафталином ИМХО попахивает G450 нафталином попахивает еще больше, чем G400 :) |
NEW Junior Member Сообщений: 12 |
skunk Radeon VE чем не нравится? :) |
Ваш ответ: |
Страницы: 1 2 3 4 Все время MSK |
Склеить | Разбить | Закрыть | Переместить | Удалить |
Новая тема | Написать ответ |
Copyright © skunksworks.net, 2000-2020
Разработка и техническая поддержка: skunksworks.net